--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Электронные сигареты 2.0

Размышляем
621
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С удивлением замечаю странный факт.
Во всяких бристолях и прочих табачных отделах сетевых магазинов, и не только - электронные сигареты и прочие системы испарения табака продают почему-то одноразовые и по крайне конским ценам.
А стоит только открыть 2GIS и посмотреть - где-то по цене двух одноразовых вам продадут реальную, что проработает года два, а может и три.
Доводилось слышать мнение - что эти одноразовые, покупателям чисто на попробовать и решить. Но почему же за нормальными в торговые точки по GPS приходится пробираться?
Cherdak
19.12.2022
Тему закрыть, автора забанить
За пропаганду наркоты...
Против жизни пока не попрёшь. Детей лучше воспитывайте.
7x7
19.12.2022
А какое вещество из утверждённого перечня наркотических средств в них присутствует?
VIKINGS
20.12.2022
А сам как думаешь?)
++++++
VaDiiM
19.12.2022
сам мешаешь?
Да я уже бросил практически курить.
Нахожусь в подвешенном состоянии - три дня не курил, и ладно, а как партнёры "порадовали", психанул, и обязательно надо выпить, закусить, ну и закурить..

Вот такую дрянь на днях купил: www.rincoe.com/detail/?uuid=1559476536376061954

Сколько не ищи там недостатков, но лучше чем сигареты, тем более сигарет у нас давно не осталось..
7x7
19.12.2022
А после секаса к сигарете не тянет?
Или уже к секасу не тянет из-за этих сигарет?
К сигарете меня давно уже не тянет ни до ни после. Врать не стану, от запаха меня не тошнит, курите при мне сколько влезет. Но самому продолжать стало однажды противно..
VIKINGS
20.12.2022
А если сигары, то что к чему тянет до и после?)
Так я и не понял сигары :)
Находясь на Кубе закурить кубинскую сигару с кубинским же ромом - это супер, понравилось.
Где то в подворотнях Гаваны даже случайно попал на целый мастер-класс по курению сигар!
А вот домой привез всё это, попробовал и чото как то совсем не то. Тут, мне кажется, важен антураж!
VIKINGS
20.12.2022
Вполне понятно)
VaDiiM
19.12.2022
не протекает?
Не протекает, хоть вверх ногами поставь.
Но для заправки бачок лучше извлечь (что несложно) иначе наверняка всё изгадишь.
VVV
19.12.2022
так типа рыношная економика у нас и капитализьм.. исчи и обрысчешь дешевше и лучшее.. ну или найми шпециалиста, который тебе всё принесет на блюдечке с голубой каёмочке.. и денежек ему отмуслякай.. он же за тебя работал..)
Курящая баба - шл.ха.
Вы с этими сосками выглядите и смешно и мерзко одновременно. Обоссать бы.
А пацаны - как пидоры выглядят.
Какойто у вас нездоровый интерес)
VIKINGS
20.12.2022
Король знает толк, в извращениях))
Только настоящщий огонь)
VIKINGS
20.12.2022
Изъясняйся проще
Откажитесь от электричества. Водопровода. Интернета. Телефона.
И шагом марш в деревню. Там скрепы.
Что с чем...
Какая взаимосвязь между водопроводом и наркоманией?
Иди подмойся и баиньки, йопть
Простите, я тут общаюсь с людьми, а не с животными, потому от ответа воздержусь.
Ну ты то к людям точно не относишься ахах ?
Люди - не курят.
Всякие отбросы, всякая погань, рядом с которой пройти стыдно - ну да, сосут чего-то.
Я один раз какую то малолетку курящую поднял и прямо в мусорный бак посадил, где ей и место.
ЗЫ: кстати в последних голливудских фильмах маньяки уже и с электронными сигаретами... тоже наверное мерзкие пидоры?
Тебе лет 15 чтоль?
Нафига нормальному здоровому человеку равняться на маньяков из голливудских пфффф фильмов и сосать электронные сигареты?
Психически здоровый человек - НЕ КУРИТ! Вообще!
А бабье курение - вообще сублимация.
Не стоит своё хорошее состояние ставить на место иных всех. У кого-то может не всё так радостно. А в долгосрочной перспективе плохо станет всем. И вот тогда можно будет здорово повеселиться, пару месяцев выписывая упаковку морфия, хотя он нужен был здесь и сейчас.
Тебе голову лечить надо срочно
Куда родители смотрят, а
Как писал один мировой классик (угадаешь, кто?) Можно 100500 лет рассказывать людям про смерть и вред от курения. Но они всё равно будут дохнуть, но курить не бросят. Такие дела.
И там же он предложил выход - единственный способ решить проблему, изобрести сигарету, не вызывающую рак лёгких.
Ну вот - классик к сожалению не дожил, а всё же изобрели.
Альберт - Король Кузнечихи писал(а)
А бабье курение - вообще сублимация.

+++++++
Правда, это еще и ужас...
Это еще и на будущих детей влияет негативно. По меньшей мере - у курящих баб утолщена оболочка яйцеклеток, организм пытается защитить их от яда. И это одна из причин бесплодности курящих. А каких мутантов она потом родит из своих прокуренных яйцеклеток....
Надо каждый случай рождения больного ребенка расследовать на предмет курения родителей, особенно мамаши и судить за нанесение вреда государству - рождение неполноценного гражданина.
Подпольщики писал(а)
продают почему-то одноразовые и по крайне конским ценам

Сеть лавочек " 1000 мелочей" их торгуют по 150 рупий.
Ну не могут же они их торговать дешевле, чем на сайте производителя. Или это нечто, что и руками трогать не стоит, как бы не отравиться.
неужто еще кто то курит?
Курить конечно вредно. Особенно вредно курить российские сигареты в России сегодня, тут даже здоровье отходит на второй план. Но поскольку красивым жестом "взял и бросил" может мало кто похвастаться, то подобные хреновины оказывают посильную помощь.
я взял и бросил и многие мои друзья и коллеги.
Привыкания к сигаретам нет абсолютно - это маркетинговый миф.

Достаточно только осознать весь дебилизм ситуации
Да вроде знаю.
Как в больницу помнится закатали, две недели не курил (там низзя, но у меня не было просто, на скорой привезли, а так конечно и поцыэнты и врачи покуривали вдоволь по углам..), и вроде не помер, и даже не расстроился особо.
Но стоит выпить - и не закурить, как будто и выпил зря. А выпиваю я беспрерывно - потому многие ошибочно думают, что я курю (С) (шутка..)
на пьянки все таки берем табак для самокруток
VaDiiM
20.12.2022
я тут наладил табак заказывать,но наверное уйду на парилку опять.
Там какая-то новая фишка сегодня (ну как новая, может и не новая, но я как-то за новинками не следил, надо больно..) - солевой никотин. Вроде ближе к естественному, что в табаке.
Но главное конечно в другом. Курение это всё же не наркотики, что тебе мозги выжигают без надежды на восстановление, проще застрелиться самому, с ним-то никотином жить ещё можно. Дед рассказывал, как первый раз закурил, когда в 15 поступил в ремесленное училище, ну понятно, там одна шпана.. умер в 92. И да - курил исключительно беломор всегда до смерти, от всякого мальборо плевался..
VaDiiM
20.12.2022
эта фишка давно уже..соли мне не зашли нифига,я по старинке пг вг)
я за нормальный табак, эти вейперы, они не курят, а парят *facepalm* ......

ЗЫ
Вот только не пойму, в2гисе цены на табак написаны? Не разу не видел.
felex.root писал(а)
я за нормальный табак, эти вейперы, они не курят, а парят ......

Это вы от жизни отстали. Для маньяков, которым табак навсегда, изобрели хреновины, что табак нагревают без горения. Этих уже ни курильщиками, ни вейперами не назвать, по мне уже совсем больные психопаты. Но мы же за многополярный мир, правда? Так что вешать их не надо..
Сычъ
22.12.2022
Во-первых - маркетинг. Научились нам продавать одноразовые холодильники да телевизоры, вот теперь очередь до вейпов дошла.
Во-вторых одноразовые - это удобно. У меня было три многоразовых, покупал всё дороже и дороже, и все они были какие-то "кривые" - то греется, то протекает, в итоге оба последних где-то в шкафу пылятся, а покупаю я одноразовые.
В-третьих многоразовые как продавались, так и продаются - что в интернет-магазинах, что в СПАРах да "дымовых" отделах торговых центров.
Demanoid
22.12.2022
а ты про какие многоразовые говоришь? про глицериновую жижу? или может я что-то пропустил? мне ни жижа не зашла, ни айкосы, курю обычные сиги. Большинство знакомых, кто перешел на айкос - не охота заморачиваться с жижами, проще зайти в магаз и купить пачку сиг, как и раньше с обычными сигами
Новая тема