--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЭпиВакКорона.

В России
2883
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тестирую на себе. Сегодня сделали мне ЭпиВакКорону. Вектор. Записался на неё в октябре. Только начала поступать. Прошло 7 часов. Пока только зевота и спать хочется. Дальше увидим. Перед прививкой, кроме обязательной ПОР сдал кровь и обязали сделать флюорографию. Хрипы из за хронического бронхита курильщика. Последующая через 3 недели. Если будут необычные симтомы напишу.
а если больше ничего не напишите?
Значит все ОК. Редко стал писать на нюре. Хамства много.
VK-atoll
26.01.2021
А кто говорил, что будет легко? Удачи на испытаниях! *bye*
Ну звереет народ, глядя, какие законы принимаются против нас, сколько новых поборов, налогов, штрафов всех видов еженедельно придумывается.
По сути за год я не припомню ни одной законодательной инициативы, направленной на повышение уровня жизни граждан России в реальности, а не в привычном рекламно-пропагандистском русле, не подтвержденным ни единым движением для осуществления.
Big Muzzy
26.01.2021
Какие мы нежные )))
Atom
27.01.2021
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Редко стал писать на нюре. Хамства много.

Может, закроем сиё пристанище хамов и троллей? :)
это вы про инторнет? давно пора я счетаю
Atom
27.01.2021
ну так далеко я не заглядывал, но в принципе отличная идея!
Я нн.ру только хотел, но раз можно весь интернет сразу....
Зачем? Где еще анонимам показать свою крутость?
Скажите почему следственный комитет не возбуждает дело о коорупции в отношении Путина?
Когда повысят пенсии работающим пенсионерам?
Когда вернут накопительные пенсии?
Dr. Drugs
27.01.2021
Никогда
Вадим Евгеньевич, если вы такой смелый и не боитесь в испытаниях вакцины участвовать,
может вы не испугаетесь инициировать депутатское расследование насчёт принадлежности дворца?
Или слабо?
shian
27.01.2021
что другого можно было ожидать голосуя за увеличение пенсионного возраста?
ISOpter
27.01.2021
Хамства много

это вы еще на улицу не пробовали без охраны выйти в местах вне зоны обзора камер видеонаблюдения

...а когда-то ведь в маршрутке No36 вместе ездили
У меня НИКОГДА не было охраны.
ISOpter
27.01.2021
я в том смысле, что просто так, как среднестатистический электорат, по улицам не гуляете ведь? ну там, - на трамвае проехать, в пятёрочку зайти...
16ninelll
26.01.2021
Тьфу на Вас, три раза!
Все. Тему закрываю. После первой прививки имптомов и температуры нет. Самочуствие как обычно.
Молоток на форуме тоже получил. Пусть будет.
viklik
26.01.2021
Не забудьте сдать на антитела после и поделиться результатом;)
Хорошо.
К сожалению, сдать на антитела не сможете.
Потому что их все доступные тест-системы практически не видят. Кроме тест-систем от Вектора.
И это странно.
да..очень интересно..может вы давно переболели..и у Вас антител на всех хватит?..вот меня лично это останавливает..почему перед вакцинацией не проверяют на антитела? А это важно!!!Почему житель должен сам оплачивать этот важный анализ?
-=AKM=-
26.01.2021
мало вам бесплатной вакцинации
Это дорого. Я переболел. Вакцинироваться не буду. Да и единого мнения про переболевших нет. Подожду осени.
Я в понедельник сдал на антитела. Их нет.
Так, они не сразу образуются. Или вы вообще до привики сдавали?
До.
DEN_di
27.01.2021
А зачем проверять? Учёными установлена связь между выработкой антител и тяжестью перенесённого заболевания. У бессимптомников, даже имеющих здоровый иммунитет, количество антител недостаточно для длительной защиты. Т.е. об анализе на антитела стоит задумываться тем, кто недавно тяжело болел, ковидом, или если его не нашли, была другая простуда. А после лёгкого недомогания или вообще отсутствия симптомов, можно не париться анализом и делать прививку.
ISOpter
27.01.2021
зачем бессимптомникам задумываться об антителах?
DEN_di
27.01.2021
За тем же, зачем вообще здоровые люди о прививках задумываются - что бы не заболеть.
ISOpter
27.01.2021
зачем бессимптомнику задумываться о том, чтобы "не заболеть" - тем более непонятно. Ему это не грозит, он уже болен.
DEN_di
27.01.2021
Бессимптомник не знает о том что болен - симптомов то нет, и считает себя здоровым.
Chudakov
26.01.2021
здоровья вам
СПАСИБО. Вам тоже.
LukA
26.01.2021
А на госуслугах запись должна появиться? После первой прививки спутник V ничего, хотя на некоторых ресурсах пишут что должен появиться дневник самонаблюдения.
От госуслуг пришло оповещение, но только на почту. Вернее ссылку прислали на страницу в госуслугах с моим дневником.
LukA
26.01.2021
А мне ничего не пришло. Я записывалась через портал пациента, не через госуслуги.
я записалась в поликлинике No7 Печеры..пока никто не звонил..но..хотелось бы для начала получить анализ на антитела..может у меня их целая куча..
LukA
26.01.2021
Сначала анализ бесплатно не положен. Положен по результату вакцинации, но что-то мне кажется что зажмут его.
вот это уже интересная инфа..т.е уколись не зная есть у тебя антитела или нет..что-то я задумалась..а надо ли мне?
Проведите сначала анализы на антитела..а потом втыкайте вакцину?
Так только опять зарабатывание денег всякими гемофест..или как их там..не помню
Кто/где сказал, что после вакцинации будут делать тест на антитела?
LukA
26.01.2021
Подал туда заявку в первый же день. Был номер 11268. Так и написано: заявка 11268 успешно отправлена!. Через пять дней глянул узнать, как там продвигается моя очередь - опа! Заявка 28342 успешно отправлена. Это меня так подвинули или столько народа за мной заняли, так и не понял. Но, в любом случае, ни ответа ни привета. Записался через портал пациента (как запись к врачу через интернет - практически то же самое). Результат: получил и распечатал талончик в поликлинику в кабинет вакцинации на 1 февраля.
LukA
27.01.2021
Мне кажется это Вы второй раз заявку подали, там нет возможности просмотра или я её не нашла.
Нет. Просто обновляю страницу и каждый раз число увеличивается. Когда подаёшь заявку, никаких цифр ещё нет, они появляются только после того, как заявка уже подана.
ISOpter
27.01.2021
чурово программирование
Там же внизу написано про дневник самонаблюдения, которого у меня на портале госуслуг нет.
Согласен с Вами, что тест зажмут. Как и дневник наблюдения))
Или сделают самый дешёвый без титра (есть/нет).
Мне ничего не пришло, никакого дневника, ни ссылок на него. Ни на сайте госуслуг, ни на почте.
AkwaVi
26.01.2021
Здоровья.
mkv
26.01.2021
Почему выбрали ЭпиВакКорону а не Спутник V?
Уже под 60.
VK-atoll
26.01.2021
Эх, молодежь... :-)
mkv
26.01.2021
ЭпиВакКорона более предпочтительна по сравнению со Спутником V для людей старшего возраста? Я правильно понял?
Да. Пока так пишут. Особенно с имунными заболеваниями.
mkv
26.01.2021
Спасибо за разъяснение. Удачи.
а мне 64..мне тоже проведут все обследования бесплатно? желательно на антитела..?
Рекомендовали врачи?
7109
26.01.2021
А смысл сего действа?
Вы о чем? О прививках или о теме?
7109
26.01.2021
О прививке. Идет третья фаза исследований
Да. Скоро у людей будет ОСОЗНАННЫЙ выбор чем прививаться. лучше получить инфу от первоисточника. Не забывая посмотреть статистику.
ответьте на вопрос..Вас проверили на антитела?..Это важно..я жду..
Ответил выше.
Тоже верно)
Все 8 вакцин протестированы только в 2 этапа. Но я предпочту уколоться не до конца изученной вакциной, чем заболеть не до конца изученной короной.
*Jugine*
26.01.2021
а пиво пить можно? :-D :-D :-D
ХЗ. Третий год не интересуюсь этим.
VIKINGS
26.01.2021
Если заинтересуетесь, то помните правило "первой рюмки".
Всех благ и удачи во всём.
Casher
26.01.2021
ну это вы зря... надо себя как то заставлять чтоли )))
Верное решение. И эндокринного алкоголя достаточно организму для нормальной жизнедеятельности.
Куда она начала поступать и где на неё можно записываться?

Тёще, вот, тоже пообщали в ТВ какие-то люди, что ЭВК более предпочтительна "для людей старшего возраста" и она готова ждать её доступности, хотя является группой риска.
То, что по данной вакцине до сих пор нет никаких публикаций, масса вопросов у экспертов, и даже иммуногенность никак не проверить (антитела, сгенерированные этой вакциной, не выявляются какими-либо другими тестами, кроме "вектор"овских.), её не смущает.
тоже интересно..мне не звонили..и не приглашали..но хотелось бы сдать для начала анализ на антитела..что происходит?..как можно прививаться без такого анализа?
chastener
26.01.2021
Тестирую на себе

Как-то насрать. Когда ваша едросня до пенсионного возраста не доживает, поминаю вашего брата негромким матерным словом :)
)))))
Ждем отчета по переносимости. Родителям тоже надо наверное будет делать
Neo202
26.01.2021
1) А вы голосовали ЗА увеличение пенсионного возраста и ЗА пенсионную реформу в таком её виде?
2) Каковы причины и обоснования увеличения пенсионного возраста и принятия такой пенсионной реформы в России?
kassa111
26.01.2021
Вы реально думаете, что он ответит? Бггг
он всегда отвечает..Вам это не нравиться?
+ к Вадим - мужик. Сделал - ответил.
kassa111
26.01.2021
Правда? Афигеть...
зависит каким образом спросить
kassa111
26.01.2021
Нуда нуда, отвечает-бугага. "Мы делили апельсин, много нас а он один"(с) что то вспомнилось...честнейший человек.
он НИКОГДА не отвечает на неудобные вопросы. на вопросы "почему он выбрал одну или другую вакцину" он ответит. а вот на действительно важный, да ещё и неудобный вопрос - никогда.
jsn
26.01.2021
А ты че, не знаешь? Конечно за.
Причины просты - он в системе и сильно зависим. Т.е. раб.
Да
Neo202
26.01.2021
Да, - голосовал ЗА увеличение пенсионного возраста и ЗА пенсионную реформу в таком её виде...
Тема Не раскрыта!

2) Каковы причины и обоснования увеличения пенсионного возраста и принятия такой пенсионной реформы в России?
Neo202 писал(а)

хотят как во Франции
бггг. ответил как мужик, нечего сказать
там выбор примерно такой же, как на выборах Президента.
Neo202
26.01.2021
Шерлок Холмс писал(а)там выбор ...

..."Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,..." ©

..."И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде.
Но мы откажемся...
" ©

youtube.com/watch?v=Aw57K52Xzwk

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди...

Нам будут долго предлагать - не прогадать.
- Ах!- скажут,- что вы, вы еще не жили!
Вам надо только-только начинать... -
Ну, а потом предложат: или-или.

Или пляжи, вернисажи или даже
Пароходы, в них наполненные трюмы,
Экипажи, скачки, рауты, вояжи...
Или просто - деревянные костюмы.

И будут веселы они или угрюмы,
И будут в роли злых шутов иль добрых судей,
Но нам предложат деревянные костюмы,
Люди, люди...

Нам могут даже предложить и закурить.
- Ах!- вспомнят, - вы ведь долго не курили.
Да вы еще не начинали жить...-
Ну, а потом предложат: или-или.

Дым папиросы навевает что-то...
Одна затяжка - веселее думы.
Курить охота, ох, курить охота!
Но надо выбрать деревянные костюмы.

И будут вежливы и ласковы настолько -
Предложат жизнь счастливую на блюде.
Но мы откажемся... И бьют они жестоко,
Люди, люди, люди...

1967.

надо же..а простым гражданам ничего не предлагают из списка бесплатно..Я тоже записалась в поликлиникеNo7..пока не звонили..но хочется знать перед прививкой,если у меня антитела? может давно переболела?.А,что такое ПОР?.спасибо,конечно,что Вы с нами..редкость..Путин вон отбивается,что дворец не его(кстати верю..зачем ему?)..
ПЦР комп сам исправил на ПОР.
что такое ПОР? и ПЦР..не понимаю..если доступность сдать анализ на антитела бесплатно перед прививкой?
может и не стоит себя вакцинировать?
какая-то кривая программа по вакцинированию..
вас жаба что ли задушила? ну блин, если вам 1000 рублей на анализ на антитела жалко, ну может и плевать на эту вакцинацию тогда?
Добрый день!
странно что ещё никто не написал, что, мол, "вот ещё одного старого бота расчехлили!".
некоторым, видите ли, не нравится, что другие тут могу писать что захотят, и когда захотят... (если не в бане))
ничего не поняла..
за последнее время на форуме проявились сразу несколько старых участников, которых годами тут не было,
а кто их давно, или никогда не видел, сразу стал строить теории заговора, что не случайно это, а хотят обмануть!
хотя желание обмануть с этого форума никогда не пропадало)
самые..самые уже давно в бане..и даже не хотят возвращаться..
VIKINGS
26.01.2021
Месячную зарплату на борьбу с последствиями пандемии перечислили?
Casher
26.01.2021
это вы поторпились...
вдруг изза побочки стоять не будет?
Вадим Евгеньевич, я ни где не нашел информации, как могут привиться маломобильные граждане(инвалиды-колясочники)
Неплохо бы организовать выездную вакцинацию для таких людей.
Спасибо за напоминание. Завтра же буду решать с Минздравом
вы уж порешайте вопрос о пред вакцинации..мне кажется обязательно нужно проверить всех на антитела..или я не права?А потом всех на укол!
вот уж не спешите..опять же вопрос к Булавинову..
Кто-то проверяет перед вакцинацией на антитела?..может чел. переболел бессимптомно?..и антител у него валом..зачем прививаться?
Big Muzzy
26.01.2021
почему-то об этом обстоятельстве почти не говорят...
но ведь это логично...
что очень напрягает..должны обследовать как минимум..когда тебе 64-это 100% есть всякие болячки..но тем не менее..мне не звонили после заполнения анкеты..
Александр. С Губернатором переговорил. Добавят на сайт про маломобильных.
Krisylda
26.01.2021
крепкого здоровья, спасибо за информацию
Звучит очень скучно. Выпить после этого не хочется?
ISOpter
27.01.2021
уйти и уснуть хочется
jsn
26.01.2021
О, голосовальщик "за". Как там, зарплата идет?
Здравствуйте. Подскажите, где привились?
В Москве в поликлинике по месту временной прописки служебной квартиры.
да уж у нас видимо в Нижнем есть проблема с вакциной..мне до сих пор не позвонили и не позвали..
Но!!! хочу сначала сдать анализ на антитела..
Видимо это очень сложно..быстрее уколоть?
Так вы займитесь этой проблемой..может и не всех колоть нужно..
Тема полезная и информация в ней.
А копрофагов местных пристало игнорировать ввиду их никчемности.
никакой полезной информации для себя не нашла..не дай бог завтра позвонят и скажут,что пора вакцинироваться..мне 64..без анализа на антитела не соглашусь..вряд ли поликлинике это понравиться..платно не сдамся..
Вадим Евгеньевич,Вы согласны с моими доводами?..
Big Muzzy
26.01.2021
помалкивай, ватноголовый )))
*проигнорировал* )
чем полезна нижегородцу тема о том что, депутат(!)-москвич(!!!) привился вакциной, которой в Нижнем не будет еще несколько месяцев?
Dilam
27.01.2021
Интересуют побочки,ибо вакцина одна(две),а организмы все разные.Что депутат конешно немного смущает,ибо партийная дисциплина и всё такое....но пусть будет.
к тому времени, как векторовская вакцина до нас доберется, уже полный интернет отзывов будет
Dilam
27.01.2021
чем больше,тем лучше :-)
ISOpter
27.01.2021
годный вброс, бро!
Здоровья Вам, Вадим Евгеньевич!
16ninelll
26.01.2021
Ждём информацию. Для принятия решения.
antidot
26.01.2021
Батюшка Булавинов, как вы там, живы-здоровы ?
В лифте у нас ваш портрет висит на тему "поздравляю с Новым Годом", вы там такой высохший, что мой знакомый, что со мной ехал, сразу заявил, что у вас скорее всего онкология. Переживаем за вас.
Как, кстати, вы вцелом ? Как здоровье ?
Вы наш лучший мэр, я за вас голосовал !
ФУ..какой..слов нет..дай бог вам здоровья..чего вы несете?
Big Muzzy
26.01.2021
да, тоже видел в лифте...подумал:"еле живой, а всё туда же на лифтовые стены с поздравлениями".
antidot
27.01.2021
Big Muzzy писал(а)
"еле живой,
Ну так живой-же
а всё туда же на лифтовые стены с поздравлениями"
Это чтоб уж совсем не забыли.
Константин. Привет. Извини без семги. Насчет онкологии. Не дождуться.
Зу
26.01.2021
Хорошо спится после голосования за пенсионную реформу судя по всему, прививочки себе делаете. Думаете забыли про таких как вы
да уж..пенсионная реформа всех "убила"..
Почему молчите о Чубайсе..?вот ни разу даже не присядет за то,что сделал..Гайдар почит уже давно..а этот,как Ленин..живее всех живых..
Загадка века..
Зу
27.01.2021
Чубайс далеко и знают о нём многие, а этот близко и строит из себя добренького и радеющего за народ.
Neo202
27.01.2021
Зу писал(а)
Хорошо спится после голосования за пенсионную реформу судя по всему, прививочки себе делаете. Думаете забыли про таких как вы
1) Вы голосовали ЗА Булавинова на выборах, ДО принятия пенсионной реформы?
2) Будете ли вы в дальнейшем голосовать за ТАКИХ депутатов, которые проголосовали За принятие повышения пенсионного возраста?

3) Вы голосовали За Единую Россию на выборах, До принятия повышения пенсионного возраста?
4) Будете ли вы в дальнейшем голосовать за депутатов от Единой России?
[/blue]
16ninelll
27.01.2021
Голосовала и буду.
Neo202
27.01.2021
16ninelll писал(а)Голосовала и буду...
..."Мышки кололись и плакали...,
... Но ПРОДОЛЖАЛИ Жрать кактус!...(с)
ISOpter
27.01.2021
может это не мыши, а верблюды?
Ацца!) И 3 дня не пить))Держ
Здоровья !
Ждём результатов ))

А что не спутник ?
Снимаю порчу,сглаз,корону. Лечу наложением рук))
kassa111
26.01.2021
Снимаю, порчу)))
Big Muzzy
26.01.2021
снимаю с глаз корону )))
Ба, какие люди
Florencia
26.01.2021
Я где-то читала что это вакцина разработки 50-х и предназначалась она для КРС.
Big Muzzy
27.01.2021
не расскажете почему цены на продукты выросли до 20% по сравнению с октябрём 2020 года, хотя доллар упал на 4,5% и зарплаты и т.п. в стране не росли в это время ?
Artr
27.01.2021
Если расскажет правду, очень скоро будет сидеть рядом с Навальным. А профит? Пара лайков на ннру.
Тестирую на себе.

а я боюсь делать прививку
Tur*
27.01.2021
А где делали: у нас или в Москве?
у нас эпиваккороной не прививают. подозреваю, что и в Москве простых смертных тоже нет, только особо важных членов общества.
Tur*
27.01.2021
95-летнего отца Собянина в Москве Спутником привили
Хрипы из за хронического бронхита курильщика.

теперь бросите?
ЭпиВакКорону.

Страна производства какая?
республика Конго
Фин
27.01.2021
Пока только зевота и спать хочется.

Вы там поаккуратнее
не летайте пока никуда
skaarj