--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друг ты мне или кто?

Размышляем
552
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Почему вот заходишь на наш российский сайт иной раз, а он мне и заявляет - подтвердите, что вы человек, а не робот! Хотя что ему на самом деле надо-то - не очень понятно.
И выдаёт капчу - от Гугола (!) - выберите, где тут на картинке дымовыетрубы/лестницы/автобусы/мотоциклы/гидранты/резиновыечлены итд?
(кстати много кто с первого раза понял что такое гидрант? у нас-то гидрантов сроду не было)
Ну а поскольку таки санкции и всё такое, он, гугол, это запрашивает оную ересь раз 5 подряд а потом отправляет в бан.
Ещё бы этот сайт почту для входа только GMail потребовал (хотя уверен у кого-то и это у нас найдётся..) или скан украинского паспорта.

Мне одному кажется, что это как-то неоднозначно выглядит на сегодня?
А мне всегда было интересно, как именно эта капча доказывает, что я не робот? То есть, робот не отличит велосипеды на картинках? Это же для тренировки искусственного интеллекта сделано, да? То есть я тем, что доказываю капче, что я не робот, тренирую робота, получается?))
mik-mak
19.06.2023
Именно так
Mudraya_Tortilla писал(а)
я тем, что доказываю капче, что я не робот, тренирую робота, получается
.. С каждой размеченной капчей этот робот всё лучче и лучче разбирается в мире кожаных мешков %)
А интересно, нейросети на основе этого тоже сделаны?) Просто... не роем ли мы себе ямку, каждый раз проходя такую капчу?) Но вопрос, можно ли как-то ее обойти?) Типа как впн, сервис, помогающий обходить капчу. Идея для стартапа)))
Подпольщики писал(а)
у нас-то гидрантов сроду не было

Вот и у роботов гидранта сроду не было. И наверное резиновых членов. Хотя тут уже кто знает.
СМУ-2
19.06.2023
Про члены можно подробней?
У тебя в натуре проблемы?
В моей натуре проблем нет )) а членов, как ТС утверждает, полный гугл, иди сам ищи, если нужны ))
сферическая женщина в вакууме писал(а)
В моей натуре проблем нет

и это очень заметно.
пи. эс. выберите все изображения где есть член ))
А, так ты его бот. Или он твой. Скушные у тебя боты, дорогой товарищ, вот я что скажу.
у меня боты найк. и скечерс. и конверсы ещё таскаю иногда. но так как лето же, то в основном в кроксах. так ты нашла секцию сумо? или проблема?
Ну надо же, а по манере чисто сму. Дофига вас тут одинаковых, вот и путаю. Дык будет контрнахрюк или как у хохлов, до осени отложим? Когда тебе из омерики новых сэмплов подвезут?
СМУ-2
19.06.2023
Ты дебилка даже для этого форума
Ну точно как бот этого, как его, велоцираптора. Один в один не отличить, я ж и говорю.
shian
19.06.2023
Мне яндекс капчи выдавал, я в техподдержку обратился мне ответствовали, что я должен разрешить им следить за собой, тогда капчи не будет. Послал их в пешее еротичное. Перешел на еврогейскую гуглу, настроек не менял, капча пропала.
У яндекса капча хотя бы вменяемая. Они как видят буквы с жуткого опьянения или похмелья, так её и нарисовали.
А у гугла она невменяемая совсем. Мало того, что её создавали под тяжёлыми наркотиками, так ещё специально в разработчики набрали людей, сколонных с садизму, чтобы эта капча показывалась по многу раз и отвергала заведомо правильные ответы, или показывала такие картинки, на которых трезвый и нормальный человек в этой мешанине ничего вообще не разглядит.
shian
19.06.2023
Яж говорю, на гугле у меня нет капчи, появится уйду на другой поисковик
Такое ощущение, что если провайдер тебе выдал адрес динамический, то или всё нормально работает, либо он из какого-то чёрного списка и тебе кругом задница. Причём кто и где оный список составляет - неясно.
Так что пока в госдуме обсуждают создание чебурнета, и у нас и у них его похоже давно и так выстраивают добровольно и с песнями.
С заграничных сайтов многих уже от нас и программ и даже драйверов скачать невозможно - Forbidden. Хотя если очень хочется, то для немного смышлёных лазейку оставят конечно, зато требования выполнены. Всё вобщем как и у нас.
самая прикольная капча это японская или любая другая ускоглазая

хочешь ипаться днем - заведи любовницу, хочешь ипаться ночью - женись, а хочешь ипаться днем и ночью, регайся на корейских ресурсах

суть -

иероглиф на капче выглядит допустим как красивый домик, сначала надо понять что значит и не цифра ли это, хехе, иероглиф собирается из крючков и палочек по ускоглазым законам каллиграфии и не доступно разуму в принципе, комбинаций на клаве - триллион

в японском попроще чутка
это да, я учила японскую азбуку чтобы уметь читать хотябы хирагану и катакану. не так сложно на самом деле)
вот иероглифы это уже жесть...
Подпольщики писал(а)
у нас-то гидрантов сроду не было

У вас - это где?!
Если что, у нас - все гидранты подземные, устанавливаются в колодцах и обозначаются соответствующей табличкой!
В отличие от них, не видевших минусовой температуры зимой ни разу в жизни!...
ISOpter
19.06.2023
какой табличкой?
Новая тема