--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дума приняла закон об установлении Дня воссоединения новых регионов с Россией

В России
958
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Как отмечалось в пояснительной записке, принятие в РФ Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей на правах субъектов Российской Федерации "основано на исторической общности народов, проживающих на территориях указанных республик и областей, является результатом волеизъявления миллионов людей, реализации ими неотъемлемого права свободно и без вмешательства извне определять свой политический статус, осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие"
опять нет повода не выпить
youtu.be/_3ixXqp0ntg
30 сентября - День воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ.
tass.ru/obschestvo/18784165?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Подожди до 30 сентября.
user 07
19.09.2023
салют будет?
а клоуны?
клоуны здесь, давай кривляйся...
user 07
19.09.2023
эллочка, ты не смешная клоунесса) ты тошнотворная(
user 07 писал(а)
а клоуны?

зеленски сейчас на корпорате у старика бидона
user 07
19.09.2023
а ты у кого?
VVV
19.09.2023
Корнхуiла в зеркале ноцистов ищет..)
видишь, ты укрофашист уже по укропински закукарекал
я с дня милиции не просыхаю зачем ждать то
VVV
19.09.2023
Прикольно будет если к 30 сентябрю случится "запланированная передислокация"..)
и сразу добавится присоединение остальных русских городов - харькова, днепропетровска, чернигова, киева, полтавы, одессы
grey_z
19.09.2023
GreatCornholio писал(а)
сразу добавится присоединение остальных русских городов - харькова, днепропетровска, чернигова, киева, полтавы, одессы

Сам то веришь в чудо ?
это не чудо, это будущее
grey_z
19.09.2023
доживи сначала, чудик
понимаю, что тебе тяжело справиться с неизбежным
user 07
19.09.2023
grey_z писал(а)
Сам то веришь в чудо ?

а во что им кремлеблядям, ещё верить?
VVV
19.09.2023
Этот дуримар в дона-ган-дона уверовал и молится на него. Наверняка ещё и обрезание по самые помидоры сделал..)
А что харьковскую область забыли?
это не твоего ума дела тупой троль
Не преследуй меня пративная польская шлюшка.
а может она не противная? :-D
Может. В сортах польских шлюх не разбираюсь.
Саламан писал(а)
В сортах польских шлюх не разбираюсь

"Что ни баба, то промашка,
Что ни камень, то скала, -
Видно, черная монашка
[Тебе] дорогу перешла." : )
Запорожье без Запорожья, Херсонщина без Херсона, Донецкая область в урезанном виде.... Смех.
зато Крым наш!
Это что, украина день вмф умудрилась отпраздновать без флота. :-D
Патриоты будут в гавно)
user 07
19.09.2023
user_280054781 писал(а)
Патриоты будут в гавно)

уже))
второй год)) в говне
им для этого не нужен особый день))
так пишешь как будто это что то плохое
Ну пенсии и зарплаты точно не вырастут. Сажаем на шею очередных нахлебников.
я прально понял, что ты, 78ой питух и о7 шлууха за все платите?

отлично, оплатите для начала шпица которого на ночь арендовали
тебя нео в попку покусал? Что за ранняя дислексия
иди собак ипи, а ко мне на СЭР обращайся....из далека
user 07
19.09.2023
Курваэлла писал(а)
а ко мне на СЭР обращайся

эллочка, ты оказывается не просто шлюха, а кобёл?
вот молодец.. держи дистанцию, ко мне с немытым ртом подходить нельзя.... да и опасно
user 07
19.09.2023
ты это своим фашистским шлюхам говори)))
кобёл прошмандовский))))))))))))
ну ладно, ладно.....

тяфкай дальше....
Ну тебе то что беспокоится,пенсии и зарплаты в России тебе не светят.
Думаете таки поднимут пенс возраст до 100 лет?
Думаю ,что ты укрожоп. И до пенсии вукраине ты не доживешь.
А непатриоты?
Откуда ж мне знать
Летняя олимпиада писал(а)
А непатриоты?

Как же откуда? Ты же из них.
Тебе лучше всего знать. Давай рассказывай.
С чего ты взяла?
Ты патриот?)
Конечно
Ну что же, это хорошо
Надеюсь 30 сентября будешь трезвым, как все обычные патриоты.
grey_z
19.09.2023
Недеюсь выхолным сделают
user 07
19.09.2023
Без этого никак) С 30,09 до 31,12, а потом Новогодние праздники))) плавно переходящие в майские)
спасибодедузапобеду и трофейный БМВ)))
можемповторить и обосраться как в Чечне(((
надо честно признаться, что я никогда эти территории НЕ своими и не считал, как и всю украину

например я не считаю жителей балахны, чужими людьми

есть канена тут с украиной юридические нелепицы (типо это страна)

но сейчас это регулируется на высшем уровне
Это понятное дело. Но как и ожидалось в теме пока отписываются в основном люди, которые думают по другому.
Я думаю вы понимаете о чем я.
grey_z
19.09.2023
Рофыль. Так то к своим в оружием не ходят.
Да он упоротый в говно как он тебя поймёт-то
А вы неупоротый?
я достоверный
user_281130278 писал(а)
я достоверный

Ух ты! Даже так)
Зачем тогда убиваете своих же?
не брат ты мне, гнида черножепая
user 07
19.09.2023
Курваэлла писал(а)
например я не считаю жителей балахны, чужими людьми

это ты зря)))
жители балахны считают тебя чуркой неумытой, ставшей коблом среди фашистских шлюх))) ты для них совсем чужая, эллочка))))))
могу поспорить, если тебе зубы выбить, чуваки из балахны мне похлопают в ладоши

рагулей никто не любит
user 07
19.09.2023
Курваэлла писал(а)
чуваки из балахны мне похлопают в ладоши

это ты зря)))
жители балахны считают тебя чуркой неумытой, ставшей коблом среди фашистских шлюх))) ты для них совсем чужая, эллочка))))))
а в твои ладоши оно могут только нассать)) и в рот заодно
давай проверим мою теорию?
user 07
19.09.2023
Курваэлла писал(а)
давай

на
<<В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был -- и есть германский город. Коридор был -- и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались все хуже и хуже. Более чем миллион человек немецкой крови в 1919-20 годах были отрезаны от их родины>>

<<Как всегда, я пытался мирным путем добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. За 15 лет до того, как национал-социалистическая партия пришла к власти, была возможность мирного урегулирования проблемы. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены -- предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией. Все они оказались напрасны>>, -- говорил он и продолжал: <<Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, Коридора, и так далее, предлагая мирное обсуждение проблем. То, что проблемы должны быть решены, ясно. Нам также ясно, что у западных демократий нет времени и нет интереса решать эти проблемы>>.

<<Я нацелен, чтобы решить: первое -- проблему Данцига; второе -- проблему Коридора, и третье -- чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Германией и Польшей, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее польское правительство не сделает этого, либо пока другое польское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности, постоянной угрозы гражданской войны. Я добьюсь, чтобы на восточной границе воцарился мир -- такой же, как на остальных наших границах>>

<<Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу, потому что в то время, когда они поступили, прошла внезапная польская всеобщая мобилизация, сопровождаемая большим количеством польских злодеяний. Они повторились прошлой ночью. Недавно за ночь мы зафиксировали 21 пограничный инцидент, прошлой ночью было 14, из которых 3 были весьма серьезными. Поэтому я решил прибегнуть к языку, который в разговоре с нами поляки употребляют в течение последних месяцев. Эта позиция Рейха меняться не будет>>

<<Для этого я предприму необходимые меры, не противоречащие предложениям, сделанным мною в Рейхстаге для всего мира, то есть, я не буду воевать против женщин и детей. Я приказал, чтобы мои воздушные силы ограничились атаками на военные цели. Если, однако, враг решит, что это дает ему карт-бланш, чтобы вести войну всеми средствами, то получит сокрушающий зубодробительный ответ>>

<<Если до сих пор обстоятельства вынуждали меня хранить молчание, то теперь настал момент, когда дальнейшее бездействие будет не только грехом попустительства, но и преступлением против немецкого народа и всей Европы. Сегодня на нашей границе стоят 160 русских дивизий. В последние недели имеют место непрерывные нарушения этой границы, не только нашей, но и на Дальнем севере и в Румынии. Русские летчики забавляются тем, что беззаботно перелетают эту границу, словно хотят показать нам, что они уже чувствуют себя хозяевами этой территории. В ночь с 17 на 18 июня русские патрули снова вторглись на территорию рейха и были вытеснены только после длительной перестрелки. Но теперь настал час, когда необходимо выступить против этого заговора еврейско-англосаксонских поджигателей войны и тоже еврейских властителей большевистского центра в Москве>>.
ты рил думашь я читать буду? ты идиот?
Даже и не пытайся. Всё равно ничего не поймёшь.

Так значит, и Олимпиада тоже твой бот?
вы тут все умственноотсталые?
Чо, Сотонюшь, спалился? Ловко я тебя пАдлАвил...
user 07
20.09.2023
Курваэлла писал(а)
вы тут все умственноотсталые

Привет Валерааа)))
yandex.ru/images/search?pos=...mage&source=serp
Кость, ты не переживай, ты лучший по ботоводству на данном форуме. У меня все нормально с самооценкой и это мой единственный ник.
Развлекайся, чО...
Олимпиада мой
что за шизофрения?
если они новые, то про какое воссоединение речь?
а если действительно воссоединение, то почему регионы "новые"?
Вы откуда человек? Из космоса?
слишком сложные вопросы задал? неподвластные человеческому разуму?
HumptyDumpty писал(а)
вопросы задал?

Задала, подправлю.
Очень адекватные вопросы.
Летняя олимпиада писал(а)
Задала, подправлю.

я мужского пола, поэтому задал.
и поправлять меня нет надобности.
HumptyDumpty писал(а)
слишком сложные вопросы задал?

%-)
судя по всему, да.
Новые они в составе РФ, а до этого они были в составе СССР, а до этого в составе российской империи. Поэтому и воссоединение с историческими землями и народом.
Яхонтовый писал(а)
а до этого в составе российской империи

а до этого?
До Петра там проходной двор был. :-D
в чём это выражалось? что изменилось после петра?
ничего нет про петровскую русь.
а про времена когда московия входила в киевскую русь, что скажешь?
Это времена удельных княжеств? Когда вся русь еще была разобщена, а брат не хотел помочь другому брату?
Нет, лень мне сегодня в это вникать, а то приснится чушь.
так она и сейчас разобщена. никто из чечни не метнулся помогать фургалу, например. ну или давай пример помощи "брата другому брату".
У нас не отдельные княжества, а цельная страна, силовые ведомства которого смогут навести порядок в любом из регионов, невзирая брат-ли или сват.
user 07
20.09.2023
Яхонтовый писал(а)
силовые ведомства которого смогут навести порядок

мусорёнок, ты слишком сильно переоцениваешь своих)))
пукин тоже так думал, когда на хохлов пошел, но обосрался)))
Яхонтовый писал(а)
силовые ведомства которого смогут навести порядок в любом из регионов, невзирая брат-ли или сват

это как геремеев сказал пацанам из СК, что его нету дома, а они развели руками и ушли? :-D
пургу-то не неси, ты же не письков...
Escca
19.09.2023
вера надежда любовь и днр
Для нас это праздник.
Z на машину уже наклеила?
Кость, а ты себе на лбу ничего еще не наклеил?
какая ж ты после этого патриотка
Так наклеил или нет?
я тебя первый спросил
VVV
19.09.2023
А ты думаешь что у этой обезьяны есть авто? На унитаз мож и наклеила. Изнутри..)
Escca
20.09.2023
вафлер, ну что ты за хамло то а
Escca
20.09.2023
это хорошо)
Еще один государственный праздник?
Алиев, как думаете, тоже примет такие Законы?
Helelen1
21.09.2023
Рогов предложил Украине вернуться к границам 1991 года, войдя в состав России.
ria.ru/20230921/ukraina-1897699854.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Новая тема