--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эрдоган и Эсмеральда: редкие имена, которыми называли нижегородцы своих детей в 2018 году - обсуждение новости

Новости
314
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Топ самых редких имен для мальчиков выглядит следующим образом: Потап, Самсон, Аскольд и Эрдоган.

У девочек в список редких имен входят как старославянские Устинья, Велеслава, Радослава, так и совсем экзотическое для России -- Эсмеральда.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/erdogan_...aign=newsdisguss

Насколько надо не любить и быть идиотом, чтобы так назвать своего ребенка...
Эрдоган теперь наш друг, можно и назвать :-D
Эрдоган, наверно, ваш друг? Не мой точно.
друг страны ;-)
т.е. ничей.
antikrot
10.01.2019
вот только это фамилия у него, а не имя ))
это не смущает некоторых...
скоро нам всем "ибнюк и фиопец".
Да ничего подобного Если к примеру имена выбирали созвучно фамилии и отчеству например: Прищепкина Эсмеральда Кузьминична *good* классно же... :-) или Потапов Эрдоган Филипович! ;-)
Видел в соцсети девку - Жасмин Овечкина зовут...
:-D
на самом деле мало кто думает, как эта красота будет с отчеством и фамилией сочетается. и выглядит это смешно и нелепо.)
да, у мамы была одноклассница Муза Баранова. А у подруги знакомые назвали девочку Венера (фамилия Хренова). Но, с возрастом, фамилию ведь можно поменять ) и даже имя - при большом желании. А предугадать, какая будет фамилия у мужа дочери сложно, может, родители думали, что дочь найдет мужа с более благозвучной фамилией.
можно. а можно и "хрен ан хрен" поменять.)))0 тут уж как повезет. у меня тоже всякие дианы-миланы пупкины знакомые есть. будем надеяться, что выйдут замуж и поменяют на более красивые и подходящие фамилии.
А почему "как повезет"? У нас имена только рандомно выбирают, даже если сам захотел поменять? А вообще с этими именами - такая проблема, я вот в восторге от имени "Захария", но, меня бесит форма "Захар". Ох уж эти трудности(((
Megavolt
11.01.2019
Так то при замужестве можно фамилию не менять. Я бы даже сказал - лучше не менять.
ЭНКОДЕР писал(а)
Насколько надо не любить и быть идиотом, чтобы так назвать своего ребенка...

назвали бы лучше Энкодером
всяко лучше
Смешно. Но не в тему.
CWT
10.01.2019
лучше Эскобаром))
vladmir
10.01.2019
Опять имя Владимир в народе не любят.-(

Утомило мелькание по зомбоящику этого персонажа, чай.
утомило это не то слово
У тебя сзади путька приклеелся
lisalgan
10.01.2019
poetika
10.01.2019
Кстати, как в архивах, у нас одного педагога звали - Флюра Летфулловна. Но оно по отчеству понятно, что в тему.А вот Эрдоганы как-то совсем не то...
portwein
10.01.2019
редкие имена

Редкие дебилы родители...
SphinX
10.01.2019
Эрдоган, стало быть, у нас есть. Интересно, а кто-нибудь в нашем городе пожелал ребеночка назвать Дональдом в честь старины Трампа? Или новорожденной девочке дать красивое звучное имя: Аннегрет Крамп-Карренбауэр?
Stephan S
10.01.2019
Дональд уже много лет с утками ассоциируется.
Новая тема