--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эрдогана пригласили в Крым.

Новости
475
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Esyda
20.12.2024
ria.ru/krym-1989737292.html

Съезд крымских татар пригласили Эрдогана в Крым, показать улучшения жизни при РФ.

А почему Эрдогана, а не Лукашенко например или Токаева?? Странно как-то.
интересно, как возмущенно будет всхрюкивать зебленски, что укроину не спросили в очередной раз)))
Esyda писал(а)
А почему Эрдогана,

сдается мне ответ кроется в истории Крыма. Как насчет изучения истории? Тебе же нравится Крым? )
НУ у них там исторические скрепы как бы... Не удивительно
Я там была в детстве и при хохлах. Оба раза было грязно и русским хамили. Поэтому пока не нравится.

Историю знаю, поэтому удивлена.
Вообще-то, пригласить Эрдогана в Крым от имени татарского съезда, чтобы показать, как хорошо там теперь живется, -- это форменный троллинг. Очень глубокий исторически, если еще и учесть, что Колчак готовил десант на Босфор, который, если бы не рэволюционэры, имел все шансы стать успешным.
Я был в 2019м и тоже русским хамили бгг) а в Феодосии на пляже также воняло канашкой)
а я, к стыду своему, при хохлах не был. А ездить начал с 2018го , с постройкой моста. Со временем становится чище (особенно на контрасте с Краснодарским краем и Геленджиком)), хамство крайне редко, туристы - основа благосостояния местных, а кроме русских туристов сейчас практически и нет.
Однажды мне "нахамили": высоко в горах есть горное озеро, вокруг забор. Мы хотели посмотреть, но нас не пустили и что-то бубнили про "вашего президента". Я так понял руководитель заповедника был недоволен Путиным и переменами, происходящими в Крыму с 2014го. К сожалению поговорить и выяснить детали не удалось, он ретировался вглубь участка, а лезть через забор было лень ) При случае буду в тех края, заеду. Может быть уже все хорошо?
И еще я слышал, что поначалу все было не очень хорошо с российскими властями у руководителя парка львов Тайган, в который мы с удовольствием приезжаем каждый год. Но потом все выровнялось.
Я стараюсь поговорить с жителями Крыма о переменах, которые случились на их земле за последние годы. Редко кто высказывает недовольство (я не слышал кроме упомянутого случая). Но и восторгов особых не слышно. И я их очень хорошо понимаю, сам живу давно в России и особой разницы при разных властях не увидел. Простой человек всегда в оппозиции к властям - это норма.
Правда в военное время немного по-другому.
Кстати, по ощущениям среди крымских татар больше недовольных. Но вот вопрос, они именно текущими властями недовольны, или в принципе властями? ))
А что такого в истории Крыма, что тебя удивило касательно приглашения Эрдогана? Мне так кажется все логично... )
Удивило то, что в неспокойное время СВО какие-то нацмены приглашают президента другого государства, причем государства продвигающего вел.туран. Я понимаю, Аксенов бы пригласил, уже уровень выше. Это все равно, что в деревне Большое Рыбушкино Нижегородской области собрались татары и пригласили Эрдогана..
Постоянно туда катался, что-то не замечал, чтобы именно русским там все время хамили. С чего бы, если там русские и живут. Чтобы как-то особенно грязно там было - тоже нет. Обычные совковские города, что при СССР, что при Украине, что при России. Последний раз там был около 5 лет назад, в районе Евпатории и рядом, в плане архитектуры и прочего - все, как и раньше, но ни грязи-грязи прям, ни хамства не было.
Это приглашение -- троллинг на уровне оскорбления. Однако, является ответом на заявления Эрдогана и на его потуги стать лидером мусульман БВ. Поэтому его можно было сделать только от имени такой вот непонятной организации, которая с т.з. дипломатии -- ноль без палочки, чтобы и намекнуть, и не выводить в дипломатическое пространство.
Если разжевать в пульпу -- приезжай, сам убедишься, что нам и без тебя хорошо.
А Путина спросили?
Вроде пока ещё его, как он сам считает, территория?
Вот теперь понятно, все стало на свои места. Хочется верить, что это так.
Может депортировать крымских татар куда-нибудь в Магадан?
Им одного раза показалось мало.
7x7
Esyda
20.12.2024
Народ пригласил Султана для осмотра своих будущих территорий.
Вроде всё нормально.
Esyda писал(а)
Это все равно, что в деревне Большое Рыбушкино Нижегородской области собрались татары и пригласили Эрдогана..

вот вот, об том и речь )
И они могли бы даже от имени всех татар Нижегородской области его пригласить )
Esyda
7x7
20.12.2024
Ну что ж вы так в лоб.. вон выше пишут: троллинг это. Собрались холопы и давай президента другого государства троллить.
Esyda
7x7
20.12.2024
Депортировали не всех татар, а пособников фашистов.
Нож в псину?
Непонятно. Послушаю умных людей.
как их отличали от непособников?
Новая тема