--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Дворец" в Геленджике, о котором идет речь в публикации Алексея Навального, находится на нулевом этапе строительства, следует из репортажа журналистов Telegram-канала Mash

В России
5933
500
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ria.ru/20210129/gelendzhik-1595097980.html
"Приезжающих ко дворцу встречает парадный вход без ворот — их здесь просто нет. Никакой вам копии Царского орла с короной Зимнего дворца. Описать локацию довольно просто — это один большой бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства ", — говорится в материале.
Журналистов сопровождал представитель технического надзора, который следит за возведением дворца уже шесть лет. Корреспондентам удалось увидеть 16 одинаковых помещений: "бетонную комнату за бетонной комнатой". Причем там, где в "расследовании" располагалась кальянная, вместо дымных трубок находится "бытовка" строителей: их каски, сменная одежда и обувь. Потенциальная "комната грязи" -- помещение на начальном этапе строительства, а "аквадискотеку" строители называют фонтаном, который также не работает. На кадрах репортажа видны доски, многочисленные провода, бетонные блоки и подписи: "розетки не работают".
Уточняется, что, по оценкам строителей, здание сдадут через пять-шесть лет.
youtu.be/vBcWdHe8j_g

Это ж до какой степени нужно быть упоротым чтобы приписать эту бетонную коробку, которая будет построена через пять шесть лет нашему президенту.
Похоже ершик про который шла речь в фейкофильме торчит в заднице у Анального Сисяна.
сразу было понятно что это вранье в стиле навального
BESiK
30.01.2021
А мне обидно. Ну за 20 лет-то мог бы и построить всёж. А то прям как не нормальный. Я бы вот построил.... Ну так, на всякий.
TocyeB
29.01.2021
Напомним, как это выглядело в двухчасовом неполживом фильме от арестованного г-на Навальнова, которому комментарии к фильму с английского на русский переводили гугл-переводчиком
Drowt
29.01.2021
В фильме сразу сказано было что фотки 6ти летней девности, а сейчас дворец на реконструкции, ибо кто то на стройке своровал лишнего и дворец почти сразу после сдачи пощел плесенью и таперь все ободрали и переделывают
Т.е. они не просто попилили кучу бабла, но потом еще попилили на демонтаже отделки, и сейчас будут пилить на отделке по новой....Это уже апофеоз коррупции
VitOb
29.01.2021
Реконструкцию от нового строительства любой дурак отличит, кто хоть раз на стройке бывал.
mmartin
29.01.2021
там и под ноль могли всё снести, не так уж это и долго/дорого
VitOb
29.01.2021
Зачем?
mmartin
29.01.2021
а кто же его знает, может не понравился, может плесень, может быть ещё что..
VitOb
29.01.2021
Вообще неубедительно. Без мотива это просто смешно. При плесени с воздухообменом разбираются, а не штукатурку сбивают.
https://m.nn.ru/t/34023741?topic=2522...
Я вот тут выше про плесень писал
VitOb
29.01.2021
Что есть причина плесени? Излишняя влага. Из-за чего она появляется внутри помещений? Нарушен воздухообмен. Что нужно сделать в этом случае? Привести воздухообмен в норму (естественная или принудительная вентиляция помогут).Штукатурку зачем сбивать?

Про плесень у меня простое объяснение

Ни один строитель не признает такой глобальный косяк, который приводит к полной переделке и потере охуарда денег

Простой пример - в НН есть крупные объекты усилявшиеся подобным образом и заказчик прямо запрещал производителям работ разглашать чем они на стройке занимаются

Ибо это охрененные репутационные потери

Проще все на плесень списать
VitOb
29.01.2021
Ну т.е. плесень не канает? Уже легче. Хотя неполживые про плесень поют хором.

Но ещё раз повторюсь. Хоть на одном из этих ваших объектов демонтировались все коммуникации, плитка, и штукатурка со всех стен при выполнении усиления? Или это удалялось локально в местах проведения работ по усилению несущих конструкций? Были ли эти объекты предварительно сданы в эксплуатацию?
Все объекты с усилением которые я знаю были с косяками до ввода в эксплуатацию

И отделки там соответсвенно не было
Применимо к этому видео усилялось все сплошняком
И нужно бвло отдирать всю штукатурку
Есть на видио моменты где углеволокно на откосах оконных видно, поэтому их и поломали, а подоконники оставили
VitOb
29.01.2021
Ап чем и речь. Не складывается пазл. С ненесущих тоже посдирали зачем-то.
BESiK
30.01.2021
Чел, ты в себе? Ты думаешь, такие проекты переделать, типа как обои поклеить?
DEN_di
30.01.2021
VitOb писал(а)
Реконструкцию от нового строительства любой дурак отличит, кто хоть раз на стройке бывал.

Новую стену от стены с которой сбили штукатурку/плитку, сняли панели или обои любой дурак отличит.
mr.krabs
29.01.2021
VitOb писал(а)
кто хоть раз на стройке бывал

видать вы на стройке ни разу не были :))
VitOb
29.01.2021
Где уж нам уж :)
barsuk
29.01.2021
после такого все навальнята должны самосжечься в полном составе
Drowt
29.01.2021
А чем в этом видео противоречит тому что показал навальный? Вы Навального видео внимательно смотрели? Или так по диогонали, ибо от "Навальный" вас коробит сразу?)
barsuk
29.01.2021
где золотой ершик? автор темы точно определил место, в том же месте и весь этот фейк от госдепа
Drowt
29.01.2021
Посмотри киношку навального, там ясно и доступно про ершик. А сейчас ершик думаю или в запасниках ожидает пока реконструкцию закончат или кто то из верхов подрдчиков себе прихватил по случаю)))
palp
29.01.2021
Drowt писал(а)
А сейчас ершик думаю или в запасниках

бгг. мелко берёшь. выкинули скорее всего как расходник, все равно не из своего кармана...
barsuk
29.01.2021
реконструкцию чего? этого долгостройного сарая? стыдно делать такой дворец для президента, по размерам это обычная европейская вилла, а строят его долго потому что у хозяев тупо нет денег на его достройку, навальнятки обкакались со своим хозяином в очередной раз
B.B.K
29.01.2021
что вы все предлагаете эту чернуху сисяна смотреть, смотри сам и надрачивай
Уже шесть лет навальный на донаты строит дворец и никак не достроит... Хомяки помогите леше скинитесь, чтоб он наконец достроил свой дворец.
rama-33
29.01.2021
этот дворец существует в Майнкрафте и объявлении на ЦИАНЕ, которое опубликовали еще до опубликования "расследования" блогера.
Здесь есть кто-нибудь, кто имеет отношение к компьютерным играм - можно за неделю нарисовать в игре дворец из документалки со всеми интерьерами?
все, у хомяков разбито сердце. они не смогут в это поверить. а хохлы сядут за горилку не дожидаясь вечера. Леша не может врать.
всего ничего прошло
подождите, скоро прискачут, что это на Мосфильме снято
они сейчас минусами засрут все вокруг ... это их стиль - гадить втихаря
Уже, им даже твой пост не нравится
зато у Навального 100 млн просмотров сделали
barsuk
29.01.2021
99% просмотров накручены, это сисяну таким образом грант передали в виде оплаты за рекламу
chastener, уже вылез со 100млн просмотров))
скоро еще майк подбежит)
Sidoroff
29.01.2021
Я давно подозревал что Навальный зарабатывает на трафике своих фейков в ютьюбе.
там до сих пор ботоферма ни как не остановится . каждый день десятки тысяч новых просмотров
sergey5
29.01.2021
может, просто взяли видео начала 2010-х? где пруф того, что это видео сейчас снято?
на 2.15, лежат мешки со смесью, где написана дата выработки
sergey5
29.01.2021
подождем пока выложат фотки со спутников в хорошем разрешении.
а видео в HD не катит?
попросите Дождь выложить фото/видео с флешки из ботинка
barsuk
29.01.2021
с американских спутников видимо по другому все будет опять выглядеть))
американские уже засекречены
sergey5
29.01.2021
думаю, время хороших снимков, снятых спецслужбами, еще не наступило.
sergey5
29.01.2021
это тоже на нулевом этапе?

короче, чуваки взяли видео из начала десятых, дополнили его свежими кадрами на каком-то местном объекте и теперь выдают его за правду.

слабовато.
точно, что бы отделку не ломать
palp
29.01.2021
2.38 - чистовой каменный подоконник и неоштукатуренные стены )
видимо что то пришлось таки ломать.....
я даже не сомневаюсь, что ломать что то пришлось
Slava76
29.01.2021
как-то глупо всё это. Правда все равно выпливет. Или думаете сейчас всё быстро обдирают до бетонных стен? ))
sergey5
29.01.2021
cудя по новым заявлениям что это - вип гостиница, да.
7109
29.01.2021
А вы что, сами не видите, что это нулевой цикл?
rama-33
29.01.2021
sergey5 писал(а)
подождем пока выложат фотки со спутников в хорошем разрешении.

а вот это не устроит?
www.youtube.com/watch?v=jK0t5umHRY4&feature=emb_logo
Зоркий глаз. 20 декабря 2020. Как же не нравится навальнятам эта дата
rama-33
29.01.2021
sergey5 писал(а)
видео начала 2010-х?

тогда тоже в масках ходили?
у сережи просто жидко потекло по ногам от раcстройства
блин, маски уже так примелькались, что на это даже внимание не обратил))
TocyeB
29.01.2021
Согласуйте версию вашу с кураторами, а то вразнобой поёте
barsuk
29.01.2021
это какой то позор (с)
Какая злая плесень там, антипутинская. Жрет только его дворец. И совсем не хочет кушать тысячи домов,санаториев, гостиниц и пр., построенных вокруг.
TocyeB
29.01.2021
Так эту плесень ФСО не выпускает с территории...иначе бы весь Геленджик заплесневел
rama-33
29.01.2021
кубанец писал(а)
Какая злая плесень там

это благородная плесень, не каждый дом ей подходит:))
По телевизору только что показали, и в прямом эфире и беседовали с автором, который облазил все здание. Думаю, оно уже на ютьюбе.
Да, кстати, он там еще долго искал фсб-шников. Не нашел.
Ну, в общем, очередное подтверждение того, что последователи Навального -- дебилы независимо от возраста.
Это показывает, что ты дебил. Если бы это видео появилось на следующий день после публикации про дворец, то вопросов не было бы от слова "совсем". Но за неделю устроить погром - несложно.
Однако я не про это.
Нигде не говорилось, что внутренности дворца снимали реально. Это была ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПО ПРОЕКТУ.
И об этом говорилось несколько раз напрямую и открыто.
Дебилы не услышали.
Дебилы не поняли.
Пропагандоны ринулись в бой.
Иван Мэнсон писал(а)
Но за неделю устроить погром - несложно.

Сколько тебе лет, болезный? Школу хоть закончил? Из института когда выперли?
Но это херня.

Совсем недавно ты чуть не родил ежика от того, что тебя назвали навальнистом. А сейчас впрягаешься за навальнистов, которых давно и вполне закономерно считаю дебилами. Что так?

Посмотри альтернативное видео, послушай интервью, а потом уж впрягайся, а не скачи на лихом коне.
Видимо, вы не знаете. что общаетесь с Куем. Умственное состояние этого дожившего до седин уринофила точно определить сможет только психиатр. Я могу предположить, что тяжелое наследие пубертатного периода, от которого он не избавился до сих пор, дополнилось прогрессирующей деменцией. То есть, воспринимайте им написанное, как творчество престарелого инфантила с начальной стадией мозгового разжижа. Это только рекомендация, без претензии на верность суждения.
Гусь121 писал(а)
Видимо, вы не знаете. что общаетесь с Куем.

=-O :'(
Спасибо большое! Нет слов, больше комментировать персонажа не буду...
А я еще удивлялся, откуда у него много + и -, которыми он моментально оперирует.
такие деятели всегда имеют в кармашке штук 10-15 безуровневых ботов прозапас (для пакости на форуме) ... Один из них некто "netus" - в обсуждениях не участвует, но усердно какает минусами и черными метками ... Модераторы, ауу!
rama-33
29.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Это была ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПО ПРОЕКТУ.

"Убедившись, что наши архитектурные планы абсолютно точны и достоверны, мы заказали 3D-визуализацию и воссоздали все интерьеры. Там, где есть фото, реконструкция на 100% соответствует оригиналу. Ну, а где нет фото, могут отличаться детали вроде цветовой гаммы или рисунка на обоях."
ну и где комнаты, в которых реконструкция на 100% соответствует оригиналу? Где диваны и столики, цена которых названа?
А дайте, пжлст, ссылку на оригинал текста, видео смотреть нет ни малейшего желания.
rama-33
29.01.2021
За полмесяца можно не только расхерачить интерьер, но и мебель вывезти. Сложно? Имея миллиарды и тысячи узбеков? Да нет. Легко.
Мебель ищи на хоккейной площадке. Почему весь комплекс не показали?
И чо? Ну отделку делают.
rama-33
29.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
И чо? Ну отделку делают.

которую только что "расхерачили":))
с такими темпами как раз к похоронам "владельца" закончат
VitOb
29.01.2021
Я смотрю у вас прям девиз: если не сел в лужу, день прожит зря :)))
и это называет других дебилами
rama-33
29.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
За полмесяца можно не только расхерачить интерьер

а зачем его расхерачивать полмесяца?
Если расхерачить за 1 день, то денег получишь за 1 день, а если полмесяца работать, то и денег получишь больше.
rama-33
29.01.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
Если расхерачить за 1 день, то денег получишь за 1 день, а если полмесяца работать, то и денег получишь больше.

обычно на такие вещи есть бюджет - есть задача "расхерачить все" и есть бюджет - условный миллион, и ты можешь делать это хоть год, хоть один день, все равно ты получишь одну и ту же сумму:)) выгоднее быстрее расхерачить что бы быстрее перейти на следующий объект.
Суть не в этом - на хера было расхерачивать его полмесяца, если фильм, для "нейтрализации" которого нужно все расхерачить, вышел 10 дней назад:))
rama-33 писал(а)
на хера было расхерачивать его полмесяца, если фильм, для "нейтрализации" которого нужно все расхерачить, вышел 10 дней назад

Отвечаю: они заранее всё расхерачили!
Чтобы не давать козыри в руки врагов!

Вон пишут, что стройка уже 10 лет идёт, они уж, небось, так руку набили, что могут расхерачить и всё восстановить пока горит спичка!
rama-33
29.01.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
они заранее всё расхерачили!

в одном фильме один из персонажей заранее, за полгода до свадьбы сходил в баню,и здесь тоже все заранее расхерачили, на тот случай если выйдет подобный фильм и придется давать опровержение:)) блин, так по они всей России на всякий случай навалом всего расхерачили:)
ух ты, как семгоед завертелся....
я бы почитал, что он стал бы читать, если бы его Пригожин на шашлыки позвал
Куй вообще дешево обходится
накормил и год он облизывать будет
странно, однако я точно помню картинки со стоимостью мебели и какая отделка
и про стоимость проекта
и про фото со строителями, на фоне обстановки
rama-33
29.01.2021
да,все это есть в сценарии
<<Нигде не говорилось, что внутренности дворца снимали реально. Это была ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПО ПРОЕКТУ.>>

Да неужели? И на форуме этом не говорилось? И на Эхе, и на Медузе, и на Дожде? Ни разочка? И выражение " визуализация проекта" употреблялось?
BESiK
30.01.2021
ну ты интелектуал. Обдерика обойки в своей холупе и всё вынеси за сутки. И посмотрим.
Иван Мэнсон писал(а)
за неделю устроить погром - несложно ...

но вот тут я не соглашусь. погром то мб и не сложно, а норально демонтировать отделку и вывезти мусор с трёшки разве и то мало времени. с домика площадями в тысячи метров ух как сложно
За час 17 000 м2 облазить и окрестности и ещё репортаж делать? Марафонец?
VitOb
29.01.2021
На стройке? Легко.
зт
29.01.2021
забегали девочки
здорово ты холуев Навального приложил.
TocyeB
29.01.2021
Куратор навальнова певчих пошла кидать опровержения, что там ПЛЕСЕНЬ и все поэтому разобрали, начав ремонт заново.
Видимо в аквадискотеке тоже полесеньбыла, и в кальянной...да везде и внутри и снаружи)))
Ждем следующие комментарии-отмазки
rama-33
29.01.2021
TocyeB писал(а)
Видимо в аквадискотеке тоже полесеньбыла, и в кальянной

ага, а на складе грязи была грязь:))
Ну дык первая версия дворца с багом получилась - с плесенью, поэтому тиран запустил новую сборку. Очевидно же!
TocyeB писал(а)
все поэтому разобрали, начав ремонт заново.

Версия хорошая...

Но у меня есть ещё две:
- это не тот дворец
- сняли на Мосфильме на зеленом фоне и потом соединили с 3D моделью дворца
Странно, что никто не обратил внимание на подземный ледовый дворец с хоккейной коробкой, который разглядели со спутника. Посмеялся от души: ладно, Босх с вами, со спутника можно рассмотреть все что угодно - им сверху видно все, ты так и знай, но не знать физику на уровне средней школы седьмого класса...
chastener
29.01.2021
Там 100 млн. просмотров, а это говно сколько дурачков посмотрит?
Засуетилась холуйская шатия, новую методичку сляпали, 3-я версия... сначала было, что дворец не моли, потом, что типо моль заслужила такой дворец за свои "успехи"... теперь раз, и нет никакого дворца *rofl* Иуды переобуваются на лету...
Уссываюсь от смеха. Надо было кого-нито с уровнем бросить на эту тему, ты ж авторские не можешь создавать, чтоб тереть, счас вменяемые подтянутся, обосрётесь опять, прихвостни чёртовы.
это ж надо быть до какой степени упоротым, которому хоть сри в глаза, а будет все божья роса
chastener
29.01.2021
это как раз про вашу шайку
VitOb
29.01.2021
Вы глаз вытереть забыли...

Ещё 100млн просмотров и материализуется, ага. Главное верить.
мало минусов, еще молоточков накидайте - может полегчает))))
chastener
29.01.2021
36 минусов в сутки на моём уровне, постараюсь все раздать, если успею, дел не будет :)
Вы ж вон плюсуете друг друга.
Молотков не обещаю, лень и толку с них.
Chudakov
29.01.2021
chastener писал(а)
36 минусов в сутки на моём уровне

пипец, вот оказывается цена всем минусам на этом форуме, я то думал что это реальные люди минусуют
chastener
29.01.2021
Объясняю: каждый юзер ГФ может в сутки поставить некое количество лайков-дизлайков. С 1-ым уровне 6 штук, с моим 6-ым 36. Какие ещё закономерности я не в курсе. Поскольку минусуют обе стороны, ничего зазорного в этом не вижу. Нарастишь уровень, тоже сможешь себе такое позволить :)
ISOpter
29.01.2021
chastener писал(а)
С 1-ым уровне 6 штук, с моим 6-ым 36

это полная фигня, количество знаков зависит от максимального уровня на ннре (на любом форуме), и соответствует ему. 6й уровень = 6 знаков в сутки
chastener
29.01.2021
У меня 36, только что закончились :)
ISOpter
29.01.2021
у меня 9-й на АФе, я могу поставить 9 знаков в совокупности по всей ннре (на форумах, гдя я вообще могу ставить знаки). Когда был 8-й, мог поставить, соответственно, 8.
chastener
29.01.2021
myhood
29.01.2021
Видимо лимит оценок действительно пропорционален и кратен значениям уровней, только там ещё какой-то коэффициент есть.
Andrey Af
29.01.2021
Все равны, но некоторые равнее других. У меня возможно поставить за сутки только 10 плюсов или минусов.
VitOb
29.01.2021
У меня тоже количество знаков равно уровню. Больше 7 в сутки не могу, да и не надо
не, минусуют боты, без рода-племени, без уровней, которых навальнята местные себе настрогали ... еще метки раздают
TocyeB
29.01.2021
Бгг...вот и весь уровень интеллекта навальнят - померить количеством просмотров в ютубе (даже не въезжая про накрученность)
Особенно эти вскукареки смешно смотрятся после скандала с голосами на тытрубе, когда одмены скручивали дизлайки бидону и псаке.
Как скрутили так и накрутили
TocyeB
29.01.2021
Ну упоротые прямым текстом не видят. Добавлю другой пример накпучивания:
Британские СМИ вхерачили рекламу на ролик:
по русски не ботающий нажал рекламу, зашел,ни хера не понял, закрыл, а просмотр плюсанулся.
myhood
29.01.2021
Там субтитры английские есть как бы.
TocyeB
29.01.2021
Это не субтитры, а оригинал, с которого гугл-переводчик навальнаму переводил что говорить.
Я думаю что они умеют пользоваться субтитрами.
chastener
29.01.2021
А я не верю в накрученность, тем более на 99%
А в " продвижение" веришь?
Любое опровержение легитимно, если оно выдается в течении нескольких часов. Через полмесяца, учитывая количество денег и возможности привлечь тысячи гастеров, расхерачить можно любой обьект в ноль. И сделать вид, что еще не построили.
Ну бывает.
Однако деньги то уже потратили. Но недостроили.
Опять спи...онэрили?
Понятно, почему Сам от него отказался. С такими строителями он не доживет до аквадискотеки.
расскажите это трампу, который в течении нескольких часов выиграл выборы, а потом в течении месяца проиграл
chastener
29.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Любое опровержение легитимно, если оно выдается в течении нескольких часов. Через полмесяца, учитывая количество денег и возможности привлечь тысячи гастеров, расхерачить можно любой обьект в ноль. И сделать вид, что еще не построили.

++++++++++++++++++++++++++
Я ж говорю, третья версия по счёту... сильно запоздалая только.
Самое фееричное было, если бы дворец моли переписали на Навального, а потом доки на право собственности предъявили зрителям *rofl*
А потом бы прибежал Пригожин, который забрал бы его за долги, на бегу договорившись с передвижным судом.
Хаааа :). В чувстве юмора вам не откажешь.
И выиграв выборы губернатора на соседнем пеньке в период голосования с 1886 по 2056 год установленный только для удобства избирателей.
TocyeB
29.01.2021
Бггг. Вот в этом и вся проблема навальнят - надо все сходу...отсюда оговорк, глупостей от всяких волковых, как грязи
Эти дурачки не понимают, что с ними в долгую играют, по крупицам выдавливая, чтоб размазать и растоптать на хрен...
Так что ждите еще интересное, но не сразу, а порциями, чтоб в памяти закрепилось)))
Ты обкончался и мозг получил слишком много сератонина?
1.Дворец есть.
2.Комплекс есть.
3.Неизвестно чей.

Ах, отделку попортили...
Вот если ты обои сдрешь в своей однушке, она перестанет существовать? Нет?
Нет.
Так и тут.
Дворец никуда не исчез. Ничего не изменилось. Только пища пропагандонам восторженным. Им, да и тебе, выпала возможность немножко поднять бабла на хайпе.
Ну и что?
Дворец никуда не делся.
Что ты сказал про "капли"?
Расшифрую. Теперь они сидят и полмесяца уже думают, как бы отмазаться от причастности к дворцу.
Да, придумают. Хотя уже полмесяца прошло и как то медленно они думают.
Ждем, чего напетросянят.
TocyeB
29.01.2021
Смени штаны. И жди новые разобоачения))
Будешь сегодня соловьиный помет фапать?
простите, а Вы и есть тот самый легендарный семгоед Шурик Томилин????
рад, искренне рад встретить Вас в добром здравии...
rama-33
29.01.2021
chastener писал(а)
Там 100 млн. просмотров, а это говно сколько дурачков посмотрит?

дело не в количестве просмотров, а в истине, а она количеством просмотров не измеряется
chastener
29.01.2021
Истина - в вине!© :-D
Истина в том, что есть комплекс. На который угробили охрененное количество денег. И не важно, достроили его или все еще переделывают по десятому разу.
Важно то, что нам врут. Те, кто строил комплекс.
Ведь до сих пор так и не придумали, что сказать про назначение комплекса и хозяина объекта.
rama-33
29.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Важно то, что нам врут

именно, и врет блогер, а также конкретно вы, то ли умышленно, то ли по глупости:))
Дворца нет? Комплекса нет?
Есть.
Есть?
Есть.
Еще вопросы?
rama-33
29.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Еще вопросы?

конкретно к ВАМ - нет, так как вразумительного ответа ОТ ВАС все равно не получу
Я спрашиваю ТЕБЯ.
rama-33
29.01.2021
дышите глубже - вы взволнованы:)) как бы кондратий к тебе не пришел:))
про то что этот комплекс строится с 2005 года писали еще в 2010 году
компиляция домыслов Навального была закинута к его возвращению
особенно понравилось, как он идею этого видео в реанимации обдумывал
rama-33
29.01.2021
Смеагорл писал(а)
как он идею этого видео в реанимации обдумывал

ага, примерно вот так
www.youtube.com/watch?v=xBKJMNizCH4
Ну есть дворец, но с чего ты взял, что он путинский, хомячок ты упоротый! Или для тебя навальный, истина в последней инстанции?
Это ты сказал. Я не говорил, чей он.
Так чей он?
Мы ждем ответа.
Давным давно ждем.
Чей? Еще не придумали?
Но на объект пустили поснимать?
А КТО пустил, если хозяин неизвестен?
А?
Какое твое дело, чей это дворец?
Может у владельца рыльце в пушку и он не хочет огласки. А может просто хочет поугарать над этой шумихой вокруг дворца.
Я допускаю даже, что он не принадлежит кому-то одному, а строится вскладчину, допустим, в целях подарка под президентскую администрацию. Ну твое-то какое дело?

Яхонтовый
писал(а)
допустим, в целях подарка под президентскую администрацию. Ну твое-то какое дело?

В законе это называется взятка.
взятка государству? это же остается на балансе государства!
например про Павла Третьякова слышали?
впервые слышу, что бы подобное называли взяткой

я вот не знаю, что это за комплекс, и для каких нужд, однако впустую словами не пытаюсь разбрасывать.

Смеагорл
писал(а)
это же остается на балансе государства

Да вы чо! И выписка из госреестра у вас разумеется есть?
вы захворали?
вам отвечают на версию подарка для администрации президента
fvgbhn
29.01.2021
Такой "подарок для АП" это и есть взятка, вам правильно говорят. Надо только провести расследование и предметно установить, кто кому и за что дал.
Вас в детстве головой ударили? Нет такого собственника администрация президента, есть собственник Российская федерация. спрошу еще раз КТО СОБСТВЕННИК ПО ДОКУМЕНТАМ?
Нет ничего плохого, если абрамович восстановит жкх чукотки за свой счет, нет ничего плохого, если отжать компанию у оборзевшего ходорковского. Да и с других, кто урвал часть госимущества и недр, тоже поиметь десятину, не зазорно.
В огороде бузина, в Киеве дядька. Во первых отжимают у ГОСКОМПАНИЙ (транснефть , газпром), то есть по сути воруют у страны. Во вторых отжимают не для людей, а для бл..ей. Так понятней?
Причем тут госкомпании, или вы в голливудское фэнтэзи навального поверили?
Я вам говорю про частные компании ходорковского, абрамовича, прохорова, дерипаски и иже с ними. Напрягали и напрягают их различными нагрузками в пользу государства. Кого вежливо попросят аэропорт отстроить, кого стадион...
И уж если попросят резиденцию для будущих президентов и премьеров отстроить, то никуда не денутся.

Фидель
писал(а)
В огороде бузина, в Киеве дядька. Во первых отжимают у ГОСКОМПАНИЙ (транснефть , газпром), то есть по сути воруют у страны. Во вторых отжимают не для людей, а для блядей.

Ну да я вам должен поверить :). Навальный хотя предоставляет документы (договора "аренды" на 120 млн в месяц), а что есть у вас?
Понял. Нихрена у вас нету.
Мультики бабусе своей показывайте. Меня документы интересуют. Есть оно у вас?
У вас-то есть? Или вы его на экране увидели?
Мне вон в спам много писем приходит, некоторые даже с печатями. Мне им верить?
Понял. Не задерживаю.
Еще-б ты ты меня задерживал, буратино. Вас, деревянных развели на ровном месте, а вы и рады стараться.
Хотел написать резиденцию, а написал администрацию.

Яхонтовый
писал(а)
президентскую амнистию.
я уже писал, что это больше на элитный гос.санаторий похоже, и данное видео как раз и подтверждает
ну никак этот комплекс не укладывается в рамки удобного жилища
даже на DW архитектор это указал, что не укладывается интерьер для удобства.
Тогда бы через секунду уже объявили, что это санаторий и показали документы.
власть не оправдывается по причине того, что это бесполезно
тогда заявили бы, что документы сделаны задним числом
такое было уже не раз

разговор был, что это принадлежит Путину, уже было сказано, что Путину это не принадлежит
кому принадлежит - это уже другой вопрос
частное это(вообще не имеют право просто так разглашать) для элиты, или государственное для верхушки сенаторов - пока не известно, однако заявление, что это Путина - голословное, и натянутое на глобус

и то что там Путин регулярно отдыхает и принимает гостей - вообще никак не натягивается
Быстро только кошки родят
Как у тебя все просто. После терракта в домодедово, владельца аэропорта, неделю не могли озвучить. По бумаге одно, а по факту другое.
Вот кстати, родилась версия. А ты прикинь, если батьке из братской Белоруссии, надоело платить за аренду поместья в Сочи, и договорился он с Пу, что выкупит один из недостроев. Ну вот представь. И тут-же пристроили хоккейную коробку, и начали переделывать под белорусскую резиденцию для отдыха на черном море.
И что, Пу должен назвать его, чтоб еще и в белоруссии навальнята кипиш подняли.
Не надо искать оправданий. Уже вляпались.
Да, уже вляпались. Вся страна теперь слушает эти жалкие извинения, от задержанных навальнят.
Ты про Героя Росгвардии?

www.youtube.com/watch?v=trnbBHKgD6s
Чьих денег? Тебе не все-равно, на что богатые люди тратят свои деньги? Кто-то дворцы строит, кто-то яхты, кто-то стадионы и парки ...
Не хочешь разочаровываться в кумирах???
Понимаю, тяжко. Но я эту школу прошел в 11 лет и хорошо запомнил, а тебе придется на старости лет.
chastener
29.01.2021
Ты [мат, удалено модератором] :-D
Алексей вообще не мой кумир. Ты ж знаешь, я поклонник ЭМ, он вообще к нему скептически, а Нелли (жена) очень негативно.
Забыл, понимаешь, имя твоего кумира, давно к нему не ходил. Тоже хотел и про него написать.
На Полковника Кассада лучше переключись. :)
chastener
29.01.2021
Я тут на Кунгурова подписался. Но там слишком много комментирующих, процентов 80 - идиоты. У Анатолия хотя бы ограничено.
chastener писал(а)
Кунгурова

Сомнительный выбор.
chastener
29.01.2021
Возможно, специфический чувак *rofl*
Ivar-777
29.01.2021
Ради такого дела они и дворец по кирпичику разобрать могут, а потом снова собрать, не за свои же! )
а ты кто по образованию, я так понял , что Строитель?
VitOb
29.01.2021
По призванию точно идиот :)
Ivar-777
29.01.2021
Я не строитель, но после просмотра этого "опровержения" теперь не удивляюсь, почему с января увеличился взнос за капремонт...
ловко натянул сову на глобус. значит специальность куеплет.
Ivar-777
30.01.2021
Сов на глобусы не натягиваю, не та специальность, за этим не ко мне... )
открытие страницы с видео еще не означает просмотр этого видео ... Из этих 100 млн. "просмотров" более половины накручены, остальные - почитать комменты и полаяться в них ... Ну, примерно, как на этой странице ))
Покажи, как накрутить 50.000.000 за неделю.
Та нехер делать. Я своей знакомой накрутил полсотни за час. Потом надоело. Просто заходишь на страницу через каждую минуту.
Есть специальные программы клики и ботофермы с несколькими сотнями смартфонов
Абстрагируясь от навального, путина и прочей политики, в этой ситуации показательно одно, то о чем я тут частенько говорил.
Люди склонны верить тому что походит их парадигме и отрицать то что ей противоречит.
Не изучать факты и на основе их делать выводы, как положено умным людям.
А верить в одни слухи, и осуждать им противоположные.
Причем это характерная черта, как и сторонников навального, так и сторонников режима.
Принимаем на веру, потом принимаем на грудь- и вперед в интернет клеймить несогласных.
А где факты?
Никто так и не сказал, кто хозяин, для чего это построено.
Ну переделывают очередные узбеки. И что?
Это не отменяет наличие дворца, всей инфраструктуры, огромного участка и потраченных миллиардов.
Именно.
Где факты? Сколько из 60 млн просмотревших решили разобраться?
Съездили сами?
Посмотрели?
Сделали выводы?
Думаю, максимум пара человек.
Остальные просто приняли на веру.
Об этом я и толкую к фактам у нас в стране имеют доступ сотни, но мнение по каждому вопросу имеют миллионы. Да еще и мнение хер оспоришь.
Ну съезди. Если пустят.
Пустили то не кого попало. А подготовили для тех, кому проплатили. И показали строго ОДИН объект.
И что?
Ну что?
И чо?
Да ничего. Ничего не изменилось.
Про то, что за слова отвечать нужно.
Так принято у мужчин.
А чтоб за слова отвечать - нужно быть уверенным.
А вести себя как девочка- и чо, и чо ну так под хвост скоро давать начнете.
И да ничего не изменилось. И не изменится.

DoktorKurpatov
писал(а)
Про то, что за слова отвечать нужно.

Это ты скажи политикам.
ISOpter
29.01.2021
кто на троне - тот и прав. У него такая жизненная позиция
Демократия это когда на троне тот, за кого народ. Если народ против - пшёл вон с трона.
и где народ против?
ты че ... целых тыщ сто вышло на мутинг ... в 150 городах
И им тоже.
Им в первую очередь.
DoktorKurpatov писал(а)
Съездили сами?

кстати, Навальный в кино упомянул о неких ребятах, попытавшихся под видом защитников природы пробраться поближе, типа их скрутили и чуть ли не избили / пытали, отняли имущество и т.д. Вот это достаточно легко проверяется, по-моему. Надо было бы начать с поиска этих ребят, а не с поездки )
Ну как минимум)
ISOpter
29.01.2021
тут у нас есть профессионалы по работе с информацией. Они всех этому ремеслу могут обучить... Если хорошо попросить
Наверно. Но я вот лично привык убеждаться в то, во что собираюсь поверить и отстаивать.
Вот если на бутылке написано Водка, все таки лучше понюхать, попробовать и только потом пить)
DoktorKurpatov писал(а)
как положено умным людям.

оных тут очень небольшой %
Не хочу плодить новых сралок, Сань)
Elantra USA 20 писал(а)
оных тут очень небольшой %

но много потенциально умных людей )
Причем выступающих на той или иной стороне, то ли за деньги, то ли это такое "горе от ума" )
тут непростая ситуация, с одной стороной все давно понятно, а вот с другой плохо понятно, и если погрузиться в тему, то тоже вопросы возникают без ответов.
по факту мы едим ту инфу, которой нас кормят, а что за кулисами происходит - мы можем лишь догадываться.
поэтому лично я ни за кого не топлю. просто факты имеющиеся к сведению принимаю.
да и те, кто гулять ходят, далеко не все чисто за Алешу топят, как я думаю
rama-33
29.01.2021
DoktorKurpatov писал(а)
Люди склонны верить тому что походит их парадигме и отрицать то что ей противоречит.
Не изучать факты и на основе их делать выводы, как положено умным людям.
А верить в одни слухи, и осуждать им противоположные.
Причем это характерная черта, как и сторонников навального, так и сторонников режима.
Принимаем на веру, потом принимаем на грудь- и вперед в интернет клеймить несогласных.

золотые слова
*drink*
DoktorKurpatov писал(а)

Вот только не надо всех противников Провального записывать в "сторонники режима"
Ни в коем случае, я просто привел пример двух непримиримых сторон.
Может немного пространно.
rama-33
29.01.2021
да все он правильно пишет - здесь есть сторонники двух идей, и каждый их них подгоняет факты под свою идею
каковы эти идеи? )
Leran
29.01.2021
А что же Песков об этом не сказал? И вообще не много ли времени прошло для такой новой информации, чтож сразу то не уточнили
Подготавливали. Сотни узбеков таскали мебель и расхерачивали отделку. :)
ага, все равно в плесени
А что нет? ты когда нибудь был на объекте, хозяин которого крутит миллиардами? Ему глубоко насрать на все. Не понравились обои или стена на 20 см ближе к дивану.
-Херачьте стену и отодвигайте. Диван двигать не стану. Мне тут хорошо.
-Удлинить бассейн. Этот выломать и сделать одну стенку полукругом.
я бывал, и здесь и в Беларуси
обеспеченные люди к деньгам относятся очень бережно и осторожно
вот у вас их нет, и не будет, поэтому у вас и такие видения
Люди бывают разные. Бывают и от бюджета кто питается. Этим на деньги вообще насрать.
сколько лет строили Крымский мост?
7 лет Версаль строили
а тут за 10 лет никак не доделают аквадискотеку
только склад грязи сделали
rama-33
29.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Бывают и от бюджета кто питается. Этим на деньги вообще насрать.

вы видимо таких никогда не видели. А я знавал таких - у них попробуй что-нибудь своруй...
Точно. У меня было много клиентов с Рублевки. Удавятся за лишний рубль. Там таких дворцов - немерено.
rama-33
29.01.2021
помню, я долго ржал, когда увидел, как миллионеры друг другу скидочные карты одалживают:))
Человеку они никогда не дадут копейки. А просто выкинуть на свежий мрамор - запросто. Это их не напрягает. Главное у жирных - людям не дать.
TiliTam
29.01.2021
Иван Мэнсон писал(а)
Главное у жирных - людям не дать.

Людям нельзя ничего "давать". Людям можно "заплатить" когда оно того стоит.
Поинтересуйся сколько стоит "замок" Галкина (д. Грязи, Моск. обл.) ... Тот еще поц. За 10 р. готов был убить.
TiliTam
29.01.2021
кубанец писал(а)
Удавятся за лишний рубль

За лишний пожалуй можно и удавиться) зачем платить лишний если оно того не стоит)
В том то и дело, шо стоит. Только не ему, а мне. Хотя, у меня цена была ниже минимальной в том регионе.
Я не за Путина, но и к Навальному у меня много вопросов, поэтому, думаю, что скажу объективно.
Посмотрел оба видео.
В первом Навальный говорит, что это компьютерная реконструкция а во "дворце" сейчас разруха и все переделывают из-за плесени. Буквальная цитата: "пришлось всю отделку оторвать и выбросить".
Во-втором видео от Мэша, показано ровно то, о чем и говорит Навальный.
И у меня вопрос, это видео снято для подтверждения слов Навального? Если да, то зачем?
Чтобы дать пищу пропагандонам. Посмотри на вакханалию сегодня вечером по всем аналам ТВ.. Соловьев наверняка весь пол пометом покроет от усердия.
ага. еще спрашивают, а где заказанная мебель?.
НУ кто же мебель во время ремонта будет хранить в здании. Где нибудь в шубохранилище и лежит
На хоккейной площадке.
вполне может быть. Закинули туда хлам и врубили стабильную температуру.
библиотеку на время ремонта в Прагу перевезли
мебель Шарий написал, что на его испанскую виллу
а не смущает, что этот курятник строили шесть лет и еще шесть лет будут строить? для президента? и что якобы там успела плесень завестись, это обычный долгострой у людей, у которых просто нет денег на строительство, я квартиру себе новую так же ремонтировал, три года, просто потому что денег не было сразу сделать
Я лишь дал оценку двум видео и ничего больше не хочу додумывать.
На мой взгляд, по уму, нужно было пустить на территорию "дворца" группу желающих снять репортаж журналистов и раскрыть данные о владельце. Всё!
Одного я не могу понять, зачем устраивать этот цирк с - "я не я, жопа не моя"?
Потому, что легко говорить правду сразу в лицо. А вот врать...Нужно время. Нужно что-то придумать. Согласовать. Подготовить. Продажных блогеров пустить поснимать.
Нет, чтобы действительно пустить сотни репортеров на ВЕСЬ комплекс. Раз он ничей, значит можно!
А то вон уже цыгане заинтересовались брошенным объектом в Геленджике. :)
Если объект строится, он по определению не может быть ничей. Только вот владелец не хочет видеть на нем толпы журналистов из-за чьей-то больной фантазии.
То есть хозяин круче президента? Или просто хозяин президента?
Ты это хочешь сказать?
Скандал мирового уровня, где президент оправдывается, а хозяин сарая такой "Да мне насрать на вас! Я тут плитку перекладываю",
Да президенту как-то похеру на твои фантазии и фантазии провального "мирового уровня". У него нужных дел по горло. Один раз отреагировал и хватит с вас.
А я вообще не о нас.
Он перед всем миром опозорен. Перед лидерами всех стран.
Это нормально, ты считаешь?
Цену "лидеров всех стран" мы давно уже знаем. После Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и особенно Косово, Грузии, Украины и Белоруссии. Хер ли перед ними кривляться?
DEN_di
30.01.2021
Кто тебе такое сказал? Кто то из лидеров тех стран? Кто то игнор включил, отказывается общаться или встречаться? :-)
Я тебе больше скажу - лидеры стран знают и понимают куда больше твоего. Они навальновские видосики вообще не смотрят, у них разведка есть и аналитики.
Иван Мэнсон писал(а)
Он перед всем миром опозорен. Перед лидерами всех стран.

а в чем именно позор? )
с 2005 года строят
VVV
29.01.2021
Тотещемальчик писал(а)
это обычный долгострой у людей, у которых просто нет денег на строительство

ты серьезно??? там местоположение и объемы такие, что термин "нет денег" неуместен..
он не точно сказал, не то чтобы нет денег, но не хватает, чтобы единовременно профинансировать строительство )
чтобы преподнести это как нулевой цикл строительства в порядке нейтрализации. между тем, нулевой цикл - это то, что ниже уровня земли, максимум фундамент. ржака. обнуление2.0.
журналист сказал по сути это нулевой цикл
что такое нулевой цикл знают только кто в строительстве занят
если учесть, что идет перестройка, а каркас был сделан еще в 2010 году, то по обделке там действительно готового мало
что и как он там преподносит, не столь важно, что бы цепляться
вот 10 дней назад Навальнисты заявляли, что там Путин живет и встречает своих гостей - где??
где шест и стриптизёрши?!
ну то есть это не его хибара?
мое личное мнение - нет, это не Путина
она ему вдупу не сдалась
а "расследование" Навального лишь в этом меня убеждает

я согласен с версией, что ему хотели в свое время это в виде подарка преподнести, однако он покрутил пальцем и отказался - Путин не такого ума человек, что бы брать подобные подарки в личное пользование
Попытку дачи взятки ты не отрицаешь.
VVV
29.01.2021
ну, допустим, этот дворец не для его ЛИЧНОГО пользования.. ибо как ПОСТОЯННО ЖИТЬ в подобном, мне не понятно..
НО!!! эта земля и все постройки СУЩЕСТВУЮТ РЕАЛЬНО! и в проекте указаны артикулы отделки и мебели. и они совсем не копеечные. и ОФИЦИАЛЬНО всё это числится на УФСБ. Т.е. за госсчет все строится. не слишком ли шикарные замашки???
ну и вот еще видос для тех, кто хочет самолично проверить-
www.youtube.com/watch?v=aayVBStVz0s&list=LL&index=3
Если внимательно посмотреть видео, то можно заметить практически на всех стенах темные квадратики и полосы
и это не следы от оторванной плитки или обоев - это система структурного усиления несущих конструкций с помощью углеволокна или проще система внешнего армирования углеволокном
похожие картинки легко гугляться
в новом строительстве не применяется т.к. дорого и сложно, да и правильно спроектированное и построенное в этом не нуждается
в данном случае это единственный способ восстановить несущие конструкции от обрушения на голову хозяина

в общем-то это видео подтверждает слова Навального, только про плесень он ошибся - ремонт затеяли штоб этот сарай от разрушения спасти
TocyeB
29.01.2021
Аквадискотека.
Тоже плесень? От дворца что ли пепешла?
Наконец то комментарий от специалиста. Подозреваю тоже что не плесень, а трещины пошли. Место специфическое, а архитектор - осёл.
Про плесень у меня простое объяснение
Ни один строитель не признает такой глобальный косяк, который приводит в полной переделке и потере охуарда денег
Простой пример - в НН есть крупные объекты усилявшиеся подобным образом и заказчик прямо запрещал производителям работ разглашать чем они на стройке занимаются
Ибо это охрененные репутационные потери
Вот поэтому свои объекты я контролирую сам в ежедневном режиме, все от материалов, до армирования и даже грунтования, а то потом концов не найдешь все будут друг на дружку кивать.
АФТАР писал(а)
это видео подтверждает слова Навального

какие именно? про ершики и шест? Если человек в этом соврал, почему надо верить остальному?
VitOb
29.01.2021
Есть проблема. Стройке 10 лет, несущие конструкции от времени не могли обветшать. Неправильно спроектировано? Ну этого мы не знаем. Но если неправильно спроектировано, то как это доказывает то, что все уже было построено, отделано и снова разобрано? С таким же успехом на этапе строительства могли вылезти недостатки (как обычно и бывает, а тут времени для этого точно было предостаточно) и их устраняли таким образом. Стандартная ситуация в таких случаях.
У нас в Нижнем есть дом. Новый. Который признан аварийным и подлежит сносу. Его пытались отремонтировать, укрепить. Но вроде бы ему кирдык.
Вот и ответ. Сэкономили, построили руками гастеров полное дерьмо. Оно начало трещать. ПРишлось срочно разбирать и ремонтировать и усиливать конструкции. Может бетон не той марки использовали. Бывает, украли по привычке.
VitOb
29.01.2021
Зачем разбирали всю отделку? Снимали всю штукатурку и т.д. Достаточно было только укрепить несущие конструкции.
Еслиб всю отделку не убрали то ее гарантированно убили бы вовремя работ по усилению
VitOb
29.01.2021
Ещё раз. Зачем снимать шпатлевку и штукатурку с ненесущих конструкций? Ну обои убьют. Со шпатлевкой или гипсухой что случится? Зачем на окнах откосы ломать полностью? Где следы проложенных и демонтированных коммуникаций? Я вам также с вероятностью близкой к 100% скажу, что ни разу этот объект закончен не был. Обычный долгострой. Как всегда в таких случаях возникают изменения в проекте, перепланировки, всплывают косяки монтажа предыдущих строителей. Вот и устраняли, если это вообще усиление.
Это усиление углеволокном 100%
И такие работы просто так не делают
Из того что видно это не один десяток лямов
VitOb
29.01.2021
И что? Почему оно не могло понадобиться в случае перепланировки? То что это углеволокно ни разу не доказывает что все построили, потом сломали
Во время перепланировки стены с сверху донизу углеволокном не закатывают
Так делают когда несущая способность конструкций меньше расчетной
VitOb
29.01.2021
А когда перепланировка затрагивает и несущие конструкции, уменьшая их несущую способность?
На это видео есть кадры где они проходят дверной проем в стене - так вот над проемом углеволокно наклеено под углом в 45 град
Вот так при перепланировке делают чтоб нагрузку распределить
А закатывать всю существующую стену без повода никто не будет
VitOb
29.01.2021
О поводах мы можем только догадываться. Если закатали - значит он был и нафантазировать опираясь на многолетний опыт работы в строительстве мы можем многое. Но опять вернемся к началу. Как это все доказывает, что объект уже был построен, введен в эксплуатацию, а потом разобран полностью, включая шпатлевку, штукатурку, коммуникации? Вы хоть раз такое видели? Примеры приведете?
И при этом заметьте, фасад не пострадал, трещины не пошли.
Фасад там навесной, на собственной подконструкции висит, трещины на несущей стене на него не повлияют
VitOb
29.01.2021
Затрещит как миленький, если трещины пойдут в стенах. Собственная конструкция она не на святом духе держится, а на той самой стене, которая разрушается и требует усиления (вследствие чего и собственная конструкция деформируется).
Примеры то привидете?
Когда фасад затрещит будет поздно что-то делать
VitOb
29.01.2021
Логично :)
И все же вы не ответили на главный вопрос. Как все это доказывает, что здание было построено, сдано в эксплуатацию, а потом полностью разобрано до несущих конструкций?
После просмотра могу с вероятностью близкой к 100% предположить как это строилось
Хз сколько лет назад построили этот сарай
Лет 10 назад сделали чистовую отделку (фотки в интернетке есть)
Возможно какое-то время домик использовался по назначению
Потом обнаружились трещины и деформации несущих конструкций
Вызвали для обследования какую-то серьезную контору, НИИЖБ например
Контора выдает заключение - кто накосячил и что делать дальше
Накосячили или проектировщики и/или строители (вот я им очень сильно не завидую)
Разрабатываеться проект по усилению, но для проведения работ всю отделку надо демонтировать, что на видео и видно
VitOb
29.01.2021
Вы на изначально ложном тезисе уже целую сказку в лицах сочинили :) Так правдоподобнее выглядит?
нулевой этап строительства это котлован
Пропагандистам это забыли объяснить.
Ну, не нулевой, конечно. Но там и до отделки далеко, а со слов автора ролика, и это я встречал и вчера, до конца строительства еще минимум 5 лет. И ни каких интерьеров в здании еще нет и быть не может.
chastener
29.01.2021
Тот же Дворец 9 лет назад, выводы делайте сами :-D

www.youtube.com/watch?v=Ac4bzpRhtVQ
Смеагорл писал(а)
про то что этот комплекс строится с 2005 года писали еще в 2010 году
компиляция домыслов Навального была закинута к его возвращению
особенно понравилось, как он идею этого видео в реанимации обдумывал

и какой вывод надо делать? Видео Навальнята в 2020 году сделали..
они дрон куда запускали?
где итальянская мебель?
где аквадискотека, театр, шест?
я только склад грязи увидел
Походу аквадискотекой обозвали большое помещение с фонтаном и баром.
Да успокойся ты.
Ну опять вы обосрались.
Ну набирают в кремлеботы по объявлению кого попало. Ну что ж теперь.
Таланты к вам не идут.
Фильм делали люди, которые не были отравлены. Главный только текст зачитывал. Говорящая голова. И все. А остальное без него сделали. И работы там очень много. Визуализация сколько сожрала времени, я даже не знаю.
chastener
29.01.2021
Если зайти на ютуб, видно, что этому видосу 9 лет.
Шах и мат вам кремлеботы! :-D
Осталось найти тех, кто там работал и взять у них интервью. Только сначала надо им предоставить гражданство другой страны (Таджикистана) и гарантировать неприкосновенность. :)
Ага! Один такой рассказал здесь на форуме про лестницу за мильён в избушке Клочая, и его сразу же попросили больше не работать на том объекте!
Только и Клочай там не живет. И в Кремле нашем больше не работает.
И какие выводы сделали Вы?
Что снаружи дворец был недостроен, но внутри всё обустроено и стоит мебель?

Если вид снаружи ещё можно сравнить в этом ролике и в ролике Mash, но как Вы узнали, что интерьеры действительно сняты в том же самом дворце, про это у меня даже версий нет :-)
ISOpter
29.01.2021
что кагэбе в очередной раз толсто намекает, что пуин и подвальный - одна команда
Послушай Караулова и Шевченко. Они как бы третью версию озвучивают. Совсем неприятную.
Этим людям можно верить.
ISOpter
30.01.2021
давай конкретное видео. Второй-то еще ладно, а караулов - просто тучу видосов выпускает, там охренеешь в них копаться
sterkh
29.01.2021
В расследовании ФБК отмечалось, что дворец был полностью готов, но затем его пришлось перестраивать из-за появившейся плесени и ошибок при проектировании. <<Решили переделать все. Вообще все. Ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли все ценное, буквально выкинули на помойку миллиарды и начали работы заново>>, -- говорилось в расследовании.
Кремлеботы продажные это радостно подтвердили. Честь им и хвала.
Пропагандоны обосрались. Ну этим не привыкать.
в расследовании навального навальный играл цифрами и сведениями
они в какое место дрон запускали и откуда взяли суммы?
где шесты, аквадискотеки и прочие плюшки?
про то что этот дворец есть, и что может он Путина еще в 2010 году говорили
а он так и остался за 10 лет в стадии ремонта

где ФСО, где защита - это еще в расследовании навального спрашивали - как, йпта, можно запустить в защищенное место дрон без обнаружения сигнала запуска?
Сигнал запуска? ЧО????
Поинтересуйтесь как работают системы против БЛА. Почувствуйте себя умнее
VVV
29.01.2021
у тебя есть ЛИЧНЫЙ опыт использования БПЛА?
ты вообще в курсе как дрон управляется, как в пространстве ориентируется? на каких частотах работает? дальность полета?
около дворца, да, может быть NFA (запретная зона для полетов) и дрон со стандартной прошивкой туда банально не сможет влететь. но кто мешает эти ограничения на дроне снять? почитай профильные форумы, например..
ну, а поскольку там сейчас идет строительство, то наврядли средства РЭБ задействованы в полном объеме.
мы вроде на одном поле с вами не срали, что бы ко мне так фамильярно
скажу только, что в фильме упоминалось, что не с первого раза они "пробили" защиту и смогли взлететь
а это означает, что охрана объекта должна была радиосигнал засечь

то что там идет строительство заметно и без вас, что и говорит о том какую пургу задвигали авторы ролика
и что там нет ни супер защиты, и не супер охраны объекта
VVV
30.01.2021
хоспидя.. еще скажи, что на Вы в тырнете нужно СО ВСЕМИ общаться..
что за манера у путиноидов цепляться к мелочам и игнорировать основные моменты?
по поводу "пробили защиту и смогли на дроне подлететь" может очень многое означать. но зачем обывателям рассказывать про технические тонкости типа того, что есть определенная дальность радиосвязи при управлении дроном (хотя в принципе его можно на автопилоте запустить по заданному маршруту). если его запускать с земли, то банально дальности радиоуправления может не хватить или же аккума не хватит. а с воды намного проще- там расстояние меньше...
пробили защиту аккумулятора ? Чтоб он побольше заряд накопил?
не мне вас учить, как к кому обращаться и где - этому еще в детстве учат
если вас не выучили, то это ваше проблема, что вам ваше воспитание показывают
и я лучше останусь путинойдом, чем перейду в вашу "Россию будущего"
VVV
30.01.2021
оставайся быдлом, который с темы соскакивает..
я останусь тек кто есть, но не рядом с вами
вам по теме, что хотел сказать уже сказал
TocyeB
29.01.2021
Б.. вы там договориретесь уже о единой версии для вмех
А стыдно читать, головы либерастов несут различающуся хрень, а уж у рядовых борцунов и подавно рассинхрон)))
Куй сказал, что все таджики разломали
На хоккейной площадке надо быстрей искать, пока не перепрятали! Куй сказал, всё добро там
rama-33
29.01.2021
а как же плесень?
TocyeB
29.01.2021
sterkh
29.01.2021
Там 16 уровней дворца, голова ты говяжья.
Точно. Когда-то у меня был Геленваген, но он заболел и стал Нивой.))
Шо еще, кроме плесени (которая жрет только дворец и не трогает тысячи объектов вокруг) придумает недотравленный, чтобы продолжать пудрить неокрепшие мозги?
Иди, соловьиный помет начнется скоро.
Ну, вам то помету НАВАЛили по самые не балуй. Кушайте, не обляпайтесь. А посылать я тоже умею и гораздо дальше
"Дворец" в Геленджике, о котором идет речь в публикации Алексея Навального, находится на нулевом этапе строительства

Зачем надо было ждать больше недели чтобы это сказать? Зачем надо было истерить что все это не наше и что собственников не назовем? Зачем ФСБ пела песни про особый интерес наты к этому дворцу? Почему не пустили туда на экскурсию независимых журналистов?
sergey5
29.01.2021
унылая поделка, которая даже не учитывает наличия в открытом доступе снимков.
ru.wikipedia.org/wiki/Mash_(...%BD%D0%B8%D0%B5)
О канале негативно отозвалась семья актрисы Анастасии Заворотнюк: в заявлении 11 октября 2019 года они обвинили канал Mash и ещё несколько изданий в публикации <<отвратительной лжи>>[11].

30 октября на YouTube-канале российского политолога Екатерины Шульман было выложено интервью для канала Mash. На самом канале Mash это интервью выложено не было. В сети интернет предположили, что Mash не выложили его, из-за комментариев Екатерины, критикующих Владимира Путина - президента Российской Федерации, за что и были раскритикованы пользователями[12].
sergey5
29.01.2021
по тому, что новость выложили на ria, понятно, кто заказчик.
видео навального на риа же не рекламируют.
sergey5
29.01.2021
Да, в принципе, они за месяц могут и разрушить, если на кону власть. Но как бы спутники не зря летают и у их обладателей точно есть снимки в хорошем разрешении. Просто этот эпизод инфовойны не достиг еще такого накала чтобы в ход пошли эти снимки. Пока просят мягко: дед, а тебе не пора? у нас много что есть на тебя...
sirokko
29.01.2021
Стопроцентным доказательством правдивости данного фильма - расследования того было бы присутствие в кадре идущим вместе с журналистом-разоблачителем одного из лидеров оппозиции или хотя бы того же Ильи Варламова, который подтвердил бы, что да, так выглядит пресловутый дворец в настоящее время. В данном случае этому "расследованию"; верить нельзя. Вся эта возня с доказательствами и опровержениями становится похожей на борьбу "нанайских мальчиков".
Пусть едет и снимает
я у него даже желания не увидел
Либерда ожидаемо обосралась в очередной раз и продолжает с полными штанами: "Бе-бе, ме-ме, разобрали уже..."
сколько еще сотен лярдов на его стройку уйдет сказали?
Фига се сколько в этой теме пропогандонов! Жесть, да еще с нулевыми уровнями тут лечат про дворец деда.
Дед - клептоман. Он помешался на деньгах
ptiz
29.01.2021
Подтвердили расследование блогера, молодцы.
palp
29.01.2021
не хорошо как то получилось.....
За то честно. Дворец значит дворец.
Drowt
29.01.2021
А что все так возбудились? Все основной фильм по диогонали смотрели???
У Навального ясно сказано что дворец построили еще как 6 лет назад, но построили с ошибками, пошла плесень, все в итоге демонтировали до несущих стен и теперь исправляют. У меша явно видно что в массе случаев стены однозначно ободраны после отделки. Идет отделка не по свежим несущим конструкциям а ремонт ранее сделанного

Все интерьеры что у Навального показаны, также он явно сказал что часть это рендеры, часть фото сделанные 6 лет назад, часть фото из каталогов которые продавали мебель для дворца.

Опять же у меша явно видно что ландшафтный дизайн завершен, растительность на месте не первый год, когда стройка идет с нуля, деревья на такой стадии готовности никто не сажает

Даже что у меша, там вбуханны миллиарды.
Типичный случай как при царе, когда делали в дворце капитальный ремонт, сделали так что сразу после окончания чуть ли не на башку царю потолок упал)....Воровство на подобных стройках имеет глубокие корни)))
rama-33
29.01.2021
так его шесть лет ремонтируют?
Drowt
29.01.2021
По словам Навального 6 лет назад сдали, какое то время он был в готовом состоянии, потом пошел плесенью.....ну если принять что сезон перестоял, пошла плесень, пока решали что делать, пока решали как попилить бюджет, пока бюджет выдедили....пока все отодрали....вот ремонтируют по новой.
rama-33
29.01.2021
Drowt писал(а)
По словам Навального 6 лет назад сдали, какое то время он был в готовом состоянии, потом пошел плесенью..

они там пускай уж как-нибудь определятся с версией, а то ромашка какая-то получается - плесень-не плесень, трещины-не трещины,живут-не живут.
Путин жил там в плесени и разрухе?
Drowt
29.01.2021
Вам виднее, я исключительно про оригинал видел где явно сказано что щас дворец на ремонте
rama-33
29.01.2021
так судя по тексту, это дополнение как раз к оригиналу:)) Или уже после того, как выложили оригинал на ютюб, концепция поменялась и срочно внесли дополнение, противоречащее оригиналу?
Drowt
29.01.2021
Без понятия кто это и откуда картинка. Смысл какое то малопонятное .овно комментировать?
rama-33
29.01.2021
так зачем комментируете тогда?
DEN_di
29.01.2021
Drowt писал(а)
У меша явно видно что в массе случаев стены однозначно ободраны после отделки. Идет отделка не по свежим несущим конструкциям а ремонт ранее сделанного

Как раз в ролике явно видно что никакой отделки на стенах никогда не было. :-)
palp
29.01.2021
2.38 особенно )
чистовой каменный подоконник и неоштукатуренные стены )

На самом деле Меш жидко обгадился заодно подставив своих заказчиков, например видео 2011 года, о все том же дворце.

youtu.be/6HDJBMC2I-g
на 1.20 и орлы и ворота )))
На шестой минуте они видны лучше.
Их плесень сожрала
ворота тоже плесенью покрылись и их снесли?
palp
29.01.2021
вопрос к тем кто сносил ) но ворота убрать не долго в принципе, благо Мэш на этом акцентирует )
palp писал(а)
вопрос к тем кто сносил )

дальше вопросов не имею.
mr.krabs
29.01.2021
Ворота перед выходными снимают, что тут непонятного
DEN_di
29.01.2021
Да да, именно на 2.38 прекрасно видны стены, которые не видели вообще никакой отделки:-)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...0%B2%D0%B8%D1%87
В 2017 году стал инвестором новостного паблика Mash ....
В 2016 году хакерская группа <<Анонимный интернационал>> опубликовала часть переписки Габрелянова. В частности, в переписке упоминался пентхаус на Лазурном берегу. Комментируя публикацию, Габрелянов заявил, что у него нет зарубежной недвижимости, и пообещал <<подарить пентхаус>> тому, кто его найдёт. В 2018 году Алексей Навальный опубликовал расследование, согласно которому в 2009 году Габрелянов купил квартиру в Париже за 1,9 млн евро. Ссылаясь на обещание Габрелянова, Навальный потребовал подарить ему эту квартиру. Габрелянов прокомментировал требование Навального следующим образом: <<Я заработал, я купил, и купил её давно! Хомячков не разводил, денег с Госдепа не получал! А то, что я доказываю то, что ты шнурок, по-любому, и буду доказывать!>>[28][29][30][31].

Владелец Mash за кремлевские печеньки прикупил квартирку в Париже, хочет жить как во Франции, а как в России не хочет :)
А Навальный ему на хвост наступил ;)
rama-33
29.01.2021
Master RLT писал(а)
Владелец Mash

В апреле 2018 года Арам Габрелянов продал свою долю в Mash
ru.wikipedia.org/wiki/Mash_(...%BD%D0%B8%D0%B5)
palp
29.01.2021
врут чей поди

Согласно расследованию издания "Проект", "Мэш" контролирует Степан Ковальчук - внучатый племянник Юрия Ковальчука[11][12] (друга Путина).

Зы.вообще конешн коряво выглядит - сначала песков чота ляпнул. потом путин. потом смекнули что лишнего наговорили и решили ещё раз обсор@ться с Мешем на пару.
Очередной продажный пропазерватив.
KIA
29.01.2021
эта самая вата, а откуда у компаний в списке референс листков объект из Прасковеевки? У вас их как гуталина?
Краев Игорь Александрович, милости прошу к нашему шалашу
У навального в видео есть полет над дворцом.
Посчитайте сколько там кранов и экскаваторов.
Я насчитал один экскаватор рядом с новой подземной хоккейной площадкой.
Маловато для нулевого цикла.
Если все так просто, то могли бы и экскурсию для журналистов устроить.
Это бы решило все вопросы
KIA
29.01.2021
Зы никто не сажает растения и деревья при нулевом цикле строительства....
Знаю один строительный объект, который точно Путин курировал. В 100 раз сложнее, чем "дворец". И он там точно был и не раз. За три года построили. Крымский мост называется.
B.B.K
29.01.2021
как либерда обкакалась, налетели в тему и люто минусуют правду об анальном
Vinata
29.01.2021
Оставлю и здесь свои пять копеек.
Вот как-то не вяжется аквадискотека с фигурой Путина ( скорее с фигурой Навального). Есть время действующему президенту там тусить, когда он спит по три часа? И что человеку в почти 70-летнем возрасте делать на складе грязи, и чей больной фантазии это плод? )
Даже если дворец действительно путинский, не логичнее было бы там предположить, скажем, конюшню, клетки с медведями, стрелковый тир и зал для восточных единоборств?
sergey5
29.01.2021
да, спит три часа, а остальное время - как краб на галерах.
на дно за амфорами ныряет, в проруби купается, со стерхами летает, погружается на дно байкала и финского залива.

может стрелковый тир и прочее есть в других местах, а не здесь?
Vinata
29.01.2021
Ну так-то да, должность такого уровня предполагает, что будет очень много работы. Вот и будешь спать по три, точнее, по четыре - пять часов, в перелётах, в Кремле, недалеко от рабочего места и прочее.
www.youtube.com/watch?v=9o9Andv7xKc
Отдыхать ему тоже нужно, как и любому человеку. Но кальянные, игровые автоматы, машинки, аквадискотека.. - это такой феерический бред. Уж скорее клетки с медведями сошли бы за правду.
Я немного почитала о содержании этого "разоблачительного" фильма и мне это напомнило эпизод из "Мастера и Маргариты":

А Варенуха продолжал свое повествование. И чем больше он повествовал, тем ярче перед финдиректором разворачивалась длиннейшая цепь Лиходеевских хамств и безобразий, и всякое последующее звено в этой цепи было хуже предыдущего. Чего стоила хотя бы пьяная пляска в обнимку с телеграфистом на лужайке перед пушкинским телеграфом под звуки какой-то праздношатающейся гармоники! Гонка за какими-то гражданками, визжащими от ужаса! Попытка подраться с буфетчиком в самой <<Ялте>>! Разбрасывание зеленого лука по полу той же <<Ялты>>. Разбитие восьми бутылок белого сухого <<Ай-Даниля>>. Поломка счетчика у шофера такси, не пожелавшего подать Степе машину. Угроза арестовать граждан, пытавшихся прекратить Степины паскудства. Словом, темный ужас.

Степа был широко известен в театральных кругах Москвы, и все знали, что человек этот - не подарочек. Но все-таки то, что рассказывал администратор про него, даже и для Степы было чересчур. Да, чересчур. Даже очень чересчур...

Колючие глаза Римского через стол врезались в лицо администратора, и чем дальше тот говорил, тем мрачнее становились эти глаза. Чем жизненнее и красочнее становились те гнусные подробности, которыми уснащал свою повесть администратор... тем менее верил рассказчику финдиректор. Когда же Варенуха сообщил, что Степа распоясался до того, что пытался оказать сопротивление тем, кто приехал за ним, чтобы вернуть его в Москву, финдиректор уже твердо знал, что все, что рассказывает ему вернувшийся в полночь администратор, все - ложь! Ложь от первого до последнего слова.
sergey5
29.01.2021
ну то что ты не можешь расстаться с образом мудрого и справедливого вождя меня не удивляет.

однако по фактам: если объект не его то зачем скрывать информацию о собственнике?
www.rbc.ru/politics/21/06/2017/594a2aa69a79476316a31a0f
Vinata
29.01.2021
У меня нет никакого "образа мудрого и справедливого вождя". Я к Путину ровно отношусь, без ненависти и без придыханий.
А вот ты меня удивляешь. Так хочется видеть президента негодяем, что даже самая лютая дичь не вызывает ни тени сомнения?
Без понятия зачем скрывать информацию о собственнике. Мне это не особо интересно. Но, думаю, что скоро она появится, эта информация, слишком много шумихи вокруг.
sergey5
29.01.2021
а по другим объектам тоже появится? или только по этому? оформят как объект незавершенного строительства?))) а выписку по истории сделок тоже откроют?

я никогда не голосовал за путина и никогда ему не доверял. избрать президентом человека который служил в кгб ссср для меня - лютая дичь, несовместимая с развитием страны.
Vinata
29.01.2021
А кто должен стоять во главе страны, тем более такой огромной как Россия, либертарианец - растафарианец? )
Думаю, недолго она просуществует..
sergey5
30.01.2021
в 1999 неплохо бы справился примаков, но он, вроде, хотел прижать олигархов и его убрали.
сейчас, например, есть владимир рыжков.

Учитывая то, кем был нынешний в 1999 году, когда "семья" проворачивала операцию преемник, особых пядей для руководства не надо. Он явно не тянет на интеллектуала со своими "обрезаниями" и "замочим в сортире". Не надо из засидевшегося деда сверхчеловека и незаменимого отца нации строить. он заменим.
Vinata
31.01.2021
Не касаясь конкретных персоналий, я просто говорю, что человек, который стоит у руля государства, должен обладать самостоятельной и сильной волей. Здесь не годится ни либертарианец - поборник свобод, ни наёмный менеджер - технократ. Человек, имеющий опыт работы в силовых структурах - вполне годится.
Что касается конкретно Владимира Путина, то на мой взгляд, он довольно умён. Насчёт имеющих место быть высказываний в духе "замочим в сортире" - что ж, был молод и горяч. А сейчас ему почти 70-т. Уйдёт, вот ещё лет десять поправит и уйдёт, хе-хе. Но вероятнее всего раньше, он же не железный.
sergey5
31.01.2021
Годится ли тот или иной политик - зависит от стоящих перед страной задач. Тот набор качеств, который имеет нынешний президент стоящие перед страной задачи, на мой взгляд, не решает. Иначе бы, те амбициозные планы, о которых пела ЕР в нулевых, и в десятых, были бы воплощены в жизнь и никакая оппозиция не могла это оспорить.
Волевых политиков уничтожают. Немцова убили, а Навального посадили.
Vinata
31.01.2021
Ой. Извини, конечно, но почему у нас каждый условный таксист берется рассуждать о стоящих перед страной задачах? Эффект Даннинга - Крюгера? .. Что там с Балакиной, разобрались, наконец?
sergey5
31.01.2021
можно попрямее, не условными таксистами?
могу ли я, например, рассуждать о стоящих перед страной задачах?
или только должен одобрять правящий курс?
Vinata
31.01.2021
Хм.. собственно, чтобы одобрять или не одобрять правящий курс тоже нужны компетенции. )
Вообще, демократические выборы цельного президента страны представляются мне этакой игрой в напёрсточки. Что мы там можем выбрать? В любом случае получим кота в мешке. Остаётся только молиться, чтобы нам повезло и кот оказался дельным.
Мы можем влиять преимущественно на местный уровень. Вот скажем, поучаствовать в выборах в местное самоуправление или побороться с Балакиной.
Те, кого мы выбрали на местном уровне, двигаются дальше и участвуют в выборах президента. Как-то так я всё это вижу.
sergey5
31.01.2021
так ты на вопросы ответь что я тебе задал в предыдущем посте. только без воды. да/нет, аргументация.

и еще, зачем эта игра в наперстки. почему выборы президента рф являются всенародными? ведь если так как ты говоришь, то президента должна выбирать дума или совет федерации. как избирали президента СССР. и всё, никаких противоречий. к чему эта клоунада с "2мя сроками подряд", продлением с 4 до 6, теперь поправками для обнуления? к чему эти игры в демократию? просто скажите народу что он быдло, политически и экономически неграмотен (по сути то что ты мне сказала) и вы дадите ему избирать только местный уровень. а там посмотрим, сколько народу с этим согласится.
Vinata
31.01.2021
Какая вода? По-моему я довольно понятно всё расписала. Условный таксист - это человек, который берётся рассуждать про стоящие перед страной задачи, на что не имеет компетенции (это аргументация). В данной теме это ты. Нет, не можешь рассуждать о стоящих перед страной задачах, нет, не можешь одобрять или не одобрять курс.
Да и пусть бы избирала дума или совет. Клоунада с демократическими выборами ни к чему. Но, официально отменить выборы президент не решится - слишком рискованный шаг. А неофициально всё давно уже так и есть - президента выбираем не мы. Ведь и Путина нам Ельцин сосватал.
sergey5
31.01.2021
А я считаю что могу. По крайней мере, так написано в конституции. А то, что группа людей лишает выбора людей, у которых он есть по конституции, называется узурпацией власти. И против этого народ имеет право протестовать, несмотря на то что группа чиновников и подконтрольные суды запрещают ему это.

Вся разница между мной и тобой в том, что ты принимаешь текущие незаконные правила игры и даже оправдываешь их, интеллектуализируя, а я - нет. Возможно, с житейской точки зрения обычного таксиста, который не хочет высовываться, ты права. Но я не обычный таксист.
Vinata
31.01.2021
Ну считай. ) Правила игры, какие бы они не были, сложились из объективного положения дел. А объективность такова, что очень немногие из тех, кто не занимается политикой профессионально, способны дать правильную оценку тому, что происходит в высших эшелонах власти. Прочие оценивают и выбирают по каким-то своим иррациональным соображениям, по цвету галстука, по тому как красиво поёт. Это нелепо и опасно. Впрочем, никто и не отдаст на откуп иррациональных сил, которые представляет собой народ в массе своей, принятие таких важных решений как выбор главы страны. Выборы президентов, так сказать, немножко направляются, уже хотя бы на уровне ограниченного числа кандидатов, из которых только двое лидеры, как правило, а остальные для массовки. )
И так во всех странах. Ну вот разве что в самых маленьких, где президент ездит на работу на велосипеде - нет.
sergey5
31.01.2021
Да всё понятно. То что, ты пишешь на языке психологии называется интеллектуализацией. Так можно приход к власти и Гитлера, и самого чёрта оправдать. Ты же не можешь дать правильную оценку! И пофиг, что у него рога торчат. Кто ты такая чтобы рассуждать об истинном предназначении рогов?)))
Vinata
31.01.2021
Гитлер пришёл к власти через выборы так-то, честные или не вполне честные, но тем не менее: поддержка в народе у него была. Что ж германский народ сплоховал, пропустил во власть чёрта, если он такой умный и дальновидный?
Впрочем, и даже политики с опытом могли ошибиться и подпасть под влияние. Вообще ничто со стопроцентной вероятностью не убережёт нас от Гитлера. Гитлер может случиться, да.
Я занимаюсь интеллектуализацией.. А как надо разбирать подобные вопросы, по зову сердца? ) Вот не нравится Путин, не вполне понимаю почему, но не нравится, долой его?)
sergey5
31.01.2021
есть предвыборные обещания, есть результаты правления за президентский срок. решать нужно по соответствию одного другому.

я могу сказать что за 20 лет страна деградировала от условно демократической к почти диктатуре лицемерных и эгоистичных людей, которые, на мой взгляд не имею морального права руководить страной. для меня это вполне критерий.
Vinata
31.01.2021
Надо понимать, в условно демократической стране под управлением Ельцина жилось лучше. Что ж он такого хорошего сделал, что ему пришлось уходить со словами "простите меня, люди добрые"..
Впрочем, вряд ли найдётся такой политик, правлением которого народ был бы доволен. Ну у нас в России, по крайней мере.
Эх, Сергей, природа власти и есть диктатура, в той или иной степени. Не демократия. Демократическая власть - это вообще оксюморон какой-то.
sergey5
31.01.2021
да понятно, что неверие в какую либо способность повлиять на власть культивируется всеми автократическими режимами. и это навязанное мнение обобщается на все страны. типа, что тут рыпаться, это везде так.

тем не менее, даже ситуация, когда приходится выбирать из двух сортов дерьма повышает ответственность как избирателей, так и тех, кого избирают. в рф же сорт только один и он претендует на свою исключительность и незаменимость. ответственность не повышается ни в "элите", ни у граждан. что и приводит к таким выводам как у тебя.
Vinata
31.01.2021
Я написала, как можно повлиять на власть. Участвовать в местных выборах и выдвигать правильных кандидатов со своего уровня. Вот так повышается ответственность, уходит страх и прокачиваются навыки, необходимые в людях для создания гражданского общества. Люди сами не хотят участвовать в местных выборах, они не знают кто их кандидаты, не желают во всём этом разбираться. Ну и каков итог? Разумеется, слепота, бессилие и страх.
Признавать, что у тебя нет компетенций судить об управлении страной, это не записывает тебя автоматически в быдло, это значит что ты в этом профессионально не разбираешься. Это нормально. Никто же не оскорбляется, если его допускают в профессиональные разговоры, ну, скажем, по инженерной специальности, когда он сам не является инженером. Хотяя.. )
Может, претендует, а может действительно ставить некого. Но я надеюсь, что преемник имеется. Только вот этого не надо: свалить царя, а дальше - пустота..
sergey5
31.01.2021
Не хотят, говоришь, участвовать в выборах?

2020, статья покойной Славиной
koza.press/five/10102

2015
www.nn.ru/community/gorod/po..._kandidatov.html

Эта система окрепла вместе с нынешним президентом. И уйдет в таком виде только с ним.
Vinata
31.01.2021
Зачем мне статья Славиной, когда я и так это знаю? Многие не ходят. Кто-то ходит, конечно и даже чего-то добивается.
Ну да, Путин породил чиновника. По-моему, он триста лет назад уже существовал, и в том же самом виде.
sergey5
31.01.2021
да конечно тебе не надо, ты же не хочешь видеть произвол властей. того же шамиля избрали через два года, когда он сообразил "влиться" в ЕР. интересно, какие правила игры он принял?
Вот такие
pravda-nn.ru/news/shamil-aly...voego-razvitiya/
Vinata
31.01.2021
Эти правила игры существовали всегда и на всех континентах. Пардоньте.. Это не значит, что мне прям сильно всё нравится, но это так. Я даже не знаю как тебя успокоить. ) В общем, отставка Путина не сильно тут подсобит, ну то есть положение вещей в корне не изменится. .. Да, звучит не очень успокаивающе. Ну, может, когда мы перестанем быть белковыми существами, настанет коммунизм, демократия и мир во всём мире. Да, вот так.
sergey5
01.02.2021
блин, в соседних странах живут такие же белковые существа, они не работают принципиально больше и дольше, но живут лучше. где деньги, Зин? не в дворцах ли или имперских понтах?

чем финдляндия отличается от россии? почему у нее, общая точка отсчета с 1917 года, но результаты такие разные? у них тоже была короткая гражданская война и надо сказать, из войны она тоже вышла потрепаной но что ж в рф за пипец такой что она все в царей впадает? очередная зло..бучая имперская идея? да на фига она сдалась, если людей за быдло в очередной раз держат?
Vinata
01.02.2021
Финны известны своей честностью и неподкупностью, а также отсутствием тяги к роскоши. Вот где деньги, Зин. В менталитете людей. В Финляндии существует развитое гражданское общество, которое в значительной мере само себя регулирует, вне зависимости от того, кто у них на текущий момент является президентом. Люди более сознательные, активно участвуют в решении своих местных проблем, всем до всего есть дело. Можно поразмышлять на досуге как они к этому пришли и возможно ли натянуть финскую действительность на российскую. А пока наше собственное общество инфантильно, в том числе в своей поддержке проходимца Навального, оно достойно только царя. Вопросы есть? Вопросов нет.
sergey5
01.02.2021
а что появилось раньше: курица или яйцо? гражданское общество или власть, которая сознавала свою ответственность и стимулировала его создание, а не зажимало свободы?
не будет никакого гражданского общества если вертикаль контролирует выборы всех уровней и суды.
если эта воровская вертикаль не будет уничтожена или хотя бы ослаблена, то рф в ее нынешнем виде придет конец.
у сторонников нынешнего режима и пассивно согласных с ним такое интересное искажение времени и пространства, им кажется, что они будут вечно в этом жить и никто не постучится в их бункер. постучится, и не спасет никакое яо.
Vinata
01.02.2021
Общество, разумеется, первично, ибо эта та почва, которая делает возможной ту или иную власть. Гражданское общество растёт снизу, я уже это писала. И нет другого пути, как пробовать противодействовать вертикали на местах, по конкретным делам.
А у главы государства вообще-то есть более приоритетные задачи, чем воспитывать в васях и петях гражданскую сознательность и демократические ценности - сохранение государства как такового, например.
sergey5
01.02.2021
Ну тогда с такой властью и текущим населением в РФ никогда не будет гражданского общества. Ему не дадут развиться, потому что это ставит под вопрос существование коррупционного государства.
Vinata
01.02.2021
Ага, пока мы используем патерналистские формулировки "нам не дадут, нас не так воспитывают" гражданское общество нам не светит.
sergey5
01.02.2021
у шулера выиграть нельзя, он может менять конституцию и правила игры. у шулера с монополией на применение насилия тем более. изменить ситуацию может только ответное насилие, которое вне закона. остальное - мечты.
Vinata
01.02.2021
Ясно
sergey5
31.01.2021
но, вообще, классно то, что ты прояснила свою политическую позицию.
Vinata
31.01.2021
Я не думаю, что тебе стала ясна моя позиция. ) Я думаю, единственное, что ты уловил - "она за путина, потому что боится".
Rory
31.01.2021
больше на стокгольмский синдром похоже.
Vinata
31.01.2021
Пфф. Меня - то Путин ничем не ущемил. В отличие от некоторых.
Rory
31.01.2021
ты так это преподнесла, что те, кого путин "ущемил" -люди второго сорта. Из серии приличных девушек не насилуют.
Vinata
01.02.2021
Вовсе нет
Я думаю, те, кого "ущемил" путин излишне беспокойны, что-то вроде того.
Rory
01.02.2021
почему ?
Vinata
01.02.2021
Ну не знаю, может быть потому, что они занимаются борьбой с ветряными мельницами
Rory
01.02.2021
Странно, а царь Николай не брезговал чистить туалеты и уважал труд.
Vinata
01.02.2021
При чём тут царь Николай, туалеты и труд?
Rory
01.02.2021
при том, что изменения начинаются в первую очередь с себя. А ветряных мельниц не так много, как принято считать.
Vinata
01.02.2021
Хм, так и я про то же, что изменения начинаются с себя.
Свергать царя с целью истребить продажных чиновников - чистые ветряные мельницы.
Rory
01.02.2021
ну да, царь хороший, бояре плохие)
Vinata
01.02.2021
Я не про это
sergey5
31.01.2021
мне кажется что это - защита от страха, который порождает неизвестность. страх не допускается к осознаванию, а вместо него строятся вот такие интересные логические конструкции чтобы обосновать потребность ничего не менять.

в случае стокгольмского синдрома - похожая ситуация, заложники боятся преступников и сливаются с ними, потому что это дает им иллюзию что в таком случае их не убьют, люди себя же не убивают в большинстве случаев.
Rory
31.01.2021
не любое сопротивление суть есть страх.
Vinata
31.01.2021
Вот да, народ на такое официальное решение как отмена президентских выборов взбунтуется, потому что он не быдло и во всём - во всём разбирается сам. )
sergey5
31.01.2021
Он взбунтуется рано или поздно и ты это увидишь, если "они" не проведут очередную операцию преемник. Потому что неограниченная власть развращает незрелых людей, а зрелые туда не попадут по причине муниципального фильтра.
Vinata
31.01.2021
Не взбунтуется. Нет предпосылок, слишком жирно живём.
sergey5
31.01.2021
выпустить жир или еще что - это как раз решаемая задача. если шайка не справится, ей помогут.
sergey5 писал(а)
избрать президентом человека который служил в кгб ссср для меня - лютая дичь, несовместимая с развитием страны.

Да уж. Лучше клоуна с роялем.
ISOpter
30.01.2021
это же ковидоботесса
907
29.01.2021
Навальнисты полные идиоты. Был лично на одном обьекте из первых расследований анального, пока он ещё напрягался перед своими адептами. Так вот там не первое лицо имеет спецсвязь, десяток домиков для обслуги и фсошников. Там даже фок для фсошников есть. У рабочих мобилы на входе забирают. Теперь блин вопрос. Где спецсвязь с кучей антенн, где жить фсошники будут и обслуга в этом дворце? И строился тот объект с горнолыжной трассой лет 5 от силы.
rama-33
29.01.2021
907 писал(а)
обслуга в этом дворце?

кстати да, там обслуживающего персонала немало нужно, где они все живут или будут жить...
andrew_
29.01.2021
"Фильм Навального как будто свелся к стоимости ершиков и диванов", -- сокрушается другой поговоривший с "Медузой" строитель дворца.
"Ершики за 90 тысяч -- это такая мелочь, -- уточняет один из ведущих инженеров строительства. -- Большая часть затрат приходится на сложные капитальные работы: там же все на буронабивных сваях! Что стены, удерживающие горный массив вдоль дорог, что фундаменты заборов -- а это дорогущее сооружение! В фильме не указан еще резервуарный парк, где хранится вода -- и пресная, и морская -- специально для бассейна. А внизу в Молокановой щели есть еще поля фильтрации -- канализацию мы же не будем в пропасть сбрасывать, так что там сделаны очистные сооружения. Отдельные наклонные выработки с трубопроводами, которые соединяют ущелье с главным объектом"
"Под домом -- целый муравейник в скале, -- рассказывает Виктор. -- Мы просто заходим в вестибюль -- как мы это каждый день делаем в метро -- и начинаем спускаться вниз. На 14-15-м уровне -- верхний блок технических помещений. На восьмом -- винотека. В самом низу, на первом этаже, еще технические помещения -- и стометровый тоннель, который выходит на пляж. Основной VIP-выход в пляжную зону -- когда мы строили, там предполагался траволатор -- как в Шереметьево"
Инженерное решение всего подземного комплекса до сих пор приводит Виктора в восхищение; даже с "Медузой" строитель решился поговорить только потому, что все эти годы воспринимал свой бывший проект как народное достояние, а не как частный дом, строительство которого нужно скрывать.
"Вы же такой же гражданин, как и я, -- и мы имеем право знать, что строится за наши бюджетные деньги. А там каждый кубометр объема горного массива напичкан огромным количеством всяких решений, -- с удовольствием рассказывает собеседник. -- Сопряжение горных выработок между собой, соединение разных блоков! Эвакуационная штольня, вертикальный ствол с лифтовой шахтой -- это беспрецедентный подземный объект, аналогов по сложности и насыщенности в России просто нет. В мире -- может быть, но не в России"
-- -- -- -- --
Если человек -- президент, ему все можно.
"Медуза" поговорила со строителями "дворца Путина" и выяснила много, очень много нового.
Встречайте 16-уровневый бункер, "Димину дачу" и целых две аквадискотеки
meduza.io/feature/2021/01/29/esli-chelovek-prezident-emu-vse-mozhno
TocyeB
29.01.2021
Совсеим скоро другой сюжет будет. Не как Мэш сняли, а с инженером разговор.
Вам потом с медузой придется переодеть штаны)))
Ждите
andrew_
29.01.2021
TocyeB писал(а)
Совсеим скоро другой сюжет будет.

почему у всех ботов грамматические ошибки?
неужели нельзя писать грамотно?
выслужиться, и вместо "Окского" - пить "Балтику 9"?
TocyeB
29.01.2021
Бггг...знаки препинания научись, митрофанушка, расставлять сам, потом другим ьудешь указывать..пишу с телефона, как хочу...
andrew_
29.01.2021
TocyeB писал(а)
потом другим ьудешь указывать..

ок. "Окское" - значит "Окское"
Это не тот самый "строитель", который трусы стирал Сисяну?
andrew_
29.01.2021
- Надо, наверное, все-таки дать какое-нибудь опровержение про это дурацкое кино.
- Так ведь Песков опроверг!
- Как?
- Ну, сказал, что это не мы, никакого дворца нет, про него известно с 2011 года и вообще пишите в ФСБ.
- А что ФСБ?
- Сказали, что все объясняется активизацией разведывательной активности стран-членов агрессивного блока НАТО.
- ....
- Ну, да, как-то не очень, согласен.
- А что там самое обидное, кстати?
- Утверждают, будто из-за разгильдяйства и косорукости проектировщиков дворец заплесневел, использовать его нельзя, пришлось все сломать и переделывать заново.
- Обидно, да. Вот в эту точку и будем бить. Пусть видео что ли кто-то снимет.
- Будет сделано!
Посылают проверенных ребят. Ребята снимают видео: пользоваться нельзя, все сломано, все переделывается. Опровержение готово.
Если честно, меня немного пугает тотальная деградация системы государственного вранья. От людей, действующих в рамках рационального, более или менее понимаешь, чего ждать. Но эту станцию мы, похоже, уже проехали.
(с)
Лучше бы тебя пугала степень твоей умственной деградации на почве ненависти к своей стране ... Поезжай в свою любимую Пиндосию и скажи там что-нито против пидарасов. Лет 5 гос.обеспечения гарантировано.
andrew_
29.01.2021
Вариант с Mash в том виде, в каком его запустили, не сработает. Нужен следующий шаг. Например, заявление о том, что Путин не уходит с поста президента, потому что дворец не достроен и ему жить негде. Дескать, в противном случае давно бы уже ушёл.
Такой радикальный разворот темы тут же превратил бы всех недовольных дворцом в сторонников его скорейшей достройки. В воскресенье люди бы вышли на улицу под лозунгами: <<Требуем срочно достроить дворец в Геленджике!>>. Протестовал бы народ уже не столько против Путина, сколько против нерадивых строителей.
(с)
Вас, "недовольных дворцом", по пальцам пересчитать. По сравнению с остальными. Нахрен вы сдались руководству страны, чтобы еще драгоценное время на вас тратить.
andrew_
29.01.2021
Стадии принятия Путиным его дворца:
1. Никакого дворца нет, вы всё врёте!
2. Дворец есть, но президенту не принадлежит!
3. Дворец ещё не достроили.
Там огромный бункер глубиной 1.5 километра на случай атомной войны, знакомый туда золотые унитазы поставлял по 10 млн за шт
Если молодой человек в ролике описывает ситуацию именно так, как она есть сегодня, то можно смело говорить, что господин Навальный перешел на новый уровень агитации, претворив в жизнь метод "Большой лжи", подробное описание которого в первой половине двадцатого века дал один неудавшийся австрийский художник, на мой взгляд, явный вдохновитель Алексея.
Он подтвердил все, что было в фильме про дворец. Не отклонился ни на миллиметр.
Но чтобы это понять, надо иметь маленькую хотя бы вещь, как мозг. У тебя этого нет. Только инструкции едробота в черепе. Думать нечем.
Но лозунги отрабатывать надо.
То есть, он подтвердил 100 млрд., ершики, шест, плесень, аквадискотеку, итальянскую мебель и т.д. и т.п.? А главное - принадлежность дворца лично Путину?
Прежде чем печатать всякую херню (за донаты госдепа), неплохо бы тебе обзавестись хотя бы миллиметром мозга.
А что он отрицал?
Ладно. Иди спать. Все равно все потуги нейтрализовать бесполезны. Поздно. Прокомпостировали. Уже нарисовались перед всем миром с этим сараем.
"весьмир"очень любит малевать всякие страсти-мордасти про Россию (раньше про СССР) ... Помню, поносом исходили насчет Афгана, даже Олимпиаду бойкотировали. Скоро будет 19 лет, как сами там застряли, обосрамшись перед талибами. Но "это другое", да?
Сань, ты забыл, наверное, что совсем недавно, после того, как я тебя ткнул твоим наглым рылом в твое же вранье про малолетнего предка, заживо повешенного через расстрел за подобранные с земли три колоска железобетонных гвоздей на колхозном поле выросшие, меня кровавым коммунякой называл. Пора определяться, Саня: в твоем возрасте публично срать в штаны как-то не комильфо.
Что сказать: гусь отжигает классно - видно лидера. А ты как был голубем, срущем там же где живешь, так им и остался. Я так понял, что до тебя это тоже каким-то чудом доходить начало?! Ну, что же, респект тебе.
mr.krabs
29.01.2021
Гусь121 писал(а)
Навальный перешел на новый уровень агитации

а что у Навального не так? Я его фильм не смотрел, но говорят он использует информацию 6 летней давности. То, что дворец 10 лет назад был жилой (по крайней мере на окнах были шторы), это факт.
Ты посмотри сначала, все же.
И, да, я не говорю, что этого дворца нет, что он не принадлежит Путину и т.д. Я говорю, что Леха как обычно привел некие факты в собственной трактовке, которые подкрепляет только постулатом "спятивший дед в бункере свихнулся на роскоши, это же очевидно" - это раз. И второе: Леха в очередной раз показывая следствия существующей общественно-экономической формации традиционно не говорит о причинах таковых. У него во всем виноват один спятивший дед в бункере. Ты же понимаешь, что это не так? Ну, я надеюсь, что ты это понимаешь.
mr.krabs
30.01.2021
Гусь121 писал(а)
традиционно не говорит о причинах таковых

Так Алексей тоже справа на политической арене.
Ну, то есть глупо в разборках жабы и гадюки искать правого и виноватого. Потому, я говорю только о методах, которые пользует Алексей, которые, кстати, ничем не отличаются от тех, что использует бичуемый им дед в бункере.
mr.krabs
30.01.2021
Оценка политической шкалы т. Буркина-фасо
Old voron
29.01.2021
Как то уж слишком толсто, даже для рыбоглазого иуды, думал хотя бы такой объект есть как на картинке, а уж кому он там принадлежит другой вопрос.
Десять раз сказали - РЭНДЭР!!!
Что с вами, люди?

Вы и в Халка с Железным человеком верите??
Old voron
29.01.2021
А, вона что, а где заставка из вселенной марвел, в Алешиных комиксах.
Makstree
29.01.2021
Стало быть Bungalow_Bill - фейкомет.
Ivar-777
29.01.2021
Походу, скоро будет явление "владельца" народу - кто-то всё-таки согласился! ))

Ещё примечательно, что дворец назвали "отелем" - жалко, конечно, но засвеченную недвигу придется перепрофилировать. Отсюда, видимо, и капитальный ремонт...

https://m.lenta.ru/news/2021/01/29/ne...
И где он был? Ждал, пока сто миллионов посмотрят? В коме отдыхал?
А...Только сегодня назначили...Ну, тогда ладно.
А вообще неплохой отель. На четыре спальни и 17000 квадратных метров.
Ivar-777
29.01.2021
Ну да, сейчас речь отрепетирует - и в телевизор! ))
Кадастровый номер объекта (нежилое здание) 23:40:0703000:113, адрес РФ, Краснодарский край, город Геленджик, район село Прасковеевка. Собственник ООО <<Комплекс>>, ИНН 2304062771. Дата госрегистрации права собственности 06.03.2015. Кадастровая стоимость 694 млн.руб., 5 этажей.

Это пансионат (санаторий) 5 звёзд для богатых людей России. И он очень нужен, так как в стране много уважаемых и богатых людей, которые являются невыездными из России, по разным причинам (санкции, гостайна и т.д.). Вот этот санаторий специально построен для таких граждан.

Земельный участок, кадастровый номер 23:40:703000:19. Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения - для строительства и эксплуатации пансионата. Кадастровая стоимость: 951 млн. руб. Площадь земельного участка: 678 583 кв.м. (67,9 Га).

Информация об объекте с официального сайта Росреестра (можете перепроверить по кадастровым номерам):

rosreestr.gov.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request/

pkk.rosreestr.ru/#/search/

Пляж напротив Объекта. ООО <<Комплекс>> на аукционе в ноябре 2019 приобрел право на заключение договоров аренды земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования город-курорт Геленджик, предметом Лота No5 являлся земельный участок общей площадью 12 610 кв.м., с кадастровым номером 23:00:0000000:997, категория земель: земли населенных пунктов, вид разрешенного использования: водный транспорт, расположенный по адресу: г. Геленджик, с обременением: водоохранная (500 м) зона Черного моря, с видом права: аренда 54 мес. (4 года 6 мес.), с начальной ценой в размере 5 млн.руб.

Информация о собственнике объекта ООО <<Комплекс>> получена с сайта "Коммерсант-Картотека": www.kartoteka.ru/

Юридический адрес, 353461, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, ГОРОД ГЕЛЕНДЖИК, УЛИЦА ПРИМОРСКАЯ, ДОМ 15, ОФИС 301. Дата госрегистрации: 17.10.2012.

Руководители ООО <<Комплекс>>:

Генеральный директор Новокшонов Юрий Геннадьевич с 14.08.2018;

Генеральный директор Толоконникова Елена Анатольевна с 21.09.2017;

Управляющая компания ООО "УК ИнвестСтрой" с 02.08.2013;

Генеральный директор Ларин Юрий Александрович с 17.10.2012.

Участники ООО <<Комплекс>>:

АО "БИНОМ" 100% с 28.12.2016.

САВОЯН ИНВЕСТМЕНТС ЛИМИТЕД (Британские Виргинские острова) 100% с 02.07.2013.
ООО "ИНДОКОПАС" 100% с 06.06.2013.

ООО "ИНВЕСТСТРОЙ" 100% с 17.10.2012.

Финансовые данные ООО <<Комплекс>>:

Баланс за 2012 год - 1,7 млн.руб. Основные средства на балансе появились только в 2014 году в размере 3,9 млрд.руб., в 2019 году 4,4 млрд.руб. Баланс 18,6 млрд.руб. за 2019.

Сумма уплаченного налога в 2019, руб.: Налог на прибыль 34 млн.; Налог на имущество организаций - 101 млн.; Земельный налог 4,9 млн.
mr.krabs
29.01.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Дата госрегистрации права собственности 06.03.2015.

... Ввод в эксплуатацию
2014

Как же ввели в эксплуатацию этот долгострой без коммуникаций? :))
Ну ты непонятливый! Кинули пару труб, кабель вводной - вот тебе и коммуникации, а может вообще ничего не кидали - здание то нежилым числится

зы/ Кстате, навальнер пишет: ... <<В итоге мы составили список из пятерых управляющих фирмой <<Бином>>, на которую оформлен путинский дворец: директора Тихомировой, представителя акционера и трех юристов. Знаете, что всех их объединяет? Они все штатные сотрудники другой фирмы - <<Акцепт>>. Принадлежащей Михаилу Львовичу Шеломову>>.

Это недостоверные данные, по данным <<Коммерсант-Картотека>> и ЕГРЮЛ указанные лица не имеют отношения к какой-либо компании с похожим названием <<Акцепт>>.
mr.krabs
29.01.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
здание то нежилым числится

В гостинице "Никитин" тоже никто не прописан :))
rosreestr.base-n.ru/reestr/5...ul-strelka-d-13/

www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI
Ivar-777
30.01.2021
Ну вот, теперь всё ясно! :-D

Теперь ждём выступления "собственников" "санатория" по ТВ и новую серию расследования всех нестыковок этого выступления. Скучно не будет! :-)

З.Ы. Безусловно, мы верим свежеобретенным данным Росреестра! Ведь, мы уже забыли, как совсем недавно Чайки-младшие прятались там за какими-то аббревиатурами, типа АБЫРВАЛГ! )
Навальный в статье пишет про Кипрский офшор, но это не соответсвует документам (https://palace.navalny.com). Документ, который указан в статье Навального - сфальсифицирован, так как указанный плательщик Rirus LLC не указан в учредителях / участниках владельца объекта - ООО <<Комплекс>>. Платеж якобы от 12.10.2011, но в 2011 еще не была создана сама организация балансодержатель, ООО <<Комплекс>> создан только в 17.10.2012.
mr.krabs
29.01.2021
На фотке в статье от 2011 в окнах помещений первого этажа отчетливо видны занавески
www.business-kuban.ru/novost...utinskom-dvortse
Похоже дурналист за час так и не добрался до первого этажа :)
Old voron
29.01.2021
У айтишников новая шутка, по мотивам мультиков рыбоглазого прохиндея :)
VitOb
30.01.2021
Да тут даже окна - фасады другие. С дрона они снимали :)))) Тупо на компе нарисовали и не парились. Миньоны любое дерьмо схавают.
Как бы у тебя ершик в очке не заторчал. Снимки сделаны на стадии строительства
andm
29.01.2021
На видео 2011 года ворота есть www.youtube.com/watch?v=6HDJBMC2I-g&feature=emb_logo
chastener
29.01.2021
Вот и Анатолий, как всегда по делу:
el-murid.livejournal.com/4658867.html
el-murid.livejournal.com/4659150.html

Резюме:
В целом СТЫДОБА! Президент РОССИИ(!) запускает кучу пропагандонов, чтобы оправдаться от обвинений "какого-то блогера"! :-D
Медведев и Шойгу после разоблачений Алексея просто промолчали. Золотов вызвал на дуэль. За Вечно Молодого впряглись десятки если не сотни пропагандонов, ольгинцев, лахтинцев, кремлеботов, просто идиотов. Впопыхах слепили нелепые видосы, поскольку идиоты, видосы такие же идиотские *rofl*
Какой позор! Мог остаться в истории реформатором, любимцем народа, а из-за нелепых понтов и повального воровства окружения останется непонятно чем...
llynx
29.01.2021
Все что оставлено в интернете остается навсегда, пример тому web.archive.org/ сотрудники штази тоже думали, что всё уничтожено (это по открытым источникам www.yandex.ru/search/?text=%...%B7%D0%B8&lr=47)
Как будут смотреть в глаза внукам сегодняшние втыкатели? Напомню, СССР рухнул за 6 месяцев.
andrew_
29.01.2021
ну, и заключительная вишенка на торте.
theins.ru/news/238950
а, ну если только строится, то норм, конечно, пусть и дальше миллиарды вливают.
Надо же такую шнягу выложить, совсем на тупых баранов рассчитана.
Провел их на объект (охраняемый фсб кстати) какой-то "представитель технического надзора, который следит за строительством объекта уже 6 лет" (!) ... но при этом - "один большой бетон. По сути, все находится на нулевом этапе строительства". Все поняли? За 6 лет дальше нулевого этапа не сдвинулись :)))

А на 2.55 по таймеру в комнате около сотни строительных костюмов и касок видимо тех работяг, которые 6 лет как рабы на галерах больше недели обдирали несколько комнат специально для этих съемок :D
VitOb
30.01.2021
И что? Ну не специалист журналист, термины не так применчет. Конечно это не нулевой этап. Тут уже коробка го ова и приступили к инженерке и отделке.
А что стройка шесть лет в чем проблема? Как финансируется, так и строится. А так да. Поднадзорные президенту объекты строятся существенно быстрее.
VitOb писал(а)
А что стройка шесть лет в чем проблема? Как финансируется, так и строится

В ролике Навального рассказано как финансируется. 100 лярдов за 10 лет это по пол годового бюджета НН в год
И самое главное - если до сих пор строится то это что, значит что хозяин непутин и деньги не уворованные?
VitOb
30.01.2021
Ролик Навального расходится по швам. При таком финансировании, как он озвучил, давно бы построили.
Если хозяин Путин и деньги выделили, то чего же не построили то? Шпатлевку нужной марки не привезли аль цемент?
При таких ценах на нефть уже и страну 21-го века могли бы построить, но почему-то не построили. С дворцом та же херня. Тупость и рукожопие рулит :)
VitOb
30.01.2021
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (С)
VitOb писал(а)
чего же не построили то?

архитектор просчитался, пришлось разбирать )
VitOb
02.02.2021
Вместе с экспертизой :) надеюсь их лишили сро и взыскали триллиарды. Наверное громкий процесс был...
да тут поди разбери, кто куда смотрел и что было, была ли экспертиза )
VitOb
02.02.2021
Так без неё разрешения на строительство не дают, тем более на таком объекте
bearmik
30.01.2021
Ооо, жирненьким выделять умеет!
Сколько лет Берлинский аэропорт строили в мега-супер стране, локомотиве ЕС? В 2011 должен был заработать, а открыли осенью 2020
KIA
30.01.2021
Ты бы лахтеныш изучил со своим сасуевым в чем была проблема с берлинским аэропортом.
Неужели тоже плесень ?
KIA
30.01.2021
Пожарную безопасность выковыривали, неудачная конструкция, а там и автоматика устарела. Примерно как у MGM телефоны Nokia для бондианы требуют пересьемок фильма...

Лошкам в своем петушарии одноглассников втюхивайте
KIA писал(а)
Пожарную безопасность выковыривали, неудачная конструкция,

что уж так то в мега-супер стране? вроде из твоих помойных уст всегда говно лилось, что проблемы только в России бывают, а тут вот нате...
KIA
30.01.2021
Давай определимся. Если там никаких Если и Вдруг, то в путинской помойке: АВОСЬ и Так сойдет.
сам то понял чего написал?
bearmik
30.01.2021
Ооо, узнаю обгадившееся гнильё "Это другое! Вы не понимаете!" (тм)
bearmik
30.01.2021
Навальняшек ка клошков развели (как обычно).
АВТОР "РАЗОБЛАЧЕНИЙ ПРО ДВОРЕЦ ПУТИНА" ОКАЗАЛСЯ БЕГЛЫМ МОШЕННИКОМ-АФЕРИСТОМ, УЧАСТВОВАВШИЙ В ОБМАНЕ ТЫСЯЧИ ФИНСКИХ ГРАЖДАН

<<Бизнесмен>> сбежавший от Путина и разоблачающий шикарный дворец в Геленджике, оказался сам замешан в крупной афере в Эстонии. Он ссужал деньги под дикие проценты финскому фонду работавшему на рынке недвижимости с многочисленными нарушениями и махинациями.

В результате бизнесмен остался с барышами, а тысячи финнов не с чем...
АВТОР "РАЗОБЛАЧЕНИЙ ПРО ДВОРЕЦ ПУТИНА" ОКАЗАЛСЯ БЕГЛЫМ МОШЕННИКОМ-АФЕРИСТОМ, УЧАСТВОВАВШИЙ В ОБМАНЕ ТЫСЯЧИ ФИНСКИХ ГРАЖДАН

<<Бизнесмен>> сбежавший от Путина и разоблачающий шикарный дворец в Геленджике, оказался сам замешан в крупной афере в Эстонии. Он ссужал деньги под дикие проценты финскому фонду работавшему на рынке недвижимости с многочисленными нарушениями и махинациями.

В результате бизнесмен остался с барышами, а тысячи финнов не с чем...
yle.fi/uutiset/3-11761243

- - - --
KIA
30.01.2021
Воскресший ник...прелестно. долго сочиняли.
bearmik
30.01.2021
Ага, пришёл посмотреть, а как дела в гадючнике.
Ничего не изменилось, на арене те же клоуны.
bearmik
30.01.2021
Говорят, что в фильме сисятого вождя герб Черногории на воротах. Брешут?
Судя по картинке выше да Черногории :-)
герб Черногории на дворце из грязи. топорно лепили фальшивку. но для баранов и так сойдет, все равно поверят.
bearmik
30.01.2021
"Ни кальянной с шестом, ни аквадискотеки: "Россия 1" побывала во "дворце Путина""
Репортаж на сайте "Вестей"
www.vesti.ru/article/2517035
- - - - -
На дурака не нужен нож ...
tumbb
30.01.2021
Так Навальный то не настоящий, его подменили и фейкомёта прислали, чтоб Байдену разрешили на президенство выйти. :)
BCT
30.01.2021
Тотещемальчик писал(а)
Это ж до какой степени нужно быть упоротым чтобы приписать эту бетонную коробку, которая будет построена через пять шесть лет нашему президенту.

хм...
может и царь не настоящий?
Главред Telegram-канала Mash Максим Иксанов, которому разрешили съемку непонятно каких катакомб под видом дворца в Геленджике живёт в доме, который принадлежит управлению делами президента. Об этом пишет The Insider. Речь идёт об элитном жилом доме, расположенном на Трёхгорном Валу. Среди соседей Иксанова там значатся вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьер-министра Михаила Мишустина. Квартира оформлена на его отца Тахира Иксанова, бывшего директора Большого театра.

<<Открытые медиа>> обратили внимание на то, что в сюжете Mash мелькает рабочий в спецкуртке строительной компании <<Синерготех>>. Фирма работает в Омске, Томске, Екатеринбурге, а среди её клиентов -- <<дочки>> <<Газпрома>>, <<Пятерочка>>. Она строит котельные, занимается отделкой бизнес-центров, магазинов и офисов. Но в Геленджике компания никогда не работала, заявила её сотрудница.

как тебе такое?)
нетинебудет писал(а)
Открытые медиа

а они связаны напрямую с МБХ, который регулярно ссылается на издание "Панорама" - как вам такое?

рабочий мог раньше работать на данную компанию, и при увольнении - как это не странно, рабочую одежду не изымают
и если она ему нравится, то он вполне может в ней работать
у нас ходят и в одежде магнит, и в одежде лукойл, и вообще без логотипов
хотя организация даже близко не относится к данным организациям
и одежды с нашим логотипом у нас нет
kazual
31.01.2021
Ещё раз подтвердили, что Навальный прав
Astaf
01.02.2021
Эти бездари даже не знают что такое нулевой этап строительства.
Alitt
01.02.2021
Подскажите, какая башня кремля это построила?
Думаю та что за Американцев
С целью дискредитации действующей вертикали власти
Alitt
01.02.2021
Тут и думать нечего, опять эти кукловоды детей на митинг тащат.
Латвия Литва
andrew_
02.02.2021
собственно всё.
зам.главного редактора Mash Cергей Титов уволился с работы, написав, что при подготовке материалов о дворце всё решали не журналисты, а "люди в костюмах".
t.me/TheWMB/864
sergey5
02.02.2021
сбежал, карьеру не захотел марать.)))
Новая тема