--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эрдоган обратился к россиянам

В мире
1949
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Важен каждый голос". Эрдоган направил в Москву официальную просьбу вмешаться в президентские выборы в Турции.

"Предстоит второй тур, положение шаткое. У России колоссальный опыт вмешательства в президентские выборы других стран. Не только как действующий президент, но и как один из кандидатов официально прошу Россию повлиять на ход голосования. Турция стоит перед историческим выбором, важен голос каждого россиянина. Я не имею права требовать, считайте это моей личной просьбой".
Ждём аналогичного обращения от президента США : )
mik-mak
28.05.2023
Хыы..
КурваЛОЛ писал(а)
У России колоссальный опыт вмешательства в президентские выборы других стран
Тут меня смущает результат выборов одной ныне вотпрямсовсем не дружественной стране :)) Али акт всенародного антифашизьма задумывался нашими прозорливыми начальниками уже тогда.. Тогда, когда г-н Зеленский ещё тока намеревался примерить зелёную президентскую футболку и зклёный президентский свитер %))
выдуманные понятия, выдуманные критерии, выдуманные эксперты
mik-mak
28.05.2023
Хыы..
"Не туда.."
Бывает :) Ничего страшного..
туда туда
G420
28.05.2023
Фальшивые патриоты
Нам не сравниться с реальными врагами, да
ну давайте блюватень ваш, поставлю галочку
BCT
28.05.2023
Пытаетесь составить конкуренцию первому каналу или панораме?
ты с самого начала показался мне странным
И зачем Эрдогану понадобился второй тур...Надо было как у нас. Плохо, плохо, наш этот "колоссальный опыт"перенимает.
Вивлин писал(а)
Надо было как у нас.

Да у вас хрень какая-то: избиратели голосуют за выборщиков, у те голосуют хрен знает за кого... : )
8@70
28.05.2023
Эрдоган выиграл выборы у пропиндосника.
Красавчег!
KatrinaR
28.05.2023
У нас уже леваческие сми написали, что в Турции победил Путин ))
Не написали, что скоро и к вам он придёт?)))
KatrinaR
29.05.2023
Конечно, пугают постоянно :--))
Энтого пердогана еще надо раком поставить за наш сбитый Су-24М по его бляди личному приказу!
Пусть сами чурки его садят в местную дурку или на кичу, как там у них положено
еслиб ты отслеживал ту далекую тему, то бы знал, что он извинился перед русским народом

и твоя ненависть к чурбанам, мной тоже была замечена
Тут извинений мало. Надо на кол посадить, чтобы орал и извинялся)), пока копыта не двинет
Вот что царь Иван советует, он плохого не скажет
www.youtube.com/watch?v=WI7loqkJf7g
ISOpter
29.05.2023
Эрджейп наш!
А мы выпьем и снова нальём
Байден возрождает пионерское движение.
Трамп отнял у камчатского медведя лосося.
Путин отказался принять Шольца в КПСС.

Эти и другие новости на нашем сайте, вот наш яндекс.кошелёк
узнал.......? хехехе
Ещё б я всякую хню на Вы называл.
Действующий президент страны обогнал своего оппонента Кемаля Кылычдароглу на 4%. На данный момент подсчитано 99% бюллетеней.

таки помогли человеку. поставки помидор не сократятся
Ему Кылычдароглу сам помог, когда выкатил предвыборное обещание к санкциям присоединиться. Процента два точно у себя украл. Интересно, кто надоумил, агенты Кремля не иначе ))
2% турков оказались жадными на деньги))
Неопределившиеся. Которые внезапно сообразили, что либеральные ценности и поддержку Зеленского на шампур не нанижешь.
радостно, что помог другу России
приложил все усилия для его избрания
Новая тема