--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ещё один вред от телефонных мошейников

В России
845
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Едва ли не больший, чем от их прямых действий.

Сидели намедни со знакомым вечерком, отдыхали, и давай он мне жаловаться. Работает он... хотя не важно, собственно, где, скажем с документами. В случае каких-то непоняток надо ему связаться с клиентом, и скажем так, уточнить детали.
И что же - отвечает на вызов один из 15-20, остальные, видя незнакомый не городской номер, хотя бы и просто незнакомый - либо сразу сбрасывают вызов, либо не отвечают. Дозвониться нереально.

Тут я вспоминаю, что жалобы на подобное уже в интернете читал, и много более чем одну.

Шли говорю им СМС. Слал, тоже ни ответа ни привета. Видимо там мошенников не меньше.
Шли говорю на почту. Да, там выхлоп побольше, перезванивают уже 2-3, остальные либо не замечают это в потоке рассылок, либо вовсе не читают её месяцами.

Вот так телефон постепенно перестаёт быть средством связи. И кажется мне, что это куда хуже, чем звонок из службы безопасности банка.
клиент не знает номер....оригинально
а намедни, а конкретно 27.11.24. раздатчику каких то листочков около "Муравья", а конкретно перед пенсионнным фондом- за не невинное телодвижение: " подать листочек с рекламкой"- едва не набили морду ему. (хотя може и набили. хгм видимо всё же набили судя по реакции) не наблюдал специально то. Короче: капец рекламе как таковой.
А тебе каждый клиент свой телефон оставляет или только после продления?
теперича " бедным" буржуям- ни тебе прозвон - обзвон сделать, на смс рассылочку, ни рекламных листочков раздать населению... короче как хочишь- так и продвигай ся- а конкретно- никак- везде отрицательная реакция населения-населению - населением....
Намедни Путин звонил.
Говорит, что я трубку ни Пескова ни Захаровой не беру.
А я ему и говорю, Володя, зачем нам посредники. Говори мне, что у тебя наболело. 2 часа болтали, пока его на Асада не переключили.
Все ещё пытаюсь отыскать твой интеллектуальный юмор.
Я тут ждал-ждал СМС с кодом для получения посылки в пункт выдачи, да и не важно код, по паспорту бы выдали, но надо же знать, что она пришла. Они мне шлют сообщение в Вайбер! Понятно что дешевле, но откуда они знают что он у меня работает вообще?
что .юродивый, таблетками тебя напичкали...буянил что-ли.....
они смотрят, что ты там есть
Надо писать мойшенники
это к бенефактору: "клей, наташа, сколько вас?". Ну и повторять почаще, от этого ведь только смешнее, правда?
Всю жизнь писал слово "мошейники" так как ты его написал, но в какой-то момент узнал, что они - "мошенники", и с тех пор пишу только так. Единоразово перестроился.
Мошенники - проверочное слово "мошна", те кто трудится ради мошны, то есть мешочка с деньгами.
Ну про бенефектора я не читала, что у него особый интеллектуальный юмор, а про 7 на 7, да. Вот и пытаюсь отыскать.
это таки не пго всех!
да что далеко ходить, в этой теме от 18:12 не заходит? только честно, не улыбнулись разве? )
Подпольщики писал(а)
Работает он... хотя не важно, собственно, где, скажем с документами.

Как Ельцин? :-D
Прочитала сейчас. Вы серьезно, это и есть юмор? Н-да.
не будьте ханжой )
Подпольщики писал(а)
Вот так телефон постепенно перестаёт быть средством связи.

А я его и включаю-то не каждый день.
Ты прав, звонок на телефон стал чем-то типа звонка в дверь, когда свои все дома. Наврядли там за дверью стоит тот, кто принес тебе мешок с деньгами !
Подпольщики писал(а)
Вот так телефон постепенно перестаёт быть средством связи.

Телефонные мошенники воруют ограниченный тариф времени жизни человека.
Мгновение писал(а)
Телефонные мошенники воруют ограниченный тариф времени жизни человека.

Ой ладно, не переоценивай стоимость своего времени !
Ладушки, буду просто ценить !
"Все люди делятся на тех, кому что-то нужно от меня и тех, от кого что-то нужно мне.
Мне от вас ничего не нужно!
Итак: что вы хотели?!"(с)
Ну не берут трубку и хер с ними.. дурачки.. им боком это выйдет рано или поздно..
Новая тема