--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Двор 800

Общая тема о ЖКХ
879
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие нижегородцы!

Наш двор (Канавинский район, ул. Есенина, 4Б) участвует в городском конкурсе "Двор 800".
Это звание сможет получить только один двор в каждом из 8 районов города в рамках подготовки к большому юбилею.
Двор действительно достойный, он заслуживает этого звания.

Просим Вас поддержать нас Вашими голосами до 5 октября на сайте nizhny800.ru/yards/
Двор 800 | # Нижний 800
nizhny800.ru
а фото в купальнике двора будут? :-)
Goldman52
03.10.2020
Там фоткать нечего
Что это, зря Вы так, я симпатичная)
Это мне поможет в конкурсе?)
Поможет разобраться, симпатичная ли вы :)))
Goldman52
08.10.2020
А вот вас, в отличие от этого двора, я скорее всего ни разу не видел. Но если увижу то сразу же напишу уточнение к своему сообщению.
Могу в личку Вам отправить, по знакомству)))
а так можно было? (с) :-)
И мне...
iNDIGo-
03.10.2020
Видал дворы получше
До 9 Октября!
0000001
07.10.2020
Когда объявят конкурс на максимальное количество машин стоящих на тротуаре и у подъездов с завешанными тряпочками и листочками номерами, ваш двор однозначно победит, особенно угол домов 4,а,б )))
Да, это проблема, и к сожалению не только нашего двора...
Эгоисты и нарушители закона есть везде...
Сходил по ссылке, посмотрел фотки дворов... сижу грущу... пойду 100гр налью...
А что там такое?
Andrey Af
07.10.2020
Два двора у моих квартир- как после бомбежки, заняты парковкой в основном, проехать можно только очень медленно, осторожно взбираясь на уступы колдобин высотой в 6-8 см (да, уже можно заделывать кирпичами, но даже так не заделывают). Еще два двора- ну новострои, тоже дороги-парковки (особенно 7 небо), с маленькими островками детских площадок.
PS Не помню, чтоб на Есенина были хорошие дворы.
Вы гляньте там по ссылке, он правда красивый) И это не ТСЖ. Сами жители стараются.
sergey5
07.10.2020
я еще могу как то понять ежегодные соревнования за благоустройство дворов. но звание двор 800 это, имхо, оксиморон и индикатор того что все совсем никуда не годится.
до какого еще плинтуса должны опуститься городские власти в стремлении сэкономить на юбилее? до подъезда или площадки на этаже? а что с другими дворами к юбилею? какой то пипец с целеполаганием и фантазией в администрации города.
за 30 лет после совка конкурсы так и остаются совковыми и цель сделать нормальную среду во всех дворах так и не нарисовалась, даже к юбилею.
администрацию города надо в колхоз отправить работать.
комсомольцы - беспокойные сердца, они безошибочно считываются.

все проэкты - максимум движухи, беготни, бюджетов.

реального конечно ничего.
А какой вам с этого прок?
Я вообще такой конкурс не поддерживаю. Нужно выбрать самые убогие, запущенные, замусоренные дворы. Наказать за это обслуживающую организацию. Отремонтировать все и потом разместить символику и тд.
А за это деньги дают?
Если да, то сколько?
А если нет - какой ваш интерес?
Просто буду радоваться за свой двор! Больше никакого!
У меня знакомая в предыдущем подобном конкурсе выиграла, потом, такое впечатление, чуть не пожалела. После победы нужно оповестить всех жителей, собрать все пожелания на благоустройство, встретиться с исполнителем работ, желательно собрав жильцов для массовости, озвучить все пожелания, а потом еще проследить/принять выполненные работы. Короче хлопотно.
а в результате что?
как обычно - ничего?
Нет, все сделали, что просили.
Тут просто нужно заранее определиться, что конкретно нужно сделать для двора в размере выделяемой суммы, и правильно сформулировать пожелания исполнителю.
а сумма какая была на двор?
Точно вам кто участвовал скажет. Я слышал там была балльная система: на двор давали определенное количество баллов и в рамках этой суммы баллов нужно было выбрать работы за баллы (сколько скамеек поставить, сколько урн установить, сколько кустарников посадить и т. п.).
horntail
07.10.2020
Хитро. Так и что-то сделали, и жители не знают, что лавочки по миллиону у них, а урны по 500 тысяч. Про стоимость детской площадки и подумать боюсь.
Логично всем жителям по е-баллу
Мы занимались, всё нормально.
вы говорили со счастливчиками из 100 дворов, облагоустроенных в этом году?
Да, и наш благоустроили. Мы довольны)
diamant
07.10.2020
каждому двору - по Швыганову!
16ninelll
07.10.2020
Госпожа Ванькина ходатайствует!?)
Я правильно понял, что каждые сто лет в каждом районе города будут ремонтировать по одному двору?
horntail
07.10.2020
Неправильно. Каждые 800 лет.
А то чего захотели: 1 двор в сто лет. Кто будет возражать, отключат газ. Пардон, будут раз в миллениум ремонтировать.
gurvinec
07.10.2020
а зачем мне ваш двор у меня есть свой
В Канавинском всего три двора участвует. Если Ваш тоже - конечно, голосуйте за свой! Если нет - просто просила поддержки)
gurvinec
07.10.2020
да уж разберёмся
7aladin
07.10.2020
Таблички с названием улицы и номера дома установлены? Сейчас модно в дуках обслуживать дома по Яндексу, табличками не заморачиваются.
Kot bajun
07.10.2020
в рамках подготовки к большому юбилею отремонтируют по одному двору в районе? экономно. хвалю.
Rory
07.10.2020
а где двор то? не то чтобы я изменяю своему двору и рвусь проголосовать, но фотографии должны быть.
Новая тема