--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единственный в России корги-полицейский из Нижнего Новгорода завел свой Instagram - обсуждение новости

Новости
362
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корги-полицейский по кличке Рыжий служит в транспортной полиции. Вместе со своей хозяйкой, кинологом Ольгой Чумаровой, компактный пес ищет наркотики. Теперь за его приключениями можно следить в Instagram.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/edinstve...aign=newsdiscuss

Рыжий подходит, нюхает, обозначает...

Анекдот в тему:
- Вы читали "Анну Каренину"?
- Читал.
- Что можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?

Огромное спасибо ТП ННРУ за возможность использования тэгов!
Героин да , мощщная вещщь

Это , а ТП это то , что я подумал ? =-O
В моём видении - да, именно это. Я бы плюс поставил, но тоже не могу... Огромное спасибо ТП ННРУ за возможность поставить плюсик!
Да , ТП ННРУ такие ТП .......
Мне и смайлики видятся весьма живописными...
Не , ну хрен с этими ТП ннсру , я вот о чём , эта пёса самостоятельно свой inСТОграмм завёл , или всё таки хозяин ?

Капитан Флинт
писал(а)
ну хрен с этими ТП ннсру

Это однозначно!
Inmo72
28.10.2019
Как-то довелось увидеть на вокзале этого корги- очаровательный пес. Грустно, что вынужден заниматься такой работой, где-то писали, что пса нужно подсадить на этот самый наркотик, чтоб он его находил. Может врут?
FreeCat
28.10.2019
Добрый Пёс писал(а)
Огромное спасибо ТП ННРУ за возможность использования тэгов!

всё же появились :) ?
Это сарказм.
FreeCat
29.10.2019
прочитал твой топ выше - понял это *pardon*
А фотки за работой у корги-полицейского есть? )
Наверное, это что-то секретное...
Если "единственный", то видел. Меня с велосипедом летом обнюхивал на входе в зал для пригородных поездов. Симпатичненькая ментовочка им командовала :) Я еще поинтересовался, показав на пса, а этот что ищет. Сказала, что запрещенные вещества. Поосмотрел на фото в статье, точно -- этот. Мелкий и не белый.
Вечно ты своими псами из галереи всех с толку сбиваешь :)
Это образ! аллегория! или даже метафора...
угу... Аллюзия. :)
Вот! она и есть...
он ещё и на задержание ходит :) зрелище оррригинальное )))
Внешне совершенно не милицейский пес. Какой-то домашний, маленький и даже слегка уже обленившийся :)
с ним можно пофоткаться :)
Новая тема