--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ефремов внук, ну или внучка. Удивительная конечно семья

Флуд / Юмор / Флирт
1611
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
17.04.2021
Интересно в какой колонии таким сидеть?
VK-atoll
17.04.2021
Оно... в штатовской армии таких теперь принимают...
СМУ-1
17.04.2021
Зато не пьёт!
Бгг
Это пока.
Извращенцы вечно живут на расторможенных нервах, страстях и эмоциях. Что приводит либо к наркотикам, либо алкоголю.
СМУ-1
17.04.2021
Извращенцы бывают также очень дисциплинированными
Всё как у людей, короче)
Он кстати хуже, чем извращенец. Он на пайтоне и С# пишет.
Надеюсь - не по работе. Иначе лучше бы уж пил...
ЗЫ: Хотя женщин - вполне себе отличных программистов, видеть доводилось много. Но они просто на работе такой работали, и всё, без таких вот за.. кидонов.
СМУ-1
18.04.2021
Иди к черту
Я знать не знаю ваши паскудные дела
Род Ефремовых пресекся?
chastener
17.04.2021
С чего это? Сын Никита у него вполне адекватный.
Это был сарказм
Пять жон, пять дитев.
Одним можно пренебречь, раз не получилось...
просто теперь её будут чпокать как мальчика. в их кругу сейчас это трендово.
rama-33
17.04.2021
он в какой туалет ходит?
в любой, под настроение
Sidoroff
17.04.2021
В ближний
под себя
между дверьми сикает
Elesin
17.04.2021
Убил! *rofl*
Sidoroff
17.04.2021
Черт с ней с колонией, на пенсию когда?
никогда ж
27 марта в городе Кинешма разбился насмерть, выпав из окна пятого этажа, 53-летний Владимир Фомин, зимой и летом носивший юбки и платья на голое тело. Фомин не был ни гомосексуалом, ни трансгендером, он просто ненавидел трусы, штаны и другую раздвоенную одежду (а еще алкоголь, ложь и скрытность во всех проявлениях, а также секс не с целью зачатия ребенка). За необычный для российской провинции вид Фомина постоянно оскорбляли, избивали, отчисляли из университета и увольняли с работы, но он переносил эти неприятности стоически и надевать трусы отказывался наотрез.

В нулевых он стал популярным в интернете фриком и периодически появлялся на телевидении, но в последние годы был забыт большинством своих поклонников, а еще ему угрожала пожизненная госпитализация в психиатрическую больницу. Репрессивная психиатрия, нищета, потеря квартиры из-за кредитов: в трагикомичной истории чудака-натуриста, как в капле, отразились те беды, с которыми сталкиваются <<не такие как все>>.

knife.media/vladimir-fomin
Sidoroff
17.04.2021
Не в той стране творил Фомин. Дикая страна, дикие нравы. Только после смерти гения поймут что потеряли. Сарказм.
Натурист пустился в бега и был объявлен в федеральный розыск, но уже в июне 2019 его задержали полицейские и доставили в психиатрическую больницу <<Богородское>>.
Там Фомина коротко постригли и заставили носить обычную одежду. Пришедшим к нему в гости блогерам натурист жаловался на скуку и говорил, что ради освобождения готов поступиться принципами и снова начать носить штаны. Принудительное лечение продолжалось 8 месяцев, и в начале 2020 года Владимир вышел на свободу.
=================
если бы сидел в палате, был бы жив
(((
в Шотландию ему бы...
к своим...
А это точно из тех Ефремовых, что актеры? У младшего еще не может быть такого взрослого дитяти -- ему самому едва за 30.
СМУ-1
17.04.2021
Это сын Михаила
Википедия в разделе про Михаила Ефремова ни про какого Сергея Михайловича Ефремова не знает.
СМУ-1
17.04.2021
Черт, опять джобфуд соврамши
Что значит опять?
Я никогда не лгу
СМУ-1
17.04.2021
А я никогда не бываю саркастичным, ага)
BCT
17.04.2021
ексель-моксель.. дочь это его.. анна-мария (или как ее там).. решила стать ,Сережей.
Бывает.
СМУ-1
17.04.2021
Блин, точно.
"она же не хочет остаться девочкой
Когда в русской семье девочку называют анна-мария, это уже непростая судьба...
Это Москва
JobForFood писал(а)
Это Москва

Сейчас показал жене эту девушку, ее первые слова были ,,Это Москва."
СМУ-1
17.04.2021
У меня была в детстве подружка по переписке анна-мария стагге
Но та из прибалтики
У моей однокурсницы было четыре имени. Но она хотя-бы внучка испанского коммуниста.
*good* :-D
Пять жон, пять детей. Все разного пола
SerZH
17.04.2021
comrade Venceremos писал(а)
Все разного пола

Теперь это запросто
echo.msk.ru/blog/kosmopletov_aristarhh/1258672-echo/
Есть такая программная операция, remove duplicates. Если её применить к этому списку, вариантов останется немногим больше двух
Esyda
17.04.2021
Вообще- то это дочь..
СМУ-1
17.04.2021
Дочь или сын, какая теперь разница
Главное, что ребёнок "не одобряет поступок отца"
Но это не точно...(с)
девушка хорошая, умненькая. причем тут колония? хочет парнем прикидываться, это её дело
СМУ-1
17.04.2021
В 20 лет и поумней могла бы быть
Хотя, это я наверное безнадёжно устарел и не отдупляю
SerZH
17.04.2021
СМУ-1 писал(а)
В 20 лет и поумней могла бы быть

Время нынче такое. Раньше, я помню, мы тополиный пух в школьном возрасте жгли, а пару лет назад два детины 24 лет от роду запалили этот пух так, что на 50 тыс. материального ущерба нанесли. Не заметь вовремя и не вызови вовремя пожарных - там и на пол ляма бы наполыхало...
Убри*
17.04.2021
я таких и за тридцатник знаю. внезапно начинали о себе говорить в мужском роде. считали, что и все окружающие должны так же резко проникнуться и не возникать. Крайне оскорблялись, когда называли данным при рождении женским именем. Кого-то потом отпустило, а одна таки заигралась и безвозвратно превратилась в качка с бабьим лицом и чисто бабскими заморочками и истериками. Не няньчить ее маме внуков.
Кризис социализации.
Не удалось женское щастие, вместо того, чтобы поискать причину в себе/ работать над собой - пытаются прогнуть под себя/свою блажь всё общество
Только ведь общество просто плюнет - утонут.

На первый раз побьют, если в мужской туалет/раздевалку сунется. Потом бить начнут уже в женском.
Вспоминается грустная судьба одного транса, которое сочло нужным идентифицировать себя как женщину. И сунулось в раздевалку к молоденьким девочкам-школьницам. Родитель одной не принял такого афронта и прибил до смерти.
На первый раз побьют, если в мужской туалет/раздевалку сунется

да ладно... не нагнетайте...
Ну как вам сказать.
В отличие от женской душевой, в мужской никто не станет верещать и плескаться кипятком, если туда случайно заплутает оголенная дамочка. Что говорит о том, что мужчины более доброжелательны и гостеприимны.
Но это совершенно не касается всяких монстров-транссексуалов
Но это совершенно не касается всяких монстров-транссексуалов

так по ним сразу же не видно...
пока не заговорят...
В душевой то?
"Я знать не знаю ихие паскудные дела"
%-)
Esyda
17.04.2021
Это ,говорят, на нее крестная (Рената Литвинова) плохо влияет..
Так та вроде, напротив, по девочкам...
Смотрела передачу с этой Анной-Марией "звёзды сошлись" у ней и так было тяжёлое детство, если она жила со спившейся матерью в бомжацких условиях. Показали квартиру её матери Качалиной там всё завалено мусором и бутылками. Сама Качалина превратилась непонятно во что. Девчонка не выдержала такой жизни, сбежала от матери к отцу, но и отец то не лучше. в результате вобще одна осталась, в передаче она говорила, что только Литвинова ей и помогает и морально и материально.
ООО...
так там не яблонька , а яблоневая.. яма..
куда ж яблочку то деваться...
В-52
17.04.2021
В общем, Никита Сергеевич правильно поступал, когда работников искусств с трибуны матом крыл.
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".

...
В тот же день приказ такой:
"Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод".
Делать нечего: бояре,
Потужив о государе
И царице молодой,
В спальню к ней пришли толпой.
Объявили царску волю -
Ей и сыну злую долю,
Прочитали вслух указ,
И царицу в тот же час
В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян -
Так велел-де царь Салтан.
А симпатичная. Может влюбится еще, попустит.
какая же поганая среда у этих так называемых деятелей культуры!
СМУ-1
17.04.2021
Эта так называемая поганая среда создаёт искусство, на котором учились твои предки, учился ты и будут учиться твои потомки
Чтобы на этом учились предки и потомки, из искусства сначала многое выкидывают. А о процессе создания большей частью умалчивают. Грязные подробности никому не нужны.
Никому не интересны гомосексуальность Чайковского, Леонардо или Микеланджело, алкоголизм и разврат Маяковского или Есенина, наркозависимость Булгакова или сумасшествие Ван-Гога
СМУ-1
17.04.2021
В раньшее время не было интернета
И достопочтенная публика ничего не знала о грязных подробностях жизни властителей дум
Каким же замечательным был интернет, когда в нем сидели одни мнс-ы и инженеры
Когда в него пришли обыватели, интернет опошлился
А когда дети - резко поглупел.
СМУ-1
17.04.2021
Я кстати тоже хотел посоветовать Михаилу и иже с ним воспитываться на учебниках по сопромату и таблицах Брадиса

А стоимость интернета должна быть на порядок выше - чтобы неповадно в него было лезть всякой шелупони вроде меня
Просто интернетов должно быть несколько, и лучше, чтобы они не пересекались...
Отдельно деццкий интернет, с нянечками, воспитателями и бабайкой. Отдельный для блондинок и приравненных. Отдельный для коммерсов и политработников. И т.д. и т.п.
щас прости господи до запрещенного linkedin и прочих клупхаузов договоримся
А вы не в курсе, за что запретили линкедин, в то время как всякая политота благоденствует?!
за отказ переноса серверов с ПД на территорию РФ

им было лениво, да впрочем всем пох, т.к. все равно все уже в linkedin
СМУ-1 писал(а)
..воспитываться на учебниках по сопромату и таблицах Брадиса..

..искусство, на котором учились..

"--- Да наоборот же !!!!"
американские при чём и общались исключительно по аглицки, а не этом языке, где половины понятий не существует
Потеряли агличане свой язык. Теперь его азиаты коверкают, и африкане с латиносами.
Я уже обращал внимание, насколько красиво и четко звучал английский язык ещё в семидесятые годы. А сейчас в публичном пространстве людей без дефектов речи практически не встретишь.
А ведь плохая дикция это свидетельство низкого образования и дурного происхождения.
BBC включите, там наш православный Queen's English еще в наличии
Я явропу-флюс в машине слушаю. Вот где трэш и угар в треках. Радует то, что восприятие этого контента мозг не задействует и от вождения не отвлекает. Слов всё равно не разобрать, если не стараться
А ведь плохая дикция это свидетельство низкого образования и дурного происхождения

либо поражения мозга родителей либеральными идеями. но в любом случае результат для ребенка будет одинаковый.
СМУ-1 писал(а)
Эта так называемая поганая среда создаёт искусство

Создаёт она, в основном", разнообразную херню, которую "они там внутри производят и там же внутри потребляют (с) ММЖ
СМУ-1
17.04.2021
Я давно уже заметил, что нужных книг ты в детстве не читал
Окромя тех, что пригодились тебе, чтобы встроиться в систему
я давно заметил, что ты замечаешь то, чего не видел.
СМУ-1
17.04.2021
Твой лексикон выдаёт тебя с головой
твой лексикон тоже мог бы выдать тебя с головой, только вот выдавать не с чем.
СМУ-1
17.04.2021
Сам дурак, ты хотел сказать
Бгг
ты сказал.
СМУ-1
17.04.2021
Я не могу продолжать этот спор - у меня водка кончилась
ммж это жванецкий поди, юмор с привоза
тебе до этого уровня никогда не дорасти. и я сейчас не о сочинении оного, а о понимании.
:)) я то здесь причем, у вас на привозе свои вершины
отец-алкоголик - горе в семье.

я смотрю ты обратно переобулся? всё же у нас в столовой щи жирнее?
я не ем в столовых, родной, лет тридцать как.

и это, мне "ваши" с вашим "фюрером" и теми убожествами, которых он назначает также противны как "эти"

Я за войну, за интервенцию,
Я за царя хоть мертвеца.
Российскую интеллигенцию
Я презираю до конца.Мир управляется богами,
Не вшивым пролетариатом...
Сверкнет над русскими снегами
Богами расщепленный атом. (с)
JobForFood писал(а)
я не ем в столовых

на дошике, бедолага? ты аккуратнее с ним, посадишь ЖКТ.
да, таких к нам не возьмут. будешь как говно в проруби (как Макаревич) - ни тут нахер не нужен, ни там.
я то ладно, но вы то востребованы?
многого добились поди
JobForFood писал(а)
Мир управляется богами

))))

а ремонтируется то слесарями!

(((((

ну да бузова-рева в жюри КВН...

".. и треснул Мир нахрен напополам..." (((
Бедный ребенок. Без иронии.
дед в могиле, dad в тюрьме, помолитесь обо мне
Дед, говорят, тоже отжигал.
Ребенок не виноват. Выживает, как может.
В подобных условиях взросления мало у кого будет результат лучше обсуждаемого.
А что за условия? Мамка есть и, видимо, не бедствует. Папка разгильдяй, так она вроде девочка.
Имхо, хайп. Перебесится.
Ужасные условия. Мать спилась у неё, отец в колонии.
Джелли писал(а)
Ужасные условия

ужасные условия на Донбассе...
или в Африке...
а у неё......
Семья потомственных алкоголиков (не в первом поколении). Плюс публичность родственников, весь стыд на виду у всей страны.
Опекунши - женщины талантливые, но тоже с хим.зависимостями и психологическим здоровьем, оставляющим желать лучшего, мягко говоря.
Имхо, ей стыдно быть собой, в том числе и из-за такого "багажа".
до хера развелось этих неопределившихся. куда ни сунься, везде они...
skaarj
18.04.2021
Здравствуйте, меня зовут Мявс и я ебобо (на голову).
Все так
Убри*
18.04.2021
в 15 лет не она одна ебобо, но большинство перерастает подростковые какашки, а это дитя не выросло.
Ну, надежда на исцеление пока остаётся.
Если бы оно ещё и веганом до кучи было - то тогда да, тушите свет...
Кстати, вот никогда не мог понять.
Если мужчина захочет считать себя женщиной, у него наверняка возникнут проблемы, причём со всех сторон.
Если наоборот - то проблем нет. Хоть шпалы клади, хоть бульдозер води, хоть в армии служи, чемпиона мира по боксу получай - нет препятствий патриотам.
женщина - базовая конструкция
мужчина - модификация
Настоящих буйных мало. Уже никто из трансов не желает себе ничего отрезать или пришивать. Максимум, грудные импланты вставят, да на гормончиках посидят. Причем, всё это не фатально и обратимо
Настоящие жалкие меньшевики.

(Нет бы пара ударов киянкой по башке, что вылетевшие ролики на место вставить)
Новая тема