--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще 30 девушек вступили в борьбу. Выбираем вместе, кто из них достоин титула Мисс Нижний Новгород - обсуждение новости

Новости
379
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде снова разыскивают незамужних красавиц. Регистрация конкурсанток на Мисс Нижний Новгород -- 2020 идет полным ходом. В этом году, чтобы принять участие в отборе, претендентки должны выложить свои фото в соцсети. Показываем, кто из нижегородок уже вступил в борьбу за титул. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/esch...aign=newsdiscuss

"отсутствие штампа о действующем браке в паспорте."
Хе, их там в эскорт что ли набирают? типа, если че, муж не разрешит спать с другими мужиками)))
irbis007
26.08.2019
ну учитывая как многие из них себя преподносят - то "эскортницы" это ещё мягкое определение
Kolt
26.08.2019
...какая-то нечестная голосовалка в новости...я, например, не голосовала, а просто думала увеличить фотку...а мой голос автоматом посчитали...я так не играю...
Pingvin
26.08.2019
Все логично, как только речь за красоту - сплошной обман!!! ... Все эти накладные ногти, ресницы, пушапы etc.!!!... (эх, ма! тяжело вздыхает, машет крылом и скрипя снегом медленно уходит в закат)...
danay
26.08.2019
так же "проголосовала" - что там разглядеть можно на этих микро превьюшках? Теперь понятно в чем преимущество самой первой девушки)))
Collins
27.08.2019
Аналогично. Посмотрел ссылку, указанную на предыдущую тему и оказалось, что я тоже каким-то образом проголосовал. Как нн.ру умудрились из всех возможных голосовалок выбрать самую кривую?
великий Гуманойд!!! Похить и привези их ко мне
Неужели кому-то ещё интересна эта шняга?
frost2366
26.08.2019
всем пох на это блядство
artishoke
26.08.2019
хотел фото увеличить - проголосовалось. Что за фигня?
Rory
26.08.2019
из за того что многие хотят увеличить фото участниц , самая первая набирает больше всех голосов!
Да там половина выглядит под сорок.
Collins
27.08.2019
О, старая гвардия подтянулась.
Collins
27.08.2019
Нужно было или не устраивать голосование или использовать человеческую голосовалку, т.к. посетители тыкают в первое в списке фото, чтобы его увеличить. Никто не читает новость до конца, и уж тем более примечания.
Collins писал(а)
Никто не читает новость до конца

Еще один "обобщальщик", привыкший говорить за других ...
Есть энное количество разумных людей, внимательно читающих текст новости и хотя бы первый десяток комментариев по теме; только после вышеуказанных действий принимающих решение типа "тыкать - не тыкать", как в данном случае.
Естественно, что тыкать мышью я не стал ни по первой фотографии, ни по какой-либо ещё.

"Отучаемся говорить за других" (с)
Collins
27.08.2019
Молодец, возьми с полки пирожок. И отучайся говорить за всех, т.к. далеко не все втыкают с компьютеров.
Collins писал(а)
И отучайся говорить за всех

Четыре пятерки писал(а)
Есть энное количество разумных людей

Учу читать внимательно. Дорого.
Kolt
27.08.2019
...саму новость не читала...в общем-то, там не о чем читать-то...чисто бабское любопытство что на рынке нынче выставляют...не более...
mapcuk
27.08.2019
А может сразу выбирать из списка родителей, спонсоров и т. п? Яснее будет, "чьих оне"...
Со штампом в паспорте уже не мисс, а миссис будет. :-D
все на одно лицо, даже неинтересно
Новая тема