--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экс-мэра Дзержинска осудили за попытку кражи потолков почти на полмиллиона рублей - обсуждение новости

Новости
183
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kibalchish
16.11.2018
Бывший глава Дзержинска Виктор Портнов обвинялся в попытке украсть подвесные потолки из Дзержинского политехнического института на сумму около полумиллиона рублей. Дело закрыли -- в качестве наказания экс-мэр заплатит штраф.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/eksmera_...aign=newsdisguss

Какое позорище,этот мэр лагеря пионерские воровал,с зятьком своим в эллитном поселке Желнино,а оштрафовали за БУ потолки на ничтожную сумму в 70 косарей,вы его дом видели?какие нахер бу потолки,он долларовый миллионер.Ничего не меняется в этой стране
Штраф как за парковку в неправильном месте...
Таки мелким жуликом оказался бывший офицер.
А в своё время, во время конфликта с Бриккером чуть ли не стреляться с ним собирался...
horntail
17.11.2018
Когда дуэли законодательно запрещены обещать таким образом рахобраться модно сколько угодно. Тоже мне, рыцари.
FreeCat
17.11.2018
так если б разрешены были б - они язык то бы не распускали :-D ...
horntail
17.11.2018
Так и я о том же.
Боюсь показаться старомодным и одновременно экстремистом, но, кроме дуэли, есть ещё один способ спасти свою честь и честь мундира...
Ну, чтобы не доводить дело до суда, приговор не выслушивать...
FreeCat
18.11.2018
это для тех, у кого совесть есть. а у них её нет.
horntail
18.11.2018
Ха, тут придется идти до конца, а многие ли такие личноститела на такое способны. Не самураи чай.
Kibalchish писал(а)
Какое позорище,этот мэр лагеря пионерские воровал,с зятьком своим в эллитном поселке Желнино,а оштрафовали за БУ потолки на ничтожную сумму в 70 косарей,вы его дом видели?какие нахер бу потолки,он долларовый миллионер.Ничего не меняется в этой стране

готов доказать не на форуме, а докуменально в суде?
Все уже доказано и рассказано ,посмотри документальный фильм "украденный город" и в суд иди ,если хочешь.Посудись с семьей Портновых - Ворониных
Я лично не готов, так на форуме потрындеть могу
Новая тема