--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дяденькам пишущим за грины

Размышляем
580
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
07.04.2022
тому кто написал про флешмоб в Германии и тем кто о "новостях" - там.
Вы ж всё время забываете, что в Нижнем Новгороде как минимум у 100\300 (конечно же больше) человек живут родственники в Германии. У многих, даже цифры называть не буду, дети там учатся или стажируются. У многих, ещё больших, бывшие соседи, знакомые, с которыми хоть раз то в месяц созваниваются, постоянно переписываются. И эти Нижегородцы не сидят дома, а ходят по делам, на работу, встречаются с другими. И естественно делятся правдой из первоисточников о происходящем во Франции, Германии, скандинавии.
- на этом фоне ваши ложные высеры- настолько смешны.
какой флешмоб? Открыли карту. режим "обзор". что там на фото вокруг Бундестага? такая "лужайка" и забор?
:-D - по поводу издевательств, пыток и прочего- у нас теперь 1 100 чел от туда приехали и живут. И они постоянно рассказывают о фашистах и о тех кто их поддерживает. И о тех кто о них пишет за пендоские деньги. И о том что и их пытались купить- что бы писали.
Кого вы пытаетесь здесь в НН надуть?
При встречах наших живущих там с местными в германии, и небольшие чиновники и рядовые жители Германии - прекрасно разбираются, что всё идёт от их правительства, из того же Бундестага. От их санкций. Особенно Макрон обеспокоен этим перед выборами, так как 73% понимают, что это лично он, лично своим распоряжением о санкциях, ухудшил ситуацию и простых жителей и француских предпринимателей. И местные там совсем не молчат. И не Россию винят. И публично и при разговорах "на кухнях".
(Информация от соседа работающего во Франции с)
а такие бывают да? я про дяденек за грины......
тоесть "так можно было да" ?!?...(((
REPTe
07.04.2022
а ты за без платно тут?
ну ты попал пацан. опрост о филился
Bekas999
07.04.2022
пиндосы не могут простить нам Вьетнам. 100% мнение правильное
REPTe
07.04.2022
это долго перечислять чего не могут. лучше и легче перечислить, что они нам простили и когда. Ничего! Никогда.
7x7
07.04.2022
Россия - щедрая душа.
REPTe
07.04.2022
ты вообще в курсах, что мы тут все перезнакомились за годы встреч и в охотнике на первомай в швейцарии, и сразу видим: кто тут за город топит а кто за бабло иноземное.
7x7
07.04.2022
Так вы успели сколотить преступное сообщество?
про Койкого забыл упомянуть, хотя может его в те времена ещё и не было тут)
7x7
07.04.2022
Что и Алексей Максимович тоже в этой секте?
Буря, скоро грянет буря...
ты вообще вкурсах, что я тут многих знаю и меня тоже - "за годы встреч и в охотнике на первомай в швейцарии,....................."
)))))))))))))))))))))))
насмешил - спасибо)
Я тебя не знаю. А я тут с 2000 года сижу
7x7
07.04.2022
Ты уже не один комплект пальцев стёр наверное?
drink-bol
07.04.2022
В своем глазу бревно не видишь трудяга клавиатурный
7x7
07.04.2022
Я бот. Мне клавиатура не нужна.
drink-bol
07.04.2022
Сутками здесь торчать только бот может,
7x7
07.04.2022
А мы думали, что Зеленский самый смешной клоун.
palp
07.04.2022
Кто вы ?
Твой ник тут с месяц назад впервые тут увидел.
7x7
07.04.2022
Так они тут все с 2000 года, если обратил внимание. И у большинства максимум первый уровень. А понтов, на 16-й.
да какие уж тут понты, так в его стиле ответил его же текстом копипастой)))
не заходил именно на этот форум много лет вот и лвл никакой)))
новеньких смотрю дохера, борзых, молодых = это очень хорошо)))
7x7
07.04.2022
REPTe писал(а)
так как 73% понимают, что это лично он, лично своим распоряжением о санкциях, ухудшил ситуацию и простых жителей и француских предпринимателей

А 87% россиян уверены, что ухудшение их благосостояния устроили Байден, Навальный и Зеленский.
SerZH
07.04.2022
7x7 писал(а)
А 87% россиян уверены, что ухудшение их благосостояния устроили Байден,

Типичный россиянин, да...
www.youtube.com/watch?v=PYvyckvkRxg
AkwaVi
07.04.2022
Ну чего вы на дяденек сразу наезжаете? Может им ипотеку нечем платить? Зарабатывают как могут.
REPTe
07.04.2022
ты позащищай их ещё мне тут.. *acute*
Demanoid
07.04.2022
очередной высер однобокого тупицы
Bekas999
07.04.2022
Ты из Донецка пишешь?
7x7
07.04.2022
А где это?
->
и не только там бггггг
Много людей так глубоко не копают, чтобы проверить информацию. А лживых вбросов поток, девятый вал. А на каждый пук идет эмоциональная реакция. А из них складывается состояние психики, близкое к тревожности. А в таком состоянии человек безумствует, паникует. На это и рассчитана фейковая пропаганда.
REPTe
07.04.2022
если на любой фейк сразу фото из гугл карт- то все сразу и увидят что фотомонтаж.
если на высказывание о ... сразу интервью живое с коренным жителем, только что приехавшим от туда в Зелёный город, то слово от живого свидетеля фашизма...
- так глубоко конечно не копают. Но если каждый из нас разок копнёт, то и у нас затраты- секунды и от потока фейков камня на камне не останется
Сколько раз убеждал забивать на вбросы этой пидарни, все бесполезно. И надо заводить авторские темы и чистить от их комментов. Без подпитки быстро отвалятся, как клещи
7x7
07.04.2022
Я полностью с тобой согласен, чтобы всякие либерасты не мешали нам бороться с укрофейкам и мы вдоволь насладились общением друг с другом.
Вы в этой чуши на кого рассчитываете? У человека с каким никаким гугл транслейтом возникнут сложности создать запрос о зарубежной социологии? Друг у него во Франции....
Bekas999
07.04.2022
Завидуешь из таллина?
REPTe
07.04.2022
ты просто забыл сколько жителей НН были по делам или на экскурсии в Германии и конечно все они посещали площадь перед..это жеж обязательный пункт посещения любой экскурсии. а уж когда в командировке да выпить пива на площади.. - святое дело.... и помнят ещё внешний вид. Им просто писать тут некогда, но на работе в курилке конечно расскажут о подделке))
7x7
07.04.2022
REPTe писал(а)
выпить - святое дело.

Ты уже бухой?
REPTe
07.04.2022
хочешь присоединиться? опоздал. и сильно. я уже на верхушке. уже и снабдил всё производство на сегодня. домой вот собираюсь
Bekas999
07.04.2022
провоцыруют гниды бандеровские на негатив
7x7
07.04.2022
babysitter писал(а)
Друг у него во Франции.

А ещё у каждого кремлебота родственники в Донецке. И каждого обстреляли нацики.
REPTe
07.04.2022
да и без родствеников- вон вчерась опять с Зел города приезжали первоисточники, пострадавшие от фашизма
Я вчера с таксистом ехал, у него сын в Германии, работает водителем в бундестаге, говорит не всё там так однозначно.
REPTe
07.04.2022
таки -да я ни слова не сказал об однозначности. Публика там и так то разношерстна, оч много с северо востока и пр. Имелись ввиду только исключительно коренные и уж конечно не афро черножопые, а без них- чистого населения то с гулькин ..н
Demanoid
07.04.2022
ты кстати позвони организатору автопробега по Германии в поддержку РФ, спроси как у него дела, как бизнес :-D
REPTe
07.04.2022
а вот кстати не удивлюсь, если и там найдётся кто либо из наших болотников с Молитовки. Помню в прошлом тысячелетии в Новостях узнал одного даже в Антарктиде. Правда уже не матросом, а почему то за трактором
Открыл карту, вроде все совпадает. Здание то самое.
Mimosaa
07.04.2022
это беженцы, которых не нашли где разместить?
Demanoid
07.04.2022
для зомбаков смотрящих только пропагондонов и все что не показывают по первому каналу - все фейк
Bekas999
07.04.2022
Ты из Донецка?
Новая тема