--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экс-глава Хакасии умер от коронавируса

В России
627
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На 59-м году жизни скончался бывший глава Хакасии и заместитель гендиректора РЖД Виктор Зимин. Об этом сообщили в РЖД, передает ТАСС. Информацию о смерти Зимина РБК подтвердили в пресс-службе РЖД. В компании указали, что Зимин болел коронавирусом.

«Умер бывший глава Хакасии Виктор Зимин. Причина — пневмония, вызванная коронавирусом. Мои соболезнования семье и близким! Ужасная потеря для всей Хакасии», — написал в Instagram глава Аскизского района республики Абрек Челтыгмашев.

В конце августа Зимин сообщил, что заразился коронавирусом в командировке на Байкало-Амурской магистрали. Он лечился в госпитале им. Вишневского Минобороны.

www.rbc.ru/society/23/11/2020/5fbb4f029a7947583e6572b9?from=from_main_1

Даже до пенсии не дожил, жаль...
mr.krabs
23.11.2020
Йошкин кот! писал(а)
Даже до пенсии не дожил, жаль.

подпортил ЕР статистику
Всего 59 лет. И если он зам.гендиректора РЖД, то, мягко выражаясь, человек не бедный. Уж у него то не было проблем ни с аппаратом ИВЛ, ни с дорогими снадобьями. А вот не помогло...
Hillerien
23.11.2020
Как там было у Булгакова; да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
Похоже еще нервяк подкосил
14 июля 2020 08:38
За провалы на Восточном полигоне, если таковые будут, вполне может ответить Виктор Зимин. Правительство России потребовало от экс-главы Хакасии ускорения по выполнению поставленной задачи.
:)) все читали графа Монте-Кристо
Это да, но я в данном случае мы не о том. О том, что у богатеньких то же самое.
Hillerien
23.11.2020
Да, изменять свое действие на человеческий организм за бабло у коронавируса не получается. Это печальное открытие для "уважаемых братков".
Скорее всего не верил. А потом было уже поздно.
масочны режым поди нарушал
Как-то вы слабо!
Ждём от вас альтернативно-бредовую версию о том, что на самом деле он умер от ринита, а дигноз ковид ему специально поставили посмертно, чтобы заставить население ходить в масках : )
Serj86
23.11.2020
У него по любому был вирус герпеса - значит от него и помер, сейчас логика такая! Пора пандемию новую объявлять.
ничего бредового :))
Причиной смерти стала пневмония, вызванная коронавирусом.
Зимин в августе попал в больницу после того, как заразился коронавирусной инфекцией. Все это время он находился в одном из военных госпиталей в Москве.

Пневмония и до ковида была причиной 20% смертей.

Если он даже с лестницы упал, чкаловскую лестницу разобрать?
JobForFood писал(а)
Причиной смерти стала пневмония, вызванная коронавирусом.

Нихрена себе! Сильные таблетки вам прописали.
Только этим можно объяснить столь резкое просветление в вашем сознании : )
mr.krabs
23.11.2020
Неее.. наверно перепил денатурата.. а приписывают модный ковид.
JobForFood вчера в 14:36 <<ответить>>
все просто, существует дико опасная для простонародья болезнь,
для ее борьбы простонародью запрещено лечиться, учиться и отдыхать,
работать простонародью можно, но только на предприятиях феодалов

Вот эту свою вчерашнюю муйню слабо повторить?
Неужто всё-таки таблеточки начали принимать? Так-то вам давно пора : )

Кстати поделитесь рецептом с остальными альтернативно одарёнными : )
допустить простую мысль, что не очень здоровый и немолодой колхозный амвальтер просто помер, как несколько таких же в прошлом году - не судьба?
а диагноз постфактум поставить, чтобы пипл проникся уважением
Ну, вот - можете же!
Я в вас не сомневался! : )
Кстати, попросите таблетки пролонгированного действия, чтобы не было таких перепадов : )
Не дожил до пенсии. 6 лет ведь осталось. Таких людей теряем ... Он мог бы быть примером для своих соратников!
mik-mak
23.11.2020
Дык.. Наоборот же!
Помер до пенсии - сослужил службу ПФРу..
Tom-Cat
23.11.2020
Не верю я что-то Абреку. Пусть заключение покажет.
Без подтверждения с вашей стороны о том, что вы приходитесь родственником бывшему главе Хакасии, Абрек может вам только показать ... (ну, сами догадаетесь чего) : )
Мысли вслух: Господи, неужели только на нашем форуме встречаются деревенские дурачки (я имею ввиду и "минусующих"), которые считают, что заключение о причинах смерти можно показывать направо и налево всем, кто только этого захочет : )
2019 год
tass.ru/obschestvo/4715756

В России, по данным Росстата, тогда же от пневмонии умерли 526 детей и подростков и более 26 тыс. взрослых. Всего в России в 2017 году воспалением легких переболели более 671 тыс. человек, но в последние годы динамика улучшается.

Врачи отмечают, что вероятность заболеть на 70% зависит от образа жизни. "Нормальная иммунная система все контролирует. Как только происходит снижение иммунитета, высока вероятность, что бактерии, которые уже есть в дыхательных путях, ротовой полости, могут стать началом заболевания", -- говорит Денис Буханцев.

Все претензии - к потерпевшему.
spag10
23.11.2020
С одной стороны, подпортил статистику по коронке. Нехорошо.
С другой стороны, сэкономил пенсионный бюджет. Молодец.
В общем, человек был неоднозначный.
ДимС
23.11.2020
А если учесть, что и пенсия у него не простая, а персональная, то вообще - настоящий патриот!
дада, все ради того, чтоб простым россиянам на пенсии хватило
mkv
23.11.2020
Три месяца проболел пневмонией, нетипично для такого заболевания.
да этим всё полезно, что в рот пролезло
mkv
23.11.2020
На фотографиях он выглядит гораздо старше своих 58 лет.
уровень врачей www.nnov.kp.ru/daily/21712089/4326314/

умирающую от диабета нижегородку лечили от коронавируса
Вскрытие показало, что легкие женщины были чистые, при том, что КТ зафиксировала поражение 60%
mkv
23.11.2020
Я всегда болею с температурой 36.2-36.4 (есть такая небольшая часть людской популяции), уже 37.0 переношу очень тяжело. Случись чего, большинство врачей от меня просто отмахнётся в нынешней ситуации.
Dilam
23.11.2020
JobForFood писал(а)
уровень врачей ...

Да это нормально.У меня родственницу лечили от воспаления лёгких,пока она от рака не умерла...
7aladin
23.11.2020
На радио говорят, сейчас особенно тяжело болеют мужики 50-51 лет и также много тяжёлых случаев мужиков до 60.
mkv
23.11.2020
.
Dilam
23.11.2020
mkv писал(а)
.

Перекрестился?
mkv
23.11.2020
Трижды.
min
23.11.2020
50-51 подходят в категорию до 60?
А 30?
7aladin
23.11.2020
В реанимации, говорят мужских пациентов 50-51 лет больше остальных. А так, 50-60 в основном. На бизнесфм передавали. Дети, наверняка тоже тяжело болеют, но на данный момент реже.
drink-bol
23.11.2020
Не знаю что по радио говорят, но за время что я болел температура не поднималась выше 36,6. Кроме небольшого кашля и слабости ни каких других симптомов не было. Проверялся в платной, в пятницу 23 октября сдал анализ, в воскресенье 25 получил положительный результат. С 26.10 по 17.11 был на больничном.
opeth
23.11.2020
чем лечился? и почему так долго? анализы долго делают?
drink-bol
23.11.2020
На больничном долго был потому что 1 анализ забрали 1 ноября был готов 11 ноября, а второй анализ 3 ноября забрали - готов 16 ноября. Результат у первого и второго отрицательные. Из за того, что результатов анализов приходится так долго ждать и сидишь долго на больничном.
opeth
23.11.2020
если первый отрицательный зачем так долго мариновали.
drink-bol
24.11.2020
Первый платный был положительный, а первый бесплатный и второй (поликлиника) отрицательные. Результат бесплатных долго ждать приходится, хотя как сказали в поликлинике их делают коммерсанты. В моем случае на Родионова. По второму анализу вообще эпопея вышла, Звонил 14 ноября узнать результат второго анализа, мне ни чего не могут сказать. Оказалось что зависли сервера, в итоге получил 16 вечером.
mkv
23.11.2020
Отсутствие высокой температуры - показатель слабого иммунитета :-(
Я именно так и болею всегда.
drink-bol
23.11.2020
Я в начале февраля 4 дня орз болел, температура 38 с лишним была и опираясь на стену передвигался. У моих знакомых кто переболел ковидом за небольшим исключением примерно так же как у меня все протекало. Но у всех первые два -три дня температура поднималась , а у меня нет.
ISOpter
23.11.2020
бывший глава Чувашии, бывший глава Хакассии... хоть бы один действующий что ли тоже?... того... для разнообразию
Федеральная программа утилизации так далеко не распространяется пока
вирус видимо действует только на бывших...
И не только он - от кЕтайского вируса умер брат музыканта-миллиардера:

-"Евгений Ролдугин умер в Риге от COVID-19: За ним послали летающий госпиталь МЧС"...
ru.wikinews.org/wiki/%D0%95%...0%9C%D0%A7%D0%A1
он хотя бы дожил до пенсии
mr.krabs
23.11.2020
Снусмумррик писал(а)
умер брат музыканта-миллиардера

youtu.be/Iq_EyTlN-KQ
Новая тема