--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

электронную сигарету насоветуйте пжлст

Прошу совета
333
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
хочу пересесть с обычных с кнопкой на что-нибудь минимально никотиновое,
чтобы продолжать курить на работе с коллективом (без пауз никуда, а просто так гулять по территории тупо). ну и не оч дорогое, в пределах 3к рублей.

соответственно можно что-нибудь фруктовое, я сейчас курю camel compact ruby (малиновые)
irbis007
24.12.2020
" болт завёрнутый в газету заменяет сигарету"
portwein
24.12.2020
Я когда бросил курить - на перекуры тоже ходил, но брал с собой не сигарету, а кружку чая. Все курят, я чаек пью. Считай и не курю и руки заняты и в курсе всех событий (80% всех решений принимается в курилке, да). Но у нас тогда были перекуры по расписанию.
"обычные с кнопкой" ...дец... дожили...
цены-то растут постоянно. сейчас по сотке с лишним стоят те, которые раньше были рублей по 60-70. по итогу табака уже нет за сотку, одни ароматизаторы и полынь
VaDiiM
24.12.2020
на городском только и спрашивать
это точно! но я спросил
VaDiiM
24.12.2020
получил ответ?_)
рановато еще. а по ссылке ни слова не вкурил я, но спасибо
VaDiiM
24.12.2020
ясно..айкос толькоо не покупай и всякую хрень в бристолях
мнения разделились)))))
VaDiiM
24.12.2020
те кто курит хрень из бристоля,тоже не понимают про то что я скинул в приват))
соревнования в употреблении яда - это сильно, да
VaDiiM
24.12.2020
ясно,купи айкос тогда
зачем тебе это дерьмо? кури самокрутки. качественный табак. А вообще бросать надо. Курят только лошары
я лошара и хочу электронку
VK-atoll
24.12.2020
Полынь не пробовали? (можно с мятой) :-D
электронная полынь осядет нанопылью в легких и укажет спецслужбам мое местоположение, ну его нафиг
клей момент берите
В любой Бристоль зайдите -там торгуют.
это да, только продавцов бесполезно спрашивать, а стоять фтыкать в непонятные надписи не хочу. тут кинули мне ссылку на спец.форум, но там какие-то непонятные слова, зачем столько теории опять же, это просто недорогое изделие, а не что-то на века. вот я и спрашиваю у человека, который тут разбирается, что взять в бюджете до 3 т.р., пара-тройка проверенных моделей. всё.

p.s. товарищ курит айкос, мне понравилось. но это никотин и стоит недешево, а потом еще и стики. и окружающие жалуются на неприятный запах, когда в квартире куришь.
Дело в том, что сейчас уже не те времена, когда "электроника" была дешева.
Что "настоящий" что "электронный" табаки сейчас примерно в одну цену по расходам.

Выбор только один:
Серьёзно "влезать" в эту тему, шарится на Алиэкспрессе, заказывая детали (аккумуляторы, сменные испарители, блоки) по дешевле и впрок + в инете покупать основу для жидкости и ароматизаторы чтобы самому бодяжить жижу.
Или просто замкнуться на примитивных типа "JUUL" из Бристоля и не париться. Тратя, при этом, столько же, сколько и на "обычные" хорошие сигареты.
kiril OFF
24.12.2020
айкос.
промокод дать? немного халявы будет:)
mik-mak
24.12.2020
Как то "обычные" , но "с кнопкой"? %)
(omega)
24.12.2020
Туда же жижа льется по желанию, сколько хочешь никотина и вкус какой выберешь. Сам девайс это не определяет. Но я лошпед и не курильщик, поэтому не знаю, что советовать. Использование парилки обычное курение мне совсем не напоминает: от курения у меня глаза на лоб лезут и кашель, никакого интереса. А от парогенератора немного штырит и все (3 мг/мл никотина). Но вкус отличается разительно.
У меня вариваттный мод и обслуживаемый бак, сую туда койлы и хлопок с али, выставил мощность, и лью жижу. Больше ничего. Ну и 18650 аккумы пришлось HG2 взять.
Заниматься только этим всем приходится, если парить постоянно мне кажется хлопотно. А так под кофе или синьку раз в сто лет мне подходит.
(omega) писал(а)
жижа ... парилки ... парогенератора ... вариваттный ... мод ... обслуживаемый ... бак ... койлы ... хлопок с али ... лью жижу ... 18650 аккумы ... пришлось HG2 взять
Divined
24.12.2020
Это он так выпендривается... =-O
(omega)
24.12.2020
Я бы мог посоветовать отсортировать али в разделе этих парогенераторов по кол-ву заказов и взять первый из списка, но там много заморочек. Вплоть до того, что оно не работает из коробки, не является законченным товаром. Нет достаточного кругозора, чтобы однозначно что-то сказать.
Divined
24.12.2020
(omega) писал(а)
У меня вариваттный мод и обслуживаемый бак, сую туда койлы и хлопок с али, выставил мощность, и лью жижу. Больше ничего. Ну и 18650 аккумы пришлось HG2 взять.

Такое ощущение, что мне 10 лет, и я случайно зашел почитать технофорум с химическим уклоном. Отдельные слова понимаю, вместе -- нет.
А так все просто начиналось лет 200 назад -- свернул листик tobacco, подпалил и потягиваешь...
(omega)
24.12.2020
А надо начинать с p=U*I?
Divined
24.12.2020
Поскольку тут вопрос связан с газами, то с p*V/T=const. А до этого я бы еще хотел послушать про парциальное давление и температуру кипения той хрени, что вы льете в бак :-P
По мне так уж лучше старые добрые сигаретки с фильтром.
(omega)
24.12.2020
От этого всего зависит, что он хочет. Температура кипения не используется напрямую, но смеси имеют разную долю глицерина (что меняет вязкость и кол-во пара), и температура нагревающей спирали регулируется. Придется учитывать.
Насчет что лучше - это не предмет данного разговора. Лучше не курить вообще ничего.
В-52
24.12.2020
"Песик японский пекинес умер от инфаркта, когда перед ним внезапно открыли зонт. Он увидел мир в черном цвете" (с)
Caiman52
24.12.2020
Мой совет. Glo hyper - 990 руб. Стики к нему - 9 видов с кучей вкусов/кнопками/ пропитанными фильтрами - 135 руб. В Бристоле правда всего 4 вида. Намного практичнее, дешевле, надежнее и даже вкуснее айкосов. Электронку воопще не советую, особенно ту, что в рознице "у дома" .
Caiman52 писал(а)
Glo hyper

вот наконец-то дельный совет, спасибо. видимо с него я и начну! потому что айкос, который все рекомендуют, уже опробован и что-то еще хочется попробовать. а товарищ с него обратно на сигареты пересел.
Antro
24.12.2020
Iqos
Оптимальное по всем параметрам.
После него бросается очень просто
В-52
24.12.2020
>>> ну и не оч дорогое, в пределах 3к рублей.

Боюсь, ничего путного не купите. Я эту сумму выложил года три назад, когда захотел побаловаться электронными. Получил неудобное в обращении барахло. Впрочем, мой опыт был просто неудачным.
потому и спрашиваю совета. я так понял в парилки лучше вообще не соваться
P-G
24.12.2020
IQOS, могу поделиться промо кодом на скидку
а объединить их нельзя сразу от трех пользователей?))))
kiril OFF
24.12.2020
это вряд ли))
Новая тема