--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ёлка в г.Первомайске вышла на федеральный уровень.

О городе (основной)
535
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
23.12.2020
Варламова больше не позовут ебилеи и #800
описывать varlamov.ru/4134351.html
По Первому каналу тоже сюжет

Никакого Навального не надо.

Теперь технокрадов сменили елкокрады
www.1tv.ru/news/2020-12-23/3...astnogo_uchastka
Смех-смехом, а женщину до прединсультного состояния довели. В отношении "индивидуально неопределенных" я так понял сейчас высказываться нельзя.
Никакого смеха.
Это стиль.

Не уверен, что простыни можно на веревках на улицах сушить. Сопрут.

youtu.be/gYhYsNv86p8

Раньше хоть какие то миллиарды тырили.
Что дальше? Ботинки в трезвяках будут тырить?
Дичь какая то!
Ладно эта мразота которая команду давала, у них ничего святого, а работяги то, неужели не понимали, что воруют у таких же граждан, как и они сами!?
Не украл - день прошел зря.

Такая вот вертикаль и пидеры России.
Если кто с кремлянами общается, придерживайте карманы
Их сажать надо, они фактически ограбили, не украли, а именно ограбили, группа лиц, с привлечением спецтехники, среди белого дня... ГРБЁЖ в чистом виде!
8@70
23.12.2020
кулибинн писал(а)
Их сажать надо,

Да какой найух сажать?
Лоб мазать зелёнкой и расстрел , семью за Урал, без права возвращения лет на 20.
Может тогда , что-то изменится.
Они могли соскочить, сказать спилили по ошибке, выплатить компенсацию.

Но нет, объясняют что терпила сама ёлку подарила, видимо и растила для этого сорок лет.

Это просто оккупанты , менталитет такой.
8@70
23.12.2020
JobForFood писал(а)
Это просто оккупанты , менталитет такой.

Да нет!
Коллега у меня есть , в одной школе учился с каким-то замом губера, фамилию затрудняюсь назвать , знаю , что в приокском изаведовал строительством. Говорил , что тупой был , а вот глядишь ты выполз , благодаря папе.
К чему , я ? Нет отбора. Разве в советское время могли вылезти вот такие уроды? Наверняка нет.
Сёрсинга не стало, всё за бабки.
Жадность и трусость , вот все тяжкие пороки.
Отбор есть. Только специфический. Как в любом концлагере, хиви, капо.

Блатари. И мораль блатарская и действия. Все логично.
ISOpter
23.12.2020
переобуваешься прям налету
Причем это Первомайск.

Там лесхоз есть. Просто лень ехать в лес было.
youtu.be/T2DxtKauNsY

Проще тырить, привычнее
Это называется - блядство!
Если бы мою ель спилили, я бы под Новый год и администрацию спалил ко всем х...м, и дома всех обитателей тамошних, а потом пох, что будет, не стал бы терпеть!
KIA
24.12.2020
А в целом глубинный народ представляет такую же мразотность как и их вожди. Не обольщайтесь.

Умри ты сегодня, а я завтра©
KIA писал(а)
А в целом глубинный народ представляет такую же мразотность как и их вожди.

Нееет! Там нормальные люди, просто их толкают в пропасть, а они не в состоянии противостоять. Направь в правильное русло, поставь на правильные рельсы и они горы свернут!
В чём виноваты пассажиры автобуса, если водитель завёз их в болото, вместе с автобусом?
кулибинн писал(а)
Дичь какая то!
Ладно эта мразота которая команду давала, у них ничего святого, а работяги то, неужели не понимали, что воруют у таких же граждан, как и они сами!? ...

Тем более, что пилить пришлось из-за забора! Они не задались вопросом - почему это так?
я бы задался.
8@70
23.12.2020
Треш , какой-то!
Когда прочитал в телеге , офуел.
Ну вот скажите мне , разве без мути 90х всплыла бы эта пена ?
90м тридцать лет уже
Браткам за 60.

Это все воспитано выбрано и назначено сейчас.
ДимС
24.12.2020
Не переживайте, всё по канонам: Илюха 33 года лежал на печи, пока не стал подвиги совершать, вот и наш "богатырь", как в 2024 году за подвиги примется!.. Если доживёт, конечно.
Это модно www.kazan.kp.ru/daily/1712103/4343719/

Деноминация елок
Qavai
24.12.2020
странно

какой смысл разбираться?

однажды ночью эта йолка просто загорится всеми огнями и всё

пусть дальше рубят едут
mr.krabs
24.12.2020
уголовное преступление так как

Статья 20. Право собственности граждан и юридических лиц на древесно-кустарниковую растительность, расположенную на земельном участке

Древесно-кустарниковая растительность, расположенная на земельном участке, находящемся в собственности гражданина или юридического лица, принадлежит ему на праве собственности, если иное не установлено федеральным законом.

Владение, пользование и распоряжение указанной древесно-кустарниковой растительностью осуществляются собственником в соответствии с требованиями лесного законодательства Российской Федерации и законодательства Российской Федерации о растительном мире.
Qavai
24.12.2020
это в сша бы махом в суд пошел и любой адвокат выиграет дело

у нас как видим никаких судов и в помине нет

школоту в школе учат православию, а лучше бы учили как заявления в суд писать и свои права отстаивать

хотя в раше это не поможет, все законы давно работают в одну сторону
Новая тема