--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Две девочки пропали из Ласточки в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
745
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
30.01.2019
Две девочки пропали сегодня из реабилитационного центра Ласточка в Нижнем Новгороде. Требуется помощь в распространении информации.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/dve_devo...aign=newsdisguss

А от чего они там "реабилитировались"?
Все в татухах и шрамах в 14 лет - по моему все понятно.А на Ульянова я только дурку знаю.
chastener
30.01.2019
Геннадий Букин писал(а)
все понятно

Непонятно, зачем искать???
По закону положено.
Dr. Drugs
31.01.2019
Да уж пишите прямо, усыплять таких надо.
Теоретически можно еще перевоспитать.Но только теоретически.
Dr. Drugs
31.01.2019
Тебя уже не перевоспитать.
И че?
знакомая ходила туда на курсы приемных родителей, долго не могла забеременеть и думала над всеми вариантами. ее коллега познакомилась с этим учреждением, когда встал вопрос усыновления племянников после дтп с погибшими родителями. кого тут надо перевоспитывать? жизнь сложная штука.
Государственное казенное учреждение <<Социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних <<Ласточка>> Нижегородского района города Нижнего Новгорода>> было открыто как первое в городе и области стационарное учреждение для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
Согласно Уставу учреждение работает с детьми в возрасте от 3 до 18 лет, попавшими в трудную жизненную ситуацию, либо оставшимися без попечения родителей или законных представителей.
Умеют мозг засрать. А просто по старому "детприемник" не могли назвать?
Лингвистическую политкорректность блюсти надоть! Не ниггер, а афроамериканец. Не толстуха, а представительная женщина, не дебил, а альтернативно одаренный
Bruksa
31.01.2019
первое?
а центр Вера около Сормово не такое учреждение разве?
про сормово не знаю. а психолог в Ласточке крутая
marimjana
31.01.2019
по заголовку новости я подумала, что они из поезда Ласточка пропали... а тут вон чего, Петрович
buo
31.01.2019
Тоже так подумал.
Да поймали их уже.
В каком смысле поймали ? Нашли наверно они вроде ничего страшного не совершали чтоб их ловить )
Они сбежали. Их поймали.
in-memory-of писал(а)
Они сбежали. Их поймали, связали, притащили обратно в детприемник и приковали наручниками к батарее" :)
Stephan S
31.01.2019
Причём, в Семёнове...
Они опасны?
chastener
31.01.2019
Хз, но я бы держался от них подальше.
пропали и сбежали - немного разные по сути заголовки, как, например, по своей воли и против своей воли.
Беспризорницы, что ли? Так бы и писали.
Новая тема