--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дублер проспекта Гагарина в Нижнем Новгороде решено сделать платным

О городе (основной)
552
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Предварительный базовый тариф для легковых автомобилей составит 4 рубля за километр. Владельцам грузового транспорта за такое же расстояние придется заплатить 8 рублей.
Длина дублера 12,8 км
www.gipernn.ru/zhurnal/razvi...o-sdelat-platnym

кнопочная мышь амиго, судя по всему, опять меня забанил на аф, посему пощу здесь.
еще бы написали, что 4 копейки на дециметр.

по 1 монетке за каждые 2,5 см проезда по асфальту.

по факту если на работу через него ездить, то почти 3тр в мес проезд будет стоить.
еще надо внести в законопроект бан для тех, кто баянит темы

а хотя вроде была тема, а поиском не ищет
на ватном постил, но щеканы завизжали, что это только намерение и не одобрят такое
Энсо
06.10.2023
ты себя к защеканам не относишь чтолЕ уже?
или ты на АФ не зареган)))
ты хоть бы раскопал и нарисовал на карте этот дублер, это не дублер, а ссаный отрезок от цветов до моста обхода
выложи схему городских обходов, которые никак достроить не могут
в курсе выражения - иди на х. .й?
Энсо
06.10.2023
он на него не реагирует уже...или делает вид что не понял
у него резистентность на такие выраженния, как у стафиллокока на пеницилин,
потому что его через день туда на всех формах посылают)))
и кстати это цветочное направление, там дорога мощная, а потом в в две полосы сужается

я уже не помню, но этот проект существует уже много миллиардов лет

а как они деньги хотят снимать с водил? автоматом по камерам?
Курваэлла писал(а)
автоматом по камерам?

в лучших традициях - поставить шлагбаумы и наклонить раком половину города в пробке
Они до сих пор осаги и налоги по камерам смотреть не могут, или не хотят
эти дебилы на повороте с акудиновского шоссе на полярную - вмазали светофор, я раньше его там не было и все рулили на удачу, но с появлением устройства для регулировки движения - ВСЁ ВООБЩЕ ВСТАЛО (и это не одноглазые змеи), полгода они настраивали этот свИтофор, чтоб пробка начиналась не от гагарина, а от ул.ГОРНОЙ - тоесть на 1 км стала меньше

я ваще нихочу о том месте болтать, пусть идут в фуй
Сычъ
06.10.2023
Платных пешеходных переходов ещё пока не придумали?
вот зачем вы подсказываете? теперь точно будут.
А главное, реализовать совсем технически не трудно!
вместе мы можем больше
rama-33
06.10.2023
не будет никаких шлагбаумов - в Подмосковье на платниках постоплата - заходишь на сайт и по номеру машины смотришь на какую сумму ты наездил, и с карточки платишь. Не оплатишь - по почте придет счет и штраф за неоплату проезда по платной дороге, у меня друг так попал один раз
да я знаю, сам оплачиваю
говорю, лишь бы у нас не сделали какую нибудь тупую систему
VitOb
06.10.2023
Как и в Москве - Питере вестимо. Фотофиксация и оплата на сайте либо транспондер.
только теперь они его обрэзали
В новости говорят, что до анкудиновки все пропало
тогда дебильный смысл пропадает
Первая очередь, которая предполагает строительство новой дороги от Анкудиновского шоссе до улицы Ларина, в ближайшие планы не входит, хотя она была одобрена госэкспертизой еще в 2021 году. Документация по трем остальным очередям должна была пройти необходимые согласования к сентябрю, однако теперь сроки сдвинули на конец года.

полагаю, что посмотрели со временем и поняли, что гогарено не так уж и стоит в этом отрезке
Другое дело, что за авиадугой до ольгино все в затыках.
Elantra USA 20 писал(а)
заплатить

с какой целью будет взиматься оплата?
тебе не кажется быдлоглупостью брать деньги в черте города за дороги?

хотя стоянки уже появились, возил отца в банк - чуть не обасрался, чтоб место найти - везде платно
16ninelll
06.10.2023
Осталось построить.)
Пересадки на фурункулер не увидел
Переживаешь, что за выезд с новых апартаментов будут деньги брать? Рано начал стонать. Если и введут, то у тебя останется всё тот же бесплатный, изначальный вариант. Введут на участке от Ларина до Фучика. Введут на участке Ларина - Бешенцево. Введут платный мост. Вообще не введут плату. И чего ты тут пытаешься отгадать, если раньше чем через полгода решения не будет никакого? Ещё учитывая, что до Анкудиновского ЖК ещё не докопали.. К моменту открытия Навальный на свободу может выйти.
Ахти ж молодцы то какие!
Построить за бюджетные деньги - и сделать платный проезд!
Вполне в духе товарищей Гайдара и Чубайса
Ivar-777
06.10.2023
Бюджетные на войну ушли, если холопам что-то нужно, будет строится за их счёт.
Полумеры. Давно предлагаю платный выход по куркоду из подъезда.
Нет денег -дома сиди. На гаугеля
wsbb
06.10.2023
Платный въезд в центр, всего делов.
Заодно на транспондерах можно заработать))
У кого нет - штраф в размеие оплаты (определяется трафиком,)
неужели ты повзрослел и допетрил, что за всё хорошее в этой жизни нужно платить?
Очкастый технокрад вступил в должность и обрадовал популяцию планом платной дороги.
Скоро освоит еще десятки ( или сотни?)миллионов рублей и торжественно предъявит красивый проект этой дороги.
А потом скажет, что инвесторов не нашли :D

Elantra USA 20
писал(а)
Дублер проспекта Гагарина в Нижнем Новгороде решено сделать платным

А кто решил-то, народ? Пропустил момент, когда был этот опрос.
Это не народ. Это хуже: лучшие люди!!(с)
Ни копейки ублюдкам!
Новая тема