--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

элекронная почта вопрос знатокам

Прошу совета
253
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
03.10.2021
завёл эл ящик из за хенд хантера и ещё один по служебной надобности. После этого на личный ящик как шла только редко целевая переписка так и идет, на хантерский же посыпалось по 5 спамовких писем, а после открытия служебного (может совпадение) посыпались звонки ботов на сотовый от стоматологов, массажа, каких то неизведанных Банков ... ну или там наоборот после ханторского- звоники на сотовый и после служ- спам. При этом сотовый нигде не светил. Как же защититься от спама по сот тел и в ящике? в чём тут секрет разделения такого?
Вы ещё спросите, как завести левый телефон. Ну правда смешно..

www.youtube.com/watch?v=k7ZsrJKn6s4
REPTe
03.10.2021
а мог бы ещё и ролик с косяками фильмов про любовь, где они ...там в постели... одетые...
чудик ты, военные фильмы- для поднятия патриотизма и создания образа... ну и пр. и пр. а не рассказать через сколько секунд взывается граната :-D и в твоих видеороликах как раз Эта задача с упехом решена. Вон к примеру поднаторевшие пендосы даже в фильмах про любовь успевают воткнуть - какие они самые самые... ещё и где то за постелью всегда флаг пендосский рдеет. и это не считается косяком, все понимают что деньги вложили в фильм с целью ... ну и далее по смыслу...
В-52
03.10.2021
Сколько вам лет?
chastener
03.10.2021
А почты на каком ресурсе?
У меня есть отдельная почта для регистрации на всяком говне, часто для одноразовой реги. На торрентах там итп. Так вот, было время в день по 200 писем спама приходило. А счас почему-то иссякли.
Есть почта для "своих", и то откуда-то спам прилетает =-O

А, ты ж бот, чё я тут распинаюсь *rofl*
REPTe
03.10.2021
все на mail.ru
chastener
03.10.2021
У... когда-то я там создал почту, нигде НЕ регался СОВСЕМ, но спама по десятку в день прилетало. Убил её.
Кажется, сейчас стало получше?
REPTe
03.10.2021
в том и дело что непонятно хуже или лучше: на новую за спамили а главное зателефонили спамом, а на старую - ни чего
мне на корпоративную почту умудряются шантажирующие письма слать. а она вообще нигде не засвечена.
Как это не засвечена?
А работницы кадровой службы, им что , всю жизнь на грошовой зарплате сидеть?!
Бот.
Убри*
03.10.2021
это бот здорового человека
Новая тема