--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Эффективные" из почты России

О городе (основной)
1054
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ситуация, доведенная до абсурда
Наша великая почта России решила, по сути, отказать в почтовых услугах микрорайону "Город будущего", расположенного в самом конце улицы Ванеева за кардиоцентром и детской областной больницей.
Мы были закреплены за 136 отделением, было немного не удобно, почтовое отделение располагалось примерно в 1,5 км от нас. Рядом метрах в 500 находится другое отделение 162. Жители периодически жаловались и просили перевести нас в это ближайшее отделение. Просьбы пару десятилетий оставались без ответа.
И вдруг, появился "эффективный или эффективная" и легким росчерком пера наш микрорайон присоединили к 145 отделению в "Цветах", расстояние до него почти 4 км, единственный тротуар расположен на обочине автомобильной дороги. Здесь все желающие в процессе передвижения могут получить грязевые ванны, душ Шарко...
Хотелось задать всего 1 вопрос - до каких пор "эффективные" будут издеваться над населением ?
7x7
22.03.2022
Ещё каких-то год-два и всё наладится.
нам всем назначат почтовое отделение где-то уралом и владивостоком ))
-"ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА!"

:-)))))))))))
"Вы можете заказать доставку посылок весом до 2,5 кг. При оформлении заявки с 08:00 до 16:00 можно выбрать удобный день недели (согласно графику работы отделения почтовой связи). Почтальон принесет посылку по адресу, указанному на посылке/отправлении.
Для посылок свыше 2,5 кг доставка курьером возможна по адресам в пределах зоны обслуживания отделения связи, указанного на посылке.
Стоимость доставки -- 100 руб. с учетом НДС за одно отправление. Оплата наличными."
www.pochta.ru/support/post-rules/home-delivery
т е вы считаете, что это сделано с целью наживы ? заставить жителей заказывать платные услуги ?
Низяяяяя писал(а)
Здесь все желающие в процессе передвижения могут получить грязевые ванны, душ Шарко...
...вы считаете, что это сделано с целью наживы ? заставить жителей заказывать платные услуги ?

Я считаю, что разумный человек всегда найдёт выход из сложившейся ситуации...
А прочие идут на форум жаловаться и плакаться : )
Screw12
22.03.2022
Какой нахрен почтальон? Уволились они все давно. В Афонино придите,спросите про почтальона, да вообще зацените обстановку. Я думаю, все станет понятно.
В будущем сделают. "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт".
www.youtube.com/watch?v=wj-V-F9dfrE
Dr. Drugs
22.03.2022
Низяяяяя писал(а)
Хотелось задать всего 1 вопрос - до каких пор "эффективные" будут издеваться над населением ?

Так об население давно ноги вытирают, а оно все терпит. Чем они хуже?
Терпилыс...
я давно всем говорю, что Цветы сейчас лучший район города
особенно радует соседство с басмачами миграционного центра
А меня тут некий "GreatCornholio" прямо-таки с пеной у рта клятвенно заверял, что басмачей у них нет. :-D
ты загранку получать будешь и тебя в этот же центр могут направить на выдачу
так что там не только басмачи
Чё ты бредишь? Недавно "загран" переоформлял в МФЦ неподалёку от дома.
ну а мы в этом здании
нету уже
был наплыв одно время, но сразу их приструнили
был вчера в магните - ходят толпами как экскурсии ( не видел чтобы что-то покупали )
магнит четкий сделали
раньше свинарник свинарником был
в целом несомненно, но вот контингент...
Что ж вы все оттуда по утрам прётесь в центр города , забивая Ванеевку, а вечером создаете пробку обратно, раз у вас там все так хорошо? :)
едем в ваше гетто, где расположены офисы и заводы, там работаем
А потом едем в свой лучший экологически чистый район отдыхать
Не гадить же у себя
В пробках отдыхаете ?
А зачем свой экологически чистый район загаживаете тогда отхаркиванием легких с накопившимися полуторачасовыми пробками гадостями. Свозите к себе все дерьмо из нашнго гетто :)
да
когда раньше стоял в пробках, слушай Колтрейна и отдыхал
У нас то нет пробок, они все в вашем гетто
там газуем с сплевываем
Lissonka
23.03.2022
Сочувствую. По теме, наверное, далеко не у всех почтовые отделения в соседнем доме или соседнем дворе.
Навскидку, у нас одно почтовое отделение в трех остановках от дома, другое - вообще в пяти, пешком напрямки - минут 20-25 быстрым шагом. И это, заметьте, в городе, не на выселках, где строятся новые микрорайоны.
Претензия примерно как "почему метро не выкопали к нашему подъезду".
Стесняюсь спросить, а вы пошто туда ходить собрались ? Вроде уж все услуги онлайн, посылки курьерами и проч.

Lissonka
писал(а)
Претензия примерно как "почему метро не выкопали к нашему подъезду"

совсем не так...
если вы осилили первый пост, то могли бы заметить, что есть как минимум 2 по, которые расположены в разы ближе и район у них тоже советский
отделение к которому какой-то эффективный нас пере-прикрепил находится в другом административном районе города приокском и шагать до него час по обочине оживленной автомагистрали ))
Hillerien
23.03.2022
Зачем почта в городе будущего? Там же нанороботы должны телепортировать мыслесообщения через подпространство.
с нанороботами царев всех кинул... уже который год наблюдаю памятник жилстрою - дольщики, наверное, уже надежду потеряли
До тех пор пока дорогие росияне будут скупать жилье в такой клоаке как "город будущего"
в каком дерьме ты сам живешь ?
Я на автозе. Автоз лучший раён
автозавод лучший ???
помойка натуральная с толпой люмпенов в закоулках, боже упаси от проживания ))

"Вы наверное за путина голосуете?"
не угадал ))
за пу как раз автозавод голосует и его же выдвигает, последний или предпоследний раз так было, пу принял решение об очередном выдвижении себя любимого после вопроса от рабочего нашего автозавода ))
Ну да, а если б рабочий не спросил то не выдвинулся бы)
Я не в закоулках живу. Мне всё нравится и есть с чем сравнить
что же вы с нижней части поголовно в верхнюю переезжаете ?
обратный переезд значительно уступает по кол-ву,
живите в своих расчудесных гетто ))

Стригино, мостстрой - нормальные районы рядом с лесом, но там частники и это совсем другая история
Я с верхней в нижнюю переехал и нисколько не жалею
В список самых криминальных мест для проживания вошли:

Автозаводской.
Ленинский.
Советский.
Московский.

emigrating.ru/luchshie-rajony-nizhnego-novgoroda/#i-3
Кузня советский
Lissonka
23.03.2022
Интересно, как рейтинг составляли.
А то вон сегодня в самом центре на ул.Минина убили семью с детьми.
AkwaVi
23.03.2022
Это алихарх местный, вы что..
7aladin
23.03.2022
Через госуслуги напишите запрос в фас и Роспотребнадзор. Щаз им нужна движуха перед большой депрессией. Почта пукнуть без разрешения не сможет, наверное это на время ремонта .
нет, с горячей линии почты ответили, что 136 отд слишком загружено, вот и перераспределили нагрузку...
консервами торговать у них время есть, а на оказание почтовых услуг нет )) россия, однако
Вы наверное за путина голосуете?
Наивный вы человечище, всё интересуетесь кто за кого голосует.... Детский сад. Что же вас не послушались и избрали не того? Плохо агитируете?
буковки различаем ? или только картинки ?
где я интересуюсь, кто за кого голосует ?
Новая тема