--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ему было меньше 30: Мелик-Гусейнов рассказал о самых молодых нижегородцах, умерших от COVID-19 - обсуждение новости

Новости
594
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
03.06.2020
Врачи стараются спасти жизнь каждого пациента, но в некоторых случаях медицина бессильна

Полный текст: www.nn.ru/news/more/emu_bylo...aign=newsdiscuss

не раскрыта тема осложнений и сопутствующих заболеваний у программиста, знаю одного программиста и он молодой, но астматик
Old voron
03.06.2020
Люди иногда умирают до 30 без covid.
ISOpter
03.06.2020
лучше б помолчал он
Да , мелик прав , в отношении него медицина бессильна ......
У программистов сидячий образ жизни.
Anselm
03.06.2020
сидячая работа, но никто не мешает в свободное время покрутить вел и т.д.
Но никто и не заставляет. )
Anselm
03.06.2020
можно завести жену или хотя бы кота
Я вот не программист, но и то не могу завести ни того, ни другого. )
Anselm
04.06.2020
ну жен и правда, нафиг, а кота - обязательно. с котом и гулять, например
barsuk
03.06.2020
а еще он был черный и жил в пиндостане,
а перед смертью он говорил - я не могу дышать
7aladin
03.06.2020
Сегодня скорых на дорогах очень много, больше чем при эпидемии. Посмотрим, сколько завтра по статистике Гусейнов объявит.
7aladin писал(а)
Сегодня скорых на дорогах очень много, больше чем при эпидемии.

Это что у вас за глаз-алмаз?! Да еще и за всеми дорогами следите, и диагноз получаете по каждому выезду скорой...
7aladin
03.06.2020
Чай весь день по городу мотаюсь. Сегодня сирены не умолкают! Вот прямо сейчас две сирены одновременно орут.
Могу визуально сравнить апрель -март и сегодня.
вчера вечером у нас в р-не сирены перекликались тки. сень вроде тихо.. а вообще многие нижегородск медики сейчас паникуют...только тсс..никому ничего..
Blondex
03.06.2020
Это наверное на белинке. Там такое видел
7aladin
03.06.2020
Нет, в сторону 13-й больницы едут. Пока гулял, 4 скорых обратно ехали без сигналов. А вот сейчас опять сирены.. Судя по Яндексу, плато расширяется. Пора забор шатать.
Вот аккурат с марта все скорые всегда стали ездить с сигналами, нужно было усилить нервозность. А по сиренам все примерно одинаково последний месяц, хотя если находиться непосредственно рядом с больницей, то будет, конечно, больше. С другой стороны, я почти каждый день прохожу мимо Ковидного госпиталя, машины у п/п видел два раза - одну и две. Опять же, из 250 коек больше 150 не было занято (по моей информации, по крайней мере).
Досадная опечатка в тексте новости:
"...написал Медик-Гусейнов у себя в Instagram."
По инет-инсайду наш недо-московский Гусь банальный фармацевт-барыга...
gym
03.06.2020
Этот Джамшуд разрешил работать стоматологиям с 1 июня, но как выяснилось позднее не всем,а только областной. То есть допустим жителю условного Арзамаса дабы излечить кариес нужно прокатиться в электричке до областного центра, потом прокатиться по областному центру на Покровку, полечить,хорошо если в 1 приём,а не в несколько, потом проделать обратный путь, и всё это по предварительной записи и получением куар кода.Гениально!
При таком раскладе риск заразиться ведь куда меньше,чем если бы открыли стоматологии районные.
это херня... Когда на центральном рынке торговал крепежом лет 20 назад у нас один коллега помер в 27 лет - не пил, не курил и никакого короновируса тогда еще и слыхом не слыхивали. А другой и пил как черт и курил как паровоз - а умер только на пятом десятке в 40-градусную жару - с сердцем стало плохо - пошел домой и там через несколько часов скончался...
DimN
04.06.2020
Аристарх 2 писал(а)
умер только на пятом десятке
Настоящий долгожитель!
Новая тема