--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Электричество (и его отсутсвие).

Городские происшествия
368
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чего сёдня за события такие в городе? То в одном месте внезапное отключение, то в другом? Прямо сейчас мне с ленинского района родственники звонят из карповского предмостья, полдня не было светы и сейчас нет.
учения может
вы прыгаете по выгребным ямяам?
я не в курсе, но без светы......
уехала она в краснодар, когда родила от утырка с зоны, который потом вышел и его на бору с высокого здания столкнули
Когда-то мне это надоело, и я купил бесперебойник.
Через полгода выяснилось, что он тоже запросто может сдохнуть.
хехехехе
grey_z
19.05.2023
Лучшеб генератор мелкий, инверторный взял. Ставил бы на балконе
Есть у меня. Ни разу не включал правда. Не знаю зачем купил - пьяный был.
Включить так и неохота - потом бензином вся квартира провоняет.
Правда, плохие запахи вряд ли мне проблем доставят - соседи меня убьют раньше. Уж больно оно громко.
Николаич-2 писал(а)
полдня не было светы и сейчас нет.

Со Светой лучше, чем без Светы.
А летом лучше чем зимой... : )
бука букин писал(а)
Со Светой лучше, чем без Светы.

С Оксаной ещё лучше.
Теперь я знаю как зовут твоего мужа.
Iskander
19.05.2023
ТНС энерго <кому>вам> "Для расторжения договора представьте, пожалуйста, паспорт бывшего собственника (разворот с фото + прописка), договор купли-продажи и акт приёма-передачи с показаниями прибора учёта. По данному адресу был зарегистрирован 1 человек, необходимо также представить подтверждение выписки зарегистрированного лица."

Зы.Сы. Прикиньте, эти монополистичные дебилы реально уверены, что к ним побегут представлять кучу персональных данных люди, уехавшие в другой регион. При том, что никаких договоров с ними, тнсками блаженными, отродясь не было!)
...А потом люди удивляются, откуда в микрофинансах кредит нарисовался.
Новая тема