--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Движение «Я/Мы Сергей Фургал» признали экстремистским и запретили

В России
1001
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Testosteron
22.02.2024
www.rbc.ru/politics/22/02/2024/65d6c7359a79475fcd3c0c1b?from=from_main_2
Движение «Я/Мы Сергей Фургал», созданное в поддержку отстраненного с должности в 2019 году экс-губернатора Хабаровского края, признали экстремистским по иску прокуратуры. Суд решил, что движение угрожало конституционному строю

Вангую продолжение эпидемии сердечно-сосудистых заболеваний.
я/мы QIWI
За тобой уже выехали.
Каждый день чего-то или кого-то запрещают. Мыслепреступление ещё не ввели в обиход?
а давайте разрешать...

начнем с отмены правил дорожного движения и закона о неприкосновенности личности, полицию распустим, чтоб она не мешала людям волеизьявлять свои свободы и глубинные прихоти

все люди отныне свободные и могут делать чо хотят и ничо им за это не будет, светлая мечта сбылась, особенно она сбылась для крупных мужчин с оружием
Обязательно клоуничать?
ачо клоуничать то? фургал сидит за убийство , его сторонников (у убийцы есть СТОРОННИКИ) запретили за экстремизм

а кто же его сторонники и откуда взялись?

ах да это еще одна стайка "либшызоты" проплаченной, другими словами группа наемников проводящей на территории россии подрывные дискредитирующие власть мероприятия

поэтому если у них там тромбы оторвутся или их случайно медведи сьедят - мне наплевать, это бандиты и жулики, крысы
это убийство пришито белыми нитками, как и многим другим политзаключенным
ну ясно ясно....белые нитки, политзаключенные, фсся фигня, А ФУРГАЛ СИДИТ ЗА УБИЙСТВО, БАНДИТОМ ОН БЫЛ - Б. А. Н. Д. И. Т. О. М.......им и остался
а вкус внушит тебе матрица (с)
то, что он бандит - внушено пропагандой
естественно: я жертва пропаганды, а нанятые западом группы людей выступающие на митингах против врагов запада - это спасители россии
KIA
22.02.2024
Ты не жертва. Ты ее винтик, чмошник старый..
ну а ты .......???

по подробнее пжаласта
KIA
22.02.2024
Таблетки от деменции прими.
тоесть ты не знаешь, кто ты? ясно, это многое обьясняет
Фургал начало
Я его тут не вижу. Кто все эти люди? Где был СК все эти 20 лет?
Michael-K
22.02.2024
Компромат-то на Ишаева.)
Michael-K
22.02.2024
Нет тут доктора Фургала.
тогда так одевалась вся страна....все бандиты???
Надо было тоже в 90е всей качалкой пофоткаться. У нас рожи не веселее этих были. Бандюки были, но в кадр не лезли.
Michael-K
22.02.2024
Andrzej Duda писал(а)
фургал сидит за убийство

Ага, там показания главного свидетеля "Я шел по коридору, а в кабинете Фургал обсуждал убийство имярек"))) Неуж не читал?))))
мамке своей чумазой лапшу вешай, окей?
Michael-K
23.02.2024
Andrzej Duda писал(а)
мамке своей чумазой лапшу вешай, окей?

"Если нечем ответить, начинай оскорблять оппонента".?)))
А потом обижаетесь, когда вам говорят о 15ти рублевых постах.
ага, как только фуфлыжника, как ты - ставят на место, сразу вой про 15 рублей

епт, "показания главного свидетеля" бугага, ахахахах, мамке иди в уши ссы своей, парашник пистабольный
KIA
22.02.2024
Он о баранах с другом Рамзаном думает))))
Так не клоунствуй.
Понятно, больше в нашей стране разрешить нечего и первое что тебе пришло на ум.
ну давай: "шта тебе разрешить?"
Helelen1
22.02.2024
А тебе один бред приходит на ум. Все тебе свобод мало. Песпредела захотелось. На старости то лет, 70+.
Helelen1
22.02.2024
И начнется жизнь как в фильме Судная ночь. Не жизнь, а "сказка".
Tastro
22.02.2024
Введут. И доказывать ничего ненадо. "Ты так думал(а)" - и виноват(а).
А если я думала, но осуждаю себя за эти думы, скостят срок?)
- Обвиняется и повинен в ужасных, непрощаемых преступлениях против бога, короны и спокойствия. © "Трудно быть богом"
Да и вообще... Имя Сергей вне закона...

www.youtube.com/watch?v=oTKFxmkH5Fs
Не было б тебя, так и не узнал бы про целое движение...
И что мне теперь делать с этим знанием?
wertel
22.02.2024
Ничего. Его запретили :)))
Ну вот. Опять не успел...
зт
22.02.2024
тебе, холую старому, радоваться и петь осанну наимудрейшему.
Ты шутишь? Ты не в курсе какие митинги были почти год в Хабаровском крае после ареста Фургала? Это, наверное, потому что Фургал был плохим губернатором?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...1%80%D0%B0%D0%B5

У меня тоже такие же тесть с тещей насмотрелись зомбоящика и верещали "Так ему и надо" пока я их не ткнул носом в демонстрации - заткнулись.
sov-svet
22.02.2024
Конечно плохим. Принял не ту сторону.
st.one
22.02.2024
Отвратительным. Где это видано - губернатор на стороне народа!
Но зато сейчас у них правильный Михаил Дегтярев, из бани с Жириновским в губернаторы - отличный карьерный рывок.
sov-svet
22.02.2024
Такое в рос политическое устройство. Он точно об этом знал, так что рисковал осознанно.
Вот честно. Меня интересуют Красногорск, Семенов, Чебоксары, Железногорск, это который севернее Красноярска, Тюмень и Нижний. Всё.
Иногда интересует Дивноморск, раз в пару лет, нравится он мне.
А вот почему и зачем бузят в Хабаровске, настолько фиолетово, что прям даже стыдно...
Публицыст писал(а)
Вот честно. Меня интересуют Красногорск, Семенов, Чебоксары, Железногорск, это который севернее Красноярска, Тюмень и Нижний. Всё.
Иногда интересует Дивноморск, раз в пару лет, нравится он мне.
А вот почему и зачем бузят в Хабаровске, ...

А как же 8-ми летние страдания жителей Донецка?
klaus
22.02.2024
сегодня команды по этой теме не давали ))))
Да, тогда сразу за Фургалом посадили Быкова. Тоже под таким же предлогом. Быкова быстро упаковали, критиковал власть буквально несколько месяцев и пламенный привет.
Tastro
22.02.2024
Все что нужно знать о правах и свободах в этой стране.
Testosteron писал(а)
движение угрожало конституционному строю

:-D
sov-svet
22.02.2024
Какая-то параноя уже. Устранение таких слабых угроз власти, попахивает слабостью.
пхххх-аа

другое дело ТЫ,...ты говной попахиваешь
Demanoid
22.02.2024
нюхай жопу и дальше
доча! это изо рта воняет, изо рта!!!!
закрывают все левые НКО
sov-svet
22.02.2024
Какой смысл от выборов тогда?
Demanoid
22.02.2024
министерство правды и счастья когда уже создадут то? что-то бешеный принтер тормозит..
KIA
22.02.2024
Бесстрашный у нас презерватив в Кремле. От никому ненужного Навального...
у вас только говно в шароварах
Demanoid
22.02.2024
у вас оно в головах
Lect79
22.02.2024
апофеозом думаю через годик будет "инторнет отключить и границы закрыть. (с)"
Casher
22.02.2024
границы и сейчас не сильно открыты...
ну т.е. уехать то с геморроем небольшим можно, но платить в загранке только налом, что несколько не удобно

ну а тырнет не отключат, но сделают очень похожим на китайский да
и вряд ли через год успеют, но я думаю за 5 точно справятся
Lect79
22.02.2024
Casher писал(а)
границы и сейчас не сильно открыты...
ну т.е. уехать то с геморроем небольшим можно, но платить в загранке только налом, что несколько не удобно

ну путай х с пальцем.
там ты визу на въезд сейчас получаешь, а будешь получать визу на ВЫезд.
Casher
22.02.2024
на выезд в СССР давали в том числе изза того что уровень жизни ТАМ существенно отличался в лучшую сторону, чем уровень жизни в СССР
сейчас по большинству стран ЕС ситуация прямо противоположная и только ухудшается, лучше там не будет...
так что маловероятно введение выездных виз... смысла туда мотаться нет ))) у меня 2 года как последний загран кончился, я даже не горю желанием новы оформлять
Lect79
22.02.2024
Casher писал(а)
сейчас по большинству стран ЕС ситуация прямо противоположная

где ? недавно сравнивал румынию с Россией по ввп/ппс на душу населения, так румыния вперед ускакала.
с германией почему то тоже, самый продаваемый авто это гольф(за 40к евро, сравни с тазиком за лям рублей), а всего тачек продатся в 4ре раза больше чем в России в пересчете на душу населения.
Casher
22.02.2024
ну скатайся до Бухареста или какой нибудь Варшавы посмотри сам )) даже по сравнению с НН унылое говно...
ну а посчитать то можно как угодно
Lect79
22.02.2024
Casher писал(а)
нибудь Варшавы посмотри сам )) д

так себе аргумент субъективные ощущения то описывать, я вон крайний раз в Риге в 2017ом был - точно не хуже нн образца 2024, а таллин с вильнюсом так получше(побогаче) будут.
как раз с машинами то всё наглядно - гольф он и в африке гольф.
Casher
22.02.2024
я в Риге был в 2013... удручающее зрелище
с Таксистами пообщался, еще и жалко аборигенов жалко
НН больше и богаче, автопарк вообще другого порядка и дороже и новее
Lect79
22.02.2024
Casher писал(а)
я в Риге был в 2013... удручающее зрелище
с Таксистами пообщался, еще и жалко аборигенов жалко

ну вот два противоположных взгляда на одну и туже картину. я ж говорю нет смысла субъектинвые ощущения описывать.
Lect79
22.02.2024
Casher писал(а)
автопарк вообще другого порядка и

ну вот опять - у тебя глаз за один лисян зацепился, а ты выводы сделал.
а на 99.99% лада гранта у тебя мозг просто внимание не отвлекает - а это топ продаж.
Casher
22.02.2024
хрен с ним с грантой...
в Риге 10 летний гольф оооочень хорошая авто...
а обычно авто еще старше и еще унылее и все мелкие ибо бензин дорогой

из Аэропорта ехал на форде галакси крайне не первой свежести... и таких в очереди было 90% авто
Lect79
22.02.2024
Casher писал(а)
в Риге 10 летний гольф оооочень хорошая авто...

ты ща жрать будешь но он дороже гранты в РФ торгуется )
по версии автору справедливая цена за 11ти летний гольф от 1.1 до 1.4 млн рублей.
Casher
22.02.2024
ну дороже не значит лучше... почем сейчас продукция автоваза я не знаю, но подозреваю что автоваз редкая сволочь и ломит за свои жоповозки нереальные деньги.
да и 10 летний гольф там это оофчень хорошая авто... а например крузаков или Лексусов пусть даже старых я там даже и не встречал
Lect79
22.02.2024
Casher писал(а)
ну дороже не значит лучше...

значит ибо рынок.

Testosteron
писал(а)
Вангую продолжение эпидемии сердечно-сосудистых заболеваний.

Думаете, что теперь стоит ждать "Синдрома Внезапной Взрослой Смерти" у Фургала???
В прокуратуре Хабаровского края сделали особый упор на том, что сам Сергей Фургал к движению отношения не имеет -- его именем просто прикрылись. Фактическими целями, по мнению прокуратуры, с которым согласился суд, являются подрыв конституционного строя страны и смена власти насильственным путем. Для этого использовались в том числе политические технологии воздействия на органы власти, включая "стихийные" митинги.

-- Организация действовала в активной координации различных зарубежных центров, ведущих деструктивные действия в отношении России, -- добавила пресс-секретарь прокуратуры Хабаровского края Анна Исаева.
Подробнее: amurmedia.ru/news/1688261/

Смеагорл
писал(а)
-- Организация действовала в активной координации различных зарубежных центров, ведущих деструктивные действия в отношении России, -- добавила пресс-секретарь прокуратуры Хабаровского края Анна Исаева.

Кто бы сомневался.))))
а кому это еще надо?

Смеагорл
писал(а)
а кому это еще надо?

Фургала защитить от очевидного беспредела? Да ясен хрен, что хохлам и пендосам!! У нас же не осталось людей, одни рабы и ретрансляторы мнения "телевизора" у которых нет мозгов и тяги к справедливости.
Фургал сидит, и сидит давно
ямы не защитит ни как
пендосам и подпендосникам выгодны внутренние демарши в РФ
по любому поводу
и данная структура к Фургалу не имеет отношения
и привязывать её к Фургалу (что у него тромб оторвется или машиной переедут после 12 выстрелов) - ни к месту
тромб вообще у кого угодно может сейчас появиться с летальными последствиями

Смеагорл
писал(а)
Фургал сидит, и сидит давно
ямы не защитит ни как

Да, не защитят. Никого не защитят от "справедливого" суда, который очень избирательно применяет нормы права и наказаний. От того, что любую организацию, как и любого человека можно по щелчку признать инагентом или террористом. Но не надо путать, это не те кто постоянно ездит за границу и покупает там недвижку, а те кто пытается возмущаться этим фактам. И все у нас законно-благородно. Я и забыл.
А раз никакие движухи и народные возмущения не изменят отношения бояр к челяди, то и не надо рыпаться. Церковь же говорит - власть от бога, смиритесь. А закон.... ну он как конституция у нас в последние годы. Лишь слово осталось. Вы к этому сводите, правильно понимаю?

Смеагорл
писал(а)
по любому повод

Разумеется они сволота еще та. Это же они все эти годы конский ценник за ЖКХ устанавливал и ничего не делал, чтобы у нас остатки советского наследия начали удивлять всю страну своими прорывами, обрушениями и т.д.
Все они. В подъездах ссут они тоже, Трамп или Обама или там кто еще, Байден. Это все они авиацию развалили, машиностроение, станкостроение и т.д. Все они, агенты вот эти самые и пендосы. Они нас "обманывали" и "обманывали". Постоянно на каждом шагу. А мы ( президент) у нас доверчивые. Врут все про кгбшников, наверное. Видите какие они на самом деле доверчивые люди.Подойти к выборам так, что на свободе только ручные выкормыши остались...гениально. Наверное тоже все пендосы разумеется?
Ой, лучше не надо...
лозунгов то сколько
в подъездах и далее ссыте вы сами, и не надо валить на кого то другого
что делали в СССР - не вечное, и я сам видел как в одних и тех же местах тогда копали и ремонтировали
а за 90 и первые 10 лет 2000 и в городах местная власть не особо что то делала
и это относится и к НН
вы уже забыли какие в городе были дороги 10 лет назад, и какие были ремонты
и сколько сделано за 10 лет сейчас, за те годы, что разваливалось

пендосы делают то что им выгодно, и воруют у них не меньше
и даже официально, что называют лоббированием
только НКО и движения они создают не у себя, а у других

вот и не надо
давай предложи на места тех кто не ворует - я таких сказок и замен насмотрелся
и не раз тут о этом писал, как на смену одних приходят новые, которые хотят урвать из госкорыта (госзаказов), под всевозможными предлогами
а с учетом одних воров прощают, а других наказывают - примеров в истории полно, почему
на примере Навального - вы бы давно и надолго сидели, его же посадили, когда он с отравлением рамки перешел
Lect79
22.02.2024
Смеагорл писал(а)
а кому это еще надо?

на улицы хабаровска то кто по твоему вышел ? пендосы из за рубежа приехали ?
тут вроде о организации (организаторах) движения, а не участниках
я помню как нижегородцы за Клементьева выходили, еще тогда "крутил пальцем"
Lect79
22.02.2024
Смеагорл писал(а)
тут вроде о организации (организаторах) движения, а не участниках

организаторы среди участников (и из них вышли), это вполне очевидно.
вот это далеко не факт
движение ямы создано не на базе фургала
Lect79
22.02.2024
Смеагорл писал(а)
движение ямы создано не на базе фургала

а как ты отличаешь на базе или нет ?
кто лидеры движения ? я вон бегло погуглил, за этим движением кроме лозунгов нет ничего.
авторитет среди хабаровчан и большое количество сторонников - у фургала несомненно был.
у Клементьева и тп тоже был авторитет
не сомневаюсь, что был и у Фургала
кто лидер - это не ко мне
я могу свои версии озвучивать, но они вам совершенно не интересны

вы не юрист, вы можете как угодно гуглить - это к делу совсем не относится
Lect79
22.02.2024
Смеагорл писал(а)
я могу свои версии озвучивать, но они вам совершенно не интересны

Поэтому я вас спросил а вы мне не ответили ? ;)
а для чего я должен вам свои версии озвучивать?
если мне не интересно на эту тему общаться с кем то, то я и не буду
Lect79
23.02.2024
Смеагорл писал(а)
но они вам совершенно не интересны\
...
если мне не интересно на эту тему общаться

ну так зачем тогда обвиняешь меня в том что мне не интересно ? ))
это обвинение? Оо
это заявление, и основанное на наших дискуссиях ранее
терять время на пустую болтовню идите к 7х7
Lect79
23.02.2024
Смеагорл писал(а)
это обвинение? Оо

да, причем безосновательное.

просьба есть - если ты сам лично не готов или не хочешь дискутировать(мне пое**ать по какой причине), так и пиши. не надо перекладывать и ссылаться на других
это констатация факта
а вам я не писал, это вы влезли и что то захотели
общаться вы можете с другими, и я вам в этом не мешаю
Lect79
23.02.2024
Смеагорл писал(а)
это констатация факта

п..жь. я тебе прямо в этой теме предложил выслушать твои версии. что уже опровергает утверждение.

збись получается, ты бзднул что я не готов версии твои выслушивать, а когда я тебе предложил из озвучивать - ты слился.
истери дальше
Lect79
24.02.2024
хосподи ) да плевать на вас больно )
движение ямы - херовенькое название. а как назовёшь, так и поплывёт ))
Новая тема