--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дровосек и страшилище. Пугающий памятник молодоженам появился у ЗАГСа в Павлове - обсуждение новости

Новости
506
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16ninelll
17.10.2021
Монумент возмутил выпускника художественного техникума

Полный текст: www.nn.ru/text/culture/2021/...aign=newsdiscuss

А кто сказал, что семейная жизнь красивая и совершенная?!)
как смогли, так и смастерили.) на скульптуру это мало похоже... любитель может какой выковал.
antidot
17.10.2021
Отличный памятник. Что-бы кто понимал !

Он настолько безобразен, что это уже прикольно само по-себе.
spyco
17.10.2021
Аленка 2.0

Страшна, как наша жизнь.
Ещё больше пугает заголовок заметки - << памятник молодоженам>>. Живыми из загса не выходят?
spyco
17.10.2021
Все правильно: женитьба - это в последний путь.
16ninelll
17.10.2021
У всех по- разному. И в первый, и в третий...)
Убри*
17.10.2021
впрочем, тема сисек раскрыта, я щитаю
kassa111
17.10.2021
Нифига, а где сосцЫ?
СМУ-1
17.10.2021
Павлово - вообще странный город
не от мира сего, я бы даже сказал
всякий раз, когда там бываю, убеждаюсь в этом
Это кому тут не ндравится глубинный народ??!
Artishoke
17.10.2021
неплохо
Застрели, не помню, из какого фильма:"Ну а этот чудовищно низкий лобик!?"(с)
Или может так и задумано, что в угаре трудов праздничных паричок у молодайки съехал? ;))
..Поглядеть бы другие работы скульптора, но погуглила - пока не могу найти фамилию сего творца.
А бабу-памятник еще в лифчик не принарядили? Помню, в школе деффки шутили этак, с памятником какой-то бебешке
Ну вот опять скульпторы оскорбили утончённый вкус нижегородских ваятелей лебедей из покрышек
А этот возмущённый выпускник кулинарного техникума сам чем нибудь знаменит ? Свои работы где то выставляет ? Нет ? Ну тогда пусть пасть захлопнет и не отсвечивает .
Да , памятник , если можно так сказать , далеко не фонтан , но попробуйте сами взять листы меди и сделать хотя бы собаку .
16ninelll
17.10.2021
Не возьму, тем более медь.)
Но и памятник не осуждаю, так как много понимаю про семейную жизнь.)
По-вашему, чтобы ценить качество молока, обязательно самому быть дойной коровой? Или оценить качество приготовленной пищи может только шеф-повар?
Ваш демагогический прием давно классифицируется, как "спервадобейся!"
Да ! Я считаю , что оценку должен давать тот , кто разбирается в каком либо вопросе , а не какой то выпускник с фотоаппаратом и компьютером .
Я не знаю автора сего произведения , но прекрасно понимаю объём проведённых работ и если и дальше будет что то делать , то научится . Но зато я теперь знаю , что есть некий александр тягин со своим фотоаппаратом , который не смог ..... пройти мимо .
А я считаю, что пока "художник" не научился, платить ему не нужно. И единственным критерием "покупать или не покупать" может быть только вкус конечного потребителя ("нравится/не нравится"). А вовсе не мнение искусствоведа или того "кто разбирается".
Профессионалами не рождаются , профессионалами становятся , а чтоб ими стать , надо тоже где-то и на что то жить и содержать мастерскую .
Оценки , подобные тому выпускнику , я через день слышу в адрес себя и моих мастеров . В ответ предлагаю им переодеться , взять в руки инструмент и научить нас , болезных , как надо работать . Не соглашаются . И знаешь что я заметил ? Что такие вот оценки делают те , кто сам в руках инструмент никогда не держал .
Я оцениваю просто: не нравится - не куплю. И пусть мастер живёт, на что хочет. Учить я его не буду.
Ты не купишь , другие купят , третие .... У мастера появится опыт , оборудование , повысится качество .... На этом всё и основывается .
Вспомни первые потуги китайского автопрома лет 15 назад , те , что ломались даже стоя в гаражах . Научились .
Либо скульптор чей-то родственник, либо традиционно подрядили джамшутов, а деньги стыбзили.
kassa111
17.10.2021
Ну, мужик, довольно профессионально блок ставит от удара.
Да ладно. Судя по его наивной улыбочке, и целеустремлённому взгляду барышни, у меня закрадываются подозрения, что оная - людоед. В самом классическом смысле этого слова. И в одну из ближайших ночей банкет с мясными блюдами у неё будет отменный...
kassa111
17.10.2021
Подпольщики писал(а)
Судя по его наивной улыбочке

А мне показалось, что он просто познал дзен.
40@
17.10.2021
Чем вам не нравится современное искусство?
16ninelll
17.10.2021
Где Вы это прочитали?)
Pingvin
17.10.2021
Спокойно, граждане!!!... Добавит скульптор мужу девочку Элли, а жене темпераментного Тотошку и реализм в композицию вернётся!!!...
Чья-то дипломная работа? Нуууу, бывает и хуже.
mik-mak
17.10.2021
И ещё интересненька, из чего.. из какого материала сваял скульптор сей шедевр? %)
Мож оно пенопластовое, и в хэллоуин его спалят, как чучело на Масленицу!
16ninelll
18.10.2021
Павлово, предполагаю металл.)
Новая тема