--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Думали, за Сталинград, а оказалось, за Путина»: учителя и врачи — о съемках клипа на Мамаевом кургане

В России
804
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
11.02.2021
v1.ru/text/gorod/2021/02/08/69753379/
.... организаторы отозвали руководителей и объявили, что сегодня будет сниматься патриотический клип группы «Любэ», частью которого станут города-герои, и что Волгоград — первый город, где проходят съемки.
По словам женщины, им объяснили, что нужно будет подняться по главной лестнице Мамаева кургана, затем по команде режиссера развернуться, помахать фонариками или мобильными телефонами с горящими экранами, дождаться пролета квадрокоптера, после чего все участники акции могут быть свободными.
— Организаторы несколько раз подчеркнули, что мы обязательно должны быть в масках и ни в коем случае их не снимать
.... Мы были уверены, что это будет какое-то патриотическое мероприятие ко дню победы в Сталинградской битве. А потом оказалось совершенно наоборот. Думали, что мы за Сталинград, а оказалось, что мы за Путина. Но нам об этом даже постеснялись сказать.
... Когда же мы увидели конечный результат в соцсетях, то оказалось, что мы не в патриотической акции принимали участие, а снялись в ролике в поддержку сами знаете кого. Было крайне неприятно -- светлые мотивы испохабили политической грязью.

Вот так примерно дела делаются :)
Как говорил один альтернативно одеренный персонаж - "потом выяснится, шо 90% "подписантов" ни сном ни духом про это мероприятие. Ну, как всегда" :)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=252429420

Интересно, а если бы сразу сказали что за путина, неужели никто бы не пришел? .... а зачем тогда было обманывать, по привычке? :)))
Всё!
Этим клипом режим окончательно себя дискредитировал, и думаю, что весной режим уже всё!
Ну, или в начале лета.
Но осенью уж точно всё!

Хайп на ровном месте.
Как с той депутаткой (тоже из ЕР) и клип тоже снимали на Мамаевом кургане.

Вот лично Вас что удивило в этой новости?
Что есть люди-жополизы?
Меня бы удивило если бы людям сказали правду, и сколько бы после этого пришло на съемки наверное тоже бы удивило :)
А то что все это великодержавное дерьмо держится только на вранье - меня вообще не удивило. Я уже больше 20 лет эту хрень наблюдаю.
Ну и сколько бы пришло, по Вашему мнению?

Я думаю, что пришло бы столько же.
Зачем тогда врали, если столько же? :)
По моему мнению пришло бы столько, что съемка бы не состоялась. Именно поэтому и врали, потому что без вранья цели бы не добились.

Интересно, ваши физиологические особенности позволяют осознать что мои утверждения логичны, а ваши нет? :)
Master RLT писал(а)
Зачем тогда врали, если столько же?

Кто тебе сказал что врали? Ты сам видел интервью этой женщины живьём? Она как-то подтвердила свои слова?
Вот Вы только что ругали едросов за враньё и сами сделали то же самое!

Какой был задан вопрос?
"Ты сам видел интервью этой женщины живьём? Она как-то подтвердила свои слова?"

И что ответили Вы?
Дали ссылку на Ютуб, где нет интервью этой женщины! (сейчас точно нет, я сходил по ссылке)
Интервью видел. Подтвердила мне лично.
На ссылках еще куча других людей подтверждает.
Master RLT писал(а)
Интервью видел. Подтвердила мне лично.

ну так делись, не стесняйся!
Странно...
Вы видели интервью, а профессиональные пропагандисты из Открытых медиа его не видели -->
Пишут: "анонимный участник"
и? убогий клип Любэ (как и все их клипы) на убогую песню (как и практически все их песни), использующий патриотический шаблон.
где там говорится про то, что это "за Путина" и что всех обманули?
где, наконец, гражданка, которую, якобы", процитировал малоизвестный местечковый сайт?
Упоротых "либералов" не так много как хотелось бы Вам думать.

Так что с явкой было бы всё хорошо
Зачем врали тогда? чего враньем добиться хотели? чтобы упоротых либералов стало больше? :)
А почему именно врали?!

Песня Любэ есть? Есть!
Значит, не врали!
Просто дали неполную информацию.
Здесь, на форуме, так делает Иван Мэнсон :-)
Ему можно, а едросам нельзя что ли?
Врали потому что ни для какого клипа любэ они не снимались. А им сказали именно так
т.е ты прямо тут привёл ссылку не на клип Любэ?
нет. Это пропагандонский ролик на фонограмму любы
Всё-таки песня Любэ?

Вот если бы пообещали Любэ, а сами вставили... ну, не знаю... например, песню на стихи "Никогда мы не будем братьями", вот это был бы обман! :-D
Все-таки звали на съемку клипа а никакой съемки не было? .... мдя, вот это и есть обман
Вася Пулькин в бане писал(а)
Ему можно, а едросам нельзя что ли?

Ему можно, да. Он бот одного из админов. Считай - как Медведев.
А говорят что это DrQy
с каких это пор Куй стал админом ? :-D
jsn
11.02.2021
А что тут хорошего-то? Что из людей насильно сделали жополизов? Одобряешь?
sergey5
11.02.2021
он, похоже, к тому что от этого надувательства ничего не изменится. режим только крепчает от лжи и насилия.
Из статьи: "По сведениям, распространенным анонимными telegram-каналами, к организации съемок прямое отношение имеют три депутата Волгоградской городской думы от партии <<Единая Россия>> -- Олег Ярыгин, Руслан Морозов и Андрей Гимбатов."

У них там наверное социалистическое капиталистическое едерастическое соревнование "Лизни! Мягше, глубже, сильнее!"

Депутатша с песней тоже была из Волгоградской ЕР

upd: Депутатша тоже из Волгоградской ГорДумы

"Анна Александровна Кувычко (р. 1979) -- российский политик, юрист. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей с 5 октября 2016 года[1].

В прошлом -- депутат Волгоградской городской Думы 3-5 созывов. Член партии <<Единая Россия>>. Критический резонанс в российских и зарубежных СМИ получила видеозапись песни с её участием, посвящённой Владимиру Путину"
palp
11.02.2021
да ничего не удивило.
просто хочет показать истинный уровень "любви"
Давайте и Вам задам такой же вопрос как и Мастеру: Ну и сколько бы пришло, по Вашему мнению?
Если бы сказали, что не клип Любэ снимают, а ради слогана про Путина в конце ролика.

А если скажете почему так думаете, то будет совсем здорово.
palp
11.02.2021
Давай:
Раз сказали что клип Любэ снимают, а не правду (ради слогана про Путина) - видимо организаторы предполагали что "ради путина" столько людей не придёт.
Наплюйте на организаторов!
Что Вы думаете - сколько бы пришло от показанного количества? Все, половина, треть, только оператор?

И почему Вы так думаете?

На всякий случай напомню: все голосовалки перед выборами показывают, что здешняя форумская аудитория настолько не репрезентативна, что практически на всех выборах результаты в реале полностью противоположны форумским голосованиям.
Так что оценивать настроения в реале по форумским "либеральным" ботам не стоит.
palp
11.02.2021
ну пару десятков полоумных бы нашлось, не более.
Если бы потратились на освещение в сми и прочую пропаганду как перед выборами, с каким то типа вескими обоснованиями(типа спасём россию от геев) - то может быть получилось нагнать ещё какую то часть бабулек и дедулек, оценить которую не берусь.

И что выборы, наиболее точный, честный и репрезентативный источник что ли ?

что удивительно,цифры поддержки аналогичные тем что на выборах, можно увидеть чсх только на выборах и проплаченных государством опросах. всё, больше нигде.
palp писал(а)
ну пару десятков полоумных бы нашлось, не более.

Почему Вы называете полоумными людей мнение которых не совпадает с Вашим?
palp писал(а)
Если бы потратились на освещение в сми и прочую пропаганду как перед выборами

Информационная накачка Навального конечно же никак не повлияла на количество людей на митинге?
palp писал(а)
точный, честный и репрезентативный источник что ли

Была не то чтобы неточность, а в большинстве случаев результаты были противоположны "с точностью до наоборот"
palp
11.02.2021
Информационная накачка Навального конечно же никак не повлияла на количество людей на митинге?

на количество людей на митингах, в первую очередь, повлияло наличие омона, избиение этим самым омоном людей, а также угрозы и запугивание властей уголвными и административными делами против участников митинга.

Была не то чтобы неточность - двадцать % вместо 70ти это тоже "не
___ точность" если что. Которая +- схожа с результатами опросов на форуме.
Если интересно, посмотрите в Поиске Городского форума опросы по выборам и посмотрите результаты, обычно они в этих же темах.
Если на форуме выигрывает, допустим, КПРФ 70% против 20% у ЕР, то в реале у ЕР - 70, у а КПРФ около 15%

Повторюсь: форумская тусовка не репрезентативна!
Ни возрасту, ни по социальным группам
palp
11.02.2021
то в реале

нет никакого в реале.
А есть некоторые подогнанные цифры.
palp
11.02.2021
На всякий случай напомню: все голосовалки перед выборами показывают, что здешняя форумская аудитория настолько не репрезентативна, что практически на всех выборах результаты в реале полностью противоположны форумским голосованиям.
Так что оценивать настроения в реале по форумским "либеральным" ботам не стоит. ?

отдельный, и очень интересный кейс который требует разбора.
Напомню, голосования на форуме дают как правило минимум два варианта:
-путин либо оппозиция (навальный)

реальные выборы дают только один вариант(за исключением балласта)
- путин.
Причем пункта против путина нет. А те проигнорировал выборы, в финальные результаты просто не попадают.
min
11.02.2021
что практически на всех выборах результаты в реале полностью противоположны форумским голосованиям.

Ага, 146%
Master RLT писал(а)
По словам женщины

И мы должны безоговорочно верить какому-то ноунейму, которого "цитирует" безвестный интернет-листок? И делать из этого далеко идущие выводы? Т.е. думаете про "жену офицера" все уже забыли?
Я понимаю, что у вас так принято, но не все же еще сошли с ума.
Ну а примазывать свои гнилые темы к чужим массовым акциям - это ваша шайка еще может поучить кровавый режим.
Третий лишний писал(а)
И мы должны безоговорочно верить какому-то ноунейму, которого "цитирует" безвестный интернет-листок? И делать из этого далеко идущие выводы?

Вы - да. А умные люди найдут подтверждения в интернете :)
Master RLT писал(а)
А умные люди найдут подтверждения в интернете

Судя по отсутствию у тебя таких подтверждений - ты не умный.
Третий лишний писал(а)
но не все же еще сошли с ума.

Было бы с чего сходить :-D
ну тут я тебе ничем не помогу - чего тебе не дадено, того я уже тебе не добавлю.
Ты мне льстишь, я не все.
хочется сказать: а вы что ожидали от подобной акции? Да, люди не должны принимать участия в подобных мероприятиях. Потому что они никакого отношения не имеют к патриотизму.
а может люди должны сами принимать решение в чем им участвовать, а не спрашивать на это разрешения у безвестных ботов с местечкового форума?
какие погоды стоят в Литве ?
вполне приятные.
OCV
11.02.2021
Ну так строки:-"Бывали хуже времена, но не было подлей" как никогда актуальны.
Ещё более актуальная цитата: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."
mkv
11.02.2021
Понятно стало откуда ноги растут о призыве выйти на улицу с фонариками :-)
www.youtube.com/watch?v=qGXzSvllf0w
Теперь навальнятам осталось сказать, что часть массовки светили фонариками в поддержку Навального - обманули-таки режим!
mkv
11.02.2021
Умишка не хватило воспользоваться этой массовкой в своих целях: плакатов со словами нет никаких, а титры можно написать любые :-) Нужна была только самостоятельная видеосъёмка :-)
Qavai
11.02.2021
зато Вова сидит в бункере, смотрит фильм и плачет от умиления
Qavai писал(а)
сидит в бункере

лежит же. он же под капельницей постоянно, потому что вот уже год умирает сразу от нескольких болезней. профессор Соловей сказал.
Qavai
12.02.2021
ну как минимум он уже не молодой,под 70

а у всех стариков с мозгами и с мышлением уже должно быть не очень в этом возрасте

вон Билл Гейтс такую охинею к старости пишет, аж страшно становится
palp
11.02.2021
мне в этих видосиках все время не сами видео инетерсны были... а комментарии под ними )))))))
вот где кладезь народного юмора:

1 день назад
Ради своего презедента, я готов стать птицей которая наср3т ему на голову

www.youtube.com/watch?v=F5KZAqQZbTM
Тогда посмотрите на Ютубе выпуски программы Аншлаг, там примерно такой же юмор.

Как раз каменты удручают больше всего, люди искренне не понимают, как они характеризуют сами себя таким "юмором"
palp
11.02.2021
Как раз каменты удручают больше всего

да да радоваться же должны что людей палками на очередную х..ню выпиннули.
прям палками? и пруфы есть? или как у рылыты - пук в воздух?

а что до каментов... под видосиками ваших кумиров каменты тоже жгут. в прямо противоположном направлении.
Оффтоп: посмотрите какую прелесть предложил Ютуб после клипа Любэ

www.youtube.com/watch?v=ABLT6hdgEek

Смотреть до конца!
Там в конце будет вся правда про Путина!
mkv
11.02.2021
Посмотрел конец ролика. Не знал, что Поднебесный в музыкальных клипах снимается :-)
Qavai
11.02.2021
Путинизм - полностью растлил общество. Судьи судят по заказу, чиновники воруют, учителя мухлюют на выборах, врачи берут взятки, прокуроры и полиция крышуют бандитов, журналисты становятся пропагандистами и зомбируют людей и все врут, врут и врут бесконечно......
Qavai писал(а)
Путинизм - полностью растлил общество

да ладно общество. он Вам мозг распылил.
А то!
За пару дней до расстрела рейтинг Чаушеску был 200%!
Тьфу!
В своё время интересовался этим вопросом. рейтинг у него был ниже чем у Брежнева на излёте. но...
когда я ознакомился с ходом т.н. "румынской революции", меня не то чтобы поразила... но не оставила равнодушной схожесть ситуации с тем, что провернули в Ливии. а несколькими годами позже - на Украине. причем знакомился я с материалами после Ливии и перед переворотом на Украине. И когда смотрел потом трансляции из Киева - прям как будто заново перечитывал Бухарестский сценарий. Удивился, когда Янык сбежал - по сценарию его должны были повесить.
Ну и да. Так же, как у Яныка, у Чайшеску не нашли золотого унитаза и бриллиантового батона. Дворец Чаушеску оказался Домом Правительства и Народного Собрания (ну как домом - там комплекс зданий огромный). Зато Чаушеску полностью выплатил кредиты МВФ (мало кто знает, что Румыния брала у МВФ деньги, чтобы не так сильно зависеть от СССР), что позволило новой Румынии сделать гигантский рывок - от самой бедной страны соцлагеря до самой динамичной экономики ЕС (в 2019м). Делал он это самыми жесткими мерами - тотальной экономией на всём, чем загнал население в нищету. За это его и не любили. Ведь население не умеет смотреть в завтра, оно смотрит лишь в сегодня. Хохлы не дадут соврать.
ЗЫ: Переворот осуществила небольшая кучка боевиков, приехавшая в Бухарест накануне. Силовики сопротивления не оказывали практически. Кем вооружались и обучались эти боевики можно только догадываться, хотя вариант-то только один. Резня в Бухаресте, в которой любят обвинять Чаушеску, на самом деле началась уже после его повешения.
bravoam
11.02.2021
Master RLT писал(а)
помахать фонариками или мобильными телефонами с горящими экранами

вроде Волков всех призывал фонариками режиму посветить? п.с. баба сама себе злобная буратина. Тщеславие -грех. Нечего было лезть в камеру. Почтить память можно было и более простым способом.
mkv
11.02.2021
У нас в городе сейчас такой ролик не снимут - Чкаловская лестница в разобранном состоянии. А другого места съёмки в данном контексте нет.
Сейчас на Волге есть замечательная полынья, там можно снять ролик за Навального!
у нас в городе есть Вечный Огонь, я сомневаюсь, что всякие МастерРЛТ и иже с ними туда приходят. А жаль. Хотя-бы на 9 мая.
mkv
11.02.2021
Напрасно так думаете. Там всегда много народу, особенно туристов - прекрасный вид на Стрелку, все ходят туда фотографироваться. Но для клипа там места очень мало.
я не про клип. я про Уважение и Память. И не надо там фотографироваться, нужно просто ИХ помнить.
mkv
11.02.2021
Фотографируются не у Вечного огня, а с видом не Стрелку.
Я принял бы участие, если бы в Нижнем снимали. Считаю нашего президента настоящим патриотом, так что противоречий нет. Надо отдать ему должное, что в отличие от соседних отделившихся от СССР республик в России не исказили историю, герои остались героями, а предатели - предателями. Этим не может похвастать Украина и прибалтика, там всё исказили донельзя, унизив поколение, которое их вытащило из войн.
palp
11.02.2021
Январский писал(а)
не исказили историю, герои остались героями, а предатели - предателями.

Ту то есть путин продолжает ту линию пропаганды заложенную ещё при ссср.
Вы так говорите, будто это что-то плохое
palp
12.02.2021
нет.
кому то нравится.
действительно. кто-то же ходит смотреть пендосскую пропаганду. все эти рядовые раены, бесславные ублюдки и прочая развесистая лапша про всех победивших пендосов.
надысь в Мелкобритании отправили под суд мудака, который в соцсетях написал на смерть ветерана WWII "Собаке собачья смерть". и туда дотянулся бункерный тиран!
Master RLT писал(а)
Мы были уверены, что это будет какое-то патриотическое мероприятие ко дню победы в Сталинградской битве

может всегда так учителям говорят, когда они в школах во время выборов пачки "за путена" вкидывают?
Это будет патриотически, просто киньте вон в ту щель вот эту пачку
lada09
11.02.2021
Посмотришь на небо - там звёзды одни,
Мне гроздья салюта напомнят они.
Кому-то напомнят они, может быть,
Принцессы Дианы жемчужную нить.

Летят самолёты, плывут корабли,
Обломки Нью-Йорка в небесной пыли.
Вся жизнь проплывает, как-будто во сне,
А взглянешь на небо - там звёзды в огне.

А в чистом поле система "Град",
За нами Путин и Сталинград.

Простые ребята седлают коня,
Ну как там они на войне без меня?
Талибы считают последние дни,
А глянут на небо - там звёзды одни,

Летят самолеты, плывут корабли,
Обломки Нью-Йорка в небесной пыли.
Вся жизнь проплывает как-будто во сне,
А взглянешь на небо - там звёзды в огне.

Soldaten feier spazieren "Grad",
Wir liben Putin und Stalingrad.
-> songspro.ru/2/Belyy-Orel/tekst-pesni-Za-nami-Putin-i-Stalingrad

слова из песни не выкинешь
mkv
11.02.2021
Есть маленькая нестыковка: Путин есть, а Сталинграда нет, непорядок. Требую вернуть городу его славное имя.
если ты не в курсе - Волгограду возвращают героическое имя в памятные дни: 2 февраля - в день разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, 9 мая - в День Победы, 22 июня - в День памяти и скорби, 2 сентября - в День окончания Второй мировой войны, 23 августа - в День памяти жертв массированной бомбардировки Сталинграда немецко-фашистской авиацией и 19 ноября - в День начала разгрома фашистских войск под Сталинградом.
tass.ru/obschestvo/516365
mkv
12.02.2021
Не знал.
Депутаты мощно постановили: 2 февраля, 9 мая, 22 июня, 2 сентября, 23 августа и 19 ноября - использовать на митингах и прочих речах топоним Сталинград. Долго думу думали, креативно.
flockator
11.02.2021
Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет --
Дай ему здоровья, Боже!

Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо -- лично двинет
Он борцовскою рукой... Ой...
Путин едет по стране,
A мы по-прежнему -- ...

Вась, слыхал вчера в вестях
Спит он будто на гвоздях
Ест лишь хлеб, а пьет лишь воду
чтоб не навредить народу

pesni.guru
mkv
11.02.2021
Затерялося село
Да на Волге где-то.
Очень девкам не везло
Во селенье этом.
Шла молва по всей Земле
По каналам разным,
Что у девок на селе
Не было оргазма.

Эх-ма, зёма, не было оргазма!

И гадал весь род людской,
Над загадкой бился,
Что за парадокс такой
На селе случился?
Вроде все у девок есть:
Джинсы, сигареты,
Совесть есть, и ум, и честь,
А оргазма нету!

Эх-ма, зёма, так его и нету!

Приезжали к ним надысь
Бабки-ворожеи.
Девки очень напряглись,
Аж помыли шеи.
Бабки лезли под подол,
Купали в купели,
Применяли панадол,
Но не преуспели.

Приезжали во село
Разные артисты,
Оказалися все гомосексуалисты.
Танцевали им на бис
Звезды из балету,
Девки страшно завелись —
А оргазма нету.

Эх-ма, зёма, так его и нету!

Макаревич приезжал
Прямо с аквалангом,
Очень девок напужал
Кислородным шлангом.
Он готовил им борщи
И валял котлеты,
Все рецепты сообщил —
А оргазма нету!

Вызывали МЧС,
Прилетел сам Шойгу.
Как спасатель, он залез
Каждой девке в койку.
А потом сказал Шойгу,
Брюки заправляя:
«Лучше уж тушить тайгу,
Чем любовь такая».

Эх-ма, зёма, чем любовь такая!

Написали девки
в Местную газету:
«Помогите нам хоть вы,
Больше мочи нету!
Что естественно, друзья,
То не безобразно,
Потому никак нельзя
Жить нам без оргазма!»
Тут узнало всё село
С телетайпной ленты
То, что дело их дошло
Аж до президента.
И сказал тогда народ:
«Путина харизма
Очень сильную дает
Встряску организму».

Эх-ма, зёма, встряску организму!

Девки глянули в окно:
А в окне все ближе
Едет Путин в кимоно
И на горных лыжах.
Девки выскочили вон
В чем их мать родила…
Поглядел на девок он.
Тут их и накрыло!

Эх-ма, зёма, тут их и накрыло!

lyricsonline.ru/44573-nescha...ylo-orgazmu.html

Master RLT
писал(а)
Интересно, а если бы сразу сказали что за путина, неужели никто бы не пришел?

Потому что знают ответ.
Говорят, кто-то из депутатов сказал что призыв светить фонариком в темноте - калька с действий диверсантов при блокаде Ленинграда и измена родине.
twitter.com/GraniTweet/status/1359474960125812737
Новая тема