--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Движение жен мобилизованных "Путь домой" признали иноагентом.

Новости
1935
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
01.06.2024
Позор то какой.. Мужья на фронте, а их жены - иноагенты...
Пацифизму на стороне противника надо всемерно содействовать!!
А что, женам нельзя мозги запудрить? Потрахалась с овальнистом, ходор подключился, состряпали им сайт в сша, подыскали пару соевых им в группу, засняли в нужном ракурсе и понеслось, типа марш пустых кастрюль какой-то, импичмент и тд, итп.
присоединяйся к нашим, приблизим победу вместе!
Lect79
01.06.2024
у него вус не той системы.
хохляцкой системы?
user 07
02.06.2024
Отрицательный рост писал(а)
хохляцкой системы?

мусорской))
еще одна Яхонтовый диванная мразь...
user_282103919 писал(а)
диванная мразь

а ты на полу что ли сидишь печатаешь, чмо? не на диване?
user 07
01.06.2024
Яхонтовый писал(а)
А что, женам нельзя мозги запудрить?

конечно можно)
вот твой папка запудрил мозг твоей мамке и получился ты)))
яхонтовый тоже с навальнистом спит
чё, кукушка хвалит петуха? ничего не меняется?
я не знаю какая кукушка тебя хвалит, а то что яхонтовый гей-он сам много раз говорил.
VK-atoll
02.06.2024
Вопрос, конечно, не простой...
sov-svet
03.06.2024
Ты же вроде патриот был. А называешь жён российских военнослужащих, тупыми блRдями. Как же так?
user 07
01.06.2024
хорошую тему поднял)
Вон как кремлешлюх зацепило)))
корёжит их не по децки))
как бы не поломались, а то без дураков скучно)))
ISOpter
01.06.2024
они салом с ног до головы измазаны - им что с гуся вода
ISOpter писал(а)
они салом с ног до головы измазаны

У людей физиология такая: "Сальные железы (sebaceous glands) -- железы наружной секреции, которые располагаются в коже человека и других млекопитающих и выделяют жировой секрет -- кожное сало (себум)."
А вот вы - утырки слабоумные - говном с ног до головы измазаны : )
user 07
02.06.2024
бука букин писал(а)
У людей физиология такая

Так то у людей)) а у кремлешлюх железа выделяющая жир находится в башке вместо мозга и выделяемым жиром через уши поливает всю тушку кремлешлюхи)))
BCT писал(а)
Позор то какой.. Мужья на фронте

То ли дело в Хохлостане! Никакого позора, всё чинно и скрепно! : )
"На Закарпатье сотрудники ТЦК повязали кришнаитов.
Произошло это около санатория <<Солнечная долина>> недалеко от Мукачево.
В сети публикуют видео их задержания, а также их пребывания в здании ТЦК, где они поют свои песни.
Днём ранее появились публикации, что отказаться служить в ВСУ по религиозным убеждениям во время войны невозможно".
www.yaplakal.com/forum3/topic2785931.html
BCT
01.06.2024
Вот нахрена ты рассказываешь мне про свою любимую Украину.. Мне события в этой стране интересны так же, как и событи в Гондурасе. Меня больше интересуют события в России. Радуюсь хорошим событиям, огорчаюсь плохим.. А ты мне про Украину зачем то..
BCT писал(а)
Меня больше интересуют события в России. Радуюсь хорошим событиям, огорчаюсь плохим.

Ну, вот тебе дополнительная информация (статья от 28 ноября 2023, а ты, интересующийся, только сейчас "проснулся").
Хочешь радуйся, хочешь огорчайся..."Хошь спать ложись, хошь песни пой!" : )

"Юрист Илья Ремесло провел собственное расследование, в котором объяснил, почему проект "Путь домой" является продуктом иностранных медиа-специалистов, а не проектом родственников мобилизованных.
Эксперт назвал ряд ошибок, которые, по его мнению, позволяют утверждать, что за мнимой заботой о мобилизованных скрываются уши иностранных спецслужб, а сам проект "Путь домой" контролируется экстремистами-подельниками Навального*** (внесен в РФ в список экстремистов и террористов).
Ремесло отмечает технологичность и организованность авторов паблика.
"Кто-то правда верит, что родственники мобилизованных знают о существовании французских крипто-сайтов для подписания документов и массовой подачи петиций?" - пишет эксперт.
Он отметил, что обычной домохозяйке, проводившей мужа на СВО, просто некогда создавать паблики в социальных сетях и модерировать их, писать тексты и юридические документы, подавать иски в суды и многое другое.
По словам Ремесло, стилистика текстов тоже слабо отражает портреты провинциальных жен мобилизованных, потому что вряд ли они выражаются в духе "устраивайте брейнштормы" и "создавайте вовлекающие активности".
Еще одна черта проекта "Путь домой" - повторяемость активностей.
"Многие уже забыли, но был у навальнистов такой проект - "Альянс врачей"** (внесен в РФ в список иноагентов). Модель абсолютно такая же, как и у проекта "путь домой" -- организация низовых активистов и натравливание их на власть. Чтобы прикрываться "бедными врачами" -- прямо как сейчас родственниками мобилизованных. Удивительное совпадение, правда?" - говорит Ремесло.
Кроме того, эксперт указал, что некоторые "авторки" канала - бывшие сотрудницы штаба Навального**** и по совместительству "жены мобилизованных". Также, по сведениям эксперта, главный координатор проекта проживает в Грузии.
<<Ну и мякотка - репосты из канала "Полковник Шувалов". Про который уже все знают, что это ципсошный канал. Который называл террористов, взрывающих транспортные объекты, "партизанами", - отмечает Ремесло, добавляя, что <<крашеные соевики, ведущие проект, всерьез верят, что эта халтура "зайдет".
* иностранный агент, экстремистская организация, запрещенная на территории РФ
** организация-иноагент, внесенная Министерством юстиции РФ в список иностранных агентов
*** включен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга".
ruposters.ru/news/28-11-2023...i-mobilizovannih
ISOpter
01.06.2024
бука букин писал(а)
Ремесло

хахлятина штолле?
Кто бы сомневался, что у тебя мозгов хватит только на то, чтобы фамилию эксперта прочитать : )
user 07
01.06.2024
бука букин писал(а)
Юрист Илья Ремесло провел собственное расследование

лучше бы он добровольцем на сво ушел и делом бы доказал свою преданность путину
VVV
01.06.2024
А этот ыксперд свой "ряд ошибок" озвучить не хочет?
Слава Богу что и читают ихнюю хрень только лоханкины...

банальные домохозяйки смотрят сериалы и экстрасенсов...
Tastro
02.06.2024
Ремесло... прям сосалка власти.
Tastro писал(а)
прям сосалка

Знаешь в этом толк! : )
ну да.... бухать есть когда, на выставки и презентации есть когда ходить. светить физиономией есть время... зато мужья приходят и прячут лица
andrew_
01.06.2024
<<Их мужья зарабатывают в Украине>>.
Названа причина признания жен <<иноагентами>>
(с) Педуза
Tastro
02.06.2024
Стало быть плательщики им - спонсоры терроризма?
Casher
02.06.2024
andrew_ писал(а)
<<Их мужья зарабатывают в Украине>>.

хохломразь детект
user 07
01.06.2024
BCT писал(а)
Мужья на фронте, а их жены - иноагенты...

А родственники иноагентов имеют право служить в ВС РФ?
Можно ли им доверять священную войну, если они себя уже дискредитировали при выборе своих жён, которые оказались иноагентами?
Я бы им не доверял)))
Гнать таких надо из нашей армии, пока не поздно!
Tastro
02.06.2024
Кстааати...
user 07 писал(а)
Гнать таких надо из нашей армии, пока не поздно!

зато таких как ты в укровермахт гребут запросто)))

Одесса - людоеды из ТЦК утянули на мясокомбинат умственно отсталого олигофрена. В ТЦК продолжают настаивать, что олигофрения не мешает погибнуть за интересы Кагана и его Кагала и не отпускают парня
user 07
02.06.2024
GreatCornholio писал(а)
людоеды из ТЦК утянули на мясокомбинат умственно отсталого олигофрена.

За что они тебя так? Неужели они не понимают, что ты даже на фарш не годишься?
Тебя сразу закапывать надо))) чтобы не вонял)))
ваших то укронациков даже не закапывают
остаются удобрять поля нашей украины
user 07
02.06.2024
тебе виднее) я там не был)
а ты олигофрен отсталый, похоже не вылазишь с фронта)
всё воюешь, воюешь)))
истери истери, нацик)))
user 07
02.06.2024
кто истерит?
у тебя глюки, чубатый))
спляши гопака, может полегчает и твои чеченские мужья тебя поласкают)))
во, опять гомосятина от тебя фашетридварасика)))
user 07
02.06.2024
GreatCornholio писал(а)
поля нашей украины

опять палишься)) укрофашист недоделанный)))
Что свинорылый, чуб тебе подпалили?
что тебе не нравится, укрофашик?
я же всегда говорил, что украина - это всего лишь окраина России, украинский федеральный округ
Поэтому то вам укрофашикам это и не нравится, а куда вы денетесь то) Через тису уже не пускают
user 07
02.06.2024
GreatCornholio писал(а)
вам укрофашикам это и не нравится,

срать я хотел на твою украину-окраину, живёшь там и живи, чубом тряси)
нам твой гопак в Нижнем Новгороде нахрен не нужен)
а если путина любишь, то забери его к себе, вместе с чеченцами и вместе скачите)))
тебя тоже чечены обидели видать, поэтому ты обиженно и скулишь, укронацик?
user 07
02.06.2024
GreatCornholio писал(а)
тебя тоже чечены обидели видать,

Всё таки признался вяликий кукурузо!!!
Обидели тебя чечюни)))
Порвали на британский флаг?
Так что же ты туда постоянно ездишь? Долги отдаёшь?
так я про твоего корешка леруську, он тоже как и ты обижен на чеченов
видишь, ты даже признался, что тебя порвали на флаг
user 07
02.06.2024
GreatCornholio писал(а)
так я про твоего корешка

а я про тебя фашиста свинорылого)) который чечюням жопы лижет и мечтает чтобы они полностью Россию захватили(
фуу, ты любишь лизать жопы, фууу
user 07
02.06.2024
Всё таки признался вяликий кукурузо!!!
Обидели тебя чечюни)))
Порвали на британский флаг?
Так что же ты туда постоянно ездишь? Долги отдаёшь?
GreatCornholio писал(а)
Tastro
02.06.2024
Дак они уже..
user 07
02.06.2024
спасибопутинузаэто
Tastro
02.06.2024
Тоже.... тоже?
GreatCornholio писал(а)
user 07 писал(а)
Что свинорылый, чуб тебе подпалили?

т.е. в глубине души вы таки понимаете как надо правильно обзываться..
?
а там какие нибудь не правильные молекулы в растения не просочатся ?
Глебыч как всегда отжог)

Марию Андрееву, вождя движения <<Путь домой>> объявили <<иноагентом>>.
Она ответила <<идите вы на х#й>>.

Если <<путьдомойки>> ( движение <<Путь домой>>) решатся сделать это выражение своим официальным лозунгом - то им гарантирован колоссальный политический успех.
Подбирая ключик к <<сердцу народа>> политики напустили глупейшего тумана и политкорректностей.
Но!
От сяких <<надежд>>, <<рассветов>>,<<счастливых россий>> и пр.- несет политической импотенцией и трусостью.
Другое дело партия <<идите на х#й>>. В нее запишутся десятки миллионов.
Одно ее название - концентрат отношения
к диктатуре, войне, путину и всем его лакеям.
Русские любят предельную конкретику.
Лозунг должен стать всенародным ибо содержит в себе абсолютно все, что народ сейчас хочет и может сказать кремлю.
<<Идите вы на # уй!>>.

(Андреева -умница).

(с)

t.me/nevzorovtv/17470
Невзоров столько раз был туда послан, что знает о чем говорит, эксперт! :)
Tastro
02.06.2024
Как только начинают требовать оплату - сразу вас делают и дезертиром и иноагентом?
BCT писал(а)
Позор то какой.. Мужья на фронте, а их жены - иноагенты...

Хотели как луТше А получилось как всегда Россия -матушка же
две жены покойного иноагента)
user 07
02.06.2024
GreatCornholio писал(а)
две жены

завидуешь?
а у тебя укрофашика, только мужья могут быть))) чеченские) и то временно)
во, укрофашик же ты, ты же против СВО
и опять ты свою гомотему
Вы все какие то нездоровые, ты тридварас, лерка зоофил)
все о России думают.
а ты всё о хохляндии?
а ты о желудях?
user 07
02.06.2024
чо ты всё о желудях то переживаешь?
Не плачь) никто не возьмёт твои желуди)))
пляши гопак и тряси чубом)))
а тебя, свиное рыло сюда вообще не звали.
user 07
03.06.2024
чо это тебя так корёжит?
чуб подпалили?
гопак пляши)))
"и икра не лезет в горло..."
и шампунь не льётся в рот.."
а ты прикинь каково сейчас госдепу и его прихвостням
Обеих же баб надо как то по углам разводить и дать им методички какие
На одной не получилось сосредоточиться
Юлька вроде официально наречена престолонаследницей олексия, но она тупая
Машку же бриташки завербовали и она с мозгой, но не официальная
что делать теперь
да уж, дилемма. )))
Давно пора, знай сверчок свой шесток.
Ну а что они хотели. Когда под лозунгами о возвращении мобилизованных продвигается тема свержения Путина, естественно их прижмут.
Как бы я ни переживал за мобилизованных, за Путина реально проголосовало больше половины страны, и нравится-не нравится, пусть ждут следующих выборов без всяких свержений.
user 07
02.06.2024
Алтарь писал(а)
за Путина реально проголосовало больше половины страны,

Серьёзно?
Абсолютно. Я могу предположить, что ему накрутили голоса до красивой цифры, но я не сомневаюсь, что он бы и так выиграл выборы
user 07
02.06.2024
Алтарь писал(а)
но я не сомневаюсь

блажен кто верует
sov-svet
03.06.2024
Реально, свидетелей Путинской благодати, вагон и маленькая тележка.
sov-svet
03.06.2024
Сложно проиграть выборы баз выбора)
andrew_
02.06.2024
Алтарь писал(а)
за Путина реально проголосовало больше половины страны

сколько же тогда проголосовало за Бориса Немцова и Алексея Навального?
Полтора землекопа. Людям,которые понимают,как всё работает,очевидно,что смена рыл у корыта с "про-российских" на "про-западных" не принесёт простым работягам ничего хорошего - всё лишь ухудшится. А у "либеральной общественности" кишка тонка своим благополучием рисковать - они только и могут,что другим кричать за их гранты на "кровавый режим" бросаться,что навальнисты демонстрировали на протяжении многих лет. Так что большинство либо пассивно, либо активно против этих горлопанов. Это - реальность,что бы там вам не говорили обитатели мира розовых пони.
andrew_
02.06.2024
D-The Hunter писал(а)
Полтора землекопа.

в самом деле?
а я думал, что все 100 процентов российских избирателей отдали свои голоса гражданину путину и его единомышленникам - харитонову, слуцкому и дванкову.
в буквальном смысле - все до единого.
Ну вера либералов в сказки никогда под сомнения и не ставилась.) "розовые пони" - просто напоминаю.
andrew_
03.06.2024
D-The Hunter писал(а)
Ну вера либералов в сказки никогда под сомнения и не ставилась.

излагаю сухие факты.
У Немцова шансов не было никогда, и не надо из него делать какую-то сильную политическую фигуру. Если бы его не застрелили, он остался бы на уровне Каспарова, а так вот "легенду" сделали.
Навальный, увы, тоже слабый политик. Но сильный журналист, отдаю ему должное. В 11-13-м годах у него был шанс и была поддержка, это ни во что не вылилось. В 20-х от этой поддержки осталась дай бог треть, а то и меньше.
andrew_
03.06.2024
Алтарь писал(а)
У Немцова шансов не было никогда...
Навальный, увы, тоже слабый политик.

это по результатам выборов определяется.
которых не было.
и уже - не будет.
BCT
02.06.2024
Не, ну если продвигается такая тема, то есть ственно. Я глубоко не вникал в причины.
Но по проблеме в целом, действительно, есть о чем подумать.. Тех не отпускают, потому что новые не идут?
Я не специалист, но могу предположить, что даже если и идут новые, отпускать старых не хотят, чтобы обеспечить постоянный численный перевес в летнем наступлении, к которому сейчас подводят. У меня нет идей где именно сейчас размещены 700 тысяч человек, потому что очевидно, что реально на фронте их раза в два меньше, и где-то копится нехилый резерв.
И натовцы наверняка так думают, потому и разрешают бить своими ракетами вглубь территории РФ, чтобы накрывать места скоплений этого резерва непосредственно перед началом крупного наступления.
В Латвии передали в суд уголовное дело против бывшего депутата Сейма (парламента) Глории Гревцовой за поддержку действий России на Украине, сообщили в Генпрокуратуре республики.

Согласно обвинительному заключению, Гревцова размещала в социальных сетях контент, который содержал <<провокационные высказывания>> о конфликте на Украине. Дело будет рассматриваться в Рижском городском суде. Гревцова виновной себя не признает

западная натовская димакратия
Drowt
03.06.2024
А в чем вопрос? Бабло берут из за рубежа?...берут. А сколько кстати в этом движе всего народа, и сколько там реально жен у кого мужики в СВО?
Уверен на 99% что такая же соросятная организация как в начале 2000хх был "союз солдатски матерей" который финансировался из штатовского "Фонд развития демократии", о чем на сайте данного фонда даже материялы были, и указания сумм - 400-500к залени в год
Интересно если Россия в штатах организует движение что то типа "за права ветеранов Ирака" или Афганистана....как быстро всех пересажают лет на 15....за месяц? Или квартал все же протянет организация?)
по мнению местных "всепропало", всех мобилизованных уже поубивали на фронте
не понятно правда, почему нет до сих пор новой мобилизации, и с кем эти жены мобилизованных общаются и кого ждут с фронта
Ivar-777
03.06.2024
Отсюда возникает логический вопрос - может ли жена-иноагент влиять на мужа-фронтовика? Ещё как может!

Соответственно, мужьям-воинам теперь следует публично отречься от жен-предательниц, развестись с ними и предать их анафеме. Либо разделить с ними все тяготы иноагентства... Выходит, так и так отзывать их с фронта надо, неблагонадёжные они.
Новая тема