--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Две девицы на диете: враждебный Сникерс, постыдный жир и прочие радости разговора с психологом - обсуждение новости

Новости
344
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bonus777
20.01.2020
Журналистка Яна Лямина делится впечатлениями от общения с врачом

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/dve_...aign=newsdiscuss

Можно даже 20 килограммов за месяц скинуть без последствий, если сбалансировано питаться и не ущемлять себя голоданием.

Что-то я не встречал таких.
эКороче, этой Йане не хватает мужичка
Сникерс штука опасная. Можно в негра превратиться.
www.youtube.com/watch?v=A00dFke6L5Q
Тоже сомневаюсь.
Откуда столько времени на бесконечное чаепитие)
зелено-желтая, привет)
сам такой :-P
привет)
и почти все толстухи так, причем на фоне сидячего образа жизни. только потом в инторнетах жалуются, что жиреют "с воздуха".

"Рассказываю психотерапевту про то, как питаюсь вне диеты. С утра могу съесть пирожок с чаем или бутерброд с сыром, печенье. Позже перекус чаем с конфетами. В обед суп или гречка/рис/картофель с салатом, либо с тушёными овощами. И, конечно же, чай с конфеткой/зефиром/печеньем. Дальше, как в <<Алисе в стране чудес>> начинается бесконечное чаепитие: пью чай три-семь раз до самого вечера, часов до десяти. Где-то в промежуток между чашками чая -- ужин. Те же гречка/рис/картофель с салатом (напоминаю, что я вегетарианка). И, конечно же, пирог/пирожное/что-то-другое-вкусное. А чуть позже можно ещё и чипсов с лимонадом."
нЭнС
21.01.2020

Elantra USA 20
писал(а)
напоминаю, что я вегетарианка)

в нашем климате вегетарианцы-первые кандидаты на ожирение.Ибо недостаток белка вынуждены компенсировать удвоенными дозами углеводов и растительных,неполноценных белков.
Osss
21.01.2020
Читал пожирая сникерс, по итогу и статья херь и сникерс тож херь, напихали фундука и соли, ваще дичь гыы
СА78
21.01.2020
Да ладно, сникерс- норм, иногда на полевых выездах пара сникерсов с чаем обед заменяют.
Osss
21.01.2020
Хз с лесными орехами вообще не зашел чот
Bonus777 писал(а)
Можно даже 20 килограммов за месяц скинуть без последствий...

Бегом бежать надо от такиго "специалиста"!
Который в принципе допускает снижение веса на 20 кг в кратчайшие сроки, не упомянув о последствиях для здоровья.
Меньше жрать и больше двигаться!!! Все!
Bonus777
23.01.2020
Всё правильно! надо сжигать калорий больше, чем потребляешь и тогда будет счастье!)
FreeCat
23.01.2020
ну или хотя бы путь к нему *five* :-D ...
Новая тема