--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Двое российских туристов ранены в результате стрельбы в Абхазии

В России
617
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мужчины отдыхали в ресторане "Апсны" в Пицунде в компании дам. Предварительно, местный житель подошёл к столику и начал приставать к девушкам. Его попросили не мешать. Тогда он достал пистолет и начал шмалять в мужиков (обоим по 35 лет). Одному прострелил колени и стопу, другому — левую ногу и ранил в таз. Пострадавших увезли в больницу Сочи.

Стрелок тоже был ранен — осколком. Сейчас 42-летний гражданин Абхазии Дмитрий Пилия под стражей в местной ЦРБ. Ранее он был судим за незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия.
братский народ, чё. не то что хахлы и лубусы.
они нам не братья
kazual
16.06.2021

Томас
писал(а)
они нам не братья

Со славянскими братьями мы со всеми пересрались. Остаются только такие вот горные "братишки".
бандерлоги нам братьями не были никогда.
учи историю хохлобот.
Я к тому, что кто эти люди, которые туда едут НА ОТДЫХ? Это разновидность мазохизма чтоль такая?
А в чём, собственно, проблемы?
minotaur
16.06.2021
То ли дело Сочи, или Анапа?
абхазы без перерыва благодарят русских за то что спасли их от грузинов 08.08.08, ат души брат©
сам с собой @%&здишь болезный?
По поступку одного пьяного полудурка, ты судишь о целом народе...
minotaur
16.06.2021
Если поищете новости из Абхазии, то там не один такой придурок.
Да хрен знает. Мой сосед туда почти каждый год уезжает в отпуск. Говорит, что там всё з...сь, ему нравится.
А мой сосед дом там продал, потому что ему туда не спокойно ездить стало.
Криминал там пышным цветом цветет
Наверное от людей много зависит, лично мне срать на криминал, надо будет, сам буду криминал.
Как говорится - клин клином...
TiliTam
16.06.2021
Мне хватило последовательного общения с двумя аборигенами. Трезвыми. То что люди жадные это в принципе нормально. То что они при этом еще и борзо грубые для меня не приемлемо. Возможно мне не повезло. Больше я к абхазам в гости не поеду. Хотя слышал много хороших отзывов.
mr.krabs
16.06.2021
70% туристов из России стали жертвами преступников в Абхазии
Абхазию могут включить в список стран, не рекомендованных МИД для посещения российскими гражданами. Правозащитники констатируют, что в стране развалена правоохранительная система, зато как минимум 70% туристов из России становятся жертвами преступных посягательств
abhazium.ru/news/1117-70-tur...v-v-abhazii.html
а ты пожрать и поссать , потеребенькать хоть из интернета выходишь или все в нем?
mr.krabs
16.06.2021
все в нем, по правде я нейросеть "Олег" Тинькоффа
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...%BD%D0%B8%D0%BA)
На всем кавказе опасно по моему мнению. Всегда есть риск получить пулю или нож от дикаря. Есть цивилизованные страны, безопасные для отдыха.
Например ?
Я высказал свое мнение. Много раз видел агрессивных людей кавказского происхождения и у нас в городе. Для себя сделал выводы. Не хочу быть там где есть они.
Инцидент с применением оружия в Абхазии в отношении российских туристов является для республики из ряда вон выходящим событием, заявил в беседе с Telegram-каналом <<Радиоточка НСН>> абхазский политолог и общественный деятель Инал Хашиг.
<<Насколько я знаю, с этими туристами были три дамы и, видимо, у стрелявшего что-то к ним возникло. Вероятно, он им что-то сказал, и это переросло в ссору. Обычная бытовуха без каких-то глубинных причин. Все на ровном месте, по большому счету. Последний случай нападения на туриста на пляже был несколько лет назад. Так что это достаточно редкое и из ряда вон выходящее событие. В прошлом и позапрошлом году ничего такого в Абхазии не было. Здесь у всех доброжелательное отношение к туристам и они понимают, что в эти три-четыре месяца можно заработать. Объектов курортной индустрии становится все больше, сейчас порядка 70% населения республики задействованы в этой сфере и они все, естественно, заинтересованы, чтобы к туристам нормально относились. Но вот бывает, что какое-то гнилое яблоко попадается, и это негативно отразится на приезде в Абхазию туристов>>, - сказал Хашиг.
справедливости ради, это тн гнилое яблоко прошло на охраняемую территорию закрытого санатория.
те яблок там гнилых много.
pover.su
16.06.2021

Томас
писал(а)
те яблок там гнилых много

:)
не, вы просто местные ффкусы не понимаете - яблоко от яблони - какое выросло. но все что вы можите (если не можите туда с охраной ФСО с боевыми, пускают кстати - отдельных депутатов и их эскорт) - это выбрать те сады, за посещение которых вам хочеца платить денех, так то люди и в африку к пригожинским ездят - но то вроде на охоту с подходящей снарягой и компанией - а не со своим мясом для штопаных сабак даже вино не умеющих нормально делать.
V0LF
16.06.2021
Идиотов хватает везде.. вчера ездили на прогулку в Пицунду послушали орган в храме Андрея Первозванного ощущения не передать, проезжали Самшитовую рощу, где произошла трагедия.. в своей массе народ Абхазии доброжелателен и приветлив.
Слышал от туриста, что доброжелательны и трудолюбивый, там только женщины, а мужики мол в основном бездельничают и с ними лучше вообще не связываться, ибо у каждого оружие есть.
Яхонтовый писал(а)
а мужики мол в основном бездельничают

они готовятся - вдруг завтра война, а они уставшие?
V0LF
16.06.2021
Находимся в пансионате Челюскинцев в Гаграх среди обслуживающего персонала много мужчин абхазов и никакого высокомерия и заносчивости не заметил.. 14 июня отпраздновал днюху в кафе на территории, живая музыка, поздравления, нормальное общение.. не думаю, что все ходят со стволами.
V0LF писал(а)
в своей массе народ Абхазии доброжелателен и приветлив

ну если свести контакты до необходимого минимума - то да, все норм
V0LF
16.06.2021
Конечно.., с ребенком гусарить не позволительно.
Фамилии стреляных все прочли?

Компашка "горячих армянских парней" повздорила с не менее "горячим" местным казановом, привыкшим к русским "наташам"...
Dr. Drugs
16.06.2021
Это русский мир, чему удивляться.
то ли дело мир украинский !
Dr. Drugs
16.06.2021
При чем тут украинский, дядя
а русский в истории с абхазом и армянами ?
я там бываю по нескольку раз в год и подолгу. Мы там проводим все январские праздники.
Ничего подобного не видел (я к вопросу приставания местными жителями, особенно в ресторане).
Люди пьют крепко, вино могут пить на завтрак, на обед. Ну и понятное дело на ужин. Но пить умеют, я пьяного абхаза видел.
Наши туристы порой себя так ведут, что стыдно за свою страну в целом. Дорываются до дешевого алкоголя или не оценивают крепость чачи и забористости молодого вина.
Потерпевшие - Филоян и Салимгариев, а не Петров с Ивановым. Так что вопрос открытый еще о причинах конфликта.
Оружия там все еще действительно много. Народ в целом очень радушный, гостеприимный.
Но я стараюсь ездить туда осень - зима.
дополню:
переговорил с местными - все именно так и было как написано в официальных отчетах:
Местный докопался , наши ничего дурного ему не делали.
pover.su
16.06.2021

Агафон
писал(а)
Местный докопался , наши ничего дурного ему не делали.

а, так они теперь ваши? ну...вы только в турциях это не говорите, у них там за наших - наоборот!
наши, я имею ввиду, русские туристы. Пусть и с армянскими фамилиями.
Хотя в сочи и не всегда поймешь что ты в россии :). Одни армяне кругом.
Новая тема