--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друзья-предатели

В России
465
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Российские олигархи хотят избавиться от западных санкций и пытаются откреститься от позиции России по Украине.
Издание Baza привела выдержки (https://t.me/bazabazon/26599) из европейских судов, о том, как адвокаты «отмазывают» богатейших россиян от политики Кремля после начала СВО.

Игорь Шувалов, председатель ВЭБ.РФ:
▪️Его участие в поездке в Крым с премьер-министром Дмитрием Медведевым нельзя вменить ему в вину ввиду давности фактов
▪️ВЭБ не инвестирует в проекты военного назначения, а только в те, которые направлены на демилитаризацию российской экономики
▪️слова Шувалова по поводу бюджетного правила для двух миллионов нового населения не отражали никакой поддержки относительно позиции, занятой Российской Федерацией в отношении Крыма или Севастополя.

Алишер Усманов, металлургический и телекоммуникационный магнат:
▪️он никоим образом не поддерживает события в Украине
▪️«Я приложу все силы и ресурсы, чтобы помочь Узбекистану и быть полезным своей стране. Это моя великая цель, ради которой я оставил управление корпоративными активами и даже перестал участвовать во многих своих проектах как акционер».

Геннадий Тимченко, владелец Volga Group, давний друг Путина:
▪️ни одна принадлежащая ему компания не участвует в военной деятельности, происходящей в Украине

Алексей Мордашов, владелец ПАО «Северсталь»:
▪️он никогда не был вовлечён в военную операцию в Украине

Дмитрий Мазепин основатель «Уралхима», кавалер ордена Александра Невского:
▪️не понимает, почему приглашение на встречу с президентом Путиным означает, что он поддерживает или реализует действия или политику России в Украине
▪️подконтрольные ему компании «Уралхим» и «Уралкалий» не способствуют действиям и политике России в Украине

Вадим Мошкович основатель «Русагро»:
▪️Заявитель повторяет, что он не имеет никакого отношения к военной операции в Украине.

С такими «друзьями» враги не нужны.
опять БИ чото вчитал и застремался, хехехехе
7x7
02.04.2024
Ты в Варшавском суде будешь плакаться, что никогда не поддерживал СВО и обсирал Путина?
Не прокатит.
7x7
02.04.2024
Ну вот ещё целая очередь выстроилась на отъём собственности.
Эти свое так просто не отдадут. Эти скорее скооперируются и устроят кому-нибудь отрыв тромба или игру с гранатой.
7x7
02.04.2024
Даже не дёрнутся.
Всё отдадут и если успеют - свалят.
///После последних событий в Крокусе Путин стал косо поглядывать на Кабаеву и даже в чём-то её подозревать...
И где ты Кабаеву вместе с пу видишь то? Ты точно не Песков?
Ах ты усатый пройдоха.
7x7
02.04.2024
Песков вроде лупатый пройдоха, не?
8@70
03.04.2024
Наталья1705 писал(а)
Ах ты усатый пройдоха.

пейсатый
lada09
03.04.2024
не переживай, ты первый кандидат на выселки из страны за распространение фейков
сделать залоговые аукционы и продать их бизнес , более успешным ))
Demanoid
03.04.2024
Зачем продавать, есть же адамка дыров, он без проблем возглавит, правда пока не академик, но скоро будет :-D
Demanoid
03.04.2024
Не виноватые они, их заставили *rofl*
lada09
03.04.2024
так их Путин давно предупреждал, что не там они свои капиталы хранят, ну че ребята не слушали внимательно, разведку надо слушать и хранить капиталы там где ты их награбил, иначе их отнимут чужие и будет в десять раз обиднее.
st.one
03.04.2024
Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших людей мира. В него вошли 125 миллиардеров из России - это число стало рекордным.

До этого предыдущий рекорд был установлен в 2021 году - тогда в рейтинг попал 121 миллиардер из России. Сразу после начала вторжения в Украину количество российских миллиардеров резко сократилось - до 88 человек в 2022 году. В 2023 году их было 110 человек.
Попытка усидеть на двух разъезжающихся стульях приводит к проблемам пятой точки.
Tastro
03.04.2024
Ищут куй помягше...
Их можно понять, но простить нельзя. Наворованное отобрать и отпустить.
дебилы до сих-пор называют крупных бизнесменов олигархами, а особо-упоротые называют их друзьями Путина :-D
Владимир Путин: Я не друг, не невеста и не жених, я президент Российской Федерации. Я отстаиваю интересы 146 млн человек.
Яхонтовый писал(а)
Я отстаиваю интересы 146 млн человек.

Да ладно. Недавно депутат Гурулёв вслух на миллионную аудиторию хотел уничтожить 20% этих 146 млн. И ничего - не выкинут из депутатов, не получил пинка из партии, не сидит, даже штраф не получил.
звиздеть - не мешки ворочать
а особенно на посту президента
ISOpter
03.04.2024
Яхонтовый писал(а)
Я отстаиваю интересы 146 млн человек.

врёт, как всегда
есть люди, которые врут и сами свято верят в свою честность
такие заслуживают снисхождения
Дедушка Си писал(а)
С такими <<друзьями>>

а у тебя какие друзья, дедушка-би? пустые бутылки? и тюбики от клея?
Новая тема