--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ещё одна нижегородская маршрутка начала принимать карты - обсуждение новости

Новости
128
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
papazyan1975
29.08.2018
Жители Нижнего Новгорода теперь могут оплатить проезд на частном маршруте No 31 бесконтактным способом. В маршрутном такси, которое связывает центр и край города, начали принимать транспортные карты Ситикард. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/eschyo_o...aign=newsdisguss

не правда все. писали что недавно 83 подключился к оплате картами. зашла позавчера в маршутку думаю сейчас не буду копаться с мелочью - тяну карту водителю, а там... жмет плечами, говорит ничего не знает, гони наличку.

хорошо писать в новостях о том, что сделано для галочки. а по факту пшик.
да и прием карт как в 46 тоже без особой надобности, если маршрут не подключен в систему проездных 60/90 и пр минут.
поставить машинки обяжут вообще всех - все компании с оборотом и далее по тексту. но нужно что единую систему оплаты а не просто безнал.
Anselm
29.08.2018
Про пересадки никто и не обещал. А вот за отказ принимать карты нужно проверять на терроризм, например
OLiSA
29.08.2018
вчера в 63 маршрутке заплатила банковчкой картой- взяли 28р
Stephan S
30.08.2018
papazyan1975 писал(а)
но нужно что единую систему оплаты а не просто безнал.

Вот именно.

Впрочем... У этой маршрутки договор заканчивается в 2019 году, а её официальный перевозчик сейчас суда дожидается. Сомневаюсь, что она останется после 2019. Но надеюсь, что будет замена на что-то похожее. Или хотя бы усилят маршруты-конкуренты.
papazyan1975 писал(а)
не правда все. писали что недавно 83 подключился к оплате картами. зашла позавчера в маршутку думаю сейчас не буду копаться с мелочью - тяну карту водителю, а там... жмет плечами, говорит ничего не знает, гони наличку.

о чем я сразу и сказал, когда говорили про карты в маршрутках - будет саботаж. Под любым предлогом будут тянуть наличку и открещиваться от карт. Так и происходит. Что городские проездные и пересадочные тарифы не подключают - даже не упоминаю, не будут они этого делать. Почему бы не перенять простой пример Петербурга - если что-то не так с оплатой безналом, проезд считается оплаченным просто по предъявлению карты (пусть даже на ней нет денег)? Мигом все заработает, ведь лучше принять оплату картой, чем везти бесплатно. Но именно этого у нас не сделали и причина, думаю, очевидна.
Новая тема