--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друзья, у меня действительно серьезный вопрос. С меня просят денег, а я не знаю, где правда.

В России
1132
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
11.04.2022
Суть проста.. Сегодня на мейл пришло письмо с текстом - см. картинку.
Что это такое?
chastener
11.04.2022
Это к Аретано, он спец по БП.
7x7
11.04.2022
Требуй, чтобы тебя тоже внесли в списки.
BCT
11.04.2022
не..)) мне и тут не плохо..))
7x7
11.04.2022
Просто хотелось бы узнать, а в этом году будет эта демонстрация проводиться или постесняются?
BCT
11.04.2022
А меня интересует, кто реальный собственник данного ресурса
7x7
11.04.2022
Лучше даже не интересоваться, а то накопаешь что-нибудь засекреченное.
wsp
11.04.2022
Это бандеровцы взломали сайт и грабят наивных расеян. А средства пойдут на финансирование полка Азов.
palp
11.04.2022
возможно фишинг.
в электронном письме подменить имя и обратный адрес отправителя как два пальца об асфальт
Сегодня уже не очень просто. В спам полетит с ветерком.
Rory
11.04.2022
да ну как же
В 2002 году я ещё мог поставить у себя на компе SMTP сервер и весело рассылать любую ересь мегатоннами, она даже доходила до адресатов...
Сегодня - усё... поезд дальше не пошёл. Вы когда последний раз спам получали? (подписки, на которые вы сами как-то подписались, типа там ситилинк, не считаются конечно).
Rory
11.04.2022
сегодня.
недавно еще присылали спамы про биткоины
(техническое любопытство) А ящик у вас на каком домене?
Rory
12.04.2022
mail
Слабо я знаю толк в извращениях похоже..
Rory
12.04.2022
надо было написать что то более ехидное
7x7
11.04.2022
Из 87% населения России обязательно найдутся сердобольные и пошлют деньги на деревню дедушке и невольно могут стать соучастниками финансирования терроризьма. И доказывай после этого, что ты патриот.
CAH9l
11.04.2022
Оставь лучше на конфеты маме
правда: с тебя просят деньги
По нынешним временам - дело обычное.
Все просят денег на сервера. Даже рутрекер и удаффком. Правда, либеральные ресурсы уже не просят - большинство самоликвидировалось... нежные какие.
Давать или не давать - это надо хорошенько подумать. В каждом конкретном случае.
Dr. Drugs
11.04.2022
Подпольщики писал(а)
большинство самоликвидировалось... нежные какие.

Как и евреи в третьем рейхе. Не смогли соблюдать закон.
Когда несколько, довольно много лет назад, в моде была война с ператством, этот рутрекер валили похлеще, чем потом телеграм, и ничего, живой и сегодня.
Сегодня на пиратство кажется всем уже плевать... щас мочат типа оппозиционные ресурсы. Так они сами лапки вверх и на спинку. Мне это непонятно с обоих сторон. С одной стороны зачем их блокировать, они там иной раз такую жесть рисуют, что стоило бы оставить, лучше любой пропаганды, типа как низко можно пасть. С другой - ну что там за терпилы такие, сразу сдались, неинтересно даже.
Dr. Drugs
11.04.2022
Подпольщики писал(а)
Так они сами лапки вверх и на спинку. Мне это непонятно с обоих сторон.

Когда в стране войну нельзя называть войной, то чему ты удивляешься?
путин больше 20 лет сми уничтожает, не то что оппозицию.
Ещё и не такое бывает.
С удивлением узнал, что луркморе - окраинский ресурс был. Хотя и на русском, и окраину там обсирали по полной. Впрочем, там обсирали всё без исключения, такова была направленность ресурса.
Но главадмин таки был оттуда, обиделся после спецоперации и удалил ресурс целиком.
Лучше бы википедию стёрли... Никто бы и не заметил.
Dr. Drugs
11.04.2022
Подпольщики писал(а)
и удалил ресурс целиком.

удалил ил запретил?

Так то остался архив.
Я в дороге читал лурк, пока в Киев ехал в 13 году. Как раз от станции до станции пару статей прочитать успеешь. А где ловит качаешь.. ээх
Именно что удалил.
А щас пишут, и бэкап похоже как-то просрали... столько трудов было вложено..
Dr. Drugs
11.04.2022
всегда есть webarchive
Это не выход конечно. Не проще, чем заново написать. Но поскольку сайт делали тысячи людей (даже я в 2008 статью сбацал, она осталась, и разрослась) никто ничего не будет восстанавливать, я уж точно не буду. Если не будет архива найдено - лурка RIP.
mkv
12.04.2022
Пишут, что Луркоморье переродилось на новом адресе.
все в сад (с)
xj
11.04.2022
А проверить .. www.moypolk.ru/donate
На сайте у них есть просьба
BCT
11.04.2022
есть.. я и не опровергаю..
вопрос в другом.. у государства нет на это средств или ресурс принадлежит врагам государства?
И да, о помощи на что идет речь? Я прекрасно знаю стоимость содержания домена...
иные приоритеты
mik-mak
11.04.2022
У нас капейтализм.. Каждая акция должна приносить прибыль! И, думаеца, каждая акция прибыль приносит..
mr.krabs
11.04.2022
Сейчас все хотят денег, даже федеральные структуры, к которым МП относится
VK-atoll
11.04.2022
При желании спонсирования надо выходить на оригинал... тогда и голова болеть не будет... *write*
Rory
11.04.2022
пишут что мошенники
Новая тема