--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ельцин-центр открылся в Москве

Опрос
611
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ARTIOM
30.12.2020
В интересном формате.

www.ridus.ru/news/344220

Нужны ли такие Ельцин-центры по всей РФ?
Ельцин-центр открылся в Москве
Нужны   21 | 54%
Не нужны   13 | 33%
Это другоэ, ви не поняли   5 | 13%
Проголосовало участников - 39
ARTIOM    Войно-Ясенецкий    Demon-Strasti    Atom    ТеплушникЭр    Master of Orion    Зу    magelan    Юристище    Feanor    KernKraft 400    edgar84    Вася!    comrade Venceremos    tg52    gallaxy    -=AKM=-    Borman52    Усы пескова    СержантРауль    zxcv    нЭнС    Йоськин Кот    Человек2001    ShadowMan    Сан-ек    opeth    Убри*    Anselm    mapcuk    Эндер    Pelleas-nn    GreatCornholio    skarabas    Chiaroscuro    s47    Снусмумррик    ptiz    serzenit   
СМУ-1
30.12.2020
а когда Путин помрет, Путин-центры что ли в моду войдут?
VIKINGS
30.12.2020
Какой бы не был человек, не желай смерти.
Все под Богом ходим.
СМУ-1
30.12.2020
я за стабильность
(дестабилизировать обстановку мне уже не по годам)
VIKINGS
30.12.2020
Может налить для храбрости?)
ДимС
30.12.2020
Надеетесь, что Великий Вождь будет жить вечно?
ISOpter
30.12.2020
это не человек
FreeCat
30.12.2020
VIKINGS писал(а)
не желай смерти

так он, собственно, и не желал :) .
DimN
30.12.2020
С чего Вы взяли, что он помрет?
СМУ-1
30.12.2020
даже фараоны когда-нибудь да умирают
ахахаха))) зачот!
Atom
30.12.2020
Отличный памятник! Мне понравился!
"Святые 90-е!"
ДимС
30.12.2020
Зря смеётесь, нынешний "истеблишмент" молиться должен на 90-е, без них они бы так и оставались никем.
креативно
Вася!
30.12.2020
отличный Центр! то шо надо!!
По Сеньке шапка, по Борису-монумент. Во-всяком случае позитивненько, незатратно и для народа
Алкоголь вроде запретили продавать через окошко и когда покупатель на улице.
ARTIOM
30.12.2020
Это ж Ельцин-центр. Можно прямо на ларёк справлять нужду, а потом в этой "нужде" лежать
Я думаю, что в рамках избирательной кампании Владимира Владимировича Путина такие будки имени Бориса Сорокоградусного нужно установить на каждом углу, чтобы народец помнил, что у России альтернативы никакой нет! Только Путин! Только Победа! Даёшь повышение тарифов ЖКХ, цен на продукты, бензин и пенсионного возраста! Ура!
ARTIOM
30.12.2020
Наина, ты ли это?
Алина, ты ли это? :)
ISOpter
30.12.2020
я за Стален-Центры
Женя-захар со-товарищи жгут не по-децки. Наверное средства на кокс закончились, ребята тупо перешли на клей (якобы в стиле тех же 90-х).
Идея так себе.
ARTIOM
31.12.2020
завтра на фекальное шествие им Бандеры идёшь?
я конечно не являюсь фанатом героев национально-освободительной борьбы украинского народа, но с уважением отношусь к выбору братскими народами своих праздников. Если они отмечают день рождения Степана Бандеры (арестованного немцами в сентябре 1941г и с 1942 по октябрь 1944г узника нацистского концлагеря, между прочим), то это их решение.
Если что-то тебя не устраивает у соседей, то не надо ломиться с оружием в их дом, чтобы наводить там свои порядки. Это ИХ дом, а не твой!
opeth
31.12.2020
Озерный человек писал(а)
чтобы наводить там свои порядки. Это ИХ дом,

а раньше почему то эти земли Российской Империи принадлежали, а потом СССР. и с чего львовские рагули решили, что это их земли. когда они все время жили на территории то Польши, то Австро-Венгрии.
у СССР не было своих земель, это федеративное государство, в котором все земли принадлежали республикам, управлялись и подчинялись республиканским органам власти. УССР с 1945г является самостоятельным членом ООН.
Согласно договору о создании СНГ, территории вновь созданных государств (в т.ч. Российской Федерации, Украины, Казахстана и Беларуси), с 1991г получили государственные границы, согласно административным границам соответствующих республик бывшего СССР на момент распада.
Согласно п.1 Будапештского меморандума, под которым стоит подпись президента РФ Ельцина БН, "Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают Украине своё обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины".
Всё, никаких "территорий СССР" не существует, есть территория суверенного государства Украина и есть территория бывшей РСФСР - ныне РФ.
opeth
01.01.2021
Озерный человек писал(а)
Всё, никаких "территорий СССР" не существует, есть территория суверенного государства Украина и есть территория бывшей РСФСР - ныне РФ.

также как и Северного Крита, Косово и т.д и т.п.
не знаю, что у вас стряслось с "северным Критом", а Косово - то бывшая часть уже не существующего государства Республика Югославия. Если помните, была Социалистическая Федеративная Республика Югославия СФРЮ, которая в 1991г распалась на отдельные государства и продолжала распадаться до 2006г. Одним из "осколков"т.н. "империи Тито" является Косово, независимость которого признали далеко не все государства, но значительная их часть. 22 июля 2010 г. Международный суд ООН признал законность решения властей Косова о провозглашении независимости от Сербии
ARTIOM
31.12.2020
"их" дом в границах Переяславской Рады.... остальное наше
Убри*
31.12.2020
ой, такой ЕЦ нужен обязательно, везде! пардон, была невнимательна и проголосовала против, не рассмотрев картинку. Это ж музэй! достояние российской культуры!
Новая тема