--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

электрические зубные щётки

Размышляем
1340
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
09.09.2019
Сегодня вдруг матрица подкинула мысль, что мне нужна электрическая зубная щётка. Кто пользовался? Какие плюсы и минусы?
Antro
09.09.2019
Пользуюсь несколько лет, минусов нет. Налет хорошо удаляет. Ирригатор еще хорошая штука
Hurricane
09.09.2019
насадки оригинальные берете или с али заказываете? разница существенная по цене
Antro
09.09.2019
Оригинальные. На них акции часто бывают
если нет противопоказаний, одни плюсы
Hurricane
09.09.2019
а какие могут быть противопоказания?
Ну напр виниры, протезы какие-нит особенные.. Но я так думаю, что надо просто с умом чистить - берите самую обычную, ниже вы пишите что полторы - вполне ) я недавно в магнит косметик компл из 3 насадок где-то в р-не 380 р по акции взяла.....точнее, я взяла сразу 2 упаковки, в итоге у меня 6 насадок за стоимость одной единицы в пределах одной обычной з щетки ( в р-не 120 р.) получилось. Мысленно посчитала - сама взяла и рядом стоящего парня убедила взять. Запаслась )) К эл щетке быстро привыкаешь. Она дисциплинирует - по времени чистки, и вкупе с правильно подобранной пастой дает отличный , главное, еще и визуальный результат. Эстетичная улыбка это здорово ))
Nautilus
09.09.2019
Сын пользуется такой Braun Oral-B на батарейках уже давно, очень надёжная. Сменные щётки меняем примерно через 3 месяца.
У жены похожая на электрической зарядке, но её надо заряжать, когда не вовремя разрядится, но щётки подходят к той и к другой.
Я сам не пользуюсь.
Hurricane
09.09.2019
а щётки оригинальные покупаете?
Из минусов - цена
Hurricane
09.09.2019
сейчас акция в одном из магазинов проходит, за 1500 можно взять oral-b сразу с тремя насадками в комплекте. Насадки пишут на 3-4 месяца хватает. Оригинальные насадки дороговато стоят, на али продается много китайских аналогов - народ пишет, что разницы якобы нет.
Если такая щётка будет чистить качественно, то цена окупится - установка пломбы или иные стоматологические процедуры стоят больше полутора тысяч
Nautilus
09.09.2019
Я покупаю оригинальные пачки в местных интернет магазинах по 4 штуки (якобы 4-я в подарок)
Hurricane
09.09.2019
Rory
09.09.2019
Nautilus писал(а)
Braun Oral-B

такой пользуюсь, с подзарядкой.
из минусов- если чувствительные зубы ,то больновато и придется привыкать. Если десна где то кровит или припухло, то лучше это щеткой там не возякать, еще больнее будет. И она достаточно большая- с собой куда нибудь далеко не возьмешь.
Meg@VaD
09.09.2019
Наверняка пост мой удалят по этическим соображениям, но...) Не могу не написать :) Как-то довелось мне пользоваться электрической щёткой. Той, которая вибрацию распространяет на отдельные части щётки. Прислонил я её к подруге через одежду (не щетиной, а другой стороной), и о чудо!) Минуты 3-4 ей хватило для оргазма)
FYI
Купил в свое время Oral-B по скидке с большим набором насадок. Чистит конечно лучше обычной, но нужна привычка, кому-нибудь с повышенной чувствительностью зубов может не подойти.
Из минусов - стоимость, и самой щетки, и насадок. Меняешь насадки примерно как обычную щетку, но стоят они в разы дороже.
Old voron
09.09.2019
Думал отстой, но, как выяснилось, хорошая штука. Чистит очень хорошо. Заряжать нужно довольно редка. Из недостатков, как уже писали, размер, реально здоровая, по сравнению с обычной.
Peon
09.09.2019
блин, зачем я это прочитал, теперь мысль о том, что мне тоже нужна такая щетка меня не оставит, придется покупать.
30th
09.09.2019
а есче у них разный принцип действия.
Лучше коньяком полоскать)
Lissonka
09.09.2019
expertology.ru/kak-vybrat-elektricheskuyu-zubnuyu-shchetku-otzyvy-stomatologov/

Они же очень разные бывают даже по принципу работы. Вы о какой конкретно-то ? Они же и по цене весьма могут отличаться.
Hurricane
09.09.2019
стандартные механические, если говорить о классификации в этой статье. Звуковые стоят уже дороже. Мне вот этот вариант приглянулся - www.dns-shop.ru/product/8b01...white/opinion/2/
Lissonka
09.09.2019
Так и почитайте по нему отзывы, особенно негативные, хотя бы о возможных проблемах будете знать ;)
kazakfrg
09.09.2019
Уже 4 года пользуемся всей семьёй вот такой
https://m.market.yandex.ru/product--e...
Она по акции была и к ней ещё в подарок шло 6 насадок, + ещё 4 были в комплекте.
Чистит - супер, заряда хватает на неделю если пользоваться вдвоем. В комплекте подставка на 4 насадки и дородный футляр. В общем 5 баллов
Hurricane
09.09.2019
ценник, конечно, зверский - я рассматривал вариант от той же фирмы, но примерно в 7 раз дешевле))
Gl(.)(.)m
09.09.2019
классная вещь, лет 5 назад покупал, еще живая. орал-би
если пломбы стоят - осторожно! сотрёте за нефига делать, за 2 года
я купил недавно водяную, не знаю как по русски, посмотрите на амазоне

Waterpik Water Flosser Electric Dental Countertop Oral Irrigator For Teeth

не пожалел
Новая тема