--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Единая Россия» начала прием граждан по всей России

Политика
443
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
26.11.2018
В понедельник стартовала неделя приема граждан, приуроченная к 17-летию "Единой России", которая продлится до 2 декабря. В ней участвуют Центральная общественная приемная партии, 85 региональных и 2 615 местных приемных.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
В этом году для встреч с населением "Единая Россия" также дополнительно открыла более 30 тысяч площадок по всей стране. Об этом рассказала председатель комиссии президиума генерального совета "Единой России" по работе с обращениями граждан к председателю партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

По ее словам, в предстоящую неделю приемные будут работать по особому графику, в том числе и в вечерние часы. "Вся информация о том, по какому адресу, когда и кто ведет прием, должна быть на сайтах региональных отделений, она размещалась также в социальных сетях и в СМИ", — сообщила Карелова. Приемные будут также открыты и в субботу, 1 декабря, в день рождения партии и в воскресенье, 2 декабря.

Встречи с гражданами проведут депутаты Госдумы, сенаторы, губернаторы, мэры, парламентарии регионального и муниципального уровня, а также представители министерств и ведомств.

(цы) news.rambler.ru/politics/413...-po-vsey-strane/

Есть шанс использовать это мероприятие - у кого есть проблемы. Может и удастся решить.
RK
26.11.2018
Ближе к народу, это хорошо. Не зря голосовали, респект партии.
конечно не зря! очень близки они к народу
SSE
27.11.2018
Мы рады, что вам понравилось! ОО
)))))))
mkv
26.11.2018
Ожидается появление божьей росы в больших количествах.
Зу
26.11.2018
есть шанс поспрашивать насчёт пенсионной реформы у предателей этих
FreeCat
26.11.2018
думаю про это он либо будут молчать, как рыба о лёд - либо скажут что-то неопределённое *pardon* .
уверен, на это отмазки у них заготовлены, будут тарабанить заученные тексты.
mkv
26.11.2018
А на этот вопрос у принимающих будет заготовлено по пять-шесть гвардейцев из Росгвардии.
vp
27.11.2018
С боевыми лазерами, пиу-пиу!
FreeCat
27.11.2018
а если те, кто придут, закурят =-O ? сильно закурят *secret* !
djabel
26.11.2018
Новыми вилками запаслись? Макароны с ушей снимать
Макарошки стоят всегда одинаково!(с)
Ебардей Мигалкин писал(а)
Макарошки стоят всегда одинаково!(с)

Не скажите ! Есть макарошки люксового *mocking* класса - от 70-150 руб за пачку
Мне такие не по карману, всегда самые дешевые выбираю!
Я тоже з макарон, что-то обычное и привычное беру
не, ну что 70 пачка, что пусть 70-80 две - разница есть.
FreeCat
27.11.2018
Richtigkeit писал(а)
Есть макарошки люксового класса - от 70-150 руб за пачку

реально они ничем не отличаются от качественных макарон из пшеницы твёрдых сортов. тех же самарских, к примеру :) .
djabel
26.11.2018
Ну тогда я за ЕР спокоен
Andreas90
26.11.2018
Конструктивный диалог всегда лучше чем игнорирование.
FreeCat
26.11.2018
я тоже считаю раз уж появился шанс какие-то проблемы решить - надо им пользоваться *yes* .
главный вопрос - будет ли он конструктивным?
andrey72
26.11.2018
FreeCat писал(а)
у кого есть проблемы. Может и удастся решить
для встреч с населением "Единая Россия" также дополнительно открыла более 30 тысяч площадок по всей стране Об этом рассказала ... Галина Карелова.

nnov.er.ru а где тут? я не нашел..
будем искать..

Вот такой вопрос хочу задать.
К примеру, сели мы в дурачка играть . Я ,да Александр Владеленович Вайнберг ,Булавинов В.Е.-куда ж без него, и АХТЯН ЭРИК СЕРГЕЕВИЧ почему то..
Раздали- козыри буби,играем такие - всё норм. У меня карта неплохая- козыри есть, остаться не должен. И тут,бац, эти ребята говорят:
-"Стопэ,Андрюха, теперь козыри крести.."
Я такой: " Так буби же были изначально.."
А они так по доброму: " нам предстоит принять трудное, непростое, но необходимое решение.
прошу вас отнестись к этому с пониманием".
Внимание вопрос! Какого хера Вы присудили,что я должен работать до гробовой доски?
Не пошли бы вы ,ребятки-депутатки, нахер..
.
Khorn
26.11.2018
Несите, чо
P-G
26.11.2018
FreeCat писал(а)
стартовала неделя приема

приема кала?
Ух неспроста они это так возбудились, чуют, что в воздухе напряженка в народных массах пошла.
X-master
26.11.2018
FreeCat писал(а)
к 17-летию "Единой России"

дата круглая, уле... )))
mkv
26.11.2018
От "благодарных" предпенсионеров.
Сергея Соседова
надо им послать- он умеет спрашивать. Полюбуйтесь как его отключают от микрофона в ютубе на "Отборная Политика"

А с нами лучше не общаться- туберкулезом можем заразить или еще чем не нарочно.
Что может решить партия полумер и полудел, кроме самопиара?
Kolt
27.11.2018
...с этой партией мразей ничего уже не решить...
Эта мразота ещё жива?Зы. Давно тв и новости не смотрел.
X-master
27.11.2018
НЕТ такой партии!
FreeCat писал(а)
у кого есть проблемы. Может и удастся решить....

Да брось, сами придумают - сами решат, очередное шоу, из разряда "общения" путина с народом.
Новая тема