--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Э... а это как? (про блокировки)

Размышляем
790
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Суд отказался заблокировать YouTube-канал Ивлеевой из-за нецензурной лексики

Тут даже не важно, отказался он, согласился... и пофиг на эту ивлееву...
А как он вообще может-то? Он может заблокировать только ютуб вообще. Последствия... и так всё не подарок пока.
VVV
02.01.2024
в настройках своего гугл-аккаунта выбери любую другую страну вместо рф и все заблокированные каналы разблокируются..
Мне пока ещё ни один заблокированный не попадался. Только заблокированные в США. Ну эти козлы и меня самого разок блокирнули, выложил ролик, а на заднем фоне музыка играла - за нарушение авторских прав... целый протокол прислали на 5 страниц. Беспредельщики..
VVV
02.01.2024
ну заблокированные каналы в штатах может и не выйдет обойти..( на мои видосы тож полустрайки были какието.. музыкальное сопровождение гдето заблочили, а гдето написали уведомление что монетизации мне не будет..
Блокируют по таким поводам там даже не люди... девушку вынули - автомат засунули. Так что сегодня даже блоггеры отмороженные вынуждены выбирать слова и музыкальное сопровождение.
VVV
03.01.2024
Да я курсе.. со своими "авторскими правами" на музыку уже совсем крыша уехала.. и ладно если реально музло наложить на видео.. но если например запись с регистратора и музло играет в машине, то тоже могут заблочить или аудиодорожку вырезать.. пздц маразм..
не, ты набери про укронацизм в гугле и в яндексе и увидишь нехилую разницу)) особенно в картинках и мемасах))
VVV
02.01.2024
к/у/я/н/д/е/к/с и до свойны скурвился и выдавал всякую хню вместо того, что задано в поиске..
почему именно яндекс скурвился?
пока что мы видим, что скурвился гугел и ютуб
Потому что под управлением госдепа и выдает таким наивным и легковерным как ты только ту информацию, которую надо
Это как маркетологи в магазинах делают выкладку, чтобы покупали то, что положено покупать
VVV
03.01.2024
Ну так попробуй что-нибудь яндехом найти с первой попытки. Да ещё и в НН ) Первые ссылки важе на другие вещи и в др городах.. и когда листаешь страницы, то некоторые ссылки повторяются.. это норма, да?
смотря что искать
Я вот начал руфы/брикеты искать подешевле
Гугл получше нашел
Яндекс сначала озонывалберисыяндексмаркетымегамаркеты свои выкинул, где дорого
Потом пошли профильные сайты

Это все проплачиваемая тема и наши платят яндексу небось, чтобы повыше быть

Но это за бабки, а мы тут про цензуру и про продвигаемую повестку
Как фейсбук продвигает то, что нужно госдепу, также и гугел и ютуб делают
недаром темки про укрорейх пропали все, а на рутубах и яндексах вполне доступны
Очень показательно, поищи картинки про укронацизм в Гугле и Яндексе и все наглядно видно
VVV
03.01.2024
Нонешние поисковики все как один работают через жопу.. современные программнеры рукожопы. С какого хера при одинаковых запросах с мобилы и компа результаты разные? Хотя аккаунт один..)
VVV писал(а)
одинаковых запросах с мобилы и компа результаты разные?

потому что разная оптимизация на мобилах и на компах
там еще вроде привязывают геолокацию и еще какие нибудь параметры

я как то писал, что мы с батей просто так говорили по телефону про то, что неплохо бы в деревне кинуть пару машин щебенки, чтобы газон не месить и сразу потом поперла реклама бульдозеров, укладчиков и услуг. я даже в поиске не набирал эту тему
7x7
02.01.2024
Ой, сейчас пошумят-пошумят и забудут.
А то Ивлеева сейчас популярнее Путина стала.
7x7 писал(а)
популярнее Путина

этого допускать нельзя!
Hillerien
02.01.2024
Зависть - плохое чувство.

7x7
писал(а)
популярнее Путина

ну так по таким критериям не удивительно.
Tastro
02.01.2024
Ты чо не в курсе? Они и луну могут разрешить и солнце запретить!)) Это же басмачовый суд!
она сама себя заблокировала
100 тыс суд ей уже присудил
Иншаков собрался в суде наказать на 1 млрд
клуб Мутабор лишился Новогодних корпоративов и пр. массовых праздничных мероприятий - их на месяц опечатали - и они готовят иск к ней на 70 млн ...и впереди еще проверки
Ивлеева свои ИП делила, чтоб уйти от налогообложения: налоговая насчитала недоплату налогов на 137 млн
... за что боролась, на то и напоролась.

... а эхо всего этого в том, что при неуплате долгов она будет невыездной и останется ей только одно:
на своем крутом авто ездить на работу, если возьмут куда дворником...
VVV
02.01.2024
подождем и будем посмотреть.. если реально прижмут ее, то она на раз-два свалит за бугор и моментально переобуется.. если типа "помилуют", то начнет прилюдно лизать жоппу путлеру.. но недолго..
VVV писал(а)
подождем и будем посмотреть.. если реально прижмут ее, то она на раз-два свалит за бугор

никуда она не свалит.
тут у нее мама и брат, как минимум.
тут она нам всем про путешествия рассказывает
но там, за бугром, ее способности без спроса.
только если на обочинке сидеть...

летом искала себе жениха на ""сердце Ивлеевой""
были нормальные мужчины некоторые
в результате ее добился Алексей, который за своей карьерой поехал в Китай... и Настю, получается, бросил - несколько лет назад.
но тут Алексей постарался и вернул ее в итоге, с родителями познакомил.
программа закончилась хеппи эндом.
но, уже позднее, посмотрев некоторые серии, Алексей переоценил ситуацию и отправил ее в свободное плавание.
... а тут и вечеринка образовалась, как должно бы быть крутым выеживанием по представлению...
а на самом деле... (приличных слов нет).
VVV
03.01.2024
Да честно говоря похер на нее.. слишком дохера внимания хочет к себе.. это, пля,уму нерастяжимо- искать мужика всем миром..)
VVV писал(а)
Да честно говоря похер на нее..

да и мне тоже.
но врага нужно знать в лицо - понимать, кто он и что.
... вот думаю, что в головах у тех, кто ее двигает с экранов...?!
у них в голове, как у ""фофона тряпошного"".
а что в головах, кто их поставил на это место...?!
и пр.пр... - по восходящей цепочке...
Суд может принять любое решение. Кто и как будет обеспечивать его исполнение - суду глубоко похер
Подпольщики писал(а)
А как он вообще может-то? Он может заблокировать только ютуб вообще.

Роскомнадзор обращается к гуглу с требованием заблокировать канал, ссылаясь на решение суда, в чем проблема-то?
VVV
03.01.2024
А Гугл вполне резонно может нахер послать.. ибо это нероссийская компания..
Не знай как сейчас, а до сво представительство гугла было открыто в нашей стране и выплачивало штрафы как миленькие.
ISOpter
03.01.2024
оно обанкротилось вроде
VVV
03.01.2024
До свойны многое было по-другому.. но это в прошлом..(
Lect79
03.01.2024
Подпольщики писал(а)
А как он вообще может-то? Он может заблокировать только ютуб вообще.

суд вообще ничего заблокировать не может, суд решение выносит.
а потом это решение могут отправить GOOGLE LLC.
Новая тема