--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экс- начальник отдела контрразведки ВВС США ищет россиянку для создания семьи

В России
538
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
15.06.2022
Экс- начальник отдела контрразведки ВВС США: "Всем сердцем я за русских солдат на Украине!"
Изданию “Russia News” удалось пообщаться с бывшим начальником отдела контрразведки ВВС США Кристианом Кристинсеном, который переехал в Россию, чтобы поддержать наших солдат, участвующих в СВО на территории Украины. По словам Кристиана, президент России, Владимир Путин, хороший стратег и делает абсолютно правильные шаги по защите своего государства.
«Всем сердцем я уважаю каждого российского солдата, находящегося сейчас в Украине. Я уже купил себе бейсболку с большой буквой Z в дань уважения всем тем, кто сейчас сражается за Россию»,- рассказал в эксклюзивном интервью нашему изданию бывший начальник отдела контрразведки ВВС США Кристиан Кристенсон.
А ещё Кристиан ищет «свою россиянку». Он уже приезжал в Россию в 2017 году и был поражён красотой и обаянием наших женщин. Требования к кандидатке не особо завышены: она должна быть с длинными волосами, не курить и уметь готовить пельмени. Ну и, конечно, быть патриоткой.
«Моя россиянка, моя будущая невеста, поверь, я на 100 процентов сделаю все, чтобы ты была счастливой»,- заявил Кристенсен. Сейчас Кристиан подаёт документы на получение гражданства РФ. Жить с россиянкой бывший начальник контрразведки ВВС США планирует в «городе своей мечты» Санкт- Петербурге.

youtu.be/hASCRN4W1Dc
DEN_di
15.06.2022
Самое главное забыл озвучить - размер банковского счёта и количество наследников. А то может он альфонс, за счёт невесты жить планирует, а россиянки уже на низком старте :-)
не подумал да, да я не собирался как то
Чего же такого он жранул то, если его так понесло?
Pingvin
15.06.2022
Чувак на пенсии, посмотрел по сторонам - скучно, сплошной феминизм и эмансипация, бой бабы в татухах и вот это все... А тут - поле непаханное, босые, с распущенными длинными волосами, босиком и на кухне...

Вот и рванул, можно понять... Тут он на свою пенсию - завидный жОних с паспортом забугорным, а там так, не больно удачливый крендель на закате...
Ivar-777
15.06.2022
Вовремя свалил, пока не раскрыли, сейчас можно не стесняться... )
Он старый и страшный.
7x7
15.06.2022
Не Сноуден конечно...
Сноуден невесту с собой привёз.
7x7
15.06.2022
Облом
antidot
15.06.2022
JobForFood писал(а)
Сейчас Кристиан подаёт документы на получение гражданства РФ.

А американская военная пенсия у него останется ? Табах говорил, что у полковника армии США она около 10 тысяч долларов.
Своя Жизнь писал(а)
Он старый и страшный.

Нормальный мужичок в возрасте. После 30-35 большинство - не красавцы.
antidot писал(а)
После 30-35 ...

Умножить на 2
Ну так некрасивых много, но если этот некрасивый - богатый то на внешность девушки закрывают глаза.
Это миф, придуманный нищебродами.
7x7
15.06.2022
Эх, сейчас их госдеповские боты оторвутся на этом маразматике, как предателе пендоссии. Сейчас выяснится, что он был завербован ещё при СССР.
///Сейчас выстроится очередь желающих переехать в Россию.
Красивая легенда для заброски, но не прокатит.
rama-33
15.06.2022
JobForFood писал(а)
Экс- начальник отдела контрразведки

не просто так он сюда едет, в таких делах "эксов" не бывает:)) Как сказал генерал Гоголь Максу Зорину - нельзя уйти из КГБ:))
Ну а если серьезно - он белый, служил своей стране, наверняка еще и республиканец...у меня примерно такой же знакомый сюда на ПМЖ планирует
antidot
15.06.2022
JobForFood писал(а)
Изданию "Russia News" удалось пообщаться с бывшим начальником отдела контрразведки ВВС США Кристианом Кристинсеном,

А я уж подумал, что Юрий Табах новую жену подыскивает )
Pingvin
15.06.2022
У меня Дибров был в топ листе - регулярный поиск молодых невест, его тема, да... :)

В Ростове всем девочкам так поди уже и говорят: "вас приносит аист, а уносит Дибров"..
Господи, страшный-то какой.
ну не Капитан Воробей
Воробей тоже не первой свежести, но у него хоть деньги есть.
А этот рептилоид из соседней галактики. Зачем таких в страну пускают - непонятно.
8@70
15.06.2022
Принцесса219 писал(а)
Господи, страшный-то какой.

Главное , чтобы буй стоял и деньги были.
А вообще мужчину красят не внешность , а поступки.
Беда тем дамам , которые этого не поняли.
что-то этому не помогло ничего из перечисленного.
8@70
15.06.2022
Принцесса219 писал(а)
что-то этому не помогло ничего из перечисленного.

где помогло?
Можете изъясняться по точнее?
Он просто озвучил свои предпочтения.
если холостой до сих пор, значит никто не позарился на такое просроченное сокровище.
8@70
15.06.2022
Принцесса219 писал(а)
если холостой до сих пор, значит никто не позарился на такое просроченное сокровище.

Для полного понямания происходящего просто необходимо учитывать менталитет западного человека.
И кто Вам сказал , что "никто не позарился", если об этом не упоминается , то это совсем не значит , что у него не было семьи и нет детей.
А учитывая его род занятий в прошлом , то это вполне логично.
Тем хуже его бывшая вышибла, и вот он мечется какой-нибудь наивной дурочке старость свою вручить.
Да еще требования выкатил.
Как интересно проверить что он в прошлом начальник контрразведки ВВС?
Знаем-знаем таких, на Колчаковских фронтах ранен, ага.
В Америке поди на это не покупаются уже, сюда приплыл промышлять.
8@70
15.06.2022
Принцесса219 писал(а)
В Америке поди на это не покупаются уже, сюда приплыл промышлять.

Много ли ты знаешь про жизнь в америке , чтобы что-то говорить?
А что там в Америке? Тетки перевелись, одни негры остались?
У американских хлыщей одна дорога - за океан драпать в поисках жены?
8@70
15.06.2022
Правильный выбор!
Русская среди женщин - это как мерседесс среди автомобилей.
Не ну не запорожец же всамом деле брать.
Чувак в курсе , что всё в семье будет норм. И брак и дети ухожены, воспитаны и обучены.
Не зря же чувак был начальником , да ещё и контрразведки.
Не дурак.
Pingvin
15.06.2022
"Русская среди женщин - это как мерседесс среди автомобилей." (с) ваше - "приятно пахнет, приятно выглядит, вершина вагинальной инженерии. Но надо постоянно тратить деньги, натирать воском, а главное следить, чтоб какой нибудь пидор не угнал" (с), да?...
8@70
15.06.2022
Pingvin писал(а)
. Но надо постоянно тратить деньги, натирать воском, а главное следить, чтоб какой нибудь пидор не угнал" (с), да?...

:-D Для информации - это касается всех женщин , без исключения.
А для , например , американок нужно умножать на 2.
Плюс ко всему, если ты задержался по работе и не засадил ей , она на тебя подаст в суд , за нарушение брачного контракта.
Pingvin
15.06.2022
Просто в фильме "лжец, великий и ужасный", с Де Ниро, эта классификация женщин по маркам машин была, вот и вспомнилось... Там сошлись что "Бьюик" самые удобные, как тапочки, только одеваешь не на ноги... :)
Убри*
15.06.2022
ой, слава богу, я курю.
но в принципе ход мыслей у мужика мне нравится.
JobForFood писал(а)
начальник отдела контрразведки

последний бой - он трудный самый.
Новая тема