--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еда ведь объединяет людей: в Нижнем Новгороде пройдёт Ресторанный день - обсуждение новости

Новости
130
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вампик
12.02.2019
В субботу, 16 февраля, в Нижнем Новгороде пройдёт Ресторанный день. Для всех, кто планирует разнообразить рацион необычной едой, это то, что повар прописал. На один день ресторан может открыть любой желающий или голодающий.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/eda_ved_...aign=newsdisguss

РД опопсел и коммерциализировался.. сама идея - прекрасна.. но она уже не та, что в начале..
И участвовал со второго РД в городе и сами делали.. но сейчас уже больше года даже ходить неинтересно..
кучкование в одном месте, точки от существующих мест общественного питания, коммерциализация..
карочЕ при всей любви к РД - идея умерла.. ёжик Здох..
а был ли ёжик? может. и ёжика никакого не было...
был.. в первые пару лет были и концепции интересные, и люди..
и делали многие не для заработка (отбить то не всегда получалось, да и даже особой цели не было!), а фо фан (простите за мой "французский")..

ps и я даже помню РД, когда еда (о ужас!) выставлялась бесплатно! оплата - кто сколько даст..
например, не помню кто (увы), но какие супы были в школьном парке 8 школы!! мммм.. как чудно было там опохмелицца под горячий супчик!!! а потом туда приехал "приёмный покой" (они тогда ещё катались, а не сидели в одном месте), я их ещё не знал и за настоящих врачей принял.. подумал плохо что-ли кому..(:
а так как плохо мне как раз было по их профилю, то они чУдно меня полечили .. так и познакомились с ними (:

а мальчик с девочкой, готовящие паэлью у драмы в палатке?? я этот запах никогда не забуду! их даже на карте не было! мы 40 минут ждали, когда у них следующая порция будет готова..

а детское кафе на набережной с игровым пространством для детей, даже играми и зоной отдыха?

примеров масса..тьма!.. это только навскидку..но все из прошлого.. за последние 2 года всё стало как под копирку..
арендуют, прости Бахус, коворкинг, и стоят пять типа разных впаривают что-то однообразное на 20 кв метрах.. да на Почтовом съезде хипперское сборище устроят с бургерами и прочим брокколи ..
*закапала слюнями клавиатуру, ушла в буфет
Lissonka
12.02.2019
Жрать надо перестать, столько толстых стало, ужас просто.
это к врачу-остеопату, пожалуйста!
Lissonka
12.02.2019
Да ? Интересный совет. Обычно толстыми диетологи и эндокринологи занимаются ;)
vp
12.02.2019
После хорошего специалиста денег на еду может и не остаться ))
Lissonka
12.02.2019
Да понятно, что лучше быть богатым и здоровым ;)
так надо больше сексом заниматься! тогда будет круговорот калорий (:
Lissonka
12.02.2019
Ну да, даже анекдот есть на эту тему.
Рецепт для похудения : кекс и секс.
Если в течение недели не помогает, то мучное отменить ;)
Новая тема