--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще два частных автобусных маршрута подключились к системе безналичной оплаты в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
315
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
portwein
05.11.2018
Еще на двух частных автобусных маршрутах в Нижнем Новгороде теперь можно оплачивать проезд банковскими и транспортными картами. Получили такую услугу и пассажиры борских автобусов.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/esche_dv...aign=newsdisguss

Ого) Вот завтра и протестирую оплату в 98й или 37й маршрутке. Больше чем уверен, что водила "моя твоя не понимать, дэнги давай".
mkv
05.11.2018
Главное:

Тарифы <<60 минут>> и <<90 минут>> не действуют.
525
05.11.2018
У каких маршруток нынче работает 60 & 90 минут?
nikpav
05.11.2018
см.табличку
525
05.11.2018
Спасибо.
mkv
05.11.2018
71 (Каргин).
Был не прав - не только у него - см. выше
525
05.11.2018
Спасибо.
irbis007
05.11.2018
Каргин из-за них свои проездные поднял, убытки типа
mkv
05.11.2018
Снижение рентабельности Каргин объясняет двумя факторами:
1. Рост числа проездных на свой маршрут
2. Наличие тарифов "60 минут" и "90 минут"
Народ стал усиленно экономить на проезде.
Поэтому проездной на 71 маршруте подорожал с 550 до 700 рублей.
mysuccess
05.11.2018
в этом то и фишка...в чем смысл, что картой можно заплатить, что наличкой? Для пассажира все одно-28 рублей. Разве что быстрее сократят штат кондукторов или водитель меньше будет отвлекаться, подбирая сдачу.
Для меня вот принципиально. Мне проще онлайн пополнить ситикард и маршрутке ее приложить, чем постоянно таскать с собой мелочь. А если не таскать, то сдачу с сотни все равно дадут мелочью. Есть только одно но. Если не будет кондуктора, а народу много я кончено буду платить деньгами. Карточку передать не рискну.
Stephan S
07.11.2018
mysuccess писал(а)
или водитель меньше будет отвлекаться, подбирая сдачу.

Разве ж это мало? Меньше шансов в столб влететь...
Плюс -- без толпы у водителя.

Хотя, конечно, без 60/90 минут я на такие маршрутки буду садиться только при крайней необходимости..
а можно я здесь спрошу, чтобы темы не плодить?

подскажите, кто ездит на маршрутках. вот ситуация. час "пик". маршрутки набиты до состояния "ж-пы из форточек". подходит ваш маршрут, вы садитесь в заднюю дверь. у вас карта - неважно, ситикард или банковская. ваши действия?
portwein
07.11.2018
Ну по идее пусть продирается кондуктор с терминалом к тебе. Если кондуктора или терминала (на маршруте с заявленной возможностью оплатить картой) нет - то это проблемы водителя (правда водитель 146% будет с этим не согласен).
сейчас в маршрутках кондуктора это редкость большая. может у Каргина только остались
А я езжу каждый день на 67. Всегда есть кондуктор. Правда пока ситикард не принимают.
что-то вяло тут. наброшу отдельную тему, интересно.
Новая тема