--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друг познается в биде (Вице-президент США Камала Харрис про украинских беженцев)

Про Украину
671
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
youtu.be/StP9MdHOogk

— Хочу спросить президента Дуду, что вы думаете на этот счёт? Спрашивали ли вы США о приёме большего количества беженцев?

— Окей, друг познаётся в беде.

— БУГОГОГОГА (с) Камала Харрис

ren.tv/news/v-mire/949584-ka...ntsakh-s-ukrainy

Это все, что надо знать о реальном отношении США к хохлам
7x7
11.03.2022
Все друг-друга кинули.
Где ОДКБ?
тебя твой сутенер кинул? обращайся во всемирную лигу сексуальных реформ, семидырка
7x7
11.03.2022
Я уже обратился. Что мне ещё сделать?
можешь сплясать гопака, а потом обратиться к проктологу
Немы барельефы, черви, пики, трефы,
И биде дырявое, что воду на пол льет.
=GT=
11.03.2022
молдаване тоже не особо им рады.
когда думал, что в молдове такой же свинарник, как и на родине бггггг ->
фраер сдает назад?

Глава евродипломатии Джозеф Боррель: <<Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом... Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО... Я считаю, что это ошибка - делать обещания, которые не можешь реализовать>>.
"Мои первые комментарии сегодня были вот о чём: <<Слава Ухани>>. Это центральная вещь в том, о чём мы говорим. Люди умирают. Я провела 50 минут в беседе с президентом Кевенским накануне" (с) спикер Конгресса США Нэнси Пелоси

youtu.be/0Pw1NhHuzq8

Слава Ухани!
"Они будут сидеть в кафе и пока бомба не прилетит именно в это кафе - они не поверят, что это произойдёт с ними и до этого момента никто небо закрывать не будет", - Кевенский о представителях западного мира.
США разрешат "определенные действия", направленные на гуманитарную поддержку ЛНР и ДНР, например проекты, касающиеся базовых нужд, образования и демократии, заявил американский минфин.

t.me/rian_ru/152931

Вне зависимости от пропагандистской риторики, которой сопроводил свое заявление минфин США, само по себе оно говорит о следующем: Вашингтон признает народные республики в качестве субъектов международного права.

Отсюда их желание пойти на опережение и попытаться "проникнуть" в ДНР и ЛНР, чтобы создать там какой-либо собственный плацдарм. Не получится. Но само признание независимости республик от Киева - показательно (С)
Новая тема