--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дуэль, Золотов вызвал Навального .Глава Росгвардии потребовал сатисфакции от Навального.

Политика
1440
223
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
11.09.2018
Дуэль, -Навальный -Золотов.
Ждем ответа от А.Навального.
news.rambler.ru/community/40774669-zolotov-vyzval-navalnogo-na-duel
Зу
11.09.2018
интересно было бы посмотреть
Все официально.
"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию", -- заявил Золотов в обращении, опубликованном на канале Росгвардии в Youtube.
consience52 писал(а)
в офицерской среде не принято просто так прощать.

а кто тут офицер?
испокон веку, даже при царях, жандармов за офицеров не считали.
особенно охранку
mkv
11.09.2018
Нанести урон чести человека может только равный ему по положению. Золотов считает Навального ровней себе?
FreeCat
11.09.2018
так это уже на Навального клевета, получается :-D ... раз Золотов его жандармом считает :-D ...
Ф точку!
Те, кто любит колбасу и уважает Закон, почему то не хотят видеть, как делается то и другое :-)
интересные русские офицеры...

т.е. как хрустеть булками и иметь привилегированное положение в обществе - это они рады

а, чтобы удерживать это общество и контролировать потоков ресурсов высшему обществу, - нужны жандармы. Но офицеры предпочитают этого не замечать.

Это как любить котлеты, но брезговать знакомством с мясником :-)
за что ж вы так мясников обижаете таким-то сравнением?
они все-таки честно работают
ну так жандармы стоят на страже потоков ресурсов высшему обществу, куда и входили офицеры :-)

тут позиция офицерства, конечно, чистоплюйская

мараться не хотели о плебс, принуждая вкалывать на элиту -- и поручили эту работу жандармам (если мы понимаем под этим политическую полицию). Всё-таки верно моё сравнение по колбаску и нежелание знаться с тем, кто убивает корову :-)
Да и дуэли вроде как были запрещены законом. Неужто глава росгвардии призывает навального к совершению незаконных действий ? Ай-я-яй, куда смотрит путин...
МаргелаН писал(а)
дуэли вроде как были запрещены законом.

Юродивым можно...
"Юродство (от ст.-слав. оуродъ, юродъ - "дурак, безумный") - намеренное старание казаться глупым, безумным".
А что если он искренен? Что если мы ошибаемся и Навальный реально не знает правды?
Volkoff A
11.09.2018
consience52 писал(а)
били по лицу,

Ромашками, ромашками.
consience52 писал(а)
били по лицу

быдло оно и есть быдло. что на заводе что в армии. кто кому раньше челюсть сломает тот и прав.
FreeCat
11.09.2018
consience52 писал(а)
в офицерской среде

"мебельщик" настрелился? нет? ну вот пускай этот Золотов лапшу и перестаёт вешать про "офицерскую среду".
охвицер он, гляди ка
SphinX
11.09.2018
Не знаю как кому, а мне неинтересно:-/ lurkmore.co/%D0%95%D0%B1%D0%...1%8E%D0%BA%D1%83
- Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках -- это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель?
asknn
11.09.2018
Что-то у вас начальство окончательно поехало. Скоро вместо методичек оружие будут раздавать. Готов ли ты? Или у тебя плоскостопие внезапно разовьётся?
OCV
11.09.2018
Вообще-то копирайт (С) принято ставить. А то кто-то может подумать что это ваше, а не Ильф и Петров "12 стульев".
А по сути предъявленных "обвинений" есть что?
Volkoff A
11.09.2018
А зачем? Он же второй после Бога.
OCV
11.09.2018
А в ответ тишина. Впрочем как и с Медведевым и его дачей. Да и у Пескова это любимая тактика.
mkv
11.09.2018
Другое дело Дмитрий Анатольевич - отливает свои слова в гранит и ни с кого никакой сатисфакции не требует.
PanovAR
11.09.2018
берите выше уже ))
Volkoff A
11.09.2018
mkv писал(а)
Дмитрий Анатольевич

Этому и оружие доверять нельзя, а то отстрелит себе что-нибудь ещё до дуэли.
AlexeyNi
11.09.2018
А почему не в суд за клевету, а на дуэль?

P.S.:
- Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль!
- Я не приду.
- Почему?
- Потому что я трус и подлец. ))
mkv
11.09.2018
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

До 5 лет - Читайте подробнее на FB.ru : fb.ru/article/214233/ugolovnoe-pravo-statya-za-ugrozyi-st-uk-rf
Алексею, не привыкать, извинится, он последний год на кого только не клеветал (см судебные решения) , так что разом больше разом меньше.
Volkoff A
11.09.2018
И только в европейском суде всегда выигрывает. Парадокс?
Что то я не припоминаю, чтоб он у Прохорова или у Усманова или... выиграл в ЕСПЧ.
На ЕСПЧ, давно внимание РФ не обращает после Постановления Конституционного суда РФ, можно любое дело если вредит РФ завернуть. (только не надо про приоритеты и Конституцию РФ, все день вчерашний)
Volkoff A
11.09.2018
consience52 писал(а)
можно любое дело если вредит РФ завернуть

Конечно можно. А можно на ЕСПЧ ещё и санкции наложить, если что не так.
До этого тоже дело дойдет.
Сейчас посмотрим, как американцы разберутся с Уголовным судом,которому они пригрозили преследованием,ну и мы их опыт можем перенять.
Про заразительное дело помните)))
Volkoff A
11.09.2018
Сейчас посмотрим, как американцы введут санкции против России и мы их опыт переймём. Как отрежем и от платёжной системы "МИР" и пусть выкручиваются.
Volkoff A писал(а)
Как отрежем и от платёжной системы "МИР" и пусть выкручиваются.

Чудовищная угроза!
AlexeyNi
11.09.2018
Это смотря кто-кому угрожает...
Даже если правдолюб подаст в суд на охранника - то естественно охранник (через адвокатов) прикинется дурачком и скажет, что это было иносказательное выражение. Ведь в законе нет четкого понятия, что такое дуэль... А раз нет определения и понятия, то нет и оснований для возбуждения соответствующего дела.

P.S. В Дуэли с Дьяволом выиграть невозможно)
Навальный тоже не придёт, он в каталажке сидит. Нарочно, поди, спрятался заранее...
Ага, власть его спрятала) Заранее))
Путин опять всех переиграл. Он всё знал давно и принял меры.
Volkoff A
11.09.2018
Тогда пусть Золотов к нему приходит. Устроят дуэль в нарды.
FreeCat
11.09.2018
AlexeyNi писал(а)
А почему не в суд за клевету, а на дуэль?

да потмоу что явно неспроста это "жжжжж" :-D ... и эти хищения вполне могут и обнаружиться на суде :-D ...
В нашем суде? Предполагаю, что вы даже знаете исход дела
FreeCat
11.09.2018
ну всякие случаи бывали :) ... раз это уже в СМИ попало - то копать уже будут :) . другое дело что потом могут "протянуть", как с Васильевой, скажем ...
Батюшки, какой шарман! Гусары, к барьеру!!!)))
Вот только почему же врукопашную, как пьяные извозчики? Благородные господа используют благородное оружие...
youtu.be/p-A3acsHgdM
Интересно, а сейчас уже можно любого вызывать принародно? А то у меня фантазии разыгрались)))
Volkoff A
11.09.2018
Ради такого дело башенный принтер за ночь закон оформит.
Мушкетерам короля, наверное, можно. Насчет гвардейцев кардинала - не уверен. Обратитесь по телефону горячей линии 8 (800) 200-84-42
FreeCat
11.09.2018
Добрый Монстр писал(а)
уже можно любого вызывать принародно?

и сразу понятых :-D ... чтобы галочку по 119-й получить :-D ...
Хотите Путину клич кинуть?
FreeCat
11.09.2018
Добрый Монстр писал(а)
Гусары

какой он гусар ... жандарм он :-D ... гумары им даже сапоги чистить бы не доверили бы :-D ...
Навальный сейчас занят - 30 суток отбывает
такшта золотову мало что угрожает.
да и всегда можно сказать - мол трус, в тюрьме прятался
Навальный - опытный чувак, ему не впервой в тюрьме прятаться :-D

Хотя зря Золотов это сделал - глупо, театрально и дополнительный пиар Навальному
За защиту пенсионеров от грабежа.
PanovAR
11.09.2018
дык а Навальный - офицер?
И дворянин! А как иначе!
Volkoff A
11.09.2018
Да уж не ниже полковника ФСБ. Кто бы ему иначе доверил такую спецоперацию имитации оппозиции
asknn
11.09.2018
Американский офицер, генерал НАТО.
bravoam
11.09.2018
видимо в Росгвардии совсем заняться нечем. Скука и рутина заставляют вспомнить о собственной чести и достоинстве. www.youtube.com/watch?v=bYFoHcfNlEc
bravoam писал(а)
заставляют вспомнить о собственной чести и достоинстве.

да тут не вспоминать надо, а искать их...
ЛВВ)))
11.09.2018
пусть соглашается
когда еще такой шанс выпадет
Volkoff A
11.09.2018
И кто после этого будет начальником росгвардии?
Он же и будет: А кто, если не он?!!!
Volkoff A
11.09.2018
А вдруг на дуэли у него осечка будет, а Навальный случайно попадёт?
Там речь шла О ПОЕДИНКЕ, рукопашном, а не огнестреле))
У дяденьки тремор рук наверняка есть, какая там дуэль)) На покой ему пора.
В любом случае - это не сила.
"У тебя есть меч, а я лишь тем оружием владею, что боги мне вручили в дар" (c) фильм ТРОЯ
www.youtube.com/watch?v=sBCykANdxtQ
Volkoff A
12.09.2018
А если Навальный попросит заменить себя на Кличко?
Тогда Золотов заменит себя на Валуева.
Volkoff A
12.09.2018
Класс! Вот это буде шоу. И силы равны. А то смотреть, как Навальный метелит немощного старика не представляет никакого интереса.
Я думаю, Кличко всё-же завалит Валуева...
Volkoff A
12.09.2018
В случае чего у Кличко есть брат. В 4 руки точно завалят.
За Навального вступился пловец,- "моля, всех сделаю",но не учел мальчонка граждан из республики Ч, которые могут осердиться.
Что то его уже не видать в эфире, видно понял, что брякнул невпопад и бородатые мужчины,такой выходки могут и не простить.
Самое главное не указано, за что на дуэль вызывает , ролик Навального выложите ,кто-нибудь, у меня не получается.
Вообще познавательно, конечно, особенно когда Навальный пришел в Пятерочку и сравнил там розничные цены с оптовыми в этих закупках.
Вася222 писал(а)
Навальный пришел в Пятерочку и сравнил там розничные цены с оптовыми в этих закупках.

Это разоблачение века, что розничная цена выше оптовой!
Вы ролик-то смотрели ? Там как раз наоборот: оптовые цены в госзакупке выше розничных в пятерочке.
Volkoff A
11.09.2018
Он гумунитарный технолог, а не цифровой. Ему можно простить эту глупость.
А вот Вашу глупость не простить
Я ролик смотрел, если речь про закупки лука Росгвардией. Но Вам бы, Вася222, не помешало научиться выражать свои мысли я снее.
Так вы про капустку посмотрите - там как раз цена 5 концов))
Да смотрел я эти ролики, смотрел, не переживайте так за творчество Навального!
прелестно. жулики обиделись)
значит опять в точку
Volkoff A
11.09.2018
Тут только такой отмыв наладили и вдруг бац, вторая смена.
А может Путин за руку поймал за то что не делился с хозяином?
Khorn
11.09.2018
Золотов со всей "Росгвардией" придет?
Volkoff A
11.09.2018
И ещё кузнеца захватит.
Nikky
11.09.2018
мда... два дебила - мощь и сила (с)...
mkv
11.09.2018
Забыли про Жириновского, он тут на днях тоже требовал поединка, только телохранители его увели.
Volkoff A
11.09.2018
Осеннее обострение у патриотов? Или на одних препаратах сидят? А может кокс всё-таки дошёл с Аргентины?
если тебе задают неудобный вопрос о цене поставляемой продукции, то можно не отвечать, а набить морду задающему, и будешь прав. холуям даже нравится, когда у них из кармана внаглую воруют - они за генерала
Volkoff A
11.09.2018
youtu.be/0R71sw7h428

вот из-за чего драка
palp
11.09.2018
Золотов сам себе на вентилятор подкинул, я вот и знать не знал что навальный какого то там августа новый ролик выложил ща набегут смотреть из за чего же там у него бомбануло.
Истинно говорите. Никогда ещё власть не упускала возможность вякнуть там, где лучше промолчать
FreeCat
11.09.2018
непонятно только зачем Золотову этот скандал :) .
palp
11.09.2018
Дык бомбануло, вообще не удивлюсь что золотов и не в курсе этих махинаций с продуктами (там и без него начальников экономистов хватает, а сам он вряд ли в курсе стоимости капусты в пятерочке).

А вот то что он с дуэлью своей вылез - баран феноменальный. Следующий ход типа за навальным и он скорее всего типа согласится на "дуэль", право выбора оружия типа за ним, позовет на дебаты, золотов ожидаемо не придет и т.д.....
palp писал(а)
не удивлюсь что золотов и не в курсе этих махинаций с продуктами

А вдруг?
А вот и обсуждаемый ролик Апиридили) С капустой - адская жесть, конечно.
Volkoff A
11.09.2018
Клеветааааа
Конечно, клевета) Этого не может быть, никогда!
Мамой поклянешься?
Volkoff A
11.09.2018
Я лучше Золотовым поклянусь. А он уже пусть своей мамой клянётся, если про какую-то честь вспомнил.
FreeCat
11.09.2018
нисколько не сторонник Навального - но этот Золотов просто идиот, право слово. Не можешь словами ответить и сразу за кулаки - так это только гопота так делает. а клевета это или не клевета - суд разберётся. и, судя по тому как этот Золотов внезапно взъерепенился - очень похоже что и не клевета это. поэтому так Золотов и задёргался.
raman
11.09.2018
скоро видимо популярной станет присказка "я - не сторонник Навального/ коммунистов и пр. , НО ..." и далее список накипевшего
palp
11.09.2018
raman писал(а)
"я - не сторонник Навального/ коммунистов и пр. , НО ..."

ну типа не зашквар...
raman
11.09.2018
мы не хотим как на Украине, но ...
Зу
11.09.2018
может подчинённые и начальство стало его подковыривать
Так дурак тем более, что повёлся. Обратно взад, надо было реагировать сразу, а не через месяц, когда уже все всё забыли. Причём, лучше было дать интервью от имени главного по закупкам в Росгвардии, где тот бы обосновал пять концов за овощи
Я что-т невольно вспомнила кто у нас нынче Минсельхозом командует, если капустка местная ее Минпром продаёт,или таки напрямую сельхозники?
FreeCat
11.09.2018
вполне возможно. кто-то намекнул же на эти "обстоятелсьва". значит не всё просто там.
"но этот Золотов просто идиот"
youtu.be/R1HI67QBnyA
FreeCat
11.09.2018
ну я не доктор, диагноз дать не могу ;-) ...
skarabas
11.09.2018
consience52 писал(а)
Ждем ответа от А.Навального.

Может проще объяснить Навальному и всем болельщикам и любителям мордобоя, почему овощи приобретенные оптом для питания сотрудников Росгвардии в два раза дороже, чем продаются в магазине в розницу?
Тогда никакой дуэли не нужно будет.
FreeCat
11.09.2018
ну так этот Золотов обьяснить никак не может :-D ... совсем как крокодил Гена, который в анекдоте говорил: "а почему без шляпы?" :-D
FreeCat
11.09.2018
это у нас вроде где то :) ?
Подскажите, пожалуйста, где ЭТО? Мы никогда не пойдем в ту сторону, а то наш ребёнок получит тяжёлую психологическую травму...
FreeCat
12.09.2018
я точно не помню, что-то про Щербинки писали ...
nickitoz
12.09.2018
Почему-то вспомнилась Хайфа.
RK
11.09.2018
Может потому что овощи качественные были, а не гнильё как в Пятерочке? Сотрудникам Росгвардии для защиты от либероты нужно хорошо питаться. Может без вас разберутся, что и почём закупать?
Вы вообще в курсе оптовых цен на капусту, лук, морковь и картоху? Нет?
Не дороже 10 руб. эти товары идут, так-то. В крайнем случае 15 руб.
И вот про "илитность" тех продуктов не надо, плиз))
RK
11.09.2018
Почем картоха-моркоха теперь дуэль рассудит.
:-D
Тот агрохолдинг в крымнаше, может быть эти цены включают доставку транспортом поставщика до самых удаленных регионов, вот и дали среднюю по РФ с учетом логистики ?
Очень разумно, ага. А возить самолетами и вертолетами. Тогда даже дешево что-то у них вышло))
Примерно как с дровами для МО.
Вы не понимаете. Крымнаш, и мы должны его поддерживать. Всеми возможными способами.
RK
12.09.2018
+100
С какого перепугу я должен поддерживать ЧАСТНЫЙ АГРОХОЛДИНГ?
Тем более снимать ради этого последние штаны и становиться в удобную позицию?
Я даже не орал ни разу "крымнаш", если на то пошло, т.к. представлял, что за этим последует.
Как-то не патриотично рассуждаете. Если Вы не будете поддерживать крымнаш, он вернется обратно на Украину и там будет база НАТО. А всех русскоговорящих вырежут завезенные бандеровцы.
Самое главное - повторяйте это почаще. Тогда и пенсии не нужны будут, и высокотехнологичные рабочие места, и много чего еще))
С 90-х годов не жили богато, нечего и начинать. Но зато теперь хоть крымнаш.
AlexeyNi
11.09.2018
Скорее всего, обычные сотрудники Росгвардии, те которые на улицах гуляют, питаются в тех же Пятерочках, а соки "не за 40 рублей" покупались для тех сотрудников, которые лишь в кабинетах и руководят теми, которые на улице гуляют.
Руководить - еще сложнее!
FreeCat
11.09.2018
RK писал(а)
Может потому что овощи качественные были, а не гнильё как в Пятерочке?

так на рынке ниже чем в пятёрочке. а они на оптовке берут - значит там ещё ниже :) . смешно предположить что росгвардия а опте взять не может :) .
skarabas
11.09.2018
RK писал(а)
Может без вас разберутся, что и почём закупать?

Может и разберутся, только я в это не верю.
И, кстати, про Пятерочку - вполне приличные овощи. Но Вам этого не понять. Вы, наверное, только в Европе овощи покупаете.
OCV
11.09.2018
RK писал(а)
Может потому что овощи качественные были, а не гнильё как в Пятерочке?

Овощи сейчас во всех магазинах хорошие. Я и в Магнитах беру, и в Спарах и в 5ах.
1May
11.09.2018
быстрее в средневековье быстрее... когда уже крпостное право?
Ivar-777
11.09.2018
Скоро, недолго терпеть осталось! ) Вот, пенсии совсем отменят, а там уж и закрепостят!
Хочу быть крепостной! Работой обеспечена, едой и жильем тоже.
Ivar-777
12.09.2018
Пишите заявление о закрепощении по собственному желанию )
1May
12.09.2018
учитель, медсестра, клерка пфр фсс налоговой, продавец продуктового магаза, сотрудник почты или сбера
эка как нервишки то сдали :)
Ну так 1 млрд. в год уплывает из рук. Только-только стал успешным пизнесменом, и тут такое. Конечно, нервы ни к черту))
Зу
11.09.2018
тут опять неважно будет, кто побкдит, важно как очки считать будут
А почему именно оружие, ринг или татами? Вид оружия выбирает вызванный на дуэль, а адвокату явно зал суда удобнее - слабоват будет генерал для публичного процесса? )
Хотя не удивил - все в духе Росгвардии - гражданское население разгонять мордобоем...
FreeCat
11.09.2018
ЛевАлекс писал(а)
Вид оружия выбирает вызванный на дуэль

вот именно! *five*
Есть такая фигня.
Zergling
11.09.2018
"Я просто вызывают вас на поединок -- на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", -- сказал генерал.

Дуэль - это риск ответить жизнью, а не трение друг об друга потными телами. Иначе это профанация. Из Дуэльного кодекса В.Дурасова:
ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...0%BE%D0%B2%D0%B0
6. Дуэль, как отомщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между лицами равного, благородного происхождения. В противном случае дуэль недопустима и является аномалией, вторгаясь в область судебной компетенции.
10. Между разночинцами дуэль возможна, но является аномалией, не отвечая своему назначению.
50. Оскорбленный имеет право выбора для дуэли рода оружия: шпаг, пистолетов или сабель.
AlexeyNi
11.09.2018
Вот, кстати, всплыли и часы на руке у золотова за 268 тыс.р.

lenta.ru/news/2018/09/11/guardian_watch/
Дивно, дивно... А что уж 'Командирскими' побрезговал??
посоны такие котлы не носят, западло...
типа нищий чтоле?
GribNik
11.09.2018
AlexeyNi писал(а)
всплыли и часы на руке у золотова

Пусть гражданин Золотов пояснит за часы с шестиконечной звездой.
Навальный размажет Золотова информационно.
За генерала может вступиться любой военный, так как ему 64 года

Кодекс дуэлянта

Право на замену
"Правила дуэли допускали замену его участника на лицо, представляющее его интересы. Это было возможно, если речь шла о женщине, несовершеннолетнем, мужчине старше 60 лет, либо имеющим болезнь или увечье, ставящее его в явно неравное положение с противником".
palp
11.09.2018
consience52 писал(а)
За генерала может вступиться любой военный, так как ему 64 года

ещё год до пенсии кстати, ну если бы он не был военным.
По поводу кодекса вопрос возник, вот если сейчас навальный заявит мол давай на пистолетах стреляться, чего золотов делать будет ?
Извините, но по новым правилам только "старше 65 лет" катит. Для всех, так для всех) Пусть ждет))
FreeCat
11.09.2018
consience52 писал(а)
любой военный

какой он там военный *pardon* ...
Osss
11.09.2018
Генерал конечно крут, жаль не умен, потому что видимо занимая высокий чин он оказывается не в теме, что споры об оскорбленный чести и достоинстве решаются не на ринге, а в суде. Да и чего уж про ринг, предложил бы сразу стреляться из табельного
Наезд конкретный
-"Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, к лейблу подлеца и труса, коими я вас и так считаю, прилепят еще студенистое, желеобразное пятно слизняка>>, - сказал Золотов.
Osss
11.09.2018
Ну у Лёши будет повод в суд подать на оскорбление или даже угрозу. Своими действиями неразумный дженерал только подставляет своего работодателя.
X-master
11.09.2018
Osss писал(а)
в суд подать

3 раза ХА )))
Очень толсто. :)
Osss писал(а)
предложил бы сразу стреляться из табельного

Так у него есть табельное, пусть застрелится)) Кто-то против?
Дуэль? Серьезно?!
Какие чиновники, такая и страна.
Видать сильно пригорело пукан.
Зу
11.09.2018
на осиновых колах можно дуэль устроить, было бы интересно
На осиновых колах - это не дуэль, это соревнование.
Old voron
11.09.2018
Лучший ответ, имхо:))
Золотов говорит, что является обеспеченным человеком, мол, занимался бизнесом. О его бизнесе ( 1996 - 2000 ) :

Работа в коммерческих структурах. После того как в 1996 г. Собчаком были проиграны выборы, которые должны были дать ему пост мэра Питера, Золотову пришлось уволиться из ФСО. Тогда казалось, что карьера будущего генерала подошла к концу. Оставив госслужбу, он ушел работать в компанию <Балтик-Эскорт>. Золотов не ограничился участием в работе только этой компании. В конце 90-х он организовывал работу служб безопасности в банках. Одновременно с этим Золотов сотрудничал с крупнейшим импортером фруктов <ОЛЕИ-джаз>. В этой компании он также возглавлял службу безопасности. Дела <Балтик-Эскорта> неплохо шли не только при Собчаке, но и при новом губернаторе Яковлеве. Компания получала много подрядов на осуществление охраны объектов, мероприятий, инфраструктуры города, а также гастролирующих звезд и круизных судов.

Читайте подробнее на FB.ru : fb.ru/article/303757/general...-faktyi-iz-jizni
zuta
11.09.2018
дополню:В 1996 г. охранник Собчака Золотов, после увольнения из Главного управления охраны,поступил на службу телохранителем к криминальному авторитету Виктору Цепову ( "Продюсер"), другу Путина. От него он в 2000 г. перешел в охранники президента Путина
Во-первых, он не Виктор, а Роман
Во-вторых, "другом" Путина он никогда не был.
Ну, и в третьих, криминальным авторитетом тоже никогда не числился.

вот такие у нас активисты-навальнисты
распространяют, не рефлексируя.
Дополняют....бгг
"Друг" в данном случае предполагает партнерство. Путин, работая в мэрии, выдавал лицензии на деятельность казино ( и не только ), а коммерсы за это отстегивали Цепову, как посреднику между властью и бизнесом. За это Цепов получал возможность за деньги устраивать людей на теплые места в мэрии и не только, за что и получил кличку "Продюссер". Криминальным авторитетом он не был, но с криминалом был завязан. Поэтому Цепов много знал и в конце концов его отравили полонием по такой же схеме, как и Литвиненко.
Вы что ли заносили и полонием травили, что так уверенно об этом рассказываете?

беда с этими активистами..
Языком метут, как метлой машут
В инете есть многое чего, я не настаиваю на достоверности. Но имеющий мозг заинтересуется и будет копать дальше, а не имеющий - тупо нейтрализирует постом типа Вашего.
пока что отсутствие какого-либо мозга продемонстрировали вы, пересказав, да еще и исказив при этом, интернет-сплетни

зато продемонстрировали типичную для диванного активиста безапелляционность и некомпетентность
AlexeyNi
11.09.2018
Можно сказать, он знает толк в экскорте? (с учетом того, что "крышей" в таких делах как правило выступают бывшие сотрудники силовых органов)
МаргелаН писал(а)
Одновременно с этим Золотов сотрудничал с крупнейшим импортером фруктов "ОЛЕИ-джаз".

Вот откуда лучок и картошечка для Росгвардии по завышенным ценам : )
OCV
11.09.2018
То есть фактов, что это клевета не будет? Как обычно. Бла-бла-бла это неправда.
zuta
11.09.2018
кошмар какой, это что за гопник из подворотни : "Слышь, ты, пайдем выйдем..."?
ну так это именно так и есть...
Вы что - это начальник всей Росгвардии же.
Высокообразованный военный, академию, курсы всякие закончил. А вы ему - гопник))
Поаккуратнее там, еще обидится и вас на дуэль приволочёт.
Arion
11.09.2018
лучше молчать и слыть идиотом,чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом (с) интернациональная мудрость
более уместного упоминания этого выскпзывания трудно и представить.

обнулил все многолетние усилия ,в том числе и местных, нейтрализаторов....которые как и следовало из понимания их уровня ума,этого не поняли и в этой теме пытаются петросянить
X-master
11.09.2018
Arion писал(а)
обнулил все многолетние усилия

власть жжет в последнее время, да ))
+1,
Когда увидел сначала подумал это шутка. А потом немного опешил. :)
Да ладно, первая шутка была про "мочить в сортире" и "она утонула" лет 20-ть назад.
Пора бы и привыкнуть.
X-master
11.09.2018
consience52 писал(а)
Глава Росгвардии потребовал сатисфакции от Навального

В приличной стране аналогичный персонаж после подобного камин-аута подает в отставку
Вышло толкование, "по Кремлевски" )))

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, который обвинил главу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в клевете и вызывает на дуэль.

<<Моська>> и <<пятно слизняка>>: как называли Навального Усманов и Золотов

<<Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами, когда бывает действительно бессовестная клевета, которая является не чем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню. В этом плане я соглашусь, остальное оставлю без комментариев>>, -- заявил Песков журналистам, сообщает корреспондент РБК.

Песков добавил, что Золотов не согласовывал с Кремлем <<вызов на дуэль>> Навального, а слова главы Росгвардии не расцениваются как физическая угроза оппозиционеру.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/11/09/2018/5b979d079a79475a5adc2cbe?from=main
X-master
12.09.2018
consience52 писал(а)
а слова главы Росгвардии не расцениваются как физическая угроза оппозиционеру

нет конечно ))) он его в кино пригласил )))
Это Россия детка. (c)
да лаааадно ))) когда нужные компании в США получают заказы на поставку молотков в США по 100 долл. за штуку, то никто не уходит )))

страны Фей нет нигде
X-master
12.09.2018
Sebastjan Knight писал(а)
заказы на поставку молотков

я про каминг-аут, а не про молотки
всем известно, как и кто пилит бюджет в Халибертон и Боинге ))) и при чем содействии

и ничо, заседают в Сенате, не стесняются, даже ЛЕГАЛИЗОВАЛИ коррупцию, назвав лоббизмом и организовав под это юрид.фирмы :-) все знают, куда и сколько занести
X-master
12.09.2018
и ничо, заседают в Сенате, не стесняются, даже ЛЕГАЛИЗОВАЛИ коррупцию, назвав лоббизмом и организовав под это юрид.фирмы :-) все знают, куда и сколько занести

Вот ты зачем мне все это написал?
чтобы Вы привели пример приличной страны

я пока ни одной не знаю
X-master
12.09.2018
чтобы Вы привели пример приличной страны

Зачем?

я пока ни одной не знаю ...

Значит ли это, что их нет и быть не может?
если вы пишите, что Россия - неприличная страна, то хотелось бы получить определение приличной страны и пример такой страны

я не знаю, какая страна с капиталистическим строем, может быть приличной
X-master
12.09.2018
СССР
йц
Вот я, если честно, Навального тоже не шибко уважаю. Как минимум,он слишком легко отделывается каждый раз, когда его берут за задницу. Это наводит на мысли. Но вот один аргумент господина офицера не могу не прокомментировать. По повода испуга, который испытывают те, кто сначала занимался какой-либо оппозиционной деятельностью, а потом к ним "постучали" в той или иной форме. Так тут чисто объективно сложно не обосраться. Рядовой человек беззащитен перед государственными механизмами. Так что несколько несправедливо со стороны Золотова этим бравировать. Если понимаете, о чем я.
кн775
12.09.2018
Гадюка на лапах писал(а)
Как минимум,он слишком легко отделывается каждый раз, когда его берут за задницу.

Во-первых, не слишком ли много этих "разов"? Он наверное уже половину жизни в кутузке проводит. Только выйдет - его уж опять посадили.
Во-вторых, пришибут ещё и его, не переживайте. Будет вам праздник.
Праздник-то будет, но надолго ли? Они же не понимают, что это не Навальный деньги тырит и виноградники с виллами покупает. Ну, не будет его - они что, воровать перестанут? Бугага))
Мне праздника не будет. Мне будет всё равно, если честно. А что касается количества, то в качество они не переходят. А если его брать не будут вообще - это будет окончательно очевидно...)
охереть...
конекрад вызвал на дуэль гусекрада...
козу будут на скорость воровать?
ВЫЗЫВАЕШЬ НАВАЛЬНОГО НА ПОЕДИНОК
@
НАВАЛЬНЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЁ НАЧАЛЬСТВО ПОСАДИЛО ЕГО В ТЮРЬМУ
@
ШАХ И МАТ, НАВАЛЬНЫЙ!
rufaldi
11.09.2018
))) Придурок , как ты только выбрался из заперти ?!
Тебя тут всё-равно не поймут ..
Возвращайся лучше скорей на " Нашу Помойку " )))
Навальный может поднять денег может даже 1м $ )))

"Как заявила <<Говорит Москва>> генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки, для начала нужно узнать, кто будет правообладателем трансляции.

- Пока не знаем правообладателя, ответить не могу.

- Позже Тина Канделаки пояснила, что готова помочь в организации боя.

- Я честно ответила, что пока правообладатель неясен, сложно что-либо планировать. - - Но, помочь Виктору Васильевичу вернуть Навального в мир спорта-готова.
Могу договориться с Сашей Поветкиным, чтобы взял Алексея на время подготовки к себе в команду)"
rufaldi
11.09.2018
Да забей ты на всё .. Возвращайся, лучше к нам .. Мы тебе всё простим .. )))
С отрощенными сисями алексея там на СУМО звать надо
consience52 писал(а)
Дуэль, -Навальный -Золотов. <br> Ждем ответа от А.Навального. <br>

Витя время удачное выбрал - Навальный ближайшие 2 недели под арестом поэтому пока ответить ему не сможет.
А вообще когда нет аргументов, да и рыло в пуху, да и договора поставки на руках где стоят завышенные цены на продукты - остаётся только одно: генералу армии изъясняться на кулаках! Позор!
Граждане а по сути-то этот золотой всех , кто недоволен "политикой партии" предупреждает , а не только Навального.
В общем первая часть марлезонского балету---"Пенсионная реформа",
вторая часть---кто недоволен, сделаем отбивную. Занавес.
Кстати, ответил только про сок, а там как раз некорректное сравнение в ролике - нужно по гостам смотреть, наверное, а Навальный первый попавшийся в коробке берет. )
Ту-104
12.09.2018
.
Отметились все-

"Глава республики Рамзан Кадыров убеждён, что оппозиционер не примет вызов.

<<Что-то мне подсказывает, что этот человек не примет вызова. Как обычно спрячется за своей дешевой славой и будет оправдывать свою трусость, прячась за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа. Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа>>, -- написал Кадыров в своём telegram-канале.

Министр республики по нацполитике Джамбулат Умаров в интервью радиостанции <<Говорит Москва>> назвал видеообращение Золотова <<пощёчиной презрения>> Навальному:

<<Я не отношу Навального к числу мужчин, способных принять честный бой. Гнусный политикан, годный лишь на подлую клевету и трусливую истерику, не достоин равного поединка на дуэли. Тем более с таким храбрым воином и человеком чести как Виктор Васильевич Золотов. Это мое твёрдое мнение. Само выступление генерала я расцениваю как хлёсткую пощечину презрения по физиономии распоясавшегося хама белой перчаткой истинного русского офицера>>."
Ту-104
12.09.2018
генералов бред сивой кобылы не стоит того, чтобы здесь обсуждался...
и уж конечно же не кадыровым и умаровым...
Золотов должен думать о том, чтобы навести порядок в своей конторе - чтобы там о коррупции не было бы ни шороха.. У него для этого есть ВСЁ..
А не болтать вздор.. как нерадивый школьник, который оправдывается "я учил.."
Мне себя жалко.. и всех нас..
Те, кто работают с госзакупками, знают что есть такая схема - госконтора объявляет тендер на поставку чего-то там, выбирает фирму-победителя, которая вкладывает свои деньги, производит нужный товар, поставляет его заказчику, а когда дело доходит до оплаты - получает кидок в различных формах, начиная от "нет денег в бюджете, ждите" и заканчивая решением суда о признании результатов торгов недействительными по всяким несущественным основаниям, в результате чего фирме возвращается весь товар, который она уже не может продать кому-либо другому, а денег фирма не получает. Несколько лет назад в такую жопу попала дзержинская швейная фабрика "Русь", которая, шила шинельки для МВД.
Kolt
12.09.2018
...у власти дебилы...лишнее тому подтверждение...
Что говорят, Девочки-
govoritmoskva.ru/news/173000/
AlexeyNi
12.09.2018
Какая страна - такие и патриотки...
Из явного - молодость, длинноногость и стройность присутствует (видимо, немолодые, кривоногие и с лишним весом не могут считаться патриотками?). Только самая низкорослая девушка выглядит немного "чужой среди своих")
Из неявного - наличие ума и интеллекта по фотографии не определить)
bor52
12.09.2018
Караул, за 40 рублев обидно, перчатку вам в... Каков поп - таков приход: в перед в зад ! то мочить в сартире, то ряженые казаки, то строевые розги(((( танцуй страна
Представители русского офицерства в гробу перевернулись от того, что какой-то Виктор Золотов причислил себя к их классу
GribNik
12.09.2018
Дайте мне оружие!
Новая тема