--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дзержинская промзона

Городские происшествия
411
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
09.02.2024
— Сегодня ночью на территории промзоны Дзержинска средствами РЭБ обезврежен беспилотник. Пострадавших и разрушений нет, — сообщил мэр Дзержинска Иван Носков.
уточняю: вчера вечером я обьявил войну городу Дзержинск, со всеми вытекающими, без обид
ах ты польская курва, надеюсь тебя обезвредят и утилизируют
Поскольку я давно подозреваю местных говноедов-запутинцев в нацпредательстве... ну, не может же истинный патриот одобрять творимую х#йню, думаю, кто-то из них завербован СБУ, бандеровщиной итп. И эти БПЛА запускает кто-то из них - дриньк, беня, этот многоликий больной ублюдок, нео202, булькин, уВася корнхуйло, пукин, кто-либо ещё.
Это Вы так пытаетесь отвести подозрения от себя?
09.02.2024
Ты против СВО?
Я за нашу победу!
уточни ваши это кто?
Для меня наши - Россия, а у Вас какие-то другие варианты есть?
А в других регионах?
Российские средства ПВО перехватили и уничтожили ночью 19 украинских беспилотников над территориями Курской (2 БпЛА), Брянской (5 БпЛА) и Орловской (4 БпЛА) областей, Краснодарского края (2 БпЛА) и акваторией Черного моря (6 БпЛА).
Тебя вот давно надо проверить.
Те регионы рядом, с Украины дрон долетит.
А здесь запускаете вы - местные нацпредатели. Кстати, про тебя забыл упомянуть, добавься в этот список.
Классика жанра. Когда кто-то пернул, сразу пытается отвести от себя подозрения, обвиняя других.
user 07
09.02.2024
Дед Мазай и зайцы писал(а)
Когда кто-то пернул, сразу пытается отвести от себя подозрения, обвиняя других.

Так польская курва уже взяла ответственность на себя за дзержинский бпла, а она из банды кремлеботов
Neo202
09.02.2024
кувалда Вагнера писал(а)этот многоликий больной ублюдок, нео202,
Детектед переходы на личности! оскорбления, ... и ФУФЛОмётство
от Пособников ЦИПСОшников.
=====================================================
аАаА-Аа ! - господа ПОСОБНИКИ ЦИПСО-шникОфФ:
приползли, родимые...
Збройнi сiлы УкРуины- Диванные войска_
-группа ШВIДКОГО ДУРКОВАНIЯ...
Вы главное - тАк нЕ убивайтесь!...;
И вы , ник "кувалда Вагнера" -тоже не истерите, и не стенайте так визгливо!
..."Что жЫ вЫ ТАК убиваетесь. вЫ же ТАК не убьётесь!"..._(с)
и так будет с каждым! Слава Путину!
AkwaVi
09.02.2024
жить становится все страшнее :(
Demanoid
09.02.2024
понравилась видать наша область украинским дронам, пока разведка идет куда смогут долететь, ну а зная наше самое лучшее пво, чувствую, скоро где-то произойдет плановый взрыв, а потом и пожар
Российская ПВО самая лудшая в мире. Она глубокоэшелонированная
Новая тема