--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДУК в сговоре с жилинспекцией?

Размышляем
212
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bravoam
22.02.2019
Неоднократно оставлял заявки в ДУК на очистку кровли жилого дома и придомовой территории от сосулек, снега и наледи. В ответ каждый раз обещают решить вопрос, но ничего не происходит. Направил обращение в жил инспекцию. Сегодня пришел ответ: "Уважаемый пользователь!

Ваше обращение № 52-2019-1804 «Нарушение управляющей организацией обязательств по управлению многоквартирным домом» взято в работу ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, планируемая дата исполнения 22.03.2019." Интересно, а к этому времени снег-то еще останется?
Закрадывается мнение ,что это все эти конторы - одна шайка-лейка, возглавляемая городскими чиновниками и ворон ворону глаз не выклюет.
Пока жалобу прокурору, после административный иск... или понять и простить...
Хотя можно и НУЖНО понять так, что ГЖИ обязалась дать Вам ответ по существу до 22.03.2019, то есть в установленный законом срок для ответа на обращения.. Вы же не просили дело об административном правонарушении возбудить и т.д. ? То есть Ваши вопли пока НИОЧЁМ, согласны? :-)
bravoam
22.02.2019
это не вопли. Должно быть вы сами так стопитсот раз делали?Если вы такой уж ЮРИСТИЩЕ, то мб дадите образец письма в прокуратуру?
1. Я много чего делал. А слово вопли использовал для придания большей остроты нашему диалогу. Ничего личного, разумеется!
2. Я, как правило, не делюсь своими личными наработками в формате форума. В сети миллионы ссылок с образцами - выбирайте по вкусу. От себя лишь сообщу, что особых требований нет, хотя ФЗ об обращениях и закон о прокуратуре не лишне почитать по диагонали. И только Вам накануне праздника - я же как ни крути( в том числе и по данному мне имени) типа защитник, хотя Вы далеко не Отечество, даю Вам одну из ссылок...
www.centersoveta.ru/yurlikbe...chi-v-2018-godu/

3. Я Вам пояснил суть ответа ГЖИ... Вы его поняли? Вам ответили пока формально, что обращение Ваше в работе!
Sova52
22.02.2019
А ведь могли написать и так: Уважаемый пользователь, не волнуйтесь! Все равно растает! .
1May
22.02.2019
1. Нада было дублировать письмо в прокуратуру.
2. Понятно что в сговоре, но план по штрафам у жилинспекции есть, вы обеспечиваете победу в этом соревновании вашему ненавистному дуку.
3. Если кого зашибет, последствия будут для дука хуже при наличии вашей заявки
4. Но конечно победить можно только двумя путями - почистить самому или сменить дом.. город... страну
Blackpool
22.02.2019
Неоднократно в СМИ проходила информация типа "Написала жалобу в жилинспекцию о холодных батареях в доме. С утра в день визита представителей жилинспекции и ДУКа батареи стали раскаленными. Т.о. жалоба не подтвердилась. На следующее утро батареи вновь еле теплые"
Разумеется, жилинспекция назначает день комиссии, а ДУК к этому дню старается устранить нарушения
Новая тема