--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Джозеф Робинетт Байден-младший поговорил с Франсуа Миттераном

В мире
460
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
06.02.2024
‼️🇺🇸🇫🇷Байден поговорил с давно умершим президентом Франции Миттераном

▪️Президент США заявил, что на днях общался с президентом Франции Франсуа Миттераном:
▪️«Я сел и сказал: "Америка вернулась". И Миттеран из Германии в смысле, из Франции – посмотрел на меня и спросил: "Ну и на сколько она вернулась?».
▪️Для справки: Миттеран умер ещё в 1996 году.

t.me/RVvoenkor/61616
Casher
06.02.2024
зато ясно что за невидимые руки бидон все время пожимает...
я то по наивности думал, что это невидимые руки рынка, а оно вон как на самом деле )))
7x7
06.02.2024
А вдруг это длинная рука Путина?
7x7
06.02.2024
Пора уже гнать этого старикана и ставить Трампа.
Будем смотреть как он с Линкольном здоровается.
7x7 писал(а)
Пора уже гнать этого старикана и ставить Трампа.

В слове "Путин" Вы сделали слишком много опечаток! :-)
и что? может он мистик? тут же есть сосайтники, которые утверждают, что видели например меня. некоторые даже адреса называют - то ли улица суслова, то ли ещё кого.
Apostolo
06.02.2024
Ты был когда нибудь у лица Суслова ?
нет. допускаю, что такой улицы вообще нет ))
это просто позор какой-то
Молодой энергичный лидер(с)
Apostolo
06.02.2024
Он тут из Лас Вегаса в Лас Вегас дорогу ещё анонсировал, за 3 ярда скоростную, говори теперь Лас Вегаса в Лас Вегас вместо 4 часов езды 2 будет.

тосуев
писал(а)
Байден поговорил с давно умершим президентом Франции Миттераном

Вот же цирк! У них во главе страны - "старый маразматик", здоровающийся с невидимыми людьми и говорящий с мертвыми президентами, а экономика первая в мире и все стремятся к ним в страну.
У нас - адекватный, ОПЫТНЫЙ и грамотный молодой полный сил, а экономика.... да, а что там у нас с экономикой? И кто кроме бывших советских республик к нам стремится?
Ну да ну да
Все через границу с Мексикой туда и стремятся...но сцка подал так, что вся мировая элита как будто хочет в Сша, а к нам только из средней азии
По ушам своим побратимам езди, а нас, патриотов, на мякине не проведешь

тосуев
писал(а)
подал так, что вся мировая элита как будто хочет в Сша, а к нам только из средней азии
По ушам своим побратимам езди, а нас, патриотов, на мякине не проведешь

Что там проводить-то? Вы озвучили как есть. И даже добавили про Среднюю Азию. У меня об этом упоминаний не было. Я не припомню, чтобы их сенаторы или министры стремились прислать своих жен и детей на житье в нашей стране, в отличии от наших властьимущих. Также не вижу, чтобы они стремились обзавестись здесь недвижимостью или пробраться нелегалами через Белоруссию или Казахстан.
8@70
06.02.2024
ТеплушникЭр писал(а)
а экономика первая в мире

Давно уже не первая.

8@70
писал(а)
Давно уже не первая.

Да? А какая? Вы про Китай? Так Китай просто обслуживает штаты. И финансовый оборот у них полностью завязан на потребителей оттуда, чем на кого либо еще.
так стоить ли верить словам и действиям этого маразматика то?
а может там действительно укронацизм? может путин не собирается нападать на нату?
Путин заявил 1 февраля, что <<Германия уничтожает свой автопром>>

Просто для справки - в 2023 году произведено автомобилей:
в России - 0,5 млн.
в Германии - 4,1 млн.
Dave
06.02.2024
Чувак с интеллектом кувалды, ты забыл ещё добавить просто для справки)
2023 году в Китае были произведены 30,161 млн автомобилей
Neo202
07.02.2024
Dave писал(а)ты забыл ещё ...
Огромное количество стран в мире вообще не имеет своего автопрома! Но, тем не менее, имеют право на Суверинитет! И при этом все они живут Собственной государсвенностью.
8@70
06.02.2024
Вот ты дэбил!
-- Мы больше не конкурентоспособны. Мы становимся беднее, потому что у нас нет экономического роста. Мы отстаем, -- заявил он.
Такое заявление сделал во вторник, 6 февраля, глава немецкого Минфина Кристиан Линднер.
dzen.ru/a/ZcG-aZYMuTgOJqh7
кувалда Вагнера писал(а)
Просто для справки - в 2023 году произведено автомобилей:
в России - 0,5 млн.
в Германии - 4,1 млн.

ничего себе
страна под самым большим грузом санкций за все время, производящее какое то барахло на небольшой контингент людей и свободная германия, распространяющая пепелацы по всему миру, втч в китай
как то разница то не вот что бы суперогромная
И почему мерседес ушел из германии то?
А кто-то ещё в своё время смеялся над Брежневым...
www.youtube.com/watch?v=xbx7EBZDJoU
:-D
чесс сказать, я его понимаю. Из всех фр. президентов Миттеран запомнился больше всего. Остальные невнятные какие-то, уже и не упомнить кто там был. Ну, еще Саркози запомнился махинациями с предвыборными деньгами. Или это не он? )
Вчерашняя новость: Байден рассказал о недавней беседе с умершим канцлером ФРГ Колем
В этот раз он перепутал Гельмута Коля с Ангелой Меркель.

iz.ru/1646845/2024-02-08/bai...clerom-frg-kolem

81 год, давно очень плохо с головой, но тех кто двигает его на следующий срок это, видимо, совсем не смущает.
Новая тема