--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экстренное предупреждение: гроза и ливни ожидаются в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
418
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На Нижний Новгород снова надвигается непогода. В ближайшие часы в городе начнётся гроза и пойдёт сильный ливень. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ekstrenn...aign=newsdisguss

Что же, нм не привыкать :-)
OCV
04.08.2018
Опять наврали. На Яндексе обещали ливень в центре. В итоге покапало и всё.
Ну ошиблись малость. Процессы-то сложные )
Не знаю, что у вас там на окраине творилось ("центр", ё-мое), а вот в географическом центре города и неподалёку прошёл хороший дождь, причём в два захода.
FreeCat
05.08.2018
грозы то я и сейчас по метеорадару вижу ... вопрос только - дойдут ли они до Нижнего *pardon* ...
Было..
Но ливень-то был не сильный (в Балахне)
Нормальный,после затяжной дождик..и всё)
Теперь, хоть, растеньица посвежеют.
Да, мне уже хотелось с ведром выходить на поливку молоденьких деревцев, которые накануне ЧМ посадили и один раз полили :(
Молодец, может ещё понадобится ваше желание в следующей засухе.
Они с начала лета вымахали..выше других)) сами) ните..што нужны..
Ничего, любое растение - во благо, кроме сорной травы на грядках )
Это благо и прёт))
Если завести корову, то травку можно скармливать ей :-)
Не..я не животновод))
Тогда, хотя бы козу)
Да и за козой надо уметь ухаживать..и времени то нет..
Тогда остаётся только кот или собака.
FreeCat
07.08.2018
не будут они это есть *no* *crazy* :-D ...
GribNik
05.08.2018
Жуткая гроза была вблизи Кстово около 18 вечера. Ветер, возможно месячная норма воды выпала. Гром и молнии. В садоводстве погас свет.
У меня в саду вчера Яндекс пару раз показывал жуткий ливень. По крыше что-то барабанило, до земли, правда, так ни капли и не долетело.
всё на себя взяла крыша :-)
Да, хорошо иметь хорошую крышу. 8-)
Крыша ещё важна для тех, кто в бегах :-)
Собаки были раньше..щас кошка)
SphinX
05.08.2018
В районе Комсы ближе к ночи слегка погремело и полило, прибив пыль. Но на буйство стихий это совершенно не тянет.
МЧС тоже нужно понять: прозеваешь - получишь, а лишнее предупреждение - не помешает. )
Да уж, лучше перебдеть...
MG-34
06.08.2018
мда... 4-го вечерком не кисло накрыло в Борском районе. Никаких смс-ок не получал
magnesium
06.08.2018
Мы тоже в Борском, за Линдой, пять минут хороший дождь лил, еще минут 20 покапало немного, и все тучи уползли в Линду и Тарасиху. А так ждали дождя хорошего( Предупреждений тоже не было.
FreeCat
06.08.2018
Михаилъ писал(а)
Что же, нм не привыкать

каждый день можно такую новость ставить ;-) :-D ...
Новая тема