--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дугин

Политика
758
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
08.01.2021
Дугин
Вот у него седни ДР, 56 лет, кажется. При этом в 20 лет, как отрастил бороду то с тех пор ею важно трясет, типа такой мудрец, навроде Дамблдорфа или Гендальфа - где вся мудрость в бороде ) ! Вот и правда-же ? Он-же по сути малоизвестный, не особо кому-то и интересный...не поэт, не певец, не юморист.

Возникает логичный вопрос: кем он работает и откуда деньги на жизнь берет ?
Втайне ему завидую, вот ведь устроился !!! На мой взгляд, нигде не работает, и начальства над ним никакого, а денег полно !
mik-mak
08.01.2021
Вот этот:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...0%B2%D0%B8%D1%87
?
Так он там полиглот, профессор итп.. Делает какие-то исследования.. ХЗ, чё там в этой научной среде происходит %)
mik-mak
08.01.2021
Но.. Если почитать про него в педивикии.. Мдя.. По моему скромному мнению, товарищ несёт какую-то дичЪ %))
ДимС
08.01.2021
Константин, у вас явный кризис жанра.
ДимС писал(а)
Константин, у вас явный кризис жанра. ...

не жанра, скорее среднего возраста, который начался в отрочестве...)
VK-atoll
08.01.2021
... может раньше?...
antidot
08.01.2021
ДимС писал(а)
Константин, у вас явный кризис жанра.

А у вас какой кризис какого жанра ? Не нравятся мои темы, которые неинтересные, заводите свои - интересные !
16ninelll
08.01.2021
Господин antidot всеми своими силами пытается поддержать затухающий по всем направлениям nn.ru.
За что же его осуждать?
antidot
08.01.2021
16ninelll писал(а)
Господин antidot всеми своими силами пытается поддержать затухающий по всем направлениям nn.ru.

Я вообще не понимаю, как на таком движке еще что-то ворочается. После ста постов, любая тема резко становится невозможной для обсуждения.
СМУ-1
08.01.2021
нормальный движок, просто ресурс протух давно
antidot
08.01.2021
СМУ-1 писал(а)
нормальный движок, просто ресурс протух давно

А потому что наиболее интересные темы - это те, которые набрали большее количество постов. Движок-же длинные темы не в состоянии поддерживать.
СМУ-1
08.01.2021
а почему он не может? я чот не догоняю
всё же открывается, ничего не виснет
16ninelll
08.01.2021
Ну про движок, это Вам на автофорум.)
нЭнС
08.01.2021

antidot
писал(а)
Он-же по сути малоизвестный, не особо кому-то и интересный...

малоизвестный-кмк только потому,что его на СМИ не приглашают.уж больно неудобные вещи говорит.
"Неинтересный"-кмк как раз для тех,кто ни разу его не слышал...
Я только несколько раз его слышал.Уж не помню радиостанцию,но лет 20 назад.
Некоторые вещи были шокирующими и казались весьма спорными.Некоторые(про цивилизации Моря и Земли)-вспоминаю частенько.
antidot
08.01.2021
нЭнС писал(а)
про цивилизации Моря и Земли

Ахинея, бред сивой кобылы - о чем я и говорю.
И рассказывая подобные басни, он как-то умудряется заработать себе на хлеб с маслом. Полнейшая загадка !
Хайпом живёт. Открыто радовался гибели людей, в частности группы Сергея Бодрова.
Красится под старовера и оправдывает матершину татушек.

Короче, агент влияния, все силы прилагающий к тому, чтобы поссорить людей.
Порет херню в виде чуши и зауми в надежде, что у людей мозгов не хватит разобраться и его сочтут умным.

А на деле нормальные люди давно знают: в самом важном нет ничего сложного.
antidot
08.01.2021
Афраний писал(а)
Порет херню в виде чуши и зауми в надежде, что у людей мозгов не хватит разобраться и его сочтут умным.
А на деле нормальные люди давно знают: в самом важном нет ничего сложного.

Лучший ответ !
Жаль, что встроенный в форум маркер "лучший ответ" не действует на уровни собщений ниже первого.
Вы тут, мля, на геополитику, придуманную нацистом Карлом Хаусхоффером, булку не крошите! Что до Дугина, есть бизнюки + госбюджет, с этого и живёт, духовно окормляя наше противостояние с клятыми атлантистами!
нЭнС
09.01.2021

antidot
писал(а)
про цивилизации Моря и Земли
Ахинея, бред сивой кобылы

кому-как...Теория далеко не бесспорная.но при этом иногда ужасно полезная
Дугин - малоизвестный? По сравнению с кем? С Ольгой Бузовой? Ну, наверное, да. Если антидот чи Вы не вкуриваете про Дугина, это характеризует не Дугина, а вас. Так-то именно Дугин создал НБП, потом - Евразийский союз молодёжи, напечатал кучу книг, выпускал журналы, и вообще вельми активен в политике.
Кто это
малоизвестный не поэт, не певец, не юморист
сейчас таких днем с огнем не сыщешь...
зы: и наверно еще не блогер
VIKINGS
08.01.2021
Опять чужими деньгами интересуешься?)
antidot
08.01.2021
VIKINGS писал(а)
Опять чужими деньгами интересуешься?)

Да, интересуюсь. И что ?
Ты, в частности, когда на работу, устраиваешься, ты не интересуешься, сколько там людям платят, например ? Одноклассник заработал на квартиру, а ты нет, ты не поинтересуешься где он работает, плавно сведя разговор на зарплату ?
Интересоваться доходами - это весьма разумно ! Я ж не спрашиваю никого, сколько у него денег на данный момент и тем более где он их хранит !
VIKINGS
08.01.2021
Самоуверенный)
antidot
08.01.2021
VIKINGS писал(а)
Самоуверенный)

В чем выражается моя самоуверенность ?
VIKINGS
08.01.2021
Все что надо, у меня представь себе, есть.
antidot
08.01.2021
VIKINGS писал(а)
Все что надо, у меня представь себе, есть.

Это не есть ответ на вопрос про мою самоуверенность !
VIKINGS
08.01.2021
А ты Костик внимательно читай)
sergey5
08.01.2021
а у меня фамилия эта с электрической дугой ассоциируется. электродугин.

или с парниками для овощей из дуг.
antidot
08.01.2021
sergey5 писал(а)
а у меня фамилия эта с электрической дугой ассоциируется. электродугин

А у меня почему-то с троллейбусом, и вообще сам троллейбус, как вид транспорта мог-бы называться, на мой взгляд, "дугин", если бы он уже не назывался "троллейбусом" )
Есть Дугин, а еще есть Ролл-Дугин )

antidot
писал(а)
Возникает логичный вопрос: кем он работает и откуда деньги на жизнь берет ?

Он работает главным редактором телеканала Царьград, того самого, который из ютубы удалили. До этого работал зав. кафедрой социологии МГУ. Еще у него книжек тонна издается, включая учебники.
Не надо отмазывать непевца и неблогера Александра Дугина перед антидотом! Скала он - малоизвестное чмо, значит, так и есть!
сказал он
У него книги постоянно переводятся на басурманские языки, это гонорары.
Новая тема