--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эксперт: почти четверть смертей в России приходится на граждан трудоспособного возраста

В России
487
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Порядка 24% всех смертей в России приходится на долю граждан трудоспособного возраста, причем 80% из них составляют мужчины. Каждая пятая смерть в России - это смерть мужчины трудоспособного возраста, сообщил во вторник председатель комиссии Общественной палаты РФ.
"24% всех смертей в России приходится на трудоспособный возраст, то есть эту смертность можно предотвратить. 80% этих смертей - это мужчины, каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста, то есть это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии. Это для нас ужасная ситуация, и ее нужно исправлять"
tass.ru/obschestvo/10709821
Что это, побочный эффект резко выросшей продолжительности жизни, ежедневная трепка нервов действиями или бездействием чиновников, изобилие еды в магазинах?
а остальные % как распределились?
xj
16.02.2021
Высоцкий, Миронов, Даль - 40+
Владислав Галкин - 38
Продолжите
ISOpter
16.02.2021
Писарев - 27
mr.krabs
16.02.2021
АлександрМ писал(а)
каждая 5-я смерть в России - мужчины трудоспособного возраста

т.е. до пенсии дожить у мужика шансов 80%
Это в идеале, реальность более суровая
-=AKM=-
17.02.2021
млять, курс математики за среднюю школу хотя бы повторите, потом умничайте
какое отношение доля от общего числа смертей имеет к полному числу популяции?
mr.krabs
17.02.2021
Прямое
-=AKM=-
17.02.2021
никакого
популяция - Х
смертность - У
у нас данные только о том что 24%*У - трудоспособны и 80%*24%*У - мужчины
привяжи это к Х? точнее даже к доле мужчин от Х
а если посмотреть что смертность в рф в прошлые года (за 20й еще нет публичной) - на уровне +- 100 человек на 10000, то звиздабол ты лютый

либерал не может не врать, врете во всем и передергиваете
xj
16.02.2021
Это не способность справиться
К соседу белочка пришла, в петлю залез, успели вытащить, но прожил недолго потом
Двоюродный брат в 35 лет повесился со словами "скучно" .. пил до этого конечно, ни жены ни детей, родители уже не были живы
виноват наверно ПФ ..
youtu.be/Tbp_gX-CpRM
У буржуев справляются, там мужики дольше живут, бухают не меньше нашего. Все болезни от нервов, а их треплют нам последние 30 лет, спокойные дни можно по пальцам пересчитать
xj
16.02.2021
АлександрМ писал(а)
У буржуев справляются, там мужики дольше живут, бухают не меньше нашего. Все болезни от нервов, а их треплют нам последние 30 лет, спокойные дни можно по пальцам пересчитать ...

Как мы - столько буржуи не бухают.
Нервы больше сами себе треплем;)
А почему бухают,не размышляли?
xj
17.02.2021
Пример-то неплохой,вот только я сомневаюсь,что Вы из него верные выводы сделали. :)
xj
17.02.2021
А вот я теперь уверен, что ваши выводы не верные;)
xj писал(а)
А вот я теперь уверен, что ваши выводы не верные;) ...

Да кто бы сомневался! :) У идеалистов иначе и не бывает.
если увеличить пенсионный возраст до 70, то смертность достигнет трети
А если вернуться к 60-ти, то почти все доживут
xj
16.02.2021
30 - точно все.
ISOpter
16.02.2021
всё идёт по плану
того самого
chastener
17.02.2021
Анатолий об этом же el-murid.livejournal.com/4672318.html

"Режим Путина ведет с народом страны абсолютно беспощадную войну на истребление. Уничтожение людей в буквальном, физическом смысле уже просто невозможно скрывать. Даже статистика, которая при необходимости может правиться в нужную сторону либо засоряться второстепенными данными, скрывающими реальное положение вещей, демонстрирует результаты этой войны. Опубликованные ранее данные по сверхсмертности никак не комментируются официальными лицами. Объявить причиной 300-тысячной сверхсмертности коронавирус означает признать фальсификации итогов идущего заболевания. Признать ответственным за гибель дополнительной трети миллиона человек развал здравоохранения - поставить вопрос о тех, кто его проектировал своими майскими указами."
DEN_di
17.02.2021
АлександрМ писал(а)
Что это, побочный эффект резко выросшей продолжительности жизни, ежедневная трепка нервов действиями или бездействием чиновников, изобилие еды в магазинах?

По большей части это алкоголь и наркотики.
По большей части это рак и сердце
DEN_di
17.02.2021
Не знал ни одного мужика, который бы умер от рака в трудоспособном возрасте. От сердца знаю случаи, от алкоголя и наркотиков знаю массу случаев, причём в молодом ещё возрасте.
Кстати, употребление алкоголя и наркоты часто приводит к развитию патологий, так что и рак и проблемы с сердцем вполне могут быть следствием всё тех же алкоголя и наркотиков.
Проблема многофакторная. Вредные привычки, низкая доспупность медицинской помощи, игнорирование трудового законодательства, низкое качество продуктов питания, отсутствие пропаганды здорового образа жизни на гос. уровне, низкая доступность занятия спортом с детского возраста и тд.
Blondex
17.02.2021
"То, что не убивает меня, делает меня сильнее"
rama-33
17.02.2021
большинство знакомых, которые умерли в таком возрасте, сильно бухали
это результат увеличения пенсионного возраста

просто раньше трудоспособный возраст заканчивался в 60, сейчас в 65.

Если до 100 продлить, то 100% смертей будет в трудоспособном возрасте.
Так это ж выгодно! Но мало. Если поднять пенсионный возраст до 80 лет, то 95% будут помирать в трудоспособном возрасте. И пенсию можно не платить.
xj
17.02.2021
Наконец-то, раскрыл причину почему к 40 спиваются.. ПФ виноват
2306
17.02.2021
АлександрМ писал(а)
Порядка 24% всех смертей в России приходится на долю граждан трудоспособного возраста, причем 80% из них составляют мужчины

"от работы кони дохнут". ))
вы к казне имеете доступ что ли если для вас смерть в трудоспособном возрасте более трагична? вы с каких позиций акцентируете внимание на этой статистике?
Умереть в трудоспособном возрасте это значит умереть молодым. Это для вас не трагедия?
вы прикалываетесь или что?
зачем вам государственное мышление?
умереть сразу после выхода на пенсию видимо лучший вариант.
а смерть до наступления трудоспособного возраста какое место в вашем рейтинге занимает?
Терять знакомых и близких очень тяжело, видимо вы это не понимаете и здесь нет никакого государственного мышления и тем более рейтинга, просто констатация фактов "хорошей" жизни настоящего времени
Новая тема