--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ещё один перл от ..Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. <<Не хочу их кормить!>>

Новости
956
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
22.11.2018
Депутат-единоросс оскандалился заявлением про многодетные семьи. <<Не хочу их кормить!>>
Депутат Омского городского совета, член <<Единой России>> Алексей Провозин не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них.
Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.
Народный избранник сделал заявление: <<Моя позиция -- если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются>>, пишет РИА <<Супер Омск>>. <<Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!>>, -- подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: << И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум>>.
Ранее стало известно о помощи многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами в Кемеровской области, писало ИА FlashSiberia. Они бесплатно получат по пять кур-несушек и 10 кг пшеницы в качестве птичьего корма.

Ольга Кулакова
https://m.ura.news/news/1052360320?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
А я не хочу кормить такого депутата)) Куда писать заявление?
Народ, очнись, посмотри за кого ты голосовал
Screw12
22.11.2018
а за кого надо было?
За любого, но не из ЕР
Screw12
22.11.2018
Ну за кого все-таки?
Может за придурошного Жириновского? Или за Собчак? Почему я должен голосовать обязательно за какого-нибудь ублюдка? Поэтому я предпочитаю не голосовать ни за кого.Зато перед собой честен. Но и при этом меня то и дело какой-нибудь умник пытается носом ткнуть,обвинив во всех грехах мою "пассивность". А по мне,так тотальный игнор выборов гораздо более эффективен,чем голосование за хер пойми кого, "лишь бы не за ЕР". У меня,к примеру,есть свое мнение о том,что "им" не галочки нужны, а всего лишь подпись в журнале. Пока меня не переубедили.
Ни за кого конкретно голосовать не призываю, лишь бы ПЖиВ голос не достался.
Screw12
23.11.2018
ну вот мой и не достался
*problem?.jpg*
Опять эта мантра... Ну вот я НЕ голосовал за этих уродов и что, мне должно быть очень хорошо?
Хуже чем есть, точно не будет. Если не нравится эта мантра - предложите свою, но чтобы помогала избавится от ПЖиВ
АлександрМ писал(а)
Хуже чем есть, точно не будет.

Не зарекайся.
Обделили чем-то видимо бедолагу, аж волю государеву выполнять не желает.
Khorn
22.11.2018
Он наверно хотел сказать, что Москва выжимает все соки из регионов и сбрасывает на них ответственность, но "единороссы" такие "единороссы".
FreeCat
22.11.2018
14325 писал(а)
Не хочу их кормить!

Да это его, нахлебника, эти семьи кормят! ]:-> А сам он ничего кроме отходов жизнедеятельности полезного и не делает ]:-> !
Osss
22.11.2018
Посыл его ясен, но до чего же жопоязыкие избранники у нас, хотя не удивлюсь если преукрасили словцами уже работники нашей не менее бездарной прессы)
потом скажет мои слова неправильно Ынтерпретировали и царь простит
X-master
22.11.2018
все правильно он говорит по сути
но не корректно по форме

скорее всего все льготы будут оплачены из наших с вами карманов
TC Jester
22.11.2018
X-master писал(а)
скорее всего все льготы будут оплачены из наших с вами карманов

Это случится полюбому и независимо ни от каких заявлений депутата или фед. властей.
Чьи то льготы всегда на деньги налогоплательщиков.
drink-bol
22.11.2018
Они в конце года не иначе соревнование устроили кто придумает самую большую глупость года, а результаты обнародуют 31 декабря под бой курантов
У ниж съезд на носу, нужны новые свежие идеи и тренды)))
14325
22.11.2018
куда уж свежее и креативнее:
- прожить на 3500 руб.
-сесть всем народом на диету
- ввести налоги на смерть, на безработицу и бедность, на многодетность
- заморозить накопительные пенсии.
В общем - ВСЕМ МЕДАЛИ...
bravoam
22.11.2018
- не рожать ,если не просят
14325
22.11.2018
таки как раз просят...
Falcon
22.11.2018
а еще
- акциз на колбасу из мяса
- государство вам ничего не должно
TC Jester
22.11.2018
Falcon писал(а)
акциз на колбасу из мяса

Мясо вредно! )
Тут в соседней теме вот оно чо-
Россиян следует предупреждать о вреде колбасы так же, как их предупреждают о вреде табака. С такой идеей, как сообщает News.ru , к министру промышленности и торговли Денису Мантурову намерен обратиться депутат Госдумы Виталий Милонов. Единоросс планирует обратить внимание министра на то, что часть колбасы на прилавках российских магазинов является <<псевдомясным изделием>>, а ее потребление способствует ожирению и другим проблемам со здоровьем, в том числе раку. По этой причине Милонов предложит маркировать упаковки колбасы надписями, которые предупредят потребителей о вреде, то есть такими же, какими маркированы пачки сигарет.

(цы) news.rambler.ru/community/41...etchikami-tepla/
Falcon
23.11.2018
TC Jester писал(а)
Россиян следует предупреждать о вреде колбасы так же, как их предупреждают о вреде табака.

не вредны только макарошки и греча...
TC Jester
23.11.2018
Да это не я. Там смотрите по ссылке кто разумное предложение в думу проталкивает.
TC Jester
22.11.2018
.
забыли главное - повысить пенсионный возраст.
drink-bol писал(а)
не иначе соревнование устроили кто придумает самую большую глупость

Цирк это всё.
А кто нибудь хочет кормить этого депутата ?
И такое заявляет человек, что по сути является... ну сами поняли кем.
радует, что депутаты нижегородской гордумы не такие
bravoam
22.11.2018
Йоськин Кот писал(а)
депутаты нижегородской гордумы не такие

они просто молча голосуют за максимальный размер тарифов для населения.
sov-svet
22.11.2018
Уж лучше пусть несут всякую пургу, а налоги не повышают. Разве так плохо?
Это его личное мнение и он имеет на это право, если он не в профильном комитете и не отвечает за обеспечение многодетных семей.
Другое дело, что мнение его абсолютно глупое и за язык его никто, наверное, не тянул.
По форме- издевательство, по существу-правильно. Федералы тащат из областей в фед бюджет деньги, а потом сваливают всяко-разные, мать их, майские указы, в результате чего, чтобы было "красиво" для батюшки-царя, приходится извиваться на пупе и делать полную хрень, типа перевода научных сотрудников на неполный рабочий день, чтобы на бумаге у них увеличилась зарплата вдвое. Так что депутат все правильно говорит, пусть царь оплачивает свои прихоти из фед бюджета. А лучше, не тянет лапы в рег бюджеты, чтобы они потом не ходили как сИроты с протянутой рукой виляя хвостиком, чтобы чего-нибудь получить.
Дык так и надо говорить, а он многодетные семьи обвинил во всех грехах.
Из уст блевотного едроса такие заявления звучат мерзко
14325 писал(а)
Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!

Уважаемый депутат как обычно перепутал свой карман с городским бюджетом.
Ничего необычного...
не перепутал, просто карман и бюджет для них уже слились в единое целое. И все затраты из бюджета они уже открыто называют затратами из своего кармана.
skarabas
22.11.2018
14325 писал(а)
кормить их

Кормилец, пля....
14325 писал(а)
Народный избранник сделал заявление: <<Моя позиция -- если воля государева, то пусть государь и платит

Умом тронулся, видать, страх совсем потерял... *CRAZY*
TC Jester
22.11.2018
Скореевсего он был в отчаянии.
Тронулся от отчаяния?
TC Jester
23.11.2018
рондо писал(а)
Тронулся от отчаяния?

Где то так. Вспылил и сказал, что думал.
lada09
22.11.2018
я всегда говорил , что царь у нас хороший, это бояре дураки))))
Так говорит, будто потом и кровью деньги зарабатывает для бюджета, а не тупо прожирает деньги налогоплательщиков.
мне просто интересно, как после подобных заявлений на протяжении всего года царь будет смотреть в глаза народу при новогоднем обращении? я бы не смог, например, потому что совсем уже кошмар и открытый беспредел начался.
никак не будет. не существует ситуаций, при которых ему придется это делать.
во время новогоднего обращения он в камеру смотрит.
а во время "встреч" - в глаза специально отобранным сотрудникам... ну вы знаете чего...
понятно, что в камеру, вот я бы в камеру смотреть не смог, понимая, что это будет транслироваться на всю страну.
FreeCat
23.11.2018
ну ему уже показали "жёлтую карточку" от лица партии ;-) .
Новая тема