--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще один долгострой завершат в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
748
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
11.10.2020
Сдать дом планируют в конце будущего года

Полный текст: www.nn.ru/news/more/esche_od...aign=newsdiscuss

а в розыск управленцев и владельцев этих "стройконтор" не пробовали объявлять с арестом всего имущества в РФ и за бугром?
ДимС
11.10.2020
-- Да, я зиц -- председатель Фунт. Я сидел при Александре II, Александре III, при Николае II, при Керенском я тоже сидел. При военном коммунизме я не сидел, не было работы. Зато как я сидел при НЭПе! (с) Золотой теленок
diamant
11.10.2020
там по Жукова и так соскучишься ездить - всё заставлено; ну, больше трэша будет
KenFromNN
12.10.2020
Эти уроды и стройку начали по-уродски, на малюсеньком клочке земли, вопреки протестам жителей домов, и построить ничерта не смогли сами.

Я жил в те годы рядом, довелось наблюдать за процессом.
KenFromNN писал(а)
Эти уроды и стройку начали по-уродски...

и главно ведь всё видно сразу...
но "нету тела -- нету дела"...
а чуть что "превышение пределов допустимой самообороны"...
sov-svet
12.10.2020
Они же не банк ограбили. Кинули простых людей. Все причастные чинуши получили своё.
Щербинки это вообще уже как гетто! Надо больше домов 1000-этажных, а то мало)))
Народу нравится жить в человейниках, особенно в 24 этажных. И пофиг, что квартир 300-400, а парковок меньше 100. Пофиг, что инфраструктуры не хватает.
Главное - "престижное" место лучше в верхней части :)))
Krjemelek
12.10.2020
Еще бы пинков надавали строителю архинужного сооружения возле МВД над ст.Горьковская. Что-то копошатся там человек 5, лепят в месяц по этажу, да еще сортиры свои поставили рядом с тротуаром... Видимо, кончились денюшки у кого-то, а участок отдавать жаль.
rama-33
12.10.2020
да там уже вставленные окна повытаскивали
VIKINGS
12.10.2020
И вся арматура проржавела
rama-33
13.10.2020
наверное безопаснее будет сломать этот дом
Справка для журналистов ннру:
Дом этот начали строить в 2011, а встал он в 2013, а не в 2016, как вы пишите. Застройщик изначально был мутный, это был его первый объект, не считая "лунных домов" которые тоже стали долгостроем.
rama-33
13.10.2020
Бен Ган писал(а)
Дом этот начали строить в 2011

в конце 2010. На дороге вдоль дома вставали грузовики с арматурой, в итоге жители домов на Голованова не могли проехать к своим домам, была полная задница
Официально продавать начали в 2011. Хотя могу и ошибаться.
Помню, сразу казались очень мутными. А когда на их директора в 2012 завели дело, все стало очевидно.
rama-33
13.10.2020
продавать начали может и в 2011, но строить начали в 2010. Летом 2010 переложили асфальт у близлежащих домов, затем сразу после этого появился забор и началась стройка, причем велась она волнами, напоминало строительство частного дома: есть деньги - строю, нет денег - не строю.В году в 13-14 все замерло окончательно, потом начали выламывать окна
Новая тема